天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 11:43:54

7月30日に利用しました。
まだ、出来たばかりなので、ホテルが綺麗で満足しました。
アメニティも充実していてとても快適でした。
スッタフの皆さんもとても笑顔が素敵で、気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 08:24:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

昨年6月にオープンしたばかりでして、施設の新しさは地域で一番と自負致しております。

当ホテルのアメニティは「アロマローサ」というバラの香りで、「スーパーホテルの女性社員の声から生まれたスーパーホテルオリジナルアメニティ」でございます。
ヘアケア用品からフェイスケア用品など、数種類の中から、ご一泊につき5品お好きなものをお選びいただいております。
私のオススメはヘアトリートメントです。洗い流さないタイプなので、お手軽にご利用いただけます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
接客では、「マスク越しのアイスマイル」をモットーにしております。安心してご利用頂けるよう温かみのある接客を心掛けております。

次回お越しの際も満面の笑顔とサービスでお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、改めてお礼申し上げます。

副支配人 岡久

【夏旅セール】夏旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月15日 19:06:10

従業員の方もとても感じが良くて朝食も美味しかったです。
また、利用したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月16日 23:46:28

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に喜ばれるようスタッフ全員で切磋琢磨してまいります。

ご朝食も美味しいとのお言葉、有難うございます。
またぜひお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

支配人

ロースキーさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年02月15日 17:44:41

実家に近く又新しいホテルだけ設備も最新で満足でした。又接客も十分教育されていられるが感じられました。又機会が有れば利用させて頂きます。ウエルカムドリンク有難うございました。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月16日 11:12:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本八代をお選び頂き誠に有難うございます。
また接客等につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。ウェルカムバーもお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。17時から20時の間ではございますが各種リキュール、梅酒、ウィスキー等ご用意しておりますのでまたご実家に帰省の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月30日 08:04:49

家族4人で泊まりました。2部屋をくっつけたお部屋で、2段ベッドでした。お部屋はもうベッドでいっぱいでちょっと窮屈でした。荷物を置くところがあると良かったかなと思います。
ですが、川沿いのお部屋で景色も良くて、国道沿いでしたが静かでゆっくり眠れました。アメニティも必要なものだけ使えて、お風呂もそんなには大きくなかったけどゆったりできて、お湯も良いお湯でした。
GoToがなくてもまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月31日 11:22:51

2段ベッドのお部屋でちょっと窮屈だったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ホテルのロケーションや温泉にご満足頂けましたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また八代へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【繋がるお部屋で4~6名様に♪】コネクティングルームプラン【天然温泉付*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年11月13日 14:49:47

出来たばかりのようでキレイ。風呂も小さいが天然温泉なのでいいです。コロナの中弁当タイプの朝食もいいですね。他ホテルが空港バスが直接停車するのにここは止まらないのが不便。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月25日 19:25:12

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。6/6にオープンし皆様のおかげでこのコロナ禍の中、水害など乗り越えていけております。至らなかった部分も多く、空港行きバスは何度か交渉したのですが、利用客が少ないため減便するとの事で断念致しました。
今後ともスーパーホテル熊本・八代を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇お部屋お任せ】

投稿者さん 2024年04月21日 17:04:44

宿泊料金安いのが一番の魅力!
部屋も清潔で無料の朝食もメニューが充実していたので満足している

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月11日 15:07:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、わたくしどもスタッフも大変うれしく思います。朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の焼きたてパン朝食は、ビュッフェ形式でご用意しております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを数種類、日替わりで焼いております。保存料や着色料不使用の安心安全なパンです。その他にもJAS認定有機野菜のサラダや有機納豆、有機味噌を使用したお味噌汁など、オーガニックにこだわった体にやさしいメニューをご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
今回ご宿泊者様から頂戴しましたお言葉を心に留め、今後も当館へご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。
また機会がありましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 13:19:04

ダブルルーム1泊でお世話になりました。
女性用アメニティ、設備も充実しており、夜間も入れる大浴場や、夕方から開放されるウェルカムバー、朝食もパン食だけでなく、ご飯食もあり、とても快適に過ごせました。

部屋種にもよるのでしょうが、お部屋から球磨川の眺望もよく、妻と二人、久々の旅を満喫しました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月09日 13:19:41

この度は大切なご旅行の宿としてスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや設備に関するお褒めのお言葉を賜り、私共も大変うれしく思います。客室のお風呂や温泉に設置しておりますボトルアメニティや、女性のお客様にお選びいただけるアメニティはすべてオーガニック製品でございます。これらは環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。当館へご宿泊の際には是非スーパーホテルオリジナルのアメニティで心も身体も癒してくださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の健康朝食では焼きたてパンの他に、国産米のごはんもご用意しております。有機味噌のお味噌汁や、スパイスが香るカレーと合わせてたくさんお召し上がりくださいませ。また、ご当地メニューとしては「馬肉のしぐれ煮」や「イグサの胡麻ふりかけ」、「あさひ生卵」をご提供しております。召し上がって1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

yoidoreoyajiさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2021年08月15日 13:08:19

九州縦断旅行の際に,2回利用しました。ここはできたばっかりで,とてもきれいです。とにかく安いのには驚く。その割には,文句をつけるところは特にありません。自販機のビールも安い。温泉はすごく汗が出て気持ちよかったです。乾燥機が無料なのもうれしい。ウエルカムアルコールドリンクは特に必要ないと思いますが。ちょうど豪雨で目の前の川の氾濫の危険性もあるかと思いましたが,地元の人は案外のんびりしていました。歓楽街が近くにあり,飲食にはことかきません。コロナで8割くらいの店が休業していたのは残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:34:21

この度は、ご旅行で2回もご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6OPENした最新設備が揃った九州でも新しい店舗でございますので、「綺麗さ」「おしゃれ感」などは地域でもNO.1と自負致しております。

お値段も「コロナ禍で大変ですが少しでも安心・安全でお客様が心癒される空間をとリーズナブルな価格」設定致しております。

アルコール自販機では柿ピーやナッツの缶もございます。お酒の御供に如何でしょうか?

温泉は熊本城近く「城の湯さん」の源泉を加温・濾過し定期的に新鮮なお湯を運搬しています。お湯は療養泉でして少し「とろみ」のある温泉で肌がツルツルになるお湯で疲労回復に効果抜群です♪

コインランドリーは洗濯¥200/回で洗剤はホテルの洗剤をご利用いただけます!乾燥機はガス式でして無料でございます!量や素材にもよりますが30-40分で乾きます。

ウエルカムドリンクは「ソフトドリンク」もございますので、暑い季節ですので次回は喉を潤して下さいませ!

昨年度の豪雨でも溢れはしなかったのですが・・・最新状況を私が見ておりますので、ご心配な方はご連絡頂ければ川の状況をご説明いたします。

あいにく「まん延防止」の為休業・時短多く、せっかくご旅行で楽しみにされていたかと思いますがご満足頂くお店でお食事されましたでしょうか?

また、次回のご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。地元のスタッフが丁寧にオススメのお店をご紹介させていただきます!!

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿ご感想重ねて御礼申し上げます。

雨が続きますのでお気をつけてご自宅までお帰り下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡久