吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 08:11:14

ペット同伴での初めての旅行でしたが、ペットのアメニティも充実しており、嬉しかったです。食事中、部屋に置いてきた愛犬が吠えてないか心配でしたが、食事も美味しくいただけました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:29:49

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはお天気がよろしければレストラン会場テラス席にてわんちゃんと一緒にお食事もお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪ペットOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 22:54:48

ベッドが4つあるので、
十分に広々と過ごせました。
ロケーションも良く、夕陽が沈むのを部屋から見れたのはすごく「来て良かった」と思えるものでした。

早急に片付けていただいたので問題はないですが、到着してすぐに前のお客様の食べこぼしやお子さんの使い捨てたおもちゃ等がテラスの地面に残されていたのが、少しマイナスとなりました。
あと、ウェルカムドリンクとしてフロントに置いてあるのは気付きましたが、スタッフさんからは説明がなかったので、勝手には取りづらく、もしかしたらプランによるものなのかも…と思い、手をつけずに終わりました。

それ以外はとても快適で、子ども達もパブリックプールに何度も入って遊び、焼きマシュマロも楽しみ、BBQの美味しさも堪能していました。
とても家族のステキないい記念となり、またぜひ利用させていただきたいと思います!

吹上浜フィールドホテル 2023年10月04日 07:43:22

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃の不備や案内の不足にてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また、プールやお食事にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しております。次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードBBQコースプラン(2食付)

投稿者さん 2023年09月25日 08:36:26

大型犬と大人3人でトレーラールームにお邪魔しました。
外国のような雰囲気、中道路に面した場所が気になりましたが、ほとんど人通りもなく、人目が気にならずに過ごせたのが素晴らしかったです。外で飲んでいる人たちの声も部屋に入ってしまえば気にならず静かにぐっすり眠れました。
隣接の温泉もとても良かったです。
細かい所の清掃(ブラインドや部屋の隅の埃、シャワールームの水垢等)が少し気になりましたがペットと泊まれる宿どしては全体的に大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月26日 10:27:19

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて清掃面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見に関しましては各セクションに伝達のうえ、再発防止、サービス向上に尽力してまいります。

これからもお越し頂く皆様にご満足頂き、「非日常」を味わえる施設を目指してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 08:29:56

子どもを連れて女子会をしました。子どもの分のアメニティーなどないと思っていたのですが、人数分きちんとあってありがたかったです。
ひとつ改善して欲しいとこはエアコンの匂いがキツく、寝れませんでした。早急の対応お願いします。
他は大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月16日 20:00:17

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

エアコンの不備にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。再発防止に努め次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

あっぴ8973さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

あっぴ8973さん [20代/女性] 2023年08月28日 23:13:24

2歳を連れての旅行でしたが、飽きずに、ずーっと楽しんでいました!また、ぜひ泊まりに来たいです!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月29日 19:02:49

2歳のお子様とご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルお隣にございますバーではかき氷なども販売を行っております。次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 09:49:29

友達家族と2家族で利用させて頂きました。温泉、バーベキューやハンモック、花火、プールにとても楽しかったです。ただ一つ残念だったのは、部屋に前の方の宿泊された後の風船(A)があったこと、部屋のパジャマのボタンが一つ取れて糸がダラんとたれさがり、ついていないことが残念だっあなぁと感じました。それ以外は満足しました。子供達も喜んでいて、つれてきてよかったです。次はトレーラーハウスに泊まってみたいです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました

吹上浜フィールドホテル 2023年08月26日 04:45:43

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃やお部屋着の不備にて不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。

今後このような事が起こらぬよう清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

他、お食事や設備にてお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には是非トレーラーハウスもご検討下さいませ。

ぽこ3358さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ぽこ3358さん [30代/女性] 2023年08月22日 16:20:24

家族5人での宿泊です。小学生の子供たちは着いてすぐに大興奮!いい思い出になりました。トレラーハウス宿泊で、BBQでした。足りないかなと、思いましたが、十分な量でした。貸出用品も充実しており、花火に必要なバケツ等も貸し出して頂きました。焼きマシュマロにプールにSUPに大満足です。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月25日 03:40:17

この度は吹上浜フィールドにご来館頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、「非日常」を味わえる施設を目指し精進して参ります。

またお子様と一緒にお越しいただく事をスタッフ一同お待ちしております。

鹿児島県産の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

チョッパーちゃまさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

チョッパーちゃまさん [20代/男性] 2023年08月17日 19:14:41

記念日プランでご利用させていただきました。
ウェルカムドリンクで、ジュースや焼酎を頂き、記念日プランでシャンパンも頂きました。
夕日を眺めながら頂くシャンパンは最高でした。

部屋のベランダには、椅子が二つと、ハンモックが一つあったので、優雅に過ごすことができました。

夕食は、コース+飲み放題で、鹿児島の地酒や生ビールなども頂きました。美味しかったですが、欲を言うとあと少し量が欲しかったです、、笑

プランにサウナ90分無料も入っており、恋人も初めてのサウナでしたが、とても楽しく整うことができました。

全体的に景色が綺麗で、恋人と行くと失敗することはないと思います!

とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月23日 23:54:56

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。

又、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。

記念日という素敵な日に当ホテルを利用して頂きまた恋人様の初めてのテントサウナをとても楽しく利用して頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは記念日プランのほか様々なアクティビティおこなっており、楽しく簡単に作れるピザポテチ体験や、日頃の疲れを癒やす焚き火体験など他にも素敵な思い出を作れるアクティビティをご準備しております。

是非、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2023年08月09日 05:46:09

7月14日と21日の2回宿泊しました。1回目の宿泊は屋上のテントサウナや温泉に癒され夕食も美味しくてハンバーグステーキとお刺身が一番美味しくてお酒も美味しかったです。屋外で焼きマシュマロも堪能できてよかったです。朝食ビュッフェは雑穀米が入った白米にちりめん、しらす、温泉卵、焼き鮭が美味しかったです。2回目の宿泊はピザ、ポテトチップスの料理体験を体験できてよかったです。他にも天宮温水プールや温泉など1回目の宿泊でやり残したことができてよかったです。日帰りプランでピザ、ポテトチップス料理体験、テントサウナ温水プール、温泉、夕食付きの日帰りプランなどがあればもっと嬉しいです。あとlineも登録してスタンプをもらいましたが1回目宿泊したときお部屋にLINEスタンプを読み込むものがなかったので今回2回宿泊したにも関わらずLINEスタンプ1回だったのでそこが心残りです。朝食ビュッフェのほうはもう少し品数を増やしてもらえたら嬉しいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月10日 06:41:40

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルでは日帰りプランとしまして、
屋上のテントサウナや温泉プール、また本年は10月31日までビアガーデンも開催しております。
是非ご検討頂ければと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてはお寄せいただきましたご意見を前向きに検討し、更なるサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2023年07月24日 20:33:30

コンビニが近くにあってよかった

宿泊施設の設備とシステム上難しいとは思うが不便だなと思うことと清掃が気になるなと思うことが多かった

吹上浜フィールドホテル 2023年07月30日 04:33:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では設備や清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見につきましては各セクションに伝達し再発防止、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年07月24日 10:43:52

大きなテントで、美味しいBBQ楽しめました。プールも小ぶりですが、子供たちは楽しんでました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月30日 04:27:42

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事やプールにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではプールサイドにてお子様と一緒に楽しめるピザ・ポテチ作り体験など様々なアクティビティもご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 09:20:11

海水浴であじろ浜に行きたくて初めて利用しました。屋上プールや隣の施設の便利な大浴場や海で使ったたくさんの洗濯物もコインランドリーの設備もあり助かりました。
夜はナイトシアターも見てのんびりリゾート気分を味わいました!
是非また来たいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月20日 03:16:42

今回のご宿泊では温泉やナイトシアターにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
屋上にございますテントサウナでは更に疲れを癒し、「整う」ことができますので、次回ご利用の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)
【ホテル|スタンダードツイン|山側 (23平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 02:02:08

鹿児島市内から、息抜きとして利用しました。
今回ホテル棟に宿泊。
小さいながらもプールや足湯があり、非日常を味わえました。
週末のプールはちびっ子達が占領するので、写真目的の方は早めの利用をオススメします…。
2人で宿泊しましたが、部屋のサンダルが一足しかなく…。
結果的に借りれたが「人数分用意しているはずだが…」という接客対応でした。ないものはない。
チェックイン時や夕食時の説明不足も感じ、接客は教育指導不足を感じました。
新しい今時感のあるホテルですし今後に期待したいところです。
立地・サービス・非日常感は満足なので、期待を込めてまた利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月19日 03:28:49

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの対応や案内の不足にて不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しまして真摯に受け止め、再発防止とサービス向上に尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます事のスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

投稿者さん 2023年07月11日 09:21:33

2023年7/10、妻の誕生日に宿泊しました。夕食持ち込みプランでしたので食材はチェックイン前に済ませて。テントサウナに入り夕方からトレーラーハウスのベランダでBBQ。夜風にうたれながらソファでうたうたと寝入ってしまい。現実を忘れてのんびりとした誕生日をすごせました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 04:11:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、奥様のお誕生日というとてもおめでたい1日を当ホテルで過ごしていただき誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。
素敵な時間を思い出を刻めて頂けていたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、次回ご宿泊の際には、焚火体験や星空テントなどでより「非日常」を過ごせますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年06月07日 12:31:45

キャンプを初めたいと考えていらっしゃる方にお勧めですね。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:12:10

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しいなかでの口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お寄せいただきました通り手ぶらで気軽に楽しんでいただき、「非日常」を味わっていただけるように日々サービス向上に努めております。

当ホテルではたくさんのお客様にお楽しみ頂けるようさまざまなアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽にキャンプ体験!■季節のコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年05月17日 16:31:47

とってもプライベートな空間で子供も楽しくグランピング出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月17日 21:50:41

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中での口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様とグランピングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも大人の方やお子様などお越しくださる皆様に楽しんで頂き、「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 12:48:26

大雨の日に宿泊だったので、アクティビティなど満喫できず。

ホテル棟に宿泊でしたが、部屋は最低限の広さです。室内は新しく清潔感がありました。

料理は美味しく適量でした。
アルコールも飲み放題でした。

次は晴れた日にリベンジしたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月09日 23:30:16

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくの天候でしたがお食事、飲み放題を楽しんでいただけたこと嬉しく思います。次回ご利用時はまた違った吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

さら8790さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

さら8790さん [30代/女性] 2023年03月27日 20:58:04

2回目の利用です。3月でもプールが楽しめ、小学生の子供2人が大はしゃぎしました。広場もあり、家族でサッカーしたり、ウェルカムドリンクにシャンパン、バーベキューも家族時間を過ごせました。
食後にバーでボリュームのあるパフェ、大人のフレンチトーストを味わいました。何度でも行きたくなる場所です。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月06日 16:48:05

いつも吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。BARのデザートに関しましては先月から販売しており当ホテルのイチオシ商品でしたのでお召し上がり頂き嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

極上!尾崎牧場の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)

たるみ0503さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

たるみ0503さん [50代/女性] 2023年02月28日 12:49:10

2月20日にテントに宿泊しました。隣接の温泉が休みの日だったのですが、隣町の温泉の無料券をいただけました。
風が強くBBQの火がすぐに消えてしまい、BBQ棟の中で調理することになり、少し残念でしたが、食材の量と味には大変満足しました。手軽にキャンプ気分を味わえて、とても楽しかったです。

ただ、最寄りの市来駅からはバスやタクシー乗り場がなく、荷物を持って歩くには遠い距離なので、駅への送迎サービスを検討していただけるとありがたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 23:00:21

たるみ0503 様

まずはお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。温泉センターがメンテナンス工事のためご利用いただけない中、また風の強い日にご宿泊いただいたとの事で、重ねて感謝申し上げます。

温泉センターにつきまして、この度はとてもご不便をお掛けいたしました。メンテナンスが無事終わり、今後安心してご利用いただけるようになっております。
また、ご紹介いただきました通り当施設は風の強い日でも快適にBBQができるよう全てのお部屋のデッキ上にあるグリルをBBQ棟内に入れてご利用いただけるようになっております。
次回もしまたご利用いただける事がございましたら、お天気のいい日にデッキ上でBBQをお楽しみいただけたらと存じます。
送迎サービスにつきましては、早急に対応できる案件ではなく申し訳ございませんが、今後の課題として検討を続けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月14日 16:00:22

初めての利用でした。スタッフの皆さん気配りとご配慮は素晴らしいものでした。
素泊まりプランでしたが急に朝食希望したにもかかわらず気持ちよく応対してくださいました。美味しくいただきました。
お風呂も地元の方とおしゃべりして楽しかった。またぜひ利用したいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 22:00:16

この度は数ある店舗の中から吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご利用時には是非夕食のメニュー尾崎牧場のハンバーグや、新鮮な海鮮丼などもございますのでよかったらお召し上がりくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】