天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:09

貸し枕が良い

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:10:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き、毎月のリピートでのご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・安心・ぐっすり眠れる」事を大切にしております。大阪の大学教授と合同で「ぐっすり研究所」にて「お客様がどうすればぐっすり眠れるのか?」を科学的データを取った結果ですが・・・

まずは「リラックスする事」が大切です。近年OPENした店舗ほとんどの店舗が天然温泉完備しています。温泉で副交感神経を高めると免疫力も上がります!そして「程よい明り」で「自分にフィットした枕」で眠るとぐっすり眠れるという実証がありまして、スーパーホテルでは「ぐっすりコーナーに8種類(当館では)の硬さ・弾力・素材の異なる枕」を設置し安眠をサポートしております!

また、「お気に入り枕」が見つかれば、お気軽にフロントへ「いつもこの枕なんだよねー♪」とお声掛け下さいませ。次回より「事前にお部屋にお入れいたします」このデータは全国で共有しており、全国の店舗で同様のサービスをさせて頂くことが可能です!!

お気軽にフロントへお声掛け下さいね☆彡

お客様の次回の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大雨が続きますが、ご体調崩されません様に体調管理にはご自愛くださいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。
お忙しい所、ご感想・ご投稿重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなり失礼致しました。

投稿者さん 2021年08月01日 11:43:54

7月30日に利用しました。
まだ、出来たばかりなので、ホテルが綺麗で満足しました。
アメニティも充実していてとても快適でした。
スッタフの皆さんもとても笑顔が素敵で、気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 08:24:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

昨年6月にオープンしたばかりでして、施設の新しさは地域で一番と自負致しております。

当ホテルのアメニティは「アロマローサ」というバラの香りで、「スーパーホテルの女性社員の声から生まれたスーパーホテルオリジナルアメニティ」でございます。
ヘアケア用品からフェイスケア用品など、数種類の中から、ご一泊につき5品お好きなものをお選びいただいております。
私のオススメはヘアトリートメントです。洗い流さないタイプなので、お手軽にご利用いただけます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
接客では、「マスク越しのアイスマイル」をモットーにしております。安心してご利用頂けるよう温かみのある接客を心掛けております。

次回お越しの際も満面の笑顔とサービスでお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、改めてお礼申し上げます。

副支配人 岡久

【夏旅セール】夏旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

びっぱわんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:24:25

各地でスーパーホテル利用してます。ここも、安心のスーパーホテルってう感じですが、
ここは、大浴場が男女別なので、時間制限もなく、朝食も他のところより、少しいい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 07:49:38

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

八代では、天然温泉が男女別でご用意しており、チェックインの15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。
客室内のテレビにて混雑状況も確認できますので、空いているタイミングでお好きなお時間にご利用いただけます。

また、健康朝食ではお客様に満足いただけるように、有機野菜のサラダを始めこだわりのメニューをご用意しております。
ご飯のおともにオススメな「馬肉のしぐれ煮」は熊本ならではのメニューになっております。また、卵がけご飯専用の「あさひ卵」もございます。
朝はパン派の方には、専用のオーブンで焼いた香り高いパンをこちらも日替わりでご用意しております。
その他にも日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき改めてお礼申し上げます。

次回、八代にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

副支配人 岡久

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月07日 15:36:49

好きな枕を選べる事ができました。
ヒノキの枕がとてもいい香りで安眠できました。

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月09日 01:44:26

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」ことに力を入れていてロビーには「高さ」「柔らかさ」「素材」の異なる8種類の選べる枕コーナー通称「ぐっすりコーナー」がございます。

もし「いつもこの枕なんだよね!」とスタッフにお申し付け頂けるとお客様情報登録し「次回からお部屋に事前にお入れする」ことも可能です。

データは全国共通システムで当店以外での他店舗利用時も同じサービスが受けれますよ!
お気軽にお声がけください。

この度は、「ヒノキ枕」で安眠できたとの事で嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨時期ですので、ご体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あきるぽさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2021年05月30日 17:06:00

この辺りに来る際には必ず利用させていただいています。
まだ新しいホテルですのでお部屋が綺麗で温泉もあり、いつも快適です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月31日 01:16:20

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧いただきありがとうございます。

昨年6/6オープンで皆様のおかげ様で来月で1周年を迎えます。「いつも快適です。」←お言葉有難うございます。清掃スタッフフロントスタッフ共に嬉しく感じております。

温泉は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。日頃のお疲れを温泉で癒してくださいね。
なお、温泉ではリラクゼーション音楽を流し、あえて間接照明を取り入れております。少し暗いので段差や足元にはご注意下さいませ。

また。お近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
この度は貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
梅雨時期ですので、体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

NAO7474さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2021年04月02日 09:11:04

2000円分お食事券付きで宿泊料金が安い。
部屋も綺麗でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月02日 19:17:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事券プランでご宿泊でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を作ることで、
お客様にご満足いただける日本一のビシネスホテルを目指しております。
お部屋以外にも、1Fと2Fでは光触媒空気清浄機を導入しており、免疫力を高める効果もございます。
また、天然温泉もご用意しており、15:00~翌9:30まで夜通しご利用いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひ次回も八代へお越しの際は、スーパーホテル熊本・八代をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 16:03:53

2021年2/14~15に宿泊しました。昨年オープンしたので、とてもキレイでした。繁華街から少し離れていますが、景色も良くぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月28日 17:55:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき有難うございました。

昨年6月オープンしたばかりですので、「綺麗さ」「温泉」「無料朝食」などお陰様でご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」という事にこだわっております。大阪の大学教授とスーパーホテルで「ぐっすり研究所」を設立し多方面から研究しております。

例えば「選べる枕」「天然温泉」「健康イオン水」「オリジナルマットレス」などがございます。ぜひお好みの「ぐっすり眠れる枕」を見つけて温泉に入って頂き、「程よい明るさの照明」でぐっすり眠って頂いた朝は「無料朝食」でエネルギーをチャージして元気にご出発下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

fuchikoma_01さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

fuchikoma_01さん [50代/男性] 2021年03月25日 22:46:05

新しいホテルという事で、とても綺麗でした。朝ごはんも美味しかったです。従業員の方も親切で丁寧で感触は良かったです。部屋タイプお任せでしたが、ほかの部屋を知らないので、楽しみとまでは言えませんでした。お風呂はほぼ貸し切り状態でしたし、大きいお風呂はありがたい。
ほかの方も言っていたと思いますが、エレベーターが1台はちょっと・・・。
時間の関係でゆっくり出られないので、朝ごはんの時すこしだけ、イライラしてしまいました。
又、そちらへ伺う機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月28日 17:29:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施設の新しさ・朝食・スタッフの対応・温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

温泉は熊本市内の天然温泉から運搬しており、疲労回復に効果がございます。

しかしながら、エレベーターが1台しかございませんで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食の時などは非常階段を開放するなど、今後の検討材料とさせて頂きます。

お部屋は川の見える「エクストラシングル」、二段ベッドの「スーパールーム」、テレビの代わりのプロジェクターを壁に投影する「シアタールーム」街中ビューの「スタンダードシングル」とございます。

お部屋タイプお任せですと、当日に上記どこかでご宿泊頂けるため「当日のお楽しみに♪」と文言入れております。ご了承下さいませ。

ぜひ次回もご予約お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

【楽天限定】駐車場利用不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月15日 19:06:10

従業員の方もとても感じが良くて朝食も美味しかったです。
また、利用したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月16日 23:46:28

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に喜ばれるようスタッフ全員で切磋琢磨してまいります。

ご朝食も美味しいとのお言葉、有難うございます。
またぜひお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

支配人

ロースキーさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年02月15日 17:44:41

実家に近く又新しいホテルだけ設備も最新で満足でした。又接客も十分教育されていられるが感じられました。又機会が有れば利用させて頂きます。ウエルカムドリンク有難うございました。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月16日 11:12:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本八代をお選び頂き誠に有難うございます。
また接客等につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。ウェルカムバーもお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。17時から20時の間ではございますが各種リキュール、梅酒、ウィスキー等ご用意しておりますのでまたご実家に帰省の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月30日 08:04:49

家族4人で泊まりました。2部屋をくっつけたお部屋で、2段ベッドでした。お部屋はもうベッドでいっぱいでちょっと窮屈でした。荷物を置くところがあると良かったかなと思います。
ですが、川沿いのお部屋で景色も良くて、国道沿いでしたが静かでゆっくり眠れました。アメニティも必要なものだけ使えて、お風呂もそんなには大きくなかったけどゆったりできて、お湯も良いお湯でした。
GoToがなくてもまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月31日 11:22:51

2段ベッドのお部屋でちょっと窮屈だったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ホテルのロケーションや温泉にご満足頂けましたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また八代へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【繋がるお部屋で4~6名様に♪】コネクティングルームプラン【天然温泉付*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年11月13日 14:49:47

出来たばかりのようでキレイ。風呂も小さいが天然温泉なのでいいです。コロナの中弁当タイプの朝食もいいですね。他ホテルが空港バスが直接停車するのにここは止まらないのが不便。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月25日 19:25:12

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。6/6にオープンし皆様のおかげでこのコロナ禍の中、水害など乗り越えていけております。至らなかった部分も多く、空港行きバスは何度か交渉したのですが、利用客が少ないため減便するとの事で断念致しました。
今後ともスーパーホテル熊本・八代を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:01

スーパーホテル全体に言えるのですが、部屋数に対して、エレベーター基数が少ないのか、エレベーターを待つ時間が長いのが他のホテルに比べて、気になりました。
食事は朝食付きを選びましたが、新型コロナの影響で、ビュッフェ形式が難しいのは分かりますが、もう少し選択する料理を増やしてもらえたらと思います。違うスーパーホテルは感染対策をしながらも(ラップなどかけて)、料理の選択肢を増やしていましたし、ご飯やみそ汁はホテルの人が量を聞いて入れてくれました。
天然温泉は良かったと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:35:00

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめエレベーターなどの改善を建設部に伝えていきたいと感じております。
朝食の選択肢の件でコロナの影響でこの様な形になった事大変心苦しく思いご満足頂けなく申し訳ございません。八代の朝食は現段階ではこれ以上業者さんの関係もあり改善出来かねております。
又、バイキング形式に戻ることになりましたら、ご利用の程お願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【◇禁煙◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 22:14:01

全体的によかった。DVDがあると、なお良い。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年10月13日 15:55:16

旅行か何かだったのでしょうか。八代は楽しんで頂けたでしょうか。当館にはシアタールームがあり、壁一面にプロジェクターで映し出される部屋もございます。ご自身のamazonnやNFEXなどのアカウントをお持ちでしたら映画館状態で楽しんでいただけます。次回はこちらのお部屋でお楽しみ下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代   支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せ】

カイエン0923さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月28日 12:40:44

オープンしたばかりで大変キレイでした。
スーパーホテルはどこでも、あんまり外れがないので出張ではお世話になってますが
今回はすこぶるよかった。
夕食を食べるのに周辺に店がないので★4といたします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。よくご出張で来られるのですか。コロナ禍の最近はオンラインでの会議も進んできますので私たちホテルマンにとって不安な時代になってしまいました。ご案内できる居酒屋さんも今は短縮されていてご案内が出来ない状態です。
又のお越しの際は色んなおもてなしが出来ます様
日々精進する思いであります。またのお越しをお待ちしております。   支配人

【◇禁煙◇お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年07月22日 19:15:17

ゆっくり出来たが、連泊予約でない場合に、チェックアウトが必要になるのを改善して欲しい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:30:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトのお手続きは朝10:00までにそのままご出発して頂いて結構でしたが。ご案内に不手際があり誠に申し訳ございません。元気にご出発できるよう改善をしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。 支配人

【◇禁煙◇エクストラルーム】

ヒデチン3563さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年06月29日 23:59:37

初めての宿泊でしたが、新築なので綺麗で気に入りました。また、利用します。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:25:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 17:04:44

宿泊料金安いのが一番の魅力!
部屋も清潔で無料の朝食もメニューが充実していたので満足している

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月11日 15:07:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、わたくしどもスタッフも大変うれしく思います。朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の焼きたてパン朝食は、ビュッフェ形式でご用意しております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを数種類、日替わりで焼いております。保存料や着色料不使用の安心安全なパンです。その他にもJAS認定有機野菜のサラダや有機納豆、有機味噌を使用したお味噌汁など、オーガニックにこだわった体にやさしいメニューをご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
今回ご宿泊者様から頂戴しましたお言葉を心に留め、今後も当館へご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。
また機会がありましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル熊本・八代

すえちゃんAさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

すえちゃんAさん [60代/男性] 2024年02月21日 23:27:17

ウェルカムドリンクが種類が豊富で驚きました。
ベッドも広く、枕も選べましたのでぐっすり眠れました。
可動式のデスクとフロントでお借りしたスタンドで仕事も捗りました。
八代での宿泊は、次回も是非お願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月23日 10:54:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いて励みとなるクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は当館の選べる枕をご利用のうえ、ぐっすりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のクチコミの通り、当館1階には先着順で選べる8種類の枕をご用意しております。高さや硬さの異なる8種類の枕の中から、普段お使いの枕に似たものや気になる枕をお試しいただけます。ぐっすり眠って1日のお疲れを癒し、明日への活力を養っていただけましたら幸いでございます。

また、ウェルカムバーもご利用いただき、うれしく思います。当館では毎日17:00~20:00の間にラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

「次回も是非お願いします」とのお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。ご宿泊者様に「また泊まりたい」と思っていただける宿泊施設を目指してスタッフ一同努めております。励みとなる貴重なお言葉の数々をありがとうございます。

ご宿泊者様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:21:10

結婚式参列帰りに宿泊しました。
インター近くの結婚式場でしたので、行き帰りが少し不便な立地でした。
夕方からのドリンクサービスは嬉しかったです。
朝食時間は遅くしたですが、混み合っていてスタッフの方々も慌ただしく料理補充されていたのでゆっくり食事とは中々出来ませんでした。
宿泊代が災害割で安く済んだので全体的には良かったと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月11日 14:41:48

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも、重ねて感謝申し上げます。

当館までのご移動の際には立地が悪くご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、朝の貴重なお時間に朝食をごゆっくりお召し上がりいただくことができず、私共も大変心苦しく存じます。当館では混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

至らぬ点もあった中に、ウェルカムバーに関するお褒めのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館では夕方の17:00~20:00の間に1階会場内にてウェルカムバーをご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。また八代へお越しの際には是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。