天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 17:48:49

期待せず泊まったらよかったです。雨の日で、ホテル前の駐車場も、第二駐車場もいっぱいで、徒歩2分くらいの立体駐車場に停めました。駐車券処理していただいて、無料でした。
朝食、チェックアウト時間のエレベーターが大混雑で、階段で降りようとしたけど非常階段しかなく扉を開けたら音が鳴るような感じだったので、エレベーター満員で乗れなかったりと待ちました。
20:30までのアルコールドリンクバーと無料朝食、お風呂、女性用アメニティでスキンケア用品などもありじゅうぶんでした。周囲にコンビニはありませんが、居酒屋がちらほらあります。

投稿者さん 2024年03月11日 10:36:07

初めての東舞鶴訪問という事で利用させていただきました。

今まで何度か他県のスーパーホテルを使用したことがありますが、今までの印象は可もなく不可もなくという感じでしたが、ここのホテルは違いました。
まず部屋が広い、そしてきれい。
お風呂も温泉の大浴場があり、しかもサウナ付き。(ただ少し熱め)
朝食はカレーがとてもおいしかったです。

駅から少し歩きますが、私自身はそんなに気になりませんでしたし、
コンビニが近くにありませんがそこもとくには気になりませんでした。

また是非利用させていただきたいと思いました。
おすすめのホテルです。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きょうたん3099さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

きょうたん3099さん [50代/女性] 2024年01月15日 09:24:56

まだ新しいホテルなので部屋も設備も綺麗です。
清掃は行き届いていたと感じました。
スタッフさんは普通ですね、特別感じが良いとも思わなかったし、悪い印象も全くないです。
サービスは歯ブラシなどのアメニティは必要な数だけフロント横から自由に取る事が出来ます。
女性の方は化粧水やフェイスマスク、流さないトリートメントなど5点好きなのをチョイスして貰えます。
枕も好みの物を選べます、私は使わなかったのですが、パジャマもフロント横から持っていきます。

朝食はカレーがメインのようです、おかずはそれなりに種類がありますが、どれも美味しくないです。
カレーはよほどの事がないと不味く仕上がらないので、その他のおかず系は味付けをも少し工夫してほしいです。
厨房がないのか買ってきただし巻き卵やウインナーを温めただけのもの、味付け海苔、機械が出す味噌汁など、無料ですがちょっと文句を言いたい感じ、、、。
設備などは良いですが、朝食を期待したいビジネスさんやレジャーさんは他を検討した方が良いです。

場所は八島商店街の中にあります、宿泊したのが元旦から2泊でしたが、商店街で開いているお店が一軒もなかったです。真ん前に居酒屋のような店があるので元旦でなければ営業していたのでしょうか?
少し国道側に行くといくつかお店もあるので夕食などは困らない立地だと思います。

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

亀吉2026さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

亀吉2026さん [50代/女性] 2023年10月20日 16:18:56

受付の方とても感じが良かったです。
新しいホテルで館内もお部屋も
快適に過ごすことができました。
ただ、大浴場の湯船に泡のような
汚れがたくさん浮いており、びっくりしました。
男性風呂の湯船はきれいだったようなので、温泉特有のものではないとおもいますが。
桶で何度も泡を出したのですが、どんどん泡が中から出てきている
ようでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年10月24日 17:07:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフ及びお部屋へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仰るように、温泉特有の症状ではございませんが、有害なものではなく温泉循環の際に空気が入り込んでしまうことが原因かと存じます。
またの機会には温泉も快適にご利用いただけるよう改善いたします。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

hitomi358さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

hitomi358さん [50代/女性] 2023年09月09日 20:55:38

年に三回は旅行に行っていて今回は人づてに聞いたビジネスホテルだけど
温泉のあるホテル
どうかなと入り口は普通のビジネスホテルしかしエレベータで部屋に入るときに丁寧にお辞儀をして閉まるまで
感動しました。ビジネスホテルでここまで
そして温泉も素晴らしく癒されました。
私はどこの温泉に行っても三回は入りますが素晴らしい
近くに安い居酒屋さんもありコンビニも近く駐車場もタイミングよくホテルの前に止めることができました。
朝食はまあ普通です。
ビジネスホテルとは思えないくらいくつろげました
また利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年09月10日 17:23:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたエレベーター前でのお見送りを含め、今後もお客様に第二の我が家のように安心してお過ごしいただける接客を心掛けて参ります。
温泉にも複数回ご入浴いただけたご様子で安堵しております。当館は、美人の湯で有名な夕日が浦の天然温泉をご用意しておりまして、朝もご入浴いただけます。またの機会がございましたら是非ご入浴いただき、旅の疲れを癒やしてごゆっくりお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月12日 16:20:47

朝食のカレーにテンションがあがりました。スタッフの方も親切丁寧でした。リピートしたいホテルです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年04月12日 23:27:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきありがとうございます。
当館の接客及びご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきましたご朝食の海軍カレーは、舞鶴のご当地メニューでございます。当館では毎朝ご用意しておりますので、その他焼き立てパンや日替わりのメニューなどとご一緒に、またの機会にもお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にリピートしたいと思っていただけるように精進してまいります。
支配人

(^^)みっち(^^)さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

(^^)みっち(^^)さん [50代/男性] 2023年04月06日 23:52:44

朝食は、焼きたてパン、軍艦カレー最高で大満足した。スケジュール上、温泉に入れませんでしたが、今度来ることがあれば、ゆっくり入りたいです。
部屋はコンパクトで良かったのですが、禁煙の部屋のはずなのにタバコ臭いのが残念でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年04月09日 18:50:05

また、当館へのお褒めのお言葉を多数頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰るように、当館の無料朝食は海軍カレーや焼き立てパン、日替わりのメニューなどをご用意しております。是非次回のご宿泊の際にも変化をお楽しいいただけますと幸いでございます。
天然温泉につきましても、疲労回復効果などが見込めますので、是非ご入浴下さいませ。
今回のご予約は喫煙ルームでのご予約でございましたので、タバコの臭いが残ってしまっていたのかと思います。ご予約時に禁煙・喫煙の区別がつけづらかったのかと存じます。ご希望に沿えず申し訳ございません。お手数をお掛けしますが、ご予約の際はお間違えのないようにご注意くださいませ。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月21日 16:07:19

接客が丁寧で、ホテル内もお部屋も綺麗でした。お手頃なお値段なのに、朝食もついてくるのでお得感があります。

大浴場がちょっと狭いのがマイナスなぐらいで、とてもよかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年03月23日 19:06:40

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
舞鶴のご当地メニューである「海軍カレー」はお召し上がりいただけましたでしょうか?その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
また、仰るように当館の温泉はやや手狭でございますため、大浴場という文言は控えさせていただいておりますが、ご難内が漏れておりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月18日 19:02:52

朝食のパンが焼き立てでとても美味い!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月20日 23:21:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食のパンは館内で焼き上げております為、焼き上がったらすぐご提供しております。
他にもご当地メニューの「海軍カレー」と「赤岩高原生卵」などご提供しております。
また手狭ではございますが、天然温泉は「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に優しく疲労回復にも効果が期待でき、日々の疲れを癒すことが出来るかと思います。
健康朝食や天然温泉でお身体を癒して頂き元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 出路

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月07日 00:36:24

フェリー下船後に宿泊しました。
場所は一方通行が多い商店街アーケードにあるので、車利用の人は少し戸惑うかもしれません。
チェックインはフロントの方お一人で対応されており、とてもお忙しそうで気の毒でした。
ですがフロントの方は、2つの窓口をテキパキと丁寧に2人分の仕事をこなされておられました。
お名前は存じませんが、とても親切な方でした。
女性はロビーにあるアメニティをいただけ使用してみると、全てがいい香りで癒されました。
朝食は全然期待していませんでしたが、パンが焼きたてサクサクふわふわで美味しすぎました。
今回訳あって一週間点々とホテル生活で、朝食の美味しいところを選んでましたが、パンは一番でした。
和食は・・・。でも海軍カレーは美味しかったです。
最近のビジネスホテルのコスパ努力はすごいですね。
良いホテルでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月12日 21:12:30

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
おっしゃる通り、当館周辺では一方通行の道が多い為ホテルは見えているのにたどり着けないといった事態が起こりやすく心苦しいばかりでございます、今回無事ご到着頂けたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに今後もより良いお出迎えに努めて参ります。チェックインでは多少なりとお時間を頂いたかと存じます、ご配慮あるお言葉を大変嬉しく感じております。
アメニティに関しましては、100%オーガニック素材を使用したオリジナルのアメニティを女性限定でご用意しております。
ほんのりとしたローズの香りでございまして、大変好評頂いております。
又、女性のお客様に喜んで頂けるような設備のレディースルームもございますので、ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
朝食に関しましては当館で焼き上げます焼き立てパンを提供しております。
海軍カレーは東舞鶴のご当地メニューとしてご用意しておりまして、お気に入り頂けましたこと非常に嬉しく感じております。

支配人 出路

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月14日 04:26:05

スタッフの対応が素晴らしかったです。すごく教育されていることが分かります。また舞鶴にいく時には利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 21:50:03

また、当館とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全てが行き届いているわけではございませんが、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂くだけの応対ができておりましたようで嬉しくご拝読させて頂きました。
頂いたお褒めの言葉を励みに以降もより良い応対を継続して参ります。
朝食は和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。
日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月30日 17:27:45

4/28に宿泊。
商店街の中にあり見つけにくく何回か周りを走り辿り着けました。一方通行だらけで注意。
前もって駐車場を聞いておけばよかったと思いました。
温泉は綺麗でゆっくり入れましたし気持ち良かったです。スタッフの対応が良いです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年05月04日 19:51:58

ご投稿者 様

この度はスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルにお越しの際はご不便をおかけ致しました。
ご投稿者様のおっしゃる通り、近くは一方通行が多く、どの道を通ればいいか分かりづらいですよね・・。

また、当館がオープンしてまだ2年ほどということもあり、車のナビに出てこないことがあり、場所が分かりづらいという点もございます。
今後、駐車場やホテルの位置をより分かりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

当館の温泉をご利用頂けたのですね。
このあたりに天然温泉をご用意しているのは当館くらいですので、ここは自信がございます。
ご満足いただけて何よりです。

私達の応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフのサービス面は意識と努力次第でどれだけでもよくできる部分ですので、これからも皆様に感動していただけるおもてなしを追求してまいります。
どうかご期待くださいませ.

この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできます事を私たち一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:37:54

朝食はおいしく部屋へ持ち帰りで食べれるサービスもありとても重宝しました。ただ2日連泊したのでメニューが大幅に変更したとは感じなかったので、あと1泊したら飽きたかもしれません。軍艦カレーお勧めです。部屋は大きさは十分、出来立てできれいでした。お風呂は温泉を利用されることをお勧めしますが、人数体に大勢入れるわけではないので、時間帯によっては混むかもしれません。私は2日とも朝入りましたが、2名、3名が入れ替わり入浴に来られたといった感じでした。ちょっと温度が熱く長湯はできませんでしたがいいお湯でした。枕やパジャマを借りれますし、女性はアメニティがもらえます。とてもエコなホテルだと思いました。1つ何とかならないかと思ったのがエレベーターで、そもそも遅い、かつ1つしかないのですごく時間がかかる点です。(大体コロナということもあり、5人くらいしかのれない)。朝食からチェックアウトまではとてもまたされましたが、階段が使えないので待つしかなく残念でした。フロントの方はいつも挨拶されて丁寧すぎるくらい丁寧でした。お値段以上のいいステイができました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年01月06日 19:43:26

設備に関しましてはオープンから1年経過したばかりという面もありますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。
また、スタッフの応対へのお言葉を励みに今後もより良いお出迎えに努めて参ります。

温泉と朝食をお褒め下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は、手狭ではございますが「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。
日替わりのメニューもございますがメインのメニューを大幅に変更はございません為、今後の課題とさせて頂きます。
また、エレベーターに関しても今後リニューアル等をする際の課題とさせて頂きます。

女性のお客様にはお選び頂けるアメニティとしてオーガニック素材を使用したスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。

支配人 出路

あめアラレさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

あめアラレさん [30代/女性] 2021年09月21日 01:01:37

清潔感あるホテルでスタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました!
お風呂を利用する際に出入口付近等にタオル等の置き場がなかったのが気になりました。出入口の外に籠が置いてありましたがあれでは部屋のタオルの場合同じものを持ってきていると間違えてしまうと思い利用しませんでした。籠ではなくそのスペースくらいの棚の方が良いのではと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年09月22日 17:53:28

また、当館とフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。おっしゃる通り、手狭ではございますが様々な部分での工夫と無駄を省きつつお客様にご理解やご協力を頂くことで使いやすさや快適性が生まれるような作りもございます。この為ご不便をおかけする部分もございますが、温泉脱衣所への棚の設置などは今後の課題とさせて頂きます。
お身体を癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 08:15:35

2度目の宿泊です。
ビジネスとして安定のスーパーホテルさんなので、安心して泊まれます。
不満点は無いのですが、今後検討していただきたい事を記載してみました。

有線LANの部屋に常備していただきたい。持って帰る質の悪いお客がいるので難しいかもしれませんが、リピーターで借りにくる客はリスト化して置いて欲しい。会社のPCがセキュリティか何か判らないが無線LANが使用出来ない施設もあり、いちいちフロントに降りて取りに行くのが面倒。

近辺の飲酒店マップが手作りで見やすく素晴らしいです。
オススメの店を覗いてみましたが悪くは無いのですが何人かと連れだって行くなら良い店と思います。
大変とは思いますが、オススメの店で1人で入って会話が出来る店を2件程加えていただければ助かります。

また、舞鶴出張の際は泊まりますのでよろしくお願いします。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月15日 22:38:16

おっしゃるように、有線は貸出とさせて頂いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントへの手間も考えますと、確かに常備しておくのも良いかもしれませんので、今後の課題とさせて頂きます。

また、マップに関するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご紹介できるお食事処は自身でも探索しながら随時更新させて頂きます。

支配人 出路

【2020年6月18日オープン】オープン記念プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台

投稿者さん 2020年12月20日 17:27:40

スタッフも笑顔で挨拶をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、1点だけ気になったことがありました。2階にあるお風呂ですが、18時ごろ入った時は気にならなかったのですが、23時ごろ入ったときは湯船に髪の毛やアカのようなゴミが浮いていて、お湯が循環されていないように感じました。少し残念でした。
でも、また利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 10:28:59

当館の天然温泉では、温泉の浮遊物により大変、ご不害な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
温泉担当業者と共に、改善に向けて取り組んで参ります。
気持ち良く安心に、天然温泉を楽しんで頂けます様に、全力で努力致します。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
おいお忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

三浦

【事前決済でスマートチェックイン♪】オンライン決済プラン♪天然温泉*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

まっつぁん7770さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

まっつぁん7770さん [60代/男性] 2020年11月17日 11:59:00

コロナで朝食が弁当、冷たいごはんは不満。新築なので建物も設備も美しく、フロントの対応もほぼ大満足だったので非常に残念でした。早くコロナが収まれば良いのに、コロナ憎しですね。又、宿泊したいと思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 07:42:09

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、朝食のお弁当では、朝食ラウンジに準備しています、「電子レンジ」のご利用のご案内不足の為、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、又ご宿泊したいとのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

daniyan3763さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

daniyan3763さん [70代/男性] 2020年11月12日 17:48:30

部屋もきれいで従業員の対応は良かったが温泉が狭いのが残念。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 07:22:23

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉が狭いとのことで、大変ご不自由をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご不自由をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝致します。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【GoToトラベルキャンペーン】超お得!地元のお食事券3000円/人数分付きプラン
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

おたか5775さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

おたか5775さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:24:58

オープンしたばかりでとても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフがとても丁寧親切に対応してくれて良かったです。ノロナの影響で朝食が部屋まで持ち帰り弁当だったのが残念でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 11:41:40

朝食バイキングから、お弁当配布お部屋のお召し上がりに、ご協力頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご協力なくしては、安全にお召し上がり頂けることが出来かねます。1日も早く、安全な生活を過ごせますことを心より祈っております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

こげたれさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

こげたれさん [40代/女性] 2020年08月24日 18:52:28

お部屋は以前他県で泊まったスーパーホテルより狭かったので少し残念。
部屋風呂しかわなかったのですが、一番低い温度に設定しても熱めのお湯しか出なかったのはちょっと辛かったです。

感染管理に関してはマスクせず食事にくる客には部屋にマスクを取りに戻るよう促すなど、頑張ってる感がありましたが、朝食の肉じゃがとカレーは客に触らせる前に手を消毒させるか、配膳の勤務員を置くとなお良かったと思います。
肉じゃが美味しかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2020年08月26日 13:21:53

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

朝食における取組みに関して、まだまだ見直しが必要なことがあるという貴重なご意見を、真摯に受け止めまして、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

三浦

【楽天限定】さき楽14プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備