天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

oottaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

oottaさん [50代/女性] 2022年07月11日 15:59:56

土曜の夜に利用しました。国道沿いにあり比較的便利はいいです。室内も喫煙の部屋でもゆったりできました。朝食はカレー用の器、食器が無いので不便を感じました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月11日 16:55:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますように、客室には自然の力を活かした工夫が施されております。例えば、天井には珪藻土を使用し、空気の浄化や室内の湿度調整を行っております。自然を活用した館内で、心地よいリラックスと深い眠りをご体感頂けましたら幸いです。

朝食時にはご案内不足でカレー用の食器がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしながら、当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き感謝申し上げます。地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食品をご用意しております。1日の活力にしてくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

tully5545さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

tully5545さん [30代/男性] 2022年06月05日 12:35:58

立地が市街地から少し離れているので、利便性が少々悪かったですが、その他はコストパフォーマンスは高いです。
トータルで満足でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月05日 18:55:03

市街地から離れているため利便性が悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。スーパーホテル熊本・八代は、JR鹿児島本線八代駅を出て徒歩15分、お車で4分程の場所にございます。飲食店では徒歩5分圏内に居酒屋「魚民」さん、徒歩10分圏内に「彩食CAFEとみ一」さん(洋食)(しゃぶしゃぶ)(テイクアウト弁当)、「王ちゃん」さん(中華料理)がございます。その他国道3号沿いに「丸亀製麺」さん、「リンガーハット」さん、「ジョリーパスタ」さん、「焼肉屋まんてん」さんがございます。フロントでは周辺地図をご用意し、お食事処のご案内を致します。いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

「トータルで満足でした」とのお声を頂戴し、安堵致しました。お客様からのあたたかいお声が私共にとっての励みでございます。今後もご宿泊者様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

じぇじぇ~さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:25:50

八代で宿泊する際にはいつもお世話になっているホテルです。
温泉があるのでいつもゆっくりさせてもらっています。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月31日 11:32:15

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊時はごゆっくりお過ごし頂けているご様子で安堵致しました。お客様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。「妙見の湯」は毎日15:00~翌朝9:30迄の間、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本城の程近くより湧出する名湯「城の湯」でございます。ミネラルたっぷりの温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進等の様々な病に対して、薬や外科的治療にはない効果を発揮します。当館の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒し、明日への活力を養って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルではコロナ禍でもご宿泊者様に安心してお泊まり頂く為に、フロント・ラウンジ・入口での消毒液と足元消毒マットの設置、「光触媒式空気清浄機」による空間除菌等、様々な感染症対策を取り組んでおります。朝食会場では、共有箇所(ドリンクサーバー、提供台、テーブル、椅子、返却台)の定期的な拭き上げ消毒を行っております。ご宿泊者様には、お食事中以外のマスクと衛生手袋を両手にご着用頂きますようお願いしております。皆様のご協力に前もって御礼申し上げます。

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

ひかりんのばばさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ひかりんのばばさん [60代/女性] 2022年05月11日 17:36:51

お世話になりました部屋は綺麗で良かったです
お風呂に入る時の暗証番号の説明が無くて 困ってしまいました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月12日 22:29:33

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「部屋は綺麗で良かった」とのお言葉を賜り、安堵致しました。しかしながら、女性温泉の入口が暗証番号式で扉が開きますことをご案内しておらず、困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。私共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別となっております。女性のお客様に安心してご入浴頂く為、女性温泉は専用の暗証番号でお入り頂けます。今後このようなことがないよう、頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、より丁寧なご案内を徹底して参ります。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊者様に当館で安心して気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂き、有難うございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:15

部屋は新しく快適に過ごせました。大浴場は少し狭いので、3人以上入ると密になります。朝食は品数が少なく感じましたが、馬肉のしぐれは熊本っぽい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月30日 23:09:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、狭くてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大浴場はご好評頂いており、時間帯によっては混雑することが予想されます。その場合は密を避ける為に、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認くださいませ。当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しております。トロっとした泉質で、疲労回復や美肌、免疫力向上に効果的でございます。混雑状況をご確認のうえ、ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂ければと存じます。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。「品数が少ない」とのご意見を頂戴し、言い訳の余地もなく猛省致しております。ご宿泊者様のご意見を真摯に受けとめ、関係部署一丸となって頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。馬肉のしぐれ煮のお味はいかがでしたか?熊本県は馬肉の生産量トップで、郷土料理として県民に愛されています。馬肉は高タンパク・低カロリー、さらに生食できることで注目されております。当館の馬肉のしぐれ煮は大人気のメニューである為、数量限定ではございますが是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご宿泊者様にご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

373gayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2022年03月14日 18:34:18

夜遅くのチェックインでしたので駐車スペースを見つけるのに苦労した。建物自体もまだ新しく清潔感はあった。大浴場は深夜にも関わらず数名いたが混み合いほどではなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月14日 23:27:31

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

駐車スペースを見つけるのに苦労されたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館に隣接している第1駐車場は先着順で52台お停め頂けますが、満車の場合は第2駐車場・第3駐車場へご案内致しております。第2駐車場・第3駐車場は当館から徒歩約3分の場所にあり、第1駐車場と同様に無料でご駐車頂けます。夜遅くのご到着やお出かけからのお戻りで第1駐車場が満車の際は第2駐車場・第3駐車場へご移動頂いておりますので、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館の男女別天然温泉「妙見の湯」は、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。お休み前に天然温泉にゆっくり浸かって、1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月17日 18:24:08

新しいホテルなのでお部屋や設備等はとても良かったんですが、
家族に魚&野菜が食べられない者がおり、朝食バイキングの品数が少なかったので(補充も遅い)
そこだけがちょっと残念でした。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月19日 22:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋や設備面に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食時にはお料理の品数が少なく、補充が遅れてしまったことで残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご家族でお召し上がり頂くために朝食会場にお越しでしたのに、がっかりさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当館の無料健康朝食では、朝から栄養満点でお腹いっぱい召し上がって頂くために、なるべく栄養バランスが偏らないようにお肉やお魚、JAS認定の有機野菜サラダ等をご準備しております。栄養バランスの良い食事は健康の保持・増進や生活習慣病の発症予防・重症化予防などに役立つとされています。当館の健康朝食をたくさん召し上がって頂けますように頂戴しましたご指摘を受けとめ、お料理の補充・確認を徹底し、お客様によりご満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中に貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

かりはなさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

かりはなさん [50代/女性] 2022年02月11日 14:33:44

2回目の利用です。お部屋はお任せタイプでした。前回もお任せで、レディースルームになってました。今回も同じでしたが前回と違っていた点がありました。まず、ヘアアイロンがなく、ドライヤーも普通のドライヤーでした。前回は同じレディースルームでヘアアイロン、ドライヤーはダイソンでした。それから、ミネラルウォーターが前回1本サービスで置いてありましたが、今回はありませんでした。そこがちょっと残念でした。そのほかはとても快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 22:28:46

この度はスーパーホテル熊本・八代への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、前回ご宿泊頂いた際との違いにご迷惑をおかけ致しましたこと、申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、レディースルームには女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、通常の客室と異なる点が幾つかございます。レディースルームのシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」、ドライヤーは「ReFa ビューティーテックドライヤー」や、髪にやさしいコーティングプレートを使ったストレート&カールヘアアイロンをご用意しております。今回ご宿泊頂いた際に、ご用意ができておらず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、今後とも更なるおもてなしの向上と改善改革を進め、よりご満足頂ける宿泊施設を目指して取り組んで参ります。

大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 14:13:20

フロントのスタッフの人もとても感じがよかった。
ベッドが広めてでとてもリラックスできてお風呂も同じ階にあったので助かった。
また宿泊したいと思いました。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 21:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はレディースフロアで快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。レディースフロアは天然温泉と同じフロアにございます。二重のセキュリティーで女性のお客様1名様でも安心してご宿泊頂けます。

接客のことまでお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉が私共にとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月10日 09:30:45

1月7日に一泊。家族でリラックスのために。温泉でポカポカ、サービスのアルコールでほろ酔い。夕食は近くの居酒屋へ。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月30日 21:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉「妙見の湯」にゆっくり浸かって、リラックスして頂けましたでしょうか?天然温泉は男女別で夕方15:00~翌朝9:30迄、夜通しご利用頂けます。水道水のお風呂にはない心地よさを味わい、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムバーは毎日夕方17:00~20:00迄1階ラウンジにてご提供しております。ウィスキー、ピーチリキュール、カシスリキュール、梅酒、焼酎の他、八代の特産品である晩白柚のリキュールやソフトドリンクをご用意しております。お好きな飲み方でオリジナルのカクテルをお楽しみ頂けます。

当館へのご宿泊がご家族のよい思い出のひとつになっておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:38

部屋の鍵が無く、暗証番号で開け閉めをしたのが良かった。
温泉がとても良く、肌がスベスベになった。
鍵が無いため、チェックアウト時にスタッフに会うことなくチェックアウトできた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 13:12:50

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル熊本・八代へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しておりチェックアウト手続きも気にせずご出発頂けます。お部屋の暗証番号の紙もお出かけ前に、携帯のカメラ機能で保存して頂くと持ち歩きも不要になります。
温泉でお肌がスベスベになったとの事でご満足頂けた様で安心致しました。
寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月12日 16:54:57

フロントや朝食会場のスタッフの方の対応が丁寧で感じが良かったです

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月23日 05:21:46

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

「第二の我が家に帰ってきたような温かみのある接客サービス」を常日頃から全員で意識しておもてなしをしております!このようなお言葉が私達の仕事への活力になりますのでお言葉賜り、大変嬉しく思います♪

これからも「マスク越しのアイスマイル」ですが、気持ちのいいホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。
気温が寒くなってまいりました・・・。
季節の変わり目風邪など引かれませんようにお元気にお過ごしくださいませ。

またの、ご利用お待ち致しております!

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年11月08日 17:28:02

温泉がとてもよかった
朝御飯の焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月11日 05:52:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の「妙見の湯」は熊本城近くの「城の湯さん」から定期的に運搬しており「加水0の100%天然温泉」でトロっとした肌触りが特徴の温泉です!

女性は「美肌効果」もありますよ♪万病に効く「療養泉」をどうぞお楽しみください!!

朝のパン生地はヨーロッパ生産のものを輸入しております。朝から朝食スタッフが専用オーブンで丹精込めて焼き上げております。
日替わりですので、「朝はパン派!」という方はご満足いただける事間違いなしです☆彡

お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

気温が低くなってきて冬の足音がして参りましたね・・。風邪など引かれません様にお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

chikako256さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

chikako256さん [40代/女性] 2021年11月01日 15:52:12

女性三世代で宿泊しました。
二部屋を繋いだロフトベッドのコネクティングルームで、最大6人は宿泊できるベッドでしたが3人だったので皆広々寝ることができました。
ホテルは新しいのでどこもキレイでした。大浴場は温泉でしたが洗い場が4つ、脱衣場が狭くちょうど女性の宿泊が多い日だったみたいでごちゃごちゃでした。

ウェルカムドリンクが20時まで無料でお酒もありました! 大人気でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:50:43

スーパールームコネクティングは150センチダブルベッドの上にロフトベッドがついており横同士で4ベッドございますし、中の通路で部屋間相互行き来が出来ますので、週末の家族旅行に大変人気があります。

当ホテルは地域で一番新しいホテルです!館内の清潔感ではどこにも劣らないと自負致しております!!

ご宿泊日は、近くの体育館で女子大生のバレーボール大会があった関係で数チーム宿泊しており女湯が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。

17:00~20:00までロビーラウンジにて「ウエルカムバー」をご用意致しております。最近オシャレにリニューアルし、ラインナップも充実しましたので、皆様是非ご自由にご利用下さいませ♪

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りました。体調管理にはご自愛くださいませ。
またの「お帰り」スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

silk2010409さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

silk2010409さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:21:48

温泉があり、朝食もおいしかったです。ただ、駐車場がなく苦労しました。ようやく1台空いたので停めましたが、ちょっとコンビニに行こうと思ったときに、駐車場の空きがなくなると困るので、10分くらい歩いていきました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年10月27日 07:24:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉や朝食など、ご満足いただけましたこ嬉しく思います。

駐車場につきましては、敷地内の駐車場の他に少し離れてはおりますが、第2・第3駐車場もございます。敷地内が満車の場合はそちらにも駐車していただけますので、フロントまでお声がけください。
また、当ホテルでは自転車の貸し出しを行っております。コンビニエンスストアなどにお近くのお出かけの際にもぜひご利用ください。籠も付いておりますのでお買い物にも不便いたしません。

お忙しいところ、お客様の声にご投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。

次回八代にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用を下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

副支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年09月24日 08:43:10

出張先で各地のスーパーホテルを利用しています。安定のクオリティに満足しています。ここのホテルは朝食も充実していて快適に過ごせました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月27日 00:14:59

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また。いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、「温かみのある接客サービス」に拘っておりまして、どこの店舗でも「第二の我が家に帰ってきた」かのような温もりあるサービスを目標としております。

朝食をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。パン派ご飯派どちらにも満足頂けるよう毎日日替わりでご提供しております。

爽やかな朝のお目覚めに朝食をモリモリ食べて元気にご出発下さいませ!!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩で気温差が出てきて秋めいてきましたね!
どうか季節の変わり目体調な崩されませんようお元気にお過ごし下さい。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:09

貸し枕が良い

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:10:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き、毎月のリピートでのご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・安心・ぐっすり眠れる」事を大切にしております。大阪の大学教授と合同で「ぐっすり研究所」にて「お客様がどうすればぐっすり眠れるのか?」を科学的データを取った結果ですが・・・

まずは「リラックスする事」が大切です。近年OPENした店舗ほとんどの店舗が天然温泉完備しています。温泉で副交感神経を高めると免疫力も上がります!そして「程よい明り」で「自分にフィットした枕」で眠るとぐっすり眠れるという実証がありまして、スーパーホテルでは「ぐっすりコーナーに8種類(当館では)の硬さ・弾力・素材の異なる枕」を設置し安眠をサポートしております!

また、「お気に入り枕」が見つかれば、お気軽にフロントへ「いつもこの枕なんだよねー♪」とお声掛け下さいませ。次回より「事前にお部屋にお入れいたします」このデータは全国で共有しており、全国の店舗で同様のサービスをさせて頂くことが可能です!!

お気軽にフロントへお声掛け下さいね☆彡

お客様の次回の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大雨が続きますが、ご体調崩されません様に体調管理にはご自愛くださいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。
お忙しい所、ご感想・ご投稿重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなり失礼致しました。

支配人 岡久

びっぱわんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:24:25

各地でスーパーホテル利用してます。ここも、安心のスーパーホテルってう感じですが、
ここは、大浴場が男女別なので、時間制限もなく、朝食も他のところより、少しいい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 07:49:38

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

八代では、天然温泉が男女別でご用意しており、チェックインの15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。
客室内のテレビにて混雑状況も確認できますので、空いているタイミングでお好きなお時間にご利用いただけます。

また、健康朝食ではお客様に満足いただけるように、有機野菜のサラダを始めこだわりのメニューをご用意しております。
ご飯のおともにオススメな「馬肉のしぐれ煮」は熊本ならではのメニューになっております。また、卵がけご飯専用の「あさひ卵」もございます。
朝はパン派の方には、専用のオーブンで焼いた香り高いパンをこちらも日替わりでご用意しております。
その他にも日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき改めてお礼申し上げます。

次回、八代にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

副支配人 岡久

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月07日 15:36:49

好きな枕を選べる事ができました。
ヒノキの枕がとてもいい香りで安眠できました。

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月09日 01:44:26

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」ことに力を入れていてロビーには「高さ」「柔らかさ」「素材」の異なる8種類の選べる枕コーナー通称「ぐっすりコーナー」がございます。

もし「いつもこの枕なんだよね!」とスタッフにお申し付け頂けるとお客様情報登録し「次回からお部屋に事前にお入れする」ことも可能です。

データは全国共通システムで当店以外での他店舗利用時も同じサービスが受けれますよ!
お気軽にお声がけください。

この度は、「ヒノキ枕」で安眠できたとの事で嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨時期ですので、ご体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あきるぽさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2021年05月30日 17:06:00

この辺りに来る際には必ず利用させていただいています。
まだ新しいホテルですのでお部屋が綺麗で温泉もあり、いつも快適です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月31日 01:16:20

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧いただきありがとうございます。

昨年6/6オープンで皆様のおかげ様で来月で1周年を迎えます。「いつも快適です。」←お言葉有難うございます。清掃スタッフフロントスタッフ共に嬉しく感じております。

温泉は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。日頃のお疲れを温泉で癒してくださいね。
なお、温泉ではリラクゼーション音楽を流し、あえて間接照明を取り入れております。少し暗いので段差や足元にはご注意下さいませ。

また。お近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
この度は貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
梅雨時期ですので、体調管理にはご自愛くださいませ。