吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 14:15:56

部屋もキレイで掃除もしっかりされておりアメニティもしっかりあり設備が良かった。
夜ご飯が少し足りなく近くのスーパーで買ってたべました。もう少しお肉があると嬉しいです。
ワンちゃんも凄くよろこんでいました!ワンちゃんが行っていいスペースがどこまでか分からなかったので案内にのっけて頂けたら嬉しいなと思いました
また行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 20:18:40

この度は吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました料理の量・ワンちゃん様のご案内の件につきまして、関連セクションと共有・協議し、改善に努めて参ります。お客様の立場にたったおもてなしができるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪ペットもOK≫尾崎牧場黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

ふきさん2018さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ふきさん2018さん [60代/男性] 2022年11月09日 15:14:45

11月に宿泊しました。食事は夕食、朝食とも2部制になっていて、混雑化を防いでいます。夕食はアルコールを含む飲料が無料提供されるのでお得感があります。チェックインや食事の前にちゃんとした説明があったのでよかったです。
また機会があったら利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月07日 18:25:27

この度は、数ある店舗の中から吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った和風コース(2食付)■選べるメイン『竹コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2022年11月04日 18:48:03

電話全く繋がらない…
音声ガイダンスに従い30分待たされて諦めました…
改善必須です。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月07日 18:18:02

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただきありがとうございます。

お電話の件に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘に関しましては、十分に協議し、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:36

初めてトレーラーハウスに泊まりました。
とてもオシャレな空間で快適です。
テラスもあってペットも一緒にBBQができて、楽しかったです。
初めて土鍋でご飯を炊きました。
近くの温泉に入れるのも良かったです。
また泊まりたいです。

吹上浜フィールドホテル 2022年04月26日 16:54:24

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとお声をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
4月17日から隣接しておりますホテル棟がオープンし、このホテル棟にもペットと一緒に宿泊できるお部屋がございます。グランピングの時と少し違ったアウトドアスタイルを楽しむことができますのでぜひ機会がございましたらご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

≪ペットもOK≫尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2022年01月09日 15:49:17

子連れで利用しました。
BBQ、隣接の温泉、体験等、十分楽しく過ごせましたが、ウッドデッキのイスが壊れていたので、自分達で直して使いました。また、ウォシュレットの水が出なかったのが残念でした。
料理は量も十分あったし、スタッフの方は皆さん感じがよかったので、また行きたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2022年01月10日 08:49:18

ご指摘頂きましたテラスの家具やをシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただく事を目標に、必ず確認をするように徹底しておりましたが、至らない点があったことスタッフ一同もう一度気を引き締めて努めていきたいと思います。
最後に、嬉しいお褒めのお言葉と、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたらお子様と一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

量より質重視「こだわり」牛ステーキ(120g)■スタンダードプラン(2食付)定番BBQコース

投稿者さん 2021年09月12日 18:02:51

食事は持ち込みをしました。
ペット2匹と一緒に泊まりましたが部屋も広くドッグランもありとても満足でした。
また泊まりたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 06:17:37

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、今回はお持ち込みでしたが、グランピングならではのお食事もご準備しておりますので、再度機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2021年05月05日 17:20:58

とても行きやすい立地で楽しく過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:18:58

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

グランピングでのご滞在をゆっくり楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは近くにスーパーやコンビニ、物産館等があり、チェックインされてから食材を買いに行かれるお客様も多いです。今回は夕食付きのご利用でしたが、またご旅行の機会がございましたら当ホテルでは持ち込みプランというものがございます。お客様お好みの食材を現地で調達し、夕食を楽しむのもお勧めです。

お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。

≪ペットもOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)

P.COFFEEさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

P.COFFEEさん [40代/男性] 2021年04月07日 07:57:43

今回トレーラーハウスに泊まりましたが、コンパクトな室内に設備やアメニティーが一通り揃っていて思ったよりも快適でした。温泉やナイトシアターなどもいい感じです。
目の前の川や海を眺めながらのテラス席は開放感のある落ち着く作りなのですが、すぐ近くを人が行き来するので見られている感も気になりました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:24:05

トレーラーハウスのテラス席からの眺めはとても素敵ですよね。夕方は夕日を綺麗に眺めることができ、朝は鳥の鳴き声や川のせせらぎが聞こえ、とてもリラックスできるというトレーラーハウスならではの魅力の一つになっております。

現在、当ホテルではピザ体験ができるようになりました。またご旅行の機会がございましたら、ご家族やお友達と一緒にお越しになり、ピザ体験も楽しまれていただけますと幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様がお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 12:37:29

初めての宿泊でした。
子供達も日常では体験出来きない事を体験出来て大喜びでした!
子供用アメニティも充実していてとても良かったです!
また、是非利用したいです!

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:37:35

初めてのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回のご利用の際にお子様には様々な体験を楽しんでいただけましたが、現在、さらにピザ体験という体験ができるようになりました。本格的なピザ体験と体験の際に自分で作ったピザを食事することができますので、お子様には喜んでいただけると思います。
次回旅行の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。詳細などはお問合せいただければお答えできますのでお気軽にお問合せください。

この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 06:58:40

子供の小学校入学までに家族旅行を計画し県外への旅行自粛している中で、こちら予約をしました。夕食持込朝食付きのテントでのプランです。スタッフの対応も親切でとても良いところです。ウェルカムドリンクにオレンジを自分で潰すオレンジジュースは大人は面倒だけど(笑)お洒落だし子供が大喜びでした。2月という事もあり、暖房完備とはいえテント泊は寒さがどうか心配でしたが、テントの中は暖かくコタツも加湿器もひざ掛けや毛布も準備があり、快適でした。トイレがないですが共有トイレが近く子供達をトイレにつれていくのも大丈夫でした。キャンプファイヤー?のところではマシュマロと、竹串が準備してあり子供達が大喜び!夕食は海老アレルギーの為に持込にし、バーベキューコンロで肉や魚を焼いて食べました。近くのえびす市場で買った魚は新鮮で美味しかったです。
気になった点は、テント泊だと外の音が防音がないのでよく届きます。私は気にならなかったですが、同じ日に泊まっていたグループが夜中3時前くらいまで盛り上がっていたようでその声も聞こえていたようです。その日はトレーラーハウスはほぼ満室で、テントはグループの方々。スタッフの方はあえてそのグループと私たち家族を遠いテントになるよう配慮していただいたのかなと思います。子供が騒ぐかもと心配してましたしトイレも近くありがたかったです。他にも現在昼間建築している工事の音やJRの音や車の走行音等はきこえますので気になる方はテントはおすすめしません。
手持ち花火もできバケツやライターをかしてもらえました。
お風呂はチケットをもらい、家族湯も半額て利用できるチケットをもらいましたが家族湯は利用時間の制限があったようで利用できず、後からチケットを見ると時間が書いてありました。家族湯利用の時間制限はできれば入浴チケットを頂くときに教えてくださるとありがたかったです。
朝食は少し待ちましたが作りたてのパニーニ、子供達にはホットサンド、美味しくいただきました。テントからは景色はのぞめませんがトレーラーハウスからは景色いいと思います。朝の散歩気持ちよかったてす。施設もスタッフの方の対応もとても良かったです。子供たちもまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました!

2021年02月
吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 21:57:44

今回のご宿泊におかれましては、折角お越しいただいにも関わらず、騒音や家族湯のご案内等ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。私どもの配慮不足を痛感しております。今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ吹上浜フィールドホテルをご予約いただければ幸いです。

まゆゆん1905さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まゆゆん1905さん [20代/女性] 2020年12月18日 21:12:44

お部屋、アメニティーすべて大満足でした!!!朝食はテイクアウト風すこし受け取り場所は入りずらい雰囲気でしたが、とても食事は美味しくてよかったです!また行きたいです!

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 22:06:44

大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
吹上浜フィールドホテルは、日々の喧騒から離れてゆったりお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス、施設の向上に努めて参ります。
お食事もリニューアルし、アクティビティとしてピザ体験も加わり、より堪能できるコンテンツが増えておりますので、また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただければ幸いです。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:36

まさに非日常という感じで、子供も大人もみんな楽しめました。またぜひ利用させてもらいたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:31:54

グランピングでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

只今、お客様がお泊りいただいた頃より、夕食メニューや体験サービスなど新しくなっております。次回ご旅行の機会がございましたら、前回と違ったグランピングをお楽しみいただけると思います。

ぜひお子様の夏休みや冬休みを使ってお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 19:29:28

TVで紹介され、家族で宿泊しました。子供達は、トレーラーハウスに大喜び。
芝生であそび、近くの温泉、バーベキューにサイコーの思い出が出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:57:27

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

先日よりピザづくり体験などの始まっておりますので機会がありましたらご宿泊頂き、その際にはぜひ体験していただけたらと思います。
これからも更なるサービスの向上を目指して尽力致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで「気軽」に「気楽」に 非日常を体験!■スタンダード2食付プラン■(2食付)

SNOW7456さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

SNOW7456さん [50代/女性] 2024年05月22日 21:50:49

2回目の利用です。
屋上から見た夕陽がとても綺麗でした

2024年05月
吹上浜フィールドホテル 2024年05月22日 22:35:21

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回2回目のご利用との事大変嬉しく思います。
これからも何度来ても楽しめる施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

当ホテル屋上ではテントサウナもご準備しており、夕日や星空を眺めながら「整う」体験ができるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)

投稿者さん 2024年04月20日 16:53:24

いつも清潔感を感じるホテルで、スタッフの接客も親切丁寧ですので、よく利用させていただいています。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月20日 23:01:04

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

これからもご宿泊いただく皆様を笑顔にできる施設を目指し日々サービス向上に尽力してまいります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 09:11:49

家族旅行で利用しましたが、大人も子供もとても楽しく過ごせました!
テントサウナも気持ちよかったです!

吹上浜フィールドホテル 2024年02月25日 00:22:16

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様と一緒にテントサウナなどで
くつろいでいただけたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルでは他にもお子様と一緒にお楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)
【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年09月26日 20:11:58

子供と一緒に宿泊しました。その際のパジャマや歯ブラシなど準備が良かったでした。プールを楽しんでいた!!

吹上浜フィールドホテル 2023年09月27日 20:27:10

今回のご宿泊ではお部屋やプールにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではご家族でお楽しみいただけるよう、レンタル品としてボードゲームやプロジェクターなどもご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なげうら77さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2023年06月09日 17:55:49

フロントの対応が最低。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:21:45

今回のご宿泊ではスタッフの応対にて不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬように再発防止に努め、次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたらぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った洋風コース(2食付)■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2023年05月27日 08:48:19

テント5に泊まりました。雨が降っていて湿気が凄かったのでエアコンをつけたところ、凄く臭くて、すぐに消したのですが、その後もずっとテント内が臭かったです。これから夏が来るので掃除徹底してほしいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月28日 03:17:51

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。又、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。こちらの件に関しまして関連セクションにしっかりと共有し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

極上!尾崎牧場の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年04月30日 17:08:16

部屋がとても綺麗で非日常的な感じを味わうことができました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月06日 02:50:45

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。