天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 13:27:03

中華街がほとんど閉まっていて食べることができずに残念だったところ、朝食で皿うどん(かた焼きそば)を食べることができたので良かったです。最近、エコという聞こえの良い言葉を使ってアメニティーを削っているホテルもあるが、カミソリもクシも揃っていて良かったです(あるホテルでは一つ100円で販売していました)。露天風呂はのんびりとできて良かったです。ドーミーインといえば、夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスはやはり好印象です。値段は若干高いですが、贅沢をする時にはまた利用したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 14:58:33

この度は数あるホテルの中から私たち、ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当館の皿うどんは本場長崎の味そのものであり、海鮮をふんだんに使用させて頂いております。おかげさまで多くのお客様にご賞味いただき、ご満足のお声を数多くいただいております。
またお部屋のアメニティにつきましても、サステナビリティの時流ではありますがドーミーインでは「いつもの寛ぎ、家にいるような安心感」を提供するために続けております。
また当館自慢の大浴場やアイスサービス、夜鳴きそばまでもご堪能頂きホテリエの冥利に尽きます。

今年も1年間、誠に有難うございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
これからもドーミーインならびに共立リゾートのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 朴田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月22日 16:21:43

朝食も美味しく
お風呂も凄く良かったです
また利用したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 15:36:02

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また朝食や大浴場につきましてご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 太田黒

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!

投稿者さん 2023年12月18日 18:14:14

初めて利用しました。
駅に近く大浴場がある事で選びました。期待どうりお風呂はすばらしくゆっくりと入れ、風呂あがりのアイスも頂きました。
朝食も色んな種類、飲み物を準備してありどれも美味しかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:02:35

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
アイスやヤクルトの無料サービスについてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、長崎にお越しになられました際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 17:28:30

中華街近くのドーミーは利用したことがりますが、こちらは初めてです。
大浴場と朝食はさすがに安定のドーミーですね。満足しました。
駅近なので、レンタカーの返却や翌日の空港リムジンバスの利用には便利でした。人気の高い居酒屋や歴史の長いカフェにも行けました。しかし、駅周辺は大規模工事が行われているので、次に来た時はかなり変化しているのかもしれません。それも楽しみなんですが。
めがね橋、中華街、出島などもちょっと時間がかかりますが、徒歩で行けました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 07:11:02

いつもドーミーインをご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。おかげさまで、長崎駅前は2021年竣工以来、多くのお客様よりご好評いただき、愛され、より良いサービス品質の向上のためにお客様と共に成長を歩んでおります。

100年に一度の再開発計画真っ只中の長崎駅前ですが、昔より営んでいる居酒屋や町の定食屋など変わらない景色がそこにはあります。
新しいものと昔からあるもの、新旧融合こそ長崎の特色でございます。
お客様がまた長崎の地にお越しになった際、新しい景色が待っています。

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月05日 15:47:24

他のドーミーインPREMIUMと同じく、非常に快適に過ごせませました。朝食のアジたたき丼がとてもおいしかったです。

ただ、部屋に加湿器がなかったため、起床時に肌やのどが渇いてしまいました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:40:08

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食でご提供させていただいている「アジのたたき丼」は当館の名物であり、産地は長崎県松浦市でございます。

日本本土最西端に位置する長崎は別の名で「さしみシティ」と呼ばれておりまして、世界でも稀な超優良漁場でございます。さしみシティの名に恥じぬ、鮮魚が大変美味しい街であり、海底まで日光が届く大陸棚や対馬暖流、魚の住処となるリアス式海岸、狭い地域に岩場や砂場など変化に富んだ地形などの条件が揃い、全国1位の魚種の豊富さでございます。

大村湾や長崎の西に位置する西海、そして有明海の3つの海に囲まれ、温暖な気候も相まって様々な魚が近海に訪れます。

和洋中に富んだご朝食でございますが、日々創意工夫を凝らしまたお客様がご来館されたときに前と同じものを楽しんで頂くほかに、新しいメニューを食べて喜んでいただけられるよう精進して参ります。

またご就寝中に喉やお肌を傷められたとの事でございますが、その後はいかがでしょうか。
当館ではご希望されたお客様に加湿器をお貸ししております。
もしまたご利用の際は、お申しつけ頂ければすぐにご準備をさせていただきます。

末筆とはなりますが、年末の忙しい日々にコメントをお寄せくださり誠に感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 18:16:26

大浴場にはリファのシャワーヘッドがあり嬉しかったです。脱衣所も広くて綺麗でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 05:16:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
お客様のおっしゃる通りにシャワーヘッドは、『ReFa』ファインバブルシャワーヘッドを使用しており豊潤な泡が毛穴の汚れを取り除き、美肌効果もございます。
ドライヤーは、『ReFa』ビューテックドライヤー、ナノケアドライヤーの2種類を設置しておりますので、次回もお好みの方をぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 16:18:59

立地がよく、レンタカーも止めれてよかったです。温泉のお風呂はゆったり入れました。湯上りのアイスキャンディーも種類が多く、うれしかったです。マッサージ機もあって、入浴後にほっこりできました。朝食は、種類が多く、夕食ぐらいのボリュームがありました。稲佐山への無料バスの乗り場や予約方法をフロントで聞けて、ちらしで対応できたので助かりました。長崎駅までも徒歩圏内なので、便利でした。長崎に来たら、また、泊まりたいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 23:38:36

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして有難う御座います。
また当館の朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。
お褒めいただけました朝食では季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント キム

【■禁煙■ツインルーム】

わにじろうさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わにじろうさん [40代/女性] 2023年10月27日 00:04:21

立地もよく、お部屋や館内も全て清潔感があり、快適でした。朝食も内容が良く、特に鯵の出汁茶漬けが美味しいかったです。
お風呂は小さいですが、露天風呂やサウナもあり、風呂上がりにアイス食べ放題で、とても良かったです。出張で来ましたが、機会があれば家族連れで来たいと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 08:08:00

この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館自慢の朝食を味わっていただきまして大変嬉しく存じ上げます。
また大浴場をご利用いただいた際に少々窮屈な思いをされたことをお詫び申し上げます。
お客様がまた長崎にお越しになられた際に選ばれるホテルとして、日々革新を図ってまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 23:55:38

ビジネスホテルでは日本一ではないか。何しろ屋上の露天風呂が本当に寛げる。たとえ雨になっても風情があり仕事の疲れを癒してくるます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 22:12:00

滞在中は大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。
また、夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【■禁煙■ダブルルーム】

ぶんとうさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんとうさん [60代/男性] 2023年09月29日 16:09:11

家内と娘と孫2人(1歳半)と(4ヶ月)の5人で宿泊させて頂きました。着いた時の駐車場係の人からフロントの方 朝食会場の方と皆さん気持ちいい接客でした。お世話になりました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 07:42:16

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長崎は人も気候も温かく、その雰囲気を感じて頂けられるお客様本位の接客を心がけております。

接客につきましてお褒めの言葉を頂き、私達ともども大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様の期待に応え続けられるよう、サービス品質の進化を胸にさらなる飛躍を誓います。

お客様がまた長崎にお越しになられたときに、またお会いできます事を、心より楽しみにしております。

誠にありがとうございました。

【■禁煙■デラックスツインルーム】

にっしー8836さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にっしー8836さん [20代/男性] 2023年09月19日 20:56:16

長崎駅から5分くらいの所にあります。大浴場もあってとても満足です。朝食も美味しくまた利用したいと思いました

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 01:36:42

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
また、ご朝食に関しましては、アジのたたき丼をメインとして提供しております。
今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、長崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント キム

【VOD付◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【■禁煙■ダブルルーム】

みかぶぅ。さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかぶぅ。さん [30代/女性] 2023年09月06日 22:07:18

ホテルはとてもキレイで、立地も良かったです。朝食が美味しすぎて満足です。風呂上がりのアイスやヤクルトに子どもが感激していました。温泉もキレイで、コインランドリーも脱衣場隣にあり、清潔で、部屋からも利用状況が分かり便利すぎました。感謝しかないです。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 05:10:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと感謝いたします。
また、無料サービスについてもご満足いただけたご様子で我々スタッフ一同も嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、長崎へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

oliver55さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oliver55さん [50代/女性] 2023年09月02日 14:37:25

大風呂があり満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 23:43:58

大浴場にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月28日 20:52:07

スタッフの方の対応がとてもよかったです。特に駐車場のスタッフの方の対応は素晴らしい接客でした。
車の出し入れも自由にでき、中華街や稲佐山へも移動しやすかったです。
立地がよく、観光のしやすい場所でした。
温泉もよく、食事もおいしく大満足です。また、夜食のラーメンにアイスのサービス、洗濯機無料などは嬉しかったです。
他のドーミーインも利用したことがありますが、さすがドーミーインホテル!と思えました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 14:17:15

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また駐車場スタッフに対する嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。当館は2021年1月に開業して以来、多くお客様にご愛顧頂きましておかげさまで3度目の夏を迎えることが出来ました。
天然温泉でありながら、立地も良く長崎駅から徒歩8分の場所にあり、観光にもビジネスにも利便性が高く選ばれ続けられるホテルとして、ご好評いただいております。
ドーミーインブランドでお馴染みの夜鳴きそばも名物であり、日々「至極の一杯」を提供しております。またお風呂あがりに湯上り処でお寛ぎ頂き大変嬉しく存じ上げます。
これからも全国のドーミーインならびに共立リゾートをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

楽天大佐さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2023年08月27日 17:16:49

洗濯機の利用無料や、風呂上がりの無料アイクスリームは重宝しました。
朝ご飯が充実しているので、夜はついついコンピニで間に合わせてしまうことも少なくありませんでした。
長崎駅が改築中で、あたりの必ずしも便利とは言えない立地ではありますが、お陰様で1週間健康的にすごすことができました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 04:15:31

また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館での宿泊で、日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2023年08月19日 09:39:44

台風7号の接近で15日から宿泊に加えて、14日も急に別のプランで予約出来ました。部屋の移動を覚悟していましたが、同部屋にして貰っていました。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 20:32:11

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご要望を、できるかぎり叶えるのが私たちのミッションであり、お客様のご期待に沿ったサービスを今後とも従業員一丸となり高めていく所存でございます。

また長崎にお越しになられた際、当館でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。重ねてのご挨拶とはなりますが、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 16:30:59

台風接近で急な宿泊変更にも対応頂けました。こんなに丁寧に対応いただいた事はありませんでしたので、とても良い印象しかありません。朝食はついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。オススメの通り鯵丼&鯵茶漬けがサイコーでした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:46:13

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご来館される際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
また、今後もお客様にさらに満足していただける様、さらなるサービス向上に努めより快適な空間を作って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:21:47

朝食は、広々としたところでゆっくりいただきました。にんじんスムージー、とてもおいしかったです!
また、お風呂の設備がとても良かったです。シャワーで肌がツルツルに、ドライヤーで髪はしっとりして、快適でした!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 05:10:33

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたします。
朝食に関しましては、季節ごとに長崎ならではの食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供しております。
スムージーもお気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、「天然温泉大浴場」を完備しており、「高温サウナ」も有難いことにファンの皆様も多くご好評いただいております。シャワーヘッドは、『ReFa』ファインバブルシャワーヘッドを使用しており豊潤な泡が毛穴の汚れを取り除き、美肌効果もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ツインルーム】

tsukakkunさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2023年08月05日 08:12:04

ドーミーインさんには各地、何度かお世話になっております。
ただ、プレミアムは初で大変楽しみにしていました。

期待以上のおもてなしで、感嘆しております。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 05:32:43

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館での宿泊で、長崎の旅の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
長崎へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 21:06:15

夜鳴きラーメン無料サイコー。
温泉後のアイス無料サイコー。
朝風呂後の乳酸菌シロタ株サイコー。
朝食事もナガサキ名物多く1泊でしたが満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 10:14:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばやアイスサービスをご堪能いただき、また乳酸菌サービスやご朝食にもご満足してくださりとても嬉しく思います。

またご宿泊された際には素晴らしいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。