THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 15:40:19

スタッフの方がとても親切。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2024年03月11日 13:22:31

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
全スタッフが高いレベルでお客様をおもてなし出来るよう、サービススキルの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル☆浄水使用☆】

giants123さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

giants123さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:26:08

部屋は想像通りでホテルのスタッフたちも皆親切です。
夜は車やバイクの音がうるさいのと、場所柄仕方のないことなのですが外国人が多いのが気になります。
カミソリがないことを知らなくて大変でした。

近くにコンビニや食事するとこがありお腹が空いても気にならない。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2024年01月31日 06:19:40

立地やスタッフについてお褒め頂き、感謝申し上げます。カミソリにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】【早期割引】30日前までの予約がお得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月19日 05:59:38

お世話になりました。ありがとうございました。また京都へ行く時は利用したいと思います。よろしくお願いします。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月19日 22:06:29

この度は、ザ・ポケットホテル京都五条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】【早期割引】60日前までの予約がお得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:08

最寄駅より近く、便利です。
バスの代わりのシャワー室、トイレは別で共同ですが、泊まれれば良いので、問題ありません。どの設備もキレイです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月18日 19:44:51

この度はTHE POCKET HOTEL 京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お書きいただきましたとおり、当ホテルは地下鉄五条駅1番出口の目の前にあり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。また、シャワー室、お手洗いは男女分かれており、カードキーで入室していただくようになっていますので、セキュリティ面でもご安心いただけるかと存じます。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 16:57:05

あまりに安くて心配しましたが写真や評価の通りで良かったです。また利用させていただきます。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月18日 19:51:07

この度はTHE POCKET HOTEL 京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお気に召していただき大変光栄に存じます。当ホテルは「ありそうでなかった 新しいカタチ」をコンセプトに、快適で安心安全なご滞在をリーズナブルな価格でご提供しております。これからもお客様により心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:55:22

丁寧な清掃と駅前と低価格なのでまた利用致します。お世話になりました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月18日 20:03:19

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅からも徒歩圏内となっておりますが、最寄りの駅からも近く、立地に関しては便利とのお声を多数頂戴いたします。お部屋はシンプルですので、価格では他のビジネスホテルより低価格となっております。早めにご予約いただくとよりお安くなっております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。ポケットホテルは四条店もございますので、そちらのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:52:07

スタッフの方々の対応も丁寧であり、快適に過ごせました。有難うございました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月18日 20:07:42

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。フロントは24時間開いておりますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもお声がけ下さい。この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます。お客様からのお声を励みに日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

【【禁煙】2段ベッド×2台☆浄水使用☆】

ガーぽんぽんさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

ガーぽんぽんさん [50代/女性] 2023年12月08日 21:17:24

始めて利用いたしましたが駅から近くコンビニや外食店も近隣にあり便利、施設もこのお値段的に十分快適で満足、ゆっくり休む事が出来ました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月09日 15:49:51

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはアメニティやお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。また京都にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 20:56:41

二度目の利用でしたが、立地もよく最低限のアメニティなどシンプルで一人旅には最高だと思います。また利用したいなと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月09日 15:45:49

徒歩圏内に京都市の主要交通機関、また飲食店などが多くございますので、ビジネス、観光問わず多くのお客様から立地に関してご好評いただいております。この度はお客様の貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 21:50:04

きれいでゆっくりできる!一人旅には充分な設備です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年10月27日 22:41:12

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後も現状に甘んじることなく日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!POCKET スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月28日 17:27:25

3回目の利用です。五条駅直ぐで、京都市内の観光等、利便性が高いです。
部屋、設備は清潔感があり、シャワーの利用状況もタブレットでわかります。宿泊できればよい、という私には利にかなったホテルです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年08月29日 22:17:15

THE POCKET HOTEL京都五条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル☆浄水使用☆】

購入当初より、価格が上昇して満足していますさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

購入当初より、価格が上昇して満足していますさん [30代/男性] 2023年02月25日 06:47:06

綺麗です。しかし、周りの音が気になりました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年02月26日 19:56:47

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは「今までのあたりまえ」を見直した、「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」がコンセプトでございます。お手洗い・バスルームも共用ですが、定期的な巡回を行っておりますので「綺麗」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
周辺の音に関しましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントでは耳栓のお渡しもございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご協力誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 11:01:19

ホテル内の食事はありませんが、すぐ横に定食屋2件、そば屋、マクドがあり、地下鉄の駅も目の前なのでとにかく便利。館内も清潔でよかったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年01月29日 13:42:33

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、多くのお客様よりいつもご好評をいただいており、私どもといたしましても胸を張ってお勧めできると自負しております。お客様に挙げていただきましたお店以外にもドラッグストア・24時間営業のスーパー・100円ショップなど、便利なお店が多数ございます。ご滞在の折にはぜひご利用くださいませ。
また、「館内も清潔」とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。当ホテルには共用スペースがございますので、こまめな巡回に努めております。今後もお客様に居心地の良い空間をご提供できますよう励んで参ります。
この度は、貴重なお時間をいただきましてクチコミへのご協力、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 11:20:42

初めて利用しました。同じフロアに男性もいますがあまり気になりませんでした。深夜に地下鉄ではなく京阪の清水五条から歩いて向かったので、方向を間違え、到着に時間がかかってしまいましたが、京阪の清水五条からも歩いて行けます。なお徒歩圏内に銭湯もあり、連泊の場合はそちらをお薦めします。部屋のミニテーブルは使いませんでした。また次の機会も利用させていただきます。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年01月01日 14:14:17

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京阪の清水五条駅からも徒歩圏内でございます。1番もしくは3番出口から直進し、徒歩約15分でご到着可能です。観光の拠点としてぜひご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのレビュー投稿、まことにありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】POCKET スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングル☆浄水使用☆】

bibi1700さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

bibi1700さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:14:26

五条駅すぐで値段もお手頃でおすすめです

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年12月29日 19:24:12

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご評価いただきました通り、当ホテルは好立地と高コストパフォーマンスを兼ね備えたホテルを目指しております。
アクセスに関しましては、地下鉄五条駅1番出口から徒歩約1分と、抜群の位置にございます。
価格面に関しましても、変動制ではございますが、ご満足いただけますよう努めております。
お客様の京都へ足を運ぶ際の選択肢となっていましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 19:32:38

便宜 設備很新 地段方便樓下就是地鐵

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年12月21日 13:30:51

Thank you for staying at THE POCKET HOTEL Kyoto Karasuma Gojo.
As our guests praise us, our hotel is about 1 minute walk from Gojo Subway Exit 1. There are many bus stops nearby for sightseeing in Kyoto, so please use them.
Thank you for taking time out of your busy schedule to write a review. All staff look forward to welcoming you.

【【禁煙】2段ベッド+ツイン☆浄水使用☆】

オピロ037さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2022年12月17日 05:30:57

2回目の利用です。
全国割でお安く泊まれました。
朝食付にしましたが
近くのやよい軒で食べれます。
部屋もコンパクトで慣れれば居心地が良いです。
次回も利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年12月17日 17:27:46

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。これからも繰り返しお使いいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:20

部屋が狭くちょっとびっくりしたが、1階のロビーはなかなか素敵な空間でゆつくり本が読めた 場所は烏丸五条駅から地上に出てすぐでおそろしく便利

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年11月26日 18:41:09

当ホテルは「カプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチ」を目指して2020年9月にオープンいたしました。お言葉にもございます通り、非常にコンパクトなお部屋となっておりますが、1階のロビーではTV視聴などが可能なフリースペースもございます。
また、アクセスに関しましても高い評価を賜り、ありがとうございます。地下鉄五条駅1番出口から徒歩約1分に位置しておりますので、大変ご好評いただいております。近くにお越しの際は是非ともまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。

【秋冬旅セール】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月19日 18:55:40

地下鉄五条駅からすぐです。
建物も新しく清潔感あり部屋は普通ですが満足度高い。
いい意味ではお客様フリーでチェックインとOUTできます。
悪い意味でいうとチェックインの仕方に困っていても不親切でした。声をかければ教えてくれましたがフロント訪れても従業員の方がおられない事が多かった。
コロナ後初めて旅行でした。こんにちは、行ってらっしゃいませをお安い宿に求めるのはおかしいと思いますがやはり気になりました

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年11月20日 19:26:35

まず、清潔感についてお褒め頂き、感謝申し上げます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、チェックインなどに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

『女性専用』【早期割引】60日前までの予約がお得!<素泊まり>
【《女性専用》【禁煙】レディース シングル☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年10月29日 01:32:34

地下鉄、駅、バス停近くで観光に向いている立地。近くに飲食店、スーパー、コンビニもあり便利でした。連泊だったので過ごしやすいように1人だけど広い部屋に宿泊しました。テーブルがあったのが良かったです。あと布団と枕が自分に合っていてよく寝れた。しかし、消防署が近くにあり夜の出動のたびに目が覚めましたが、ゆっくり過ごせました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年10月30日 09:02:49

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは周囲に飲食店やスーパーなど立地の良い場所にございます。地下鉄の駅からも徒歩約1分に位置し、ご好評をいただいております。
また、当ホテルのマットレスは西川リビング様のマットレスを使っておりますので、寝心地の良さにつきましてもご宿泊いただいたお客さまから大変ご好評をいただいております。
騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。フロントにて耳栓のお渡しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

『女性専用』【早期割引】30日前までの予約がお得!<素泊まり>
【《女性専用》【禁煙】レディースハリウッドツイン☆浄水使用☆】