天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Rsy13さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rsy13さん [30代/男性] 2023年09月03日 18:40:56

長崎駅から徒歩圏内の立地にあり、利便性は高いです。
新しいホテルのようで、ホテル内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。窓からの風景はビルしか見えませんでしたが、ビジネス利用には全く問題ありません。
大浴場も綺麗で、サウナや露天もあり、こちらも満足でした。大浴場にタオルも備えてあると更に便利でしたが、部屋から持って行って足りなくなってもフロントで借りられます。
部屋はシャワーのみですが、大浴場を使うので問題ないでしょう。

サービスとして湯上がり処に漫画があるのがとても良いと思いました。また、夜鳴きそばのサービスも麺が美味しかったですね。

また、長崎に行く場合は検討したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 05:38:09

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 18:09:47

立地条件が良くアクセツが便利。お風呂が24時間利用可能で大変助かる。食事も大変美味しく、無料サービス充実していて、コンビニまで隣接しているので大変便利で良かった。
次回は夕食付きで、是非利用したい。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 01:04:56

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の長崎郷土料理の朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。あいにくではございますが、当館ではご夕食の営業はいたしておりませんで、近隣の長崎地物を扱った飲食店をおすすめさせて頂いております。
長崎は「さしみシティ」であり、おさしみがとても新鮮で大変美味しい街となっています。また和食の他にも、中華料理も中国の文化とともに長崎へ伝来されてきております。
長崎にまたお越しになられた際には、四季折々・和洋折衷を存分に味わって頂ければ幸いです。

【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月17日 01:10:32

無料のラーメンや入浴後のアイスやヤクルトのサービスは子ども達も大喜びでした。
お風呂は内風呂だけでなく露天やサウナもあり、15時~翌10時まで入浴可だったので、夜中にゆっくり入ることが出来ました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 06:29:24

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の無料サービスや大浴場にご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。
また、夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 太田黒

【1室サービス&添寝無料】ボーナスルームプラン!!《朝食付き》
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム×2室】

投稿者さん 2023年08月12日 01:13:58

長崎駅から大変近くコンビニも一階にありとても便利です。
食事も美味しく、大浴場も広く、サウナも楽しめました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:22:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、「天然温泉大浴場」を完備しており「高温サウナ」も有難いことに多くのファンの方々にご愛嬌いただいております。
朝食に関しましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使い、レストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いておりますので、次回のご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

【■禁煙■クイーンルーム】

アキさん2521さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキさん2521さん [60代/男性] 2023年07月25日 18:16:10

部屋が狭く感じた以外は立地、新しさ、食事、温泉においてコスパが高く満足できた。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:42:10

まずは、お部屋の広さに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたダブルルーム(約16平米~18平米)の他に、クイーンルーム(約18平米~20平米)やツインルーム(約22平米)もございます。
次回、ご予約される際の参考にしていただければと存じます。
しかしながら立地や朝食、大浴場に関しては「満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【■禁煙■ダブルルーム】

naice 2020 onさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:54:26

大変気に入っています。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 09:19:50

いつもドーミーインPREMUIM長崎駅前をご利用頂きまして有難う御座います。
「大変気に入っています。」とのお褒め言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館での宿泊でお客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 16:22:04

言う事ありません。
全てが良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 05:44:46

この度はドーミーインPREMUIM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また「全てが良かったです。」との大変嬉しいお褒め言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。お客様に非日常を感じて頂き、日頃のお疲れを癒す事が出来ますよう、ドーミーイングループでは、おもてなしの一環として、無償サービスを実施しております。これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月25日 23:11:35

長崎駅近くで、温泉に入れて満足です

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 05:08:58

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場についてもご満足いただけましたこと我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいておりますので、今後とも当館ご利用の際はぜひともご利用くださいませ。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年02月24日 16:23:03

朝食が1年ちょっと前から\1800→\2100→\2300と上がってる割にメニューはほぼ同じ。長崎自慢の刺身がドカンとあるわけでも御当地グルメがドンとあるわけでもなく、家でも作れそうな見たことあるおかずばかりだった。同グループの北海道や京都が豪華だっただけに期待しすぎた感じ。部屋の防音と大浴場、コインランドリー、併設セブンは○。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 08:13:23

朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
昨今の原価高騰の影響により、以前の価格を維持することが困難となり、朝食料金を改定する運びとなりましたこと、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
レストランスタッフにも共有させていただき、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<素泊り>

投稿者さん 2023年11月18日 19:24:04

お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料嬉しいです

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:22:12

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

アイスバーや乳酸菌サービスをご堪能していただき、大変ご満足いただけましたことが嬉しく、また励みとなります。

これからも変わらず、飽きられないサービスをより充実して展開できるよう工夫を重ねて参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ダブルルーム】

Katsuパパさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Katsuパパさん [50代/男性] 2023年10月27日 06:32:34

部屋も綺麗でサービスも良い。
フロントは忙しい時間だったのかもしれないが、ウェルカムドリンクなどの紹介がなかった。
館内案内は部屋のテレビで確認して欲しい旨伝えてくれるとより良い。
風呂は大満足です。
さらに部屋にシャワールームがあるのは寝汗をかいた朝のせわしい時間にはありがたい。
また利用したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 23:37:30

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場で楽しんで頂けたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。
温泉の湯上りサービスとして、15:00~25:00はアイスを、05:00~10:00は乳酸菌飲料を無料で提供しております。また、夜鳴きそばなどの無料サービス、ご朝食に関しても皆様からいつも好評いただいております。次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント キム

【■禁煙■ダブルルーム】

sarasarannさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sarasarannさん [40代/女性] 2023年06月19日 16:44:12

夜鳴きそば、アイス、ヤクルト無料のサービスが万点です。
ホテル内にセブンイレブンもあるし、長崎1人気のパン屋さんも近くにあったり(笑)
今回は下調べが少なかったのでもっとホテル周辺に魅力的な物が多かったもと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 00:58:23

当館の無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
コーヒーサービスは15:00~23:00と朝5:00~11:00迄実施いたしております。
アイスキャンディーは11階お休み処にて15:00~翌1:00迄朝の時間帯では5:00~10:00迄乳酸菌飲料を無料サービス致しております。
当館での宿泊がご旅行の思い出の一つになりましたら幸いでございます。
お客様の文面にあります通り当ホテルは長崎駅に程近く、繁華街へのアクセスも良好で、大変ありがたいことにビジネス・観光の拠点として開業以来多くのお客様にご利用いただいております。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 森川

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>
【■禁煙■クイーンルーム】

ジュンパピーさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンパピーさん [50代/男性] 2024年05月17日 16:58:28

長崎観光で夫婦で伺いました!ドーミーインは長崎以外の他県でも良く利用させて頂いています!立地も良く移動に便利でした!大浴場も清潔感がありゆっくり出来て良かったです!中途半端なホテルに泊まるよりお勧め出来ます。スタッフの接客も良くて又利用すると思います。

2024年05月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 20:06:52

頂戴した内容から、大変お寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく存じ上げます。

究極の癒しをお求めになられた際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

ご来館頂いた際には、最高の癒しをご提供できるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2024年05月10日 00:12:10

「住むホテル」なだけあって、非常に過ごしやすいです。広い部屋とシモンズのベッドで、睡眠に関しては自宅より心地いいかもしれません。ホテルによくある気管支に埃が入る感覚が全くないです。いい寝具を使ってるんだろうなと。
お風呂も夜通し入れるので最高です。1泊でも朝晩入るのが癖になっています。広さも十分、時間を選べばそこまで混んでいない上に客の年齢層が高めなため、静かな印象です。

その割に1泊1万円前後なのでいいホテルです。

2024年05月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 03:35:44

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用賜りまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、「住むホテル」としてもご好評いただいておりまして、洗練された空間、居住性が高い居室が当館、ドーミーインのこだわりでございます。

また居室の細部にわたり、快適空間の創出にこだわり抜き、部屋に入る前には必ず内扉がある点も大切な要素でございます。

お客様の「よい朝のために」私たちスタッフは、寄り添ったサービスのさらなる追求を今後ともさせていただきたく思います。
大浴場で旅の疲れを洗い流し、シモンズ社製のベッドで夢の世界へ羽ばたく、素敵なお時間をお過ごしいただき大変嬉しく思います。

また長崎へお越しになられた際には是非、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴田

【楽天限定◆ポイント10倍・素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2024年04月14日 22:04:47

親戚のお見舞いで急ぎ長崎での宿泊が必要になり、一度泊まってみたかったので検索候補に出たドーミーインさんに決めました。お部屋も清潔で温泉もとても気持ちよかったです。車椅子の家族もおりましたがどこでも問題なく移動できとても助かりました。いつかゆっくりできる時に長崎に来られたらまたこちらを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 05:32:56

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
お部屋に加えて大浴場のお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、有難いことに開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また長崎へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

ミッキー52960408さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー52960408さん [30代/女性] 2024年03月25日 14:41:58

この値段でこんなサービスあるの?ってくらい全てが良かったです。
また利用したいと思います!
駐車場担当のおじさん達がとても優しくて親切でした(*^^*)

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 12:44:57

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用賜り誠にありがとうございました。

当館スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。
またお客様の期待を上回る快適をご提供できたことを喜ばしく思います。

これに甘んじず、今後もお客様第一を変わらずに、精進を続けて参ります。

重ねての御礼となりますが誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 14:03:46

ゆっくりできて
お風呂が良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 21:12:50

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様の口コミをご拝読いたしました。

口コミの内容から、大変お寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく存じ上げます。
当館自慢の大浴場は、内湯につきまして天然温泉、外湯は天空の風を浴びながら上を見上げれば、宇宙の星々を眺められる大変素晴らしい景色が広がっており、どちらの湯も、秋色深まる肌寒いこの季節に身体に染み渡る心地よい湯加減でございます。

またご既承とは存じ上げますが、湯上り処では無料でご利用いただけますマッサージ機も用意いたしております。

ご多用の中、口コミをご投稿していただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月26日 11:17:34

今回、初めてクィーンに泊まりました。正直、部屋は狭いと思います
。ベッドが、クィーンなだけですね。
ただ、温泉は気持ち良かったですし立地もいいので、次回も利用しようと思っています。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 15:45:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に感謝いたします。
お褒めの言葉をいただきました大浴場につきましては、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございまして、旅先での疲れが取れるとご好評頂いております。湯上がり処ではアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアのサービスもございます。
朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。次回ご利用の際にも、是非ともお召し上がりくださいませ。
さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松山

投稿者さん 2024年02月25日 17:45:43

素泊まりで利用しました。
ランタンフェスティバルの期間、おまけに三連休だったので街中賑わっており、ホテルも満室でした。
忙しい中でもホテルの接客はとても良く、気持ちの良い時間をすごせました。部屋が広いのがとても良かったです。
また利用させて頂きます!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 23:52:02

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月20日 20:44:08

複数の無料のサービスが最高です。スタッフさんも丁寧です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 03:49:41

アイスやヤクルト、夜鳴きそば等の無料サービスについても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非とも次回ご宿泊された際にもご利用くださいませ。
そして何よりスタッフへのお褒めの言葉に我々スタッフ一同大変感謝しております。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。