SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 11:19:17

春休み時期ということもありましたが、少しお高めの宿という印象です。ホテルまでは路線バスで行きましたが、かなり坂の上にあるので送迎があると嬉しいです。また、大浴場を利用したのですが、若めの女性二人が後から入ってきて、身体を一度も流すことなく湯船に入っていたのは気分が良くなかったです。マナーを理解した上で利用してほしいのでそういった注意書きがあってもいいのかなと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月13日 11:27:03

お客様

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました大浴場の注意書きにつきましては、貴重なご意見として、検討させていただければと存じます。

お越しいただいた皆様に満足していただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月26日 10:56:19

夜のフリードリンクが良かったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年12月04日 18:57:15

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて当宿への口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間のフリードリンクにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
8階テラスからご覧いただける熱海の夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もみなさまの貴重なご意見をもとに、さらにご満足いただけるお宿を目指して参ります。

本格的な冬の寒さを感じられる季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛ください。

SOKI ATAMI おもてなし係

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月04日 19:26:22

10月2泊しました。お部屋もサービスもとても良かったです。部屋の温泉も楽しめました。大浴場が少し狭くて残念だったことと、食事が前日と代わり映えがしなかったのが残念でした。同等の温泉ではもう少し食事が楽しめました。1泊なら良いかと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年10月18日 20:51:09

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

2日間のご滞在でお部屋やサービスに対しご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後共より良いサービスや快適なご宿泊体験ができますようスタッフ一同精進して参ります。

その中で大浴場の狭さやお食事の内容で残念な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては女性大浴場のスチームサウナのフレグランスや定期的に行っております薬草湯などでご期待に添えられますように魅力を高めて参ります。

お食事に関しましては薬膳や養生を念頭に構成されておりますので内容に関しましては似通ってしまう部分はございますが、今後2連泊以上頂いた際にもご期待に添えられるようなメニューや内容構成を料理長と共に模索してまいります。

再度お越しいただける機会をいただけますようご指摘いただきました内容を改善し、より魅力的な宿になるよう精進してまいります。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【熱海復興応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 2食付きプラン
【フォレストツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 15:35:58

コロナ対策で部屋でチェックイン対応して頂けました。
夕飯、朝食が美味しく満足しました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年05月08日 13:46:45

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当館は、熱海や静岡の旬の食材を中心にお食事をご用意させていただいておりますので、次回お越しの際は、また違ったお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

このような状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

改めまして、お忙しい中貴重なお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
また、熱海にお越しの際は是非SOKI ATAMIで日常のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

SOKI ATAMIおもてなし係

【20時夕食確約】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ 2食付プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 18:44:05

気遣い、配膳はが酷すぎました。
妊婦になってから旅行に5回行きましたが、どのお宿も食事の際はクッションを用意してくださったり、カフェインレスのお茶を用意してくださったり、素晴らしいところは抱き枕まで用意してくださるのに、
こちらのお宿にも妊婦ということは伝えてありましたが、気遣いが一切ありませんでした。

そして食事もアルコールを飲まないグループなのに2時間半も拘束されて、待ちの時間が長く、花火が間に合わないと思いヒヤヒヤしました。
花火の10分前にようやくデザートが届き、慌てて食べ終わらせて急いで上着を持って花火を見に行きました。

こんなマイペースな配膳は初めてでした。

もう二度と泊まりません。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:35:19

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事中、こちらのご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、お食事の待ち時間も長く、ご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いようスタッフ間で共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
お客様から頂きましたご意見に猛省し、真摯に取り組んでまいります。

お客様の貴重なお時間のなか、ご意見を投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
この度は、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

SOKI ATAMI おもてなし係

sary.25さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

sary.25さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:03:43

お部屋がもう少し広いと良かったです。部屋の座椅子が欲しいです。洗面台の流しが浅くてケトルに水が入れずらかったです。温泉が足し湯が出来なかったのが残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月14日 06:14:44

sary.25 様

しかしながら、お部屋の設え、お部屋の温泉に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回は、スタンダードツインルームへのご宿泊でございましたが、プレミアムツインルームやグランドツインルームなど、間取りの広いお部屋もございます。
次のご宿泊の機会がございましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

今回のご滞在ではご期待に添えなかった部分もございましたが、
変わりゆく面も併せましてこれからも当館をご愛好いただけたらと存じます。

最後になりますが、貴重なお時間の中、ご意見ご感想をご投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:16:16

新しいちょっと広いビジネスホテルと思ってよい。
客層が若いのには納得。サービスがなさすぎてとても両親をこのホテルに連れていけない。
食事はグレードダウンされており楽しみにしていたうなぎの天ぷらは省略されいた。まったく価格に見合ってないと思います。

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン 一部食材は【静岡県産】<18時夕食>
【フォレストツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 18:46:53

比較的若いカップルが多かった印象。お部屋の作りは土足を脱ぐスタイルで子連れにはとても有難かった。お部屋のお風呂も清潔でとても気持ちよかった。ただ、大浴場に関しては全体的に黒く、閉鎖された感じだったからか子供らが怖がっていた。よく言えば無機質で洗練された感じですかね。

大浴場に置いてあった、Nオーガニックのコスメはどれも中身が入っていないものが多く、補充して頂けないのかなぁと残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月20日 10:26:09

お客様

設えや雰囲気等気に入っていただき大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場については至らない点が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:53

半露天の部屋に泊まりましたが、お風呂の温度が上がらずにフロントに電話しました。
時間がたてば適温になると言われましたが、チェックアウトの時間になるまで、とうとう適温になりませんでした。

チェックアウトの際、フロントに話しましたが、伝えるのが遅かったようです。
結果的に良い感じになれませんでした。

2021年01月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月19日 15:22:37

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。コメント、謹んで拝読いたしました。
客室の温泉につきまして、私共の配慮が足りず適切な対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に残念に存じます。
お客様のご意見は今後の課題として当宿全体で共有させていただき、改善に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。今回の口コミのご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに精進して参りますのでこれからもSOKI ATAMIをよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 11:20:23

11月17日に宿泊しました。新しく出来た施設と言う事で、期待して行ったのですが全てが中途半端で、、がっかりして帰ってきました。まず夕食ですが鮪と鯖寿司が生臭く軍鶏も焼き過ぎで硬く朝食も同様に全ての物が美味しくなかったです。叉駅からは遠く部屋を入るときなどカ-ド式であれば作務着にポケットを付けるとかちょっとした配慮が必要だと思います。お客目線が全然うかがわれなかったようにおもいました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月01日 14:03:27

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中より、SOKI ATAMIにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お料理内容に関しまして早急に料理場含めスタッフ間でご意見を共有し、改善に努めて参る所存でございます。

作務着のデザインにつきましても、ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見に猛省し、心地よい滞在のご提供を目指し、真摯に取り組んでまいります。

これに懲りず、またお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

SOKI ATAMI 支配人・おもてなし係