吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

まさまさ3261さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まさまさ3261さん [50代/女性] 2023年11月06日 23:03:59

スタッフの方がとても親切で、荷物を部屋まで運んでくださったり、挨拶も気持ちよく声掛けてくださったり、とても居心地よいでした。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月07日 03:26:22

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様に、おもてなしの心で「非日常」を味わっていただけるようサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 10:00:50

食事がおいしかった!
ホテルとは違った雰囲気で良かった!

吹上浜フィールドホテル 2023年10月24日 17:33:05

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテル、グランピングと利用して頂き誠にありがとうございます。

これからもお越しいただく皆様にいつ来ても満足いただき、何度も来たいと思えるような施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年10月23日 07:39:12

初めてのグランピングでしたが色んな物が揃っていて何よりも子供が凄く喜んでいました!
素泊まりで夕食はバーベキューをしました。少し寒くなったからかバーベキューをしてる人は少なく感じましたが、めちゃくちゃ楽しみました!
また利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月24日 17:29:26

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルには様々なアクティビティをご用意しております。お子様に大人気の簡単に美味しく作れるピザポテチ体験などもございますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【テント(70平米)】

投稿者さん 2023年10月20日 15:54:57

ものすごい綺麗なお部屋でした。料理もとてもおいしかったです

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:21:55

当ホテルではピザポテチ作り体験や焚火体験など様々なアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年10月19日 17:33:34

仕事で使いました。夕暮れどきの陽が沈む景色がとても綺麗で贅沢な時間を過ごすことができました。いつか家族で来たいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月20日 04:47:18

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル屋上にございます温泉プールや足湯では、綺麗なサンセットを望みながら日々の疲れを癒すことが出来ます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

投稿者さん 2023年10月08日 09:45:12

小さな子連れの家族旅行でしたがスタッフの方に柔軟な対応いただきありがとうございました。
レストランでのチャイルドチェアやベッドガードお借りできて安心でした。少し肌寒くなってきた季節でしたが手ぶらでも利用できる温泉プールも良かったです。

部屋のテラスは非日常感を感じることができ、リラックスした時間を過ごすことができました。細々したBluetoothで利用できるグッズは自宅にも欲しくなりました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月09日 21:01:31

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは屋上にて肌寒くなるこの季節に体の芯から温まれるテントサウナもご準備しております。
次回ご宿泊の際にはご検討いただきますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使った洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 08:36:26

大型犬と大人3人でトレーラールームにお邪魔しました。
外国のような雰囲気、中道路に面した場所が気になりましたが、ほとんど人通りもなく、人目が気にならずに過ごせたのが素晴らしかったです。外で飲んでいる人たちの声も部屋に入ってしまえば気にならず静かにぐっすり眠れました。
隣接の温泉もとても良かったです。
細かい所の清掃(ブラインドや部屋の隅の埃、シャワールームの水垢等)が少し気になりましたがペットと泊まれる宿どしては全体的に大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月26日 10:27:19

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて清掃面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見に関しましては各セクションに伝達のうえ、再発防止、サービス向上に尽力してまいります。

これからもお越し頂く皆様にご満足頂き、「非日常」を味わえる施設を目指してまいります。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 08:29:56

子どもを連れて女子会をしました。子どもの分のアメニティーなどないと思っていたのですが、人数分きちんとあってありがたかったです。
ひとつ改善して欲しいとこはエアコンの匂いがキツく、寝れませんでした。早急の対応お願いします。
他は大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月16日 20:00:17

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

エアコンの不備にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。再発防止に努め次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっぴ8973さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

あっぴ8973さん [20代/女性] 2023年08月28日 23:13:24

2歳を連れての旅行でしたが、飽きずに、ずーっと楽しんでいました!また、ぜひ泊まりに来たいです!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月29日 19:02:49

2歳のお子様とご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルお隣にございますバーではかき氷なども販売を行っております。次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードBBQコースプラン(2食付)

投稿者さん 2023年08月20日 21:15:27

テント、バーベキュー、プール、花火など非日常を過ごすことができた。テント内はエアコンが効いていて快適に過ごせた。料理も美味しく満足。料理の追加も考えたが、追加せずとも充分な量だった。

テント内のマットが臭かったのが残念であった。(ペット可である以上仕方ないと思うが)

忘れ物に関しての対応が悪すぎる。忘れ物をするこちらに非があるのだが…チェックイン時の忘れ物は、朝食の担当から伝えられ、チェックアウト時の忘れ物はホテルから連絡一切なし。繁忙期で忙しいことはわかるが、チェックアウトその日の内に連絡をいただければすぐに戻ることもできたのに…急ぎの対応もできないと言われ…最後に残念な気持ちになりました。お世話になりました。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月25日 03:31:43

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃やお忘れ物の対応にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しましては各セクションに伝達し再発防止、サービス向上に努めてまいります。

チョッパーちゃまさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

チョッパーちゃまさん [20代/男性] 2023年08月17日 19:14:41

記念日プランでご利用させていただきました。
ウェルカムドリンクで、ジュースや焼酎を頂き、記念日プランでシャンパンも頂きました。
夕日を眺めながら頂くシャンパンは最高でした。

部屋のベランダには、椅子が二つと、ハンモックが一つあったので、優雅に過ごすことができました。

夕食は、コース+飲み放題で、鹿児島の地酒や生ビールなども頂きました。美味しかったですが、欲を言うとあと少し量が欲しかったです、、笑

プランにサウナ90分無料も入っており、恋人も初めてのサウナでしたが、とても楽しく整うことができました。

全体的に景色が綺麗で、恋人と行くと失敗することはないと思います!

とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月23日 23:54:56

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。

又、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。

記念日という素敵な日に当ホテルを利用して頂きまた恋人様の初めてのテントサウナをとても楽しく利用して頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは記念日プランのほか様々なアクティビティおこなっており、楽しく簡単に作れるピザポテチ体験や、日頃の疲れを癒やす焚き火体験など他にも素敵な思い出を作れるアクティビティをご準備しております。

是非、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2023年08月09日 05:46:09

7月14日と21日の2回宿泊しました。1回目の宿泊は屋上のテントサウナや温泉に癒され夕食も美味しくてハンバーグステーキとお刺身が一番美味しくてお酒も美味しかったです。屋外で焼きマシュマロも堪能できてよかったです。朝食ビュッフェは雑穀米が入った白米にちりめん、しらす、温泉卵、焼き鮭が美味しかったです。2回目の宿泊はピザ、ポテトチップスの料理体験を体験できてよかったです。他にも天宮温水プールや温泉など1回目の宿泊でやり残したことができてよかったです。日帰りプランでピザ、ポテトチップス料理体験、テントサウナ温水プール、温泉、夕食付きの日帰りプランなどがあればもっと嬉しいです。あとlineも登録してスタンプをもらいましたが1回目宿泊したときお部屋にLINEスタンプを読み込むものがなかったので今回2回宿泊したにも関わらずLINEスタンプ1回だったのでそこが心残りです。朝食ビュッフェのほうはもう少し品数を増やしてもらえたら嬉しいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月10日 06:41:40

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルでは日帰りプランとしまして、
屋上のテントサウナや温泉プール、また本年は10月31日までビアガーデンも開催しております。
是非ご検討頂ければと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてはお寄せいただきましたご意見を前向きに検討し、更なるサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)

ナッツ3630さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ナッツ3630さん [40代/男性] 2023年07月29日 09:26:06

スタッフの対応がとっても良く、どの質問にも親切丁寧に応対してもらえました。
大人1人で子供2人+犬を連れての宿泊でしたが、のんびり快適に過ごす事ができました。
食事はボリュームもあり、夕食・朝食共にとっても美味しかったです。夕食のご飯がとても美味しく、息子が「これだけでもいい」と言うくらいでした笑
今度は旦那も一緒に利用したいなと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月05日 00:12:14

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルを利用頂き誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応やお食事に関しましてのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき「非日常」を味わえる施設を目指しサービス向上に精進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年07月28日 00:58:30

ホテルも新しく設備もアメニティも充実で大変満足です。お料理もとっても美味しくて、飲み放題なのもびっくりしましたが嬉しかったです。
なによりお米が本当に美味しくて感動でした。
スタッフの方々もすごく親切でまた来たいなぁと思いました。
温泉施設も利用しましたがすごくよかったです。

ただ一つだけ
夜の屋上で涼もうと行きましたが、温泉プールは、大人がなんでもありの状態で騒いでいました。
マナーも守れず足湯にも身体を入れていたり、水着でなく服を脱いだ状態で入っていたり、禁止のはずの浮き輪を使っていたり、いたるところ水浸しで汚くなっていて本当にあり得ない状況でした。
また、マナーを守れていない人達が騒22時半を過ぎても廊下で騒いですごく声が響いてました。
何か対策をして頂けたら、他の方も気持ちよく使えるのではないかと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月04日 23:54:04

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、屋上の温泉プールにてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しましては定期巡回やお声掛けを強化し再発防止、サービス向上に精進して参ります。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年07月23日 10:54:40

ゆったりできて、過ごし良かったです。
また来ます!

吹上浜フィールドホテル 2023年07月28日 05:36:11

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、屋上のテントサウナや焚火体験など時間を忘れて
更に「非日常」を味わえるものもございます。
次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ペットもOK≫尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年07月17日 02:02:08

鹿児島市内から、息抜きとして利用しました。
今回ホテル棟に宿泊。
小さいながらもプールや足湯があり、非日常を味わえました。
週末のプールはちびっ子達が占領するので、写真目的の方は早めの利用をオススメします…。
2人で宿泊しましたが、部屋のサンダルが一足しかなく…。
結果的に借りれたが「人数分用意しているはずだが…」という接客対応でした。ないものはない。
チェックイン時や夕食時の説明不足も感じ、接客は教育指導不足を感じました。
新しい今時感のあるホテルですし今後に期待したいところです。
立地・サービス・非日常感は満足なので、期待を込めてまた利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月19日 03:28:49

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの対応や案内の不足にて不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しまして真摯に受け止め、再発防止とサービス向上に尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます事のスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

投稿者さん 2023年07月14日 09:15:27

初めて利用しました。
ホテルはキレイでテラスもありとても快適に過ごせました。
温泉も何度でも入ることができて気持ちよかったです。
今度はテントタイプも利用して見たいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月16日 23:05:57

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設や温泉にてご満足頂き大変嬉しく思います。
テントのお部屋ではホテルのお部屋とはまた違った眺めやBBQなどまた新しい吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

楓6146さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

楓6146さん [20代/女性] 2023年07月11日 08:17:42

トレーラーハウスで持ち込みグランピングしましま。

天気が良く仕事が夜勤明けでなければバドミントンやサウナテントも楽しみたかったです。足湯は思ったよりも深く、温かかったでした。

トレーラーハウスはアンティークもおしゃれで調理器具も揃っていたので楽しかったでした。また、バーベキューも業務用扇風機と、エアコンで換気しながら煙たくならないようにできました。
お部屋の冷蔵庫ではアイスを保冷できないとのことで、受付で快く預かっていただきました。

温泉は離れにあるので行き帰りが面倒ですが、ゆったり入れました。帰りに牛乳やアイスの自販機もありさっぱりできました。遅くの温泉だったので、漫画コーナーはしまっていて残念でした。次回は家族湯や漫画コーナーも楽しみたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:53:00

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天空フィールドをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにはさまざまなアクティビティがございます。日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント、SUP体験、ヨガ体験などもございます。是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 23:07:23

●満足な点
調理器具やカトラリーはある程度揃っているので、食材だけ持っていけばBBQができる。
ペット用のアメニティ(食器、ボディシート、ペットシーツ、消臭剤やコロコロ)が充実している上、オヤツやオムツまでもらえる。
ホテルがおしゃれで雰囲気がただただ良い。
スタッフさんの対応が丁寧。
ウェルカムドリンクや、囲炉裏では焼酎やオレンジジュースがいただけたり、ファイヤサークルでは焼きマシュマロ食べ放題。
部屋にいながらチェックアウトできる。
●残念だった点
以前はウェルカムドリンクのスパークリングワインは行く度に違う銘柄だったと思うのですが、ここ最近はずっと同じ銘柄なので、ちょっとつまらないです。
ペット用の食器が汚れていた。(洗われていなかった)
部屋は一見きれいですが、隅や端を見ると汚れやホコリが溜まっている。
●要望
ドッグランに屋根付きの休憩所のようなものが欲しい。これからの季節更に暑くなるし、犬も走り回って遊んだ後は暑いので日影で休憩したがります。人間も暑いですし、日差しを遮ってくれるようなちょっとしたスペースがあればと思います。
テラスでBBQしましたがめちゃくちゃ暑かったです。今の時期でこれだと、これからの季節かなり厳しいかと思います。外の小部屋にエアコンを設置していただけると助かります。
パジャマは夏でも長袖長ズボンなのでしょうか?せめて上衣だけでも半袖にしていただけると助かります。暑いです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:45:58

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

当ホテルは、ウェルカムドリンク・マシュマロ焼きの他、さまざまなアクティビティがございます。
ピザ・ポテチ体験、星空テント、ゆったりとした時間を過ごせる焚火体験、天空フィールドには最高の景色と一緒にサンセットを眺めることができます。
是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

また、ペットアメニティの食器が汚れていました件につきまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。。今後このようなことが起こらぬように再発防止に努め、次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

また今回お寄せいただき来ましたご意見に関しまして
前向きに検討させていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年07月02日 20:18:11

ものすごくサービスが充実していて、アメニティもとても充実しています。
各トレーラーにBBQグリルが付いてるので、食事も部屋ででき、ずっとワンコと一緒に過ごすことができるのが良いです。
ただ、温泉だけは隣の施設まで行かなければなりません。雨の日は移動時に濡れてしまうのが嫌ですね。それと地元の方がたくさん入りに来てるので、静かにまったり入るのは難しいです。
でもやっぱり温泉が良くて、トレーラーのシャワー使ったこと一度もないです。
もうすっかりここのホテルのファンになってしまって、何度も来ています。
何度来ても飽きません。

先日は初めてホテル棟の方に泊まったのですが、ホテル棟の方はトレーラーとは部屋着が違うのでしょうか?ポケットがなくて不便だなと思いました。
冷蔵庫に冷凍室がないのも地味に不便ですね。
それと、ウェルカムドリンクのスパーリングワインがずっと空だったのが残念でした。
焼きマシュマロも食べたかったんですが、残り一個しかなかったのでお子さんに譲りました。
いつもはこんなことないんですが、前回の宿泊のときはちょっと残念でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月04日 21:17:49

いつも吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではあまりご満足いただけず誠に申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見に関しましてしっかりと協議し次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう再発防止、サービス向上に精進してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
またお越しいただくことを心よりお待ち申し上げます。