天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:02:23

値段が高くなり過ぎビジネス出張では宿泊できなくなってしまった。
8:30過ぎて朝食会場に行くと料理が無くても補充されていない物も多数あり残念。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 23:15:39

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
宿泊料金並びに朝食に関しましてご満足いただけるサービス提供が出来ず、大変心苦しく存じます。
宿泊料金につきましては毎日割引率が異なっている為、日々料金変動が御座います。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、朝食につきましてはレストランスタッフにも共有させていただき、お客様皆様にお召し上がりいただけるよう食品補充の徹底を致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回長崎へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【VOD付◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【■禁煙■ダブルルーム】

ricky&960LBさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ricky&960LBさん [70代/男性] 2024年03月08日 11:28:30

夫婦での博多・長崎旅行2日目の宿、天然温泉にひかれて選びました。博多から西九州新幹線に乗って長崎駅へ。5年以上前に来た時とは、駅前の様子が一変していて当惑。駅の観光案内所でホテルの場所を確認して歩いたのですが、迷ってしまい、到着するのに15分くらいかかりました(^^;) でも、フロントのスタッフの方は親切で、昼食の町中華「大八駅前店」の場所をきちんと教えてくれました。助かった(^^♪ 天然温泉の大浴場は、広々として気持ちよかったなぁ。上川端通りの魚料理店も美味しかったし、そのあとの中州の屋台の冷やかしも面白かった。いい旅になりました。やっぱり宿が良かったからでしょうねぇ(^^♪

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 01:01:54

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の文面を拝見させていただき、博多・長崎旅行が充実していたものだと感じると同時に、最後の文面の「宿が良かったから」とのお言葉で心温まることが出来ました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 太田黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 16:08:00

夜食の「夜鳴きそば」はあっさりしてて美味しかったです。
部屋も清潔感があり、廊下で通る人の話し声は聞こえてきましたが、基本的には静かで過ごしやすかったです。部屋にメイクする時用のスタンドタイプの鏡があったらいいなぁと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 01:48:01

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お部屋に加えて、当館自慢の夜鳴きそばについてもご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
卓上ミラーのお貸出しは、フロントにて行っておりますので是非次回ご宿泊いただいた際にはご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 古賀

投稿者さん 2024年01月11日 21:44:10

温泉が最高でした!
また利用したいです!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 02:26:04

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。

フロント キム

投稿者さん 2023年07月18日 21:06:15

夜鳴きラーメン無料サイコー。
温泉後のアイス無料サイコー。
朝風呂後の乳酸菌シロタ株サイコー。
朝食事もナガサキ名物多く1泊でしたが満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 10:14:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばやアイスサービスをご堪能いただき、また乳酸菌サービスやご朝食にもご満足してくださりとても嬉しく思います。

またご宿泊された際には素晴らしいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴田

投稿者さん 2023年06月07日 23:04:32

風呂上がりのアイスクリーム、こんなの他にありません。夜鳴きそばも他にありません。最高!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 02:14:21

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまししたこと感謝いたします。
当館自慢のサービスに関しましても、ご満足いただけましたこと我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国ドーミーイングループをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀