SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 18:25:41

彼女の誕生日ということもあり、急にケーキや花束の手配をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さいました。
ただ、バスタオルケーキ?もお願いしたつもりでしたが伝わり切ってなかったようでそこだけは少し残念でした。
それ以外は食事も大変美味しく、雰囲気も素晴らしかったです。心のリフレッシュになり、彼女も今までで最高の誕生日と言ってくれました、ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年05月27日 17:37:48

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、彼女様の誕生日という特別な日を当宿でお過ごしいただき、貴重なお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊に際して、お食事や当宿の雰囲気についてご満足いただけたようで大変光栄でございます。SOKI ATAMIはお客様にあるがままの自分を取り戻していただき無為自然にお過ごしいただく宿をコンセプトとしております。また、お部屋の向きによって山側、海側とで雰囲気が異なっておりますのでそれぞれの空間をお楽しみいただけると思います。ぜひ次回は今回とは違うタイプのお部屋で再度お越しいただければ幸いでございます。
お誕生日利用時のお手配物につきましてこちらのオペレーション不足でご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善策を検討しサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、改めましてこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと炭焼きを楽しむご夕食 2食付きプラン
【フォレストツイン】

投稿者さん 2022年02月08日 20:13:30

恋人の誕生日に利用させていただきました。駐車場までスタッフの方が来て下さって、こっそりお会計は彼は席外してお願いしますってお伝えしたら、お誕生日ですか?と聞かれ、次の日の朝ハッピーバースデーと書かれたポストカードをくださいました。そのほかのサービスも本当にお値段以上のものでとても気持ちがよかったです。お部屋も想像以上に綺麗で露天風呂も最高でした。是非また行かせていただきたいです。

2022年02月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年02月21日 12:28:39

お客様

この度は、数ある温泉旅館の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お誕生日という特別な日を当宿でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

また、スタッフの対応と客室の温泉についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当宿ではお客様にごゆっくりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、全客室に温泉をご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、 是非お楽しみいただければと存じます。
再び熱海へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

やまやまやまちゃん5678さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

やまやまやまちゃん5678さん [60代/女性] 2021年12月13日 14:52:53

とても良い宿泊が出来ました。
また是非行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月27日 08:22:18

やまやまやまちゃん5678 様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「とても良い宿泊ができた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当宿ではお客様にごゆるりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、全客室に温泉をご用意しております。
この度、やまやまやまちゃん5678 様にご利用いただいたお部屋は檜葉の半露天風呂のお部屋、グランドツインルームでございます。
その他にも檜葉の内風呂や陶器の露天風呂のお部屋タイプもございますので、
次回ご利用いただける機会がございましたら、他のお部屋も是非お楽しみいただければと存じます。

季節により熱海の景色も日々移り変わって参ります。
また別の季節に やまやまやまちゃん5678様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

厳選和牛の原始焼きを楽しむご夕食 2食付プラン
【グランドツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 16:25:09

先日2泊3日で利用させて頂きました。
思ったことを全てコメントさせて頂きます。

立地→駅からの送迎が無いことと、最寄りのコンビニまでが坂道の往復になる点が若干残念でした。
地元の方も利用する熱海駅からのバスがありますが結構混み合います。
しかし、ちょうど夜に熱海の花火大会のある日で、部屋からの眺めはまるで特等席で感動しました。花火大会の日は特にオススメです。

部屋→広く、とても綺麗で最高です。
ただ、私は普段コンタクトを装着していますが、ベッド付近の段差と露天風呂のところに段差があるので夜中や目が悪い方や高齢の方は注意が必要かもしれません。

食事→夜も朝も地元の食材やこだわりの料理を出して頂き質・量ともに大満足です。フグ、スッポン、ナマコ、猪肉など普段なかなか食べないようなものも美味しく頂けました。
(そういう食材が出るということはノーマークだったので苦手な方は事前に伝える必要があるかもしれません。)

風呂→露天風呂つきの客室は初めてでしたが最高でした。大浴場が得意ではないのですが、好きな時に好きなだけ1人で満喫出来ます。

サービス→従業員の皆様に大変親切にして頂き温かみを感じました。

設備アメニティ→アメニティもしっかりしたものばかりでとても良かったです。

妻も私も大満足で、ぜひまた行きたい、今度はより長い期間泊まりたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月05日 20:43:04

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをご利用いただきました誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉やご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
2日間のご滞在を通して、お食事やお部屋の露天風呂・サービスに対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当宿には、お部屋タイプにもよりますが、花火をご覧いただけるお部屋がございます。
お部屋からの眺めをお気に召していただけたご様子、光栄に思います。
また、8階茶寮のルーフトップテラスからも真正面に花火がご覧いただけます。
熱海市では熱海海上花火大会が1年を通して開催されております。
当宿でも、夏野菜収穫体験などの季節に沿ったイベントや旬の食材を用いたお食事やお飲み物をご用意しております。
是非季節を変えて、お疲れを癒しにSOKI ATAMIにお越しいただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、次回のご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月19日 16:15:53

彼女の誕生日に利用しました。
誕生日のサービスや部屋のお風呂、食事などすべて大満足です!本当にありがとうございました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月05日 20:33:33

お客様

この度のご滞在はお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お連れ様のお誕生日という記念日にSOKI ATAMIをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お部屋の温泉やお食事にご満足いただきお連れ様との新しい思い出のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。

SOKI ATAMIでは、全ての客室に温泉をご用意しておりお好きなお時間にいつでもご利用いただけます。
また、当館の食事は静岡の旬の食材を中心にご用意させていただいており、季節によって違ったお食事をお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてお連れ様とご一緒にSOKI ATAMIにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【フォレストツイン】

投稿者さん 2021年11月14日 21:15:49

スタッフの方もとても気遣いが素晴らしく、お部屋もお料理も最高でした。熱海に行く際にはまた泊まりたいと思える素晴らしいお宿です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年11月29日 12:14:41

お客様

この度のご滞在はお客様に於かれましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に加えてお食事・スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当宿では、季節ごと熱海や静岡を中心とした旬な食材を取り入れたお料理を提供しております。
是非季節を変えてお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、「熱海に行く際にはまた泊まりたいと思える素晴らしいお宿」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなりました。
最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
季節により熱海の景色も移り変わって参ります。
また別の季節に、お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】2食付きプラン
【スタンダードツイン】

かまし999さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

かまし999さん [20代/女性] 2021年09月25日 14:44:23

初めて利用させていただきました。
客室露天風呂付きの部屋に泊まったのは初めてだったのですが、外観、部屋の入り口から中まで、とても綺麗で感動しました。
スタッフの方や、食事も本当にとても良くて最高な時間を過ごすことができました。
また利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年10月03日 08:14:56

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申しげます。

お部屋やスタッフ、お食事等、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度、お客様にご利用いただきましたお部屋は陶器の露天風呂付のお部屋でございます。
その他にも当宿にはヒバの内風呂タイプのお部屋や、ヒバの半露天のお部屋もございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、他のお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いです。

「最高な時間を過ごすことができた」との身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に喜んでいただける宿を目指し、精進してまいる所存でございます。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【熱海復興応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 朝食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

投稿者さん 2021年08月29日 21:56:30

文句なしです!
本当に幸せな時間を過ごせました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年09月07日 12:32:50

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
現在当宿が期間限定にて実施しております、里庭で育てている夏野菜の収穫体験にもご参加いただき感謝申し上げます。
こちらもお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
当宿では季節に沿ったイベントや、旬の食材・お飲み物を用意しておりますので
また是非季節を変えて、お疲れを癒しにお越しいただけますと幸甚に存じます。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【宿泊で熱海を応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:26:39

入館した時からとても丁寧な対応、細かな説明をしてくださりました。
出掛ける際も傘の用意があり、おすすめの飲食店を教えてくださりました。
朝食はたくさんの種類があり、とても美味しく、楽しめました!

2021年06月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年07月01日 17:06:40

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、精進してまいる所存でございます。

SOKI ATAMIでは、熱海・静岡の旬な食材を取り入れたご夕食も提供しております。
機会がございましたら、次回は当宿の夕食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

改めまして、お忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
まだまだ先の見通しがつき辛い状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グランドツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 15:35:58

コロナ対策で部屋でチェックイン対応して頂けました。
夕飯、朝食が美味しく満足しました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年05月08日 13:46:45

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当館は、熱海や静岡の旬の食材を中心にお食事をご用意させていただいておりますので、次回お越しの際は、また違ったお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

このような状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

改めまして、お忙しい中貴重なお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
また、熱海にお越しの際は是非SOKI ATAMIで日常のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

SOKI ATAMIおもてなし係

【20時夕食確約】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ 2食付プラン

投稿者さん 2021年05月01日 18:57:39

ちょっと残念だったところは、エントランスが分かりづらかったことと、お茶菓子二つのうち一つが賞味期限切れだったことです。

でも、部屋、食事、内風呂、大浴場と、全て大満足だったので、次に熱海に行くことがあればリピートしたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年05月06日 17:00:29

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

客室にご用意をいたしましたお茶菓子の賞味期限が切れていた、とのご指摘、誠に大変申し訳ございません。
ご指摘を受け、館内に保管しております全客室菓子の在庫、ご提供後の包装、提供にいたるまでの流れを再度確認いたしました。

確認の結果、賞味期限切れのものと最新期限のものが管理の時点で一部混在し、且つ客室の最終チェック時に商品の賞味期限を確認しないまま新しい商品と判断し、お部屋にご用意してしまったことが原因でございました。
当宿におけるスタッフ教育、商品の在庫管理が行き届いておらず、多大なるご不快な思いをお掛けいたしましたことに、弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けての対応となりお恥ずかしい限りではございますが、再発防止に向け管理方法を変更し、細心の注意をはらって管理徹底してまいる所存でございます。
改めまして、この度は提供すべき当然のサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、このような粗相がございましたにもかかわらず、部屋、食事、内風呂、大浴場と、全て大満足だったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄でございます。有難うございます。

いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同真摯にお客様と向き合い、お心に寄り添える接遇ができますように精進してまいります。

末筆ではございますが、
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
これに懲りず、またお会いできます日をお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 支配人

【祝!開業記念!】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

sakofuさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

sakofuさん [30代/男性] 2021年04月27日 20:57:50

食事が美味しいです!!
特に、薬膳料理がとにかく美味しかったです!夕食の鍋もプリンも朝食のカレーも♪薬膳料理は初めてでしたが、クセがなく美味しくいただけました(^^)

お部屋も新しいだけあり、綺麗でした。部屋から熱海の街と海が一望できるので、夜景も良かったです。一番良かったのは、日の出が見られたこと(o^^o)
地平線に登る朝日に感動しました!!最高のロケーションです♪

アメニティは、オサジの化粧水と洗顔があり、良かったです。

スタッフさんもフロントの方、レストランのホールの方だけでなく、料理人の方も皆さん気さくに話しかけてくださり、笑顔が素敵でした!

とても良い思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。コロナ禍で大変なことも多いと思いますが、頑張ってください!
ありがとうございました( ^ω^ )♪

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年05月07日 13:30:04

sakofu様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変喜ばしい限りでございます。
またお食事やスタッフの対応、ロケーションに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、熱海に古くから根付く湯治の文化に学び、現在の日常でも取り入れられる養生体験をお楽しみいただけるようなコンテンツをご用意させていただいております。今後も季節に合わせた旬の食材や、イベントなどをご用意し皆様をお待ちしております。

改めまして、貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。
sakofu様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SOKI ATAM おもてなし係

【春夏旅セール】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

aloha-anuenueさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

aloha-anuenueさん [40代/女性] 2021年04月05日 18:12:00

週末に利用しました。
オープンしたばかりでとても綺麗、
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、また泊まりたいホテルです。
食事も美味しくて、最高でした!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 09:44:05

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や清潔さ、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
加えて、また泊まりたいとの、身に余るお言葉をいただきまして深く感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに精進して参る所存です。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理や、8階の茶寮では季節のカクテルをご用意しております。
またお越しいただける機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 11:13:45

テラスバスツインに宿泊しました。
到着してホテル前で写真を撮っていたらたまたまなのかスタッフの方が出てきてくださり、そこから荷物を持ってご案内してくれました。
お部屋は海側だったので景色が最高でした。テラスバスツインは全て海側みたいです。
熱海海上花火大会の日だったので、お部屋からも見れたと思いますが、せっかくなので8階の茶房にいって見させて頂きました。5組程いましたが、そこまで混雑した感じはなく落ち着いて見られました。

ベランダの前の畳スペースが気に入ってしまって、置いてあった高めの座布団を枕にして彼と2人でずっと寝ていましたw
畳最高です!

夕食はつかなかったのですが、近くにセブンイレブンとマックスバリュがあったのでお酒やおつまみなど買いに行けました。

最寄駅はバスの大石原駅というところで、東海バスなので熱海湯~遊~バスワイドを使って2日目に観光地をお得に回ることが出来ました。

ベランダの客室内温泉は温度が熱く皮膚が赤くなるほどで、フロントに連絡すれば温度調節出来るようでしたが、めんどくさかったのでしませんでした(笑)
大浴場もあったので、そちらの方がゆっくりできました。
22時頃に女風呂に行った際は5人ほどいましたが、男風呂は誰もいなく貸切状態だったみたいです笑

花火大会もあったので混雑状況が少し不安でしたが、ホテル内で他の方とすれ違うこともほぼなく、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
次は夕食付きにして行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 09:04:05

お客様

熱海でのご滞在をお愉しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お部屋の畳や大浴場、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
また、熱海海上花火大会の花火を茶寮からごゆるりとご鑑賞いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、海や花火がご覧いただけるお部屋もございます。

しかしながら、客室の温泉の温度に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフに共有させていただきます。
お客様に快適にご入浴いただけますよう、温度管理を徹底してまいる所存です。

そのような中、次は夕食付にして行きたいと思います、との身に余るお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食はオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸をじっくりと炭火で炙る「原始焼き」をご用意しております。
また、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
次回お越しいただける機会がございましたら、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

投稿者さん 2021年03月31日 14:37:03

客室も綺麗で温泉も朝食もとても良かったです。なにより、スタッフの方々の対応がとても良く、とてもいい気持ちで宿泊することができました。また来たいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 06:38:17

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
ご夕食は解放感あふれるオープンキッチンのダイニングにて、目の前の炭火の臨場感と共にお食事をお楽しみいただけます。
次回、お越しいただけます機会がございましたら、ぜひご夕食もお楽しみいただければと存じます。

改めまして、お忙しい中ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参る所存です。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

よくまるとかなまるさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

よくまるとかなまるさん [20代/男性] 2021年03月12日 08:02:17

3月5日に宿泊しました
数々の旅館、ホテルに宿泊しましたが朝食が凄く楽しかったです。また部屋風呂、部屋も凄く良く、自然と調和している感じがしました。また行きたいと思います。ありがとうございました

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年03月13日 21:59:59

お客様

食事や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
また次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

改めまして、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいまして、感謝申し上げます。
また熱海にお出かけの折には、当宿にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月06日 17:56:12

12月に利用しました。
新しいホテルだったので、施設内は大変きれいで良かったです。
部屋の檜風呂もお湯が自動で足されるのでとても便利ですね。
大浴場よりも部屋のお風呂の方が良い印象でした。小高い場所にあるので
ホテルから海が見渡せる立地も良かったです。

今回は、朝食のみのプランでしたがハーフビュッフェの朝食は地の物がふんだんに
使われていてとても美味しかったです。夕食に関して質問した際のメールの返信も
早く、食事の提案をしていただいたり次回は1泊2食付きで利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月08日 06:28:33

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂、施設の綺麗さや立地、朝食など数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、次回のご予約もご検討いただきましてありがとうございます。
ご夕食は、炭火の炉を設けたオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸を、炭火で炙る原始焼きをご用意致しております。
次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみください。

スタッフ一同お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ぐり0415さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

ぐり0415さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:42:45

母と参りました。インテリアや建築が好きなのでまずフロントに入ったところから静かに感動しました。お部屋も使いやすくて檜風呂が24時間入れるのは最高でした。夕食、朝食共に静岡の山海の珍味が目白押しです。五感をを満たすというのでしょうか、良い空間、良い景色、良い香り、良い食事、あと心温まるスタッフのみなさんのホスピタリティに優しく五感を程よく刺激され最高のステイとなりました。特に悪いところはこれと言ってなかったのですが、大浴場が寒い。真冬は厳しいぬる湯でした。
最後に母から、お部屋に椅子を運んでいただいたり、色々とご配慮ありがとうございましたとのことです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月26日 03:19:13

ぐり0415様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場につきまして、お湯の温度がぬるかったということで、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
これからの冬にむけて温度調整を検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間の中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に寄り添い、より満足いただける宿を目指してまいる所存です。

ぐり0415様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

たけひろ4833さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

たけひろ4833さん [30代/男性] 2020年12月15日 14:59:10

こちら初めて行かせていただいたのですが、大変満足でした。
まずサービスしていただいた方々がとても親切で、コロナの状況にあっても大変快適に過ごせました。

部屋も綺麗で、部屋露天のお風呂も、半露天で虫等が入ることもなく、大変清潔で熱すぎずいつでも快適に入れます。
お料理は味も見た目も楽しめて、彼女も大変喜んでおりました。

連泊するとお料理を変えていただけるとのことでしたので、ぜひ次回は連泊してもっとゆっくりさせていただく予定です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:48:02

たけひろ4833様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在を大変満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご来館される皆様にご滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

仰る通り連泊のお客様には、お食事内容を一部変更してご用意させていただいております。
次回お越しの際には、こちらもお楽しみいただければと思います。

改めまして、お忙しい中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
たけひろ4833様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMIおもてなし係

みん4914さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

みん4914さん [20代/女性] 2020年12月10日 18:28:17

gotoで利用しました。
プレミアムスイートというだけあって、お部屋がとても広く、綺麗で快適に過ごせました。
部屋にある露天風呂を何回も利用しました!
ただお風呂に入りながらの景色が見えなかったのが残念でした。お部屋からの景色は最高でした!(とくに夜景)
食事もとても美味しかったです。2人分とは思えないくらいの量で、お腹が一杯になりました。
駅からホテルまでが、タクシーでの移動だったので、送迎バスなどがあればいいなあと思いました。
彼と2人で久しぶりの旅行で、とっても楽しかったです。また行きたいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月21日 21:47:16

お客様

この度は、数多くある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

景色がとても良く眺めが良い場所に当施設はございます。
夜になりますと、静かな場所になりますので星や夜景もご覧にいただけます。
ご満足いただけまして幸いです。

食事についても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
送迎等につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止めまして今後の検討材料とさせていただきます。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。