天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 15:36:49

好きな枕を選べる事ができました。
ヒノキの枕がとてもいい香りで安眠できました。

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月09日 01:44:26

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」ことに力を入れていてロビーには「高さ」「柔らかさ」「素材」の異なる8種類の選べる枕コーナー通称「ぐっすりコーナー」がございます。

もし「いつもこの枕なんだよね!」とスタッフにお申し付け頂けるとお客様情報登録し「次回からお部屋に事前にお入れする」ことも可能です。

データは全国共通システムで当店以外での他店舗利用時も同じサービスが受けれますよ!
お気軽にお声がけください。

この度は、「ヒノキ枕」で安眠できたとの事で嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨時期ですので、ご体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あきるぽさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2021年05月30日 17:06:00

この辺りに来る際には必ず利用させていただいています。
まだ新しいホテルですのでお部屋が綺麗で温泉もあり、いつも快適です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月31日 01:16:20

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧いただきありがとうございます。

昨年6/6オープンで皆様のおかげ様で来月で1周年を迎えます。「いつも快適です。」←お言葉有難うございます。清掃スタッフフロントスタッフ共に嬉しく感じております。

温泉は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。日頃のお疲れを温泉で癒してくださいね。
なお、温泉ではリラクゼーション音楽を流し、あえて間接照明を取り入れております。少し暗いので段差や足元にはご注意下さいませ。

また。お近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
この度は貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
梅雨時期ですので、体調管理にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 08:52:03

エレベーターが一基なので不便でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月22日 02:28:14

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きありがとうございます。

毎度エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
まだ案内の看板が出来ていないため認知度は低いのですが、朝食オープン前~チェックアウトのお時間まで風雨が強くない限り非常階段を開放しております。

もし御急ぎでしたら是非ご足労お掛け致しますが非常階段もご活用頂ければ幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2021年03月26日 16:03:53

2021年2/14~15に宿泊しました。昨年オープンしたので、とてもキレイでした。繁華街から少し離れていますが、景色も良くぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月28日 17:55:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき有難うございました。

昨年6月オープンしたばかりですので、「綺麗さ」「温泉」「無料朝食」などお陰様でご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」という事にこだわっております。大阪の大学教授とスーパーホテルで「ぐっすり研究所」を設立し多方面から研究しております。

例えば「選べる枕」「天然温泉」「健康イオン水」「オリジナルマットレス」などがございます。ぜひお好みの「ぐっすり眠れる枕」を見つけて温泉に入って頂き、「程よい明るさの照明」でぐっすり眠って頂いた朝は「無料朝食」でエネルギーをチャージして元気にご出発下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年07月22日 19:15:17

ゆっくり出来たが、連泊予約でない場合に、チェックアウトが必要になるのを改善して欲しい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:30:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトのお手続きは朝10:00までにそのままご出発して頂いて結構でしたが。ご案内に不手際があり誠に申し訳ございません。元気にご出発できるよう改善をしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。 支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇エクストラルーム】

ヒデチン3563さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年06月29日 23:59:37

初めての宿泊でしたが、新築なので綺麗で気に入りました。また、利用します。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:25:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

イ・ミニヨンさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

イ・ミニヨンさん [60代/男性] 2024年05月24日 14:47:25

60才以上のお得プランで、部屋もきれいで良かったです。風呂がせっかく良いのに狭いのが残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月25日 19:13:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましてことにも重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清潔さに関するお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。毎朝の清掃スタッフとの対話や清掃後の最終チェックを徹底し、お客様に清潔で快適な宿泊スペースをご提供することを使命と考えております。安心してお休みいただけますよう、今後も精進して参ります。

天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。洗い場が4つのコンパクトな造りのため、狭く窮屈に感じられご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備上、早急な対応はできかねますが、リニューアルの際には貴重なご意見を参考にさせていただきます。「妙見の湯」は熊本城近くから運び込んでおります、ミネラルを豊富に含んだ温泉です。狭いながらも本物の温泉ならではの心地よさを味わっていただけることと思います。是非、極上の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

至らぬ点も多くご不便をおかけすることが多々あるかと存じますが、今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの充実と向上に努めて参ります。

また機会がありましたら当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いです。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:06

夜だけでなく朝までずっと開いていたため風呂でゆっくりすることができました。また部屋も綺麗でベッドが広く、充電ツールも揃っており、使いやすくよかったです。
アメニティが女性限定だったこと、朝ごはんのおかずがあまり口に合わなかったのは残念でしたが、総合的には満足しました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月11日 14:51:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は天然温泉をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のご投稿の通り、当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別で、毎日15:00~翌朝9:30迄夜中や朝方もお入りいただけます。お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や免疫力向上などの様々な効果をもたらしてくれます。水道水のお風呂では味わうことのできない、本物の温泉ならではの心地よさを味わい、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

アメニティが女性限定であることや、朝食がお口に合わず、ご期待に添うことができませんで申し訳ございません。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お口に合わなかったことについて大変残念ではございますが、ご宿泊者様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

至らぬ点も多い中に「総合的には満足しました」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

ウサ8888さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ウサ8888さん [40代/女性] 2023年11月27日 17:55:12

お部屋は清潔に保たれ、大きなテレビでYouTubeを楽しめました
お風呂はトロトロとした湯で、湯から上がっても温かく心地よく眠れました
難点を言うなら、お風呂場のトイレがほぼ壊れており、正常に水が流れず困りました
多くの方が利用されるため、大変かと思いますが、早めの修繕を希望します

また利用させていただきます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 13:01:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、清潔さが保たれていたとのお声を頂戴し安堵いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

天然温泉をご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿を拝読し、温泉でお疲れを癒していただけたご様子にうれしく思います。ご宿泊者様の仰る通り、当館の天然温泉「妙見の湯」はトロトロしたお湯で、お身体の芯からポカポカにあたたまっていただけます。熊本城程近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだお湯は、リラックスや美肌、免疫力向上等の様々な効果がございますので、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒してくださいませ。

お風呂場のトイレが壊れていたとのことで、ご不便並びにご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。早急に修繕を行い、現在は通常通りご利用いただけます。お客様からのご指摘に心より感謝申し上げます。設備について改めて確認をいたしまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

至らぬ点もあった中に「また利用させていただきます」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

epsilon13thさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

epsilon13thさん [40代/男性] 2023年09月18日 13:35:10

到着時に部屋のキーが暗証番号式と聞いて「面倒だな」と思ったのですが、意外に番号を覚えてしまえるものですね。
チェックイン前にコンビニに立ち寄るのを忘れたため、20時までやっている1Fのフリードリンクがありがたかったです。
部屋は、ベッドを大き目にするよりテーブルが大きい方が助かりますね、こちらのホテルに限らずいつも荷物を整理したい時に困ります。
入口に懐中電灯の貸し出しがあり、確かに日没後に出かけると街灯が少なくて暗くて驚き、良い気配りだと思いました。
朝食がいい感じで、早く出発するつもりだったのに堪能してしまいました。(笑)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月18日 14:05:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、スーパーホテルのお部屋の鍵は暗証番号式でございます。暗証番号は6桁あり、ご面倒をおかけすることもあるかと存じます。鍵の代わりに暗証番号をご利用いただくことでチェックイン時の鍵の返却やお手続きがなく、ご出発時間ぎりぎりまでお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

また、お部屋の広さに関しましてお荷物の整理時にご不便をおかけして申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

至らない点も多い中、ウェルカムバーや懐中電灯の貸出、朝食に関しまして励みとなるお言葉を賜り、心救われる思いでございます。朝食では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダ、カレー等をご用意しております。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

楽天筑紫次郎さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [70代/男性] 2023年09月03日 16:45:24

清潔であった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月03日 23:01:20

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「清潔であった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、毎朝パンを丁寧に焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。八代へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 15:55:26

熊本から鹿児島へ向かう途中で利用しましたが、前川沿いに立地し景色が素晴らしいと思います。朝食付きでコスパも最高でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月25日 09:16:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「景色が素晴らしい」とのお声を頂戴し、大変うれしく思います。八代は自然がいっぱいで、当館は川沿いにございます。川沿いはお散歩コースとして地元の方々に親しまれています。ご来館の際は是非、自然豊かな八代の景色をお楽しみくださいませ。

また、朝食に関しましてもご意見を頂戴し身に余る光栄でございます。スーパーホテルの朝食は、ご宿泊者様に1日を元気にスタートしていただくためにオーガニックにこだわった食材をご提供しております。例えば、提供している生野菜サラダは有機栽培されたもので、ビタミンCやミネラルを豊富に含んでおります。サラダに合わせて植物性ナノ型乳酸菌を含んだドレッシングを5種類ご用意しており、ヘルシーに美味しくお召し上がりいただけます。さらに、焼きたてパンは保存料・着色料無添加ですので安心してお召し上がりいただけます。焼きたてならではのサクサクの食感や香ばしさを味わっていただければ幸いです。

今回頂戴しましたお声は私どもスタッフにとって最高の励みでございます。今後ともご宿泊者様に快適に当館でお過ごしいただけますように、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。八代へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル熊本・八代

クレマチス2869さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

クレマチス2869さん [70代/男性] 2023年08月13日 17:42:18

所用で八代に行った際に家族で利用した。2部屋4人だったが、Wベットでも2人では狭すぎると思った。シングルベット2つの方が、好ましい。風呂は温泉でなかなか良かった。朝食バイキングも焼き立てパンが美味しく、宿泊料金からしたら、最高である。今後も利用したいと思う

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月14日 12:40:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご家族での大切なご宿泊にも関わらず、お部屋が手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 ご不便をお掛けすることとなり、私どもも大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

至らぬ点も多い中、温泉や朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心救われる思いでございます。当館の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城程近くから湧き出る温泉で、ミネラルを豊富に含んだお湯でございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。また、朝食でご提供しております焼きたてパンは、着色料や保存料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

「今後も利用したい」とのお言葉が私どもにとって最高の励みでございます。ご宿泊者様より頂戴しましたご意見を心に留め、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。八代へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

Gokazupassionさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月24日 10:41:10

部屋も綺麗で、食事も美味しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。ウェルカムドリンクが良いですね。アルコールが頂けるなんて初めての経験でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月24日 23:00:30

この度はスーパーホテル熊本・八代へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところにスタッフにとって大変励みとなる貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊を満喫して頂けたご様子に安堵いたしました。お部屋が綺麗とのお言葉を賜り、大変うれしく思います。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館のウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございます。ウェルカムバーは毎日17:00~20:00迄ご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。当館スタッフのオススメは「晩白柚」のリキュールでございます。八代の特産品である晩白柚のお酒で、柑橘系ならではの風味と渋みをお楽しみいただけます。当館へご宿泊の際は是非ご賞味ください。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・八代

よし君1194さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

よし君1194さん [60代/男性] 2023年07月05日 05:47:24

温泉がよ良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月05日 15:54:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「温泉が良かった」とのご投稿を拝読し、当館でのご滞在にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。天然温泉「妙見の湯」は、男女別で毎日15時から翌朝9時30分まで、夜中もお入りいただけます。熊本城より程近くの地下から湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉は、疲労回復や免疫力向上、美肌などの様々な効果をもたらします。水道水では味わうことのできない、温泉ならではの心地よさをご体感いただけますと幸いでございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。飲用にも浴用にもお使いいただけます。ご入浴後の水分補給に、是非健康イオン水をご活用くださいませ。

どうか今後ともスーパーホテル熊本・八代をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月22日 16:10:30

八代エリアの中で綺麗なのがここのホテルなのでいつも利用しています。
喫煙室しか開いてなく、空き次第禁煙室にしてもらいたいとゆーことを電話でお伝えしてましたが、チェックインの際に普通に喫煙室を案内されましたので、再度変更できないか聞きましたら変更いただけました。
またお世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月24日 16:16:18

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中に貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

禁煙部屋でご滞在頂けたご様子で安堵致しました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。当館の健康朝食で1日を元気にスタートして頂けましたら幸いでございます。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 13:17:17

温泉の質もよく、入浴時間も遅かったので、誰とも合わずにひとりでゆっくり入れました。
ビッフェも混み合う時間が、一目でわかるように提示してあり利用しやすかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月19日 18:48:59

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
温泉をご利用頂き気に入って頂けたようでスタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃる通りとろっとした温質で副交感神経を刺激しぐっすりお休みいただけます。
また朝の朝食もご利用頂けご様子で有難うございます。
朝食では焼き立てパン、地元食材の馬のしぐれ煮(数に限りがございます)をご用意しております。
朝ご出発のお手伝いが少しでもお客様の原動力になれたのであれば幸いにございます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

oottaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

oottaさん [50代/女性] 2022年07月11日 15:59:56

土曜の夜に利用しました。国道沿いにあり比較的便利はいいです。室内も喫煙の部屋でもゆったりできました。朝食はカレー用の器、食器が無いので不便を感じました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月11日 16:55:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますように、客室には自然の力を活かした工夫が施されております。例えば、天井には珪藻土を使用し、空気の浄化や室内の湿度調整を行っております。自然を活用した館内で、心地よいリラックスと深い眠りをご体感頂けましたら幸いです。

朝食時にはご案内不足でカレー用の食器がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしながら、当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き感謝申し上げます。地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食品をご用意しております。1日の活力にしてくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

tully5545さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

tully5545さん [30代/男性] 2022年06月05日 12:35:58

立地が市街地から少し離れているので、利便性が少々悪かったですが、その他はコストパフォーマンスは高いです。
トータルで満足でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月05日 18:55:03

市街地から離れているため利便性が悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。スーパーホテル熊本・八代は、JR鹿児島本線八代駅を出て徒歩15分、お車で4分程の場所にございます。飲食店では徒歩5分圏内に居酒屋「魚民」さん、徒歩10分圏内に「彩食CAFEとみ一」さん(洋食)(しゃぶしゃぶ)(テイクアウト弁当)、「王ちゃん」さん(中華料理)がございます。その他国道3号沿いに「丸亀製麺」さん、「リンガーハット」さん、「ジョリーパスタ」さん、「焼肉屋まんてん」さんがございます。フロントでは周辺地図をご用意し、お食事処のご案内を致します。いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

「トータルで満足でした」とのお声を頂戴し、安堵致しました。お客様からのあたたかいお声が私共にとっての励みでございます。今後もご宿泊者様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:15

部屋は新しく快適に過ごせました。大浴場は少し狭いので、3人以上入ると密になります。朝食は品数が少なく感じましたが、馬肉のしぐれは熊本っぽい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月30日 23:09:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、狭くてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大浴場はご好評頂いており、時間帯によっては混雑することが予想されます。その場合は密を避ける為に、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認くださいませ。当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しております。トロっとした泉質で、疲労回復や美肌、免疫力向上に効果的でございます。混雑状況をご確認のうえ、ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂ければと存じます。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。「品数が少ない」とのご意見を頂戴し、言い訳の余地もなく猛省致しております。ご宿泊者様のご意見を真摯に受けとめ、関係部署一丸となって頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。馬肉のしぐれ煮のお味はいかがでしたか?熊本県は馬肉の生産量トップで、郷土料理として県民に愛されています。馬肉は高タンパク・低カロリー、さらに生食できることで注目されております。当館の馬肉のしぐれ煮は大人気のメニューである為、数量限定ではございますが是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご宿泊者様にご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅