吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 11:26:03

8月5日から1泊させていただきました。初めての利用でしたが、最初にトレーラーハウス内を見て回ったときに、BBQスペースに掃除したあとのウエットシートが2つ落ちていてテンションがちょっと下がったのですが、フロントやバーでのスタッフの対応が良くトータルで大満足でした。
お子さんのいるご家族や若い方々にはとても良いと思います。当日もお子さん連れが多く、プールで楽しそうに遊んでいました。トレーラーハウスとテントは、若い方の利用が多いですね。
お肉の質も良く、食材もバラエティに富んでいて美味しかったです。カルビ追加していましたが、追加無しでも充分な量でした。ご飯の炊き方はちょっと失敗してしまいましたが、とても楽しい食事ができました。次回はレストランの食事もいただいてみたいです。
ドッグランは大きくはありませんが、景色も良いのでワンコたちも周辺のお散歩等楽しんでいました。
朝食のパンは、いろんな種類があってどれにしようか迷ってしまいました。私と義母はクロックムッシュ、夫はタルタルソースのホットドッグにしましたが、とても美味しかったです。
今回、私は部屋のシャワーだけで温泉は利用しなかったのですが、地元の方々もたくさん利用される良い温泉のようですね。次回、伺ったときには今回利用しなかった施設も利用してみたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月10日 08:13:18

この度は、数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の不備に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご夕食、朝食につきましてのとても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

当ホテルは、色々なアクティビティをご準備しております。簡単に美味しく作れるピザポテチ体験や、日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント等ございますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ペットもOK≫極上!尾崎牧場の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年08月09日 05:46:09

7月14日と21日の2回宿泊しました。1回目の宿泊は屋上のテントサウナや温泉に癒され夕食も美味しくてハンバーグステーキとお刺身が一番美味しくてお酒も美味しかったです。屋外で焼きマシュマロも堪能できてよかったです。朝食ビュッフェは雑穀米が入った白米にちりめん、しらす、温泉卵、焼き鮭が美味しかったです。2回目の宿泊はピザ、ポテトチップスの料理体験を体験できてよかったです。他にも天宮温水プールや温泉など1回目の宿泊でやり残したことができてよかったです。日帰りプランでピザ、ポテトチップス料理体験、テントサウナ温水プール、温泉、夕食付きの日帰りプランなどがあればもっと嬉しいです。あとlineも登録してスタンプをもらいましたが1回目宿泊したときお部屋にLINEスタンプを読み込むものがなかったので今回2回宿泊したにも関わらずLINEスタンプ1回だったのでそこが心残りです。朝食ビュッフェのほうはもう少し品数を増やしてもらえたら嬉しいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月10日 06:41:40

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルでは日帰りプランとしまして、
屋上のテントサウナや温泉プール、また本年は10月31日までビアガーデンも開催しております。
是非ご検討頂ければと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてはお寄せいただきましたご意見を前向きに検討し、更なるサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2023年08月07日 19:33:54

3家族でテントに泊まりました^_^
BBQ食材も食べきれないほどありました!子供達もすごく喜んでいて景色も綺麗で屋上サウナにナイトプール大興奮^_^大人は部屋でもバーでお酒を飲めます。とても素敵なところでした。また行きたいですね(*´∀`*)

吹上浜フィールドホテル 2023年08月08日 02:54:40

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では様々な角度から吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは他にもピザ作り体験や焚火体験などのアクティビティもご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

【春夏旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2023年08月03日 16:04:45

今回はホテルに泊まったのですが
景色もすごく良く、リフレッシュできました!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月05日 00:20:35

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ご多忙の折クチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではホテル棟のお部屋にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではホテル棟屋上にてテントサウナなどもご用意しており、更に疲れを癒しリフレッシュできるかと存じます。

これからもお越しいただく皆様にリラックスして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

ナッツ3630さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ナッツ3630さん [40代/男性] 2023年07月29日 09:26:06

スタッフの対応がとっても良く、どの質問にも親切丁寧に応対してもらえました。
大人1人で子供2人+犬を連れての宿泊でしたが、のんびり快適に過ごす事ができました。
食事はボリュームもあり、夕食・朝食共にとっても美味しかったです。夕食のご飯がとても美味しく、息子が「これだけでもいい」と言うくらいでした笑
今度は旦那も一緒に利用したいなと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月05日 00:12:14

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルを利用頂き誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応やお食事に関しましてのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき「非日常」を味わえる施設を目指しサービス向上に精進して参ります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年07月29日 07:05:06

初めてのグランピングでした。
ペットも一緒に利用できるとのことでこちらのホテルに決めました。
ペットを家族として迎えてくださるスタッフの雰囲気とホテルのサービスに大満足です。(オムツにS S、SSSサイズがあるとなお良かったのですが)
食事に関しては持ち込みでしたが、電話で事前に近くの物産館に電話したところそちらの対応もすごく良くて地域の方々の人柄にも感動しました。ただ、買い物中に愛犬を預かってくれるところがなかったので、特に夏は車に置いていくこともできずそちらの利用は諦めました。
車がトレーラーハウスの横に停められるので食材や重い飲み物も運びやすいです。
プールは小さめだったので家族連れの利用者で満杯でした。でも、温泉が滞在中何度でも利用できるので満足です。
ぜひまた利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月05日 00:43:55

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ペットアメニティに関しましてのご意見に関しましては前向きに検討させていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。

当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、屋上のテントサウナや焚火体験など時間を忘れて
更に「非日常」を味わえるものもございます。
また、SUP体験につきましてはグランピング施設後方にある川で行っており解放感のあるアクティビティになります。
次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年07月28日 00:58:30

ホテルも新しく設備もアメニティも充実で大変満足です。お料理もとっても美味しくて、飲み放題なのもびっくりしましたが嬉しかったです。
なによりお米が本当に美味しくて感動でした。
スタッフの方々もすごく親切でまた来たいなぁと思いました。
温泉施設も利用しましたがすごくよかったです。

ただ一つだけ
夜の屋上で涼もうと行きましたが、温泉プールは、大人がなんでもありの状態で騒いでいました。
マナーも守れず足湯にも身体を入れていたり、水着でなく服を脱いだ状態で入っていたり、禁止のはずの浮き輪を使っていたり、いたるところ水浸しで汚くなっていて本当にあり得ない状況でした。
また、マナーを守れていない人達が騒22時半を過ぎても廊下で騒いですごく声が響いてました。
何か対策をして頂けたら、他の方も気持ちよく使えるのではないかと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月04日 23:54:04

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、屋上の温泉プールにてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しましては定期巡回やお声掛けを強化し再発防止、サービス向上に精進して参ります。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

-betty-さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

-betty-さん [40代/女性] 2023年07月27日 11:27:01

去年の夏休みに宿泊してとてもよかったので、今年も楽しみにしていました。
前回はバーベキューをしたので、今回はホテル内のレストランで食事をいただきました。全部美味しかったし、飲み物(お酒)の種類の多いのにびっくり!
子供達のお気に入りはプールサイドの焼きマシュマロです。
今回もとても楽しく過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月31日 07:18:21

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

いつご来店いただいても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参ります。

これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2023年07月25日 23:51:51

サービスが素晴らしく、もう一度泊まりたいと思った。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月30日 04:39:44

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき「非日常」を味わえる施設を目指しサービス向上に尽力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2023年07月24日 20:33:30

コンビニが近くにあってよかった

宿泊施設の設備とシステム上難しいとは思うが不便だなと思うことと清掃が気になるなと思うことが多かった

吹上浜フィールドホテル 2023年07月30日 04:33:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では設備や清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見につきましては各セクションに伝達し再発防止、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月24日 10:43:52

大きなテントで、美味しいBBQ楽しめました。プールも小ぶりですが、子供たちは楽しんでました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月30日 04:27:42

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事やプールにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではプールサイドにてお子様と一緒に楽しめるピザ・ポテチ作り体験など様々なアクティビティもご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 10:54:40

ゆったりできて、過ごし良かったです。
また来ます!

吹上浜フィールドホテル 2023年07月28日 05:36:11

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

更に「非日常」を味わえるものもございます。
次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ペットもOK≫尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

すもも1026さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

すもも1026さん [40代/女性] 2023年07月19日 07:08:36

今回は誕生日を、愛犬二匹とお気に入りの場所で過ごしたいと思い二泊で利用させていただきました。
3回目の利用で、すっかりこちらのホテルのファンです。
初日はトレーラーハウスに宿泊しました。
ワンちゃん連れでも広くて快適。
アメニティもとても充実しています。
テラスでBBQを楽しめるので、ワンちゃんともずっと一緒に過ごせるのが良いですね。
2日目はホテル棟に宿泊しました。
とにかく綺麗でお洒落。
テラスにはハンギングチェアやソファーがあり、愛犬達もリラックスしてとても楽しそうでした。
料理も全てが美味しくて、アルコールも飲み放題。
お酒好きな私達にはとても魅力的で、色々な種類のお酒を楽しむことが出来ました。
従業員の方のサービスも非常に良く、感じの良い方ばかりで毎回利用する度に感心しています。
本当に何度も来たくなるホテルです。
涼しくなったらまた行こうと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月23日 04:57:59

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただきありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではグランピングのお部屋もホテル棟のお部屋もお楽しみいただき大変嬉しく思います。
何度もご利用いただいておりますが当ホテルには様々なアクティビティがあり、まだご体験いただけていないものもあるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、「非日常」を味わえる施設を目指しサービス向上に尽力して参ります。
またワンちゃんと一緒にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪ペットもOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年07月17日 09:20:11

海水浴であじろ浜に行きたくて初めて利用しました。屋上プールや隣の施設の便利な大浴場や海で使ったたくさんの洗濯物もコインランドリーの設備もあり助かりました。
夜はナイトシアターも見てのんびりリゾート気分を味わいました!
是非また来たいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月20日 03:16:42

今回のご宿泊では温泉やナイトシアターにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
屋上にございますテントサウナでは更に疲れを癒し、「整う」ことができますので、次回ご利用の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)
【ホテル|スタンダードツイン|山側 (23平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 02:02:08

鹿児島市内から、息抜きとして利用しました。
今回ホテル棟に宿泊。
小さいながらもプールや足湯があり、非日常を味わえました。
週末のプールはちびっ子達が占領するので、写真目的の方は早めの利用をオススメします…。
2人で宿泊しましたが、部屋のサンダルが一足しかなく…。
結果的に借りれたが「人数分用意しているはずだが…」という接客対応でした。ないものはない。
チェックイン時や夕食時の説明不足も感じ、接客は教育指導不足を感じました。
新しい今時感のあるホテルですし今後に期待したいところです。
立地・サービス・非日常感は満足なので、期待を込めてまた利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月19日 03:28:49

今回のご宿泊ではスタッフの対応や案内の不足にて不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しまして真摯に受け止め、再発防止とサービス向上に尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます事のスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

投稿者さん 2023年07月14日 09:15:27

初めて利用しました。
ホテルはキレイでテラスもありとても快適に過ごせました。
温泉も何度でも入ることができて気持ちよかったです。
今度はテントタイプも利用して見たいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月16日 23:05:57

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設や温泉にてご満足頂き大変嬉しく思います。
テントのお部屋ではホテルのお部屋とはまた違った眺めやBBQなどまた新しい吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年07月11日 09:21:33

2023年7/10、妻の誕生日に宿泊しました。夕食持ち込みプランでしたので食材はチェックイン前に済ませて。テントサウナに入り夕方からトレーラーハウスのベランダでBBQ。夜風にうたれながらソファでうたうたと寝入ってしまい。現実を忘れてのんびりとした誕生日をすごせました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 04:11:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、奥様のお誕生日というとてもおめでたい1日を当ホテルで過ごしていただき誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。
素敵な時間を思い出を刻めて頂けていたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、次回ご宿泊の際には、焚火体験や星空テントなどでより「非日常」を過ごせますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)

楓6146さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

楓6146さん [20代/女性] 2023年07月11日 08:17:42

トレーラーハウスで持ち込みグランピングしましま。

天気が良く仕事が夜勤明けでなければバドミントンやサウナテントも楽しみたかったです。足湯は思ったよりも深く、温かかったでした。

トレーラーハウスはアンティークもおしゃれで調理器具も揃っていたので楽しかったでした。また、バーベキューも業務用扇風機と、エアコンで換気しながら煙たくならないようにできました。
お部屋の冷蔵庫ではアイスを保冷できないとのことで、受付で快く預かっていただきました。

温泉は離れにあるので行き帰りが面倒ですが、ゆったり入れました。帰りに牛乳やアイスの自販機もありさっぱりできました。遅くの温泉だったので、漫画コーナーはしまっていて残念でした。次回は家族湯や漫画コーナーも楽しみたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:53:00

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天空フィールドをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにはさまざまなアクティビティがございます。日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント、SUP体験、ヨガ体験などもございます。是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 23:07:23

●満足な点
調理器具やカトラリーはある程度揃っているので、食材だけ持っていけばBBQができる。
ペット用のアメニティ(食器、ボディシート、ペットシーツ、消臭剤やコロコロ)が充実している上、オヤツやオムツまでもらえる。
ホテルがおしゃれで雰囲気がただただ良い。
スタッフさんの対応が丁寧。
ウェルカムドリンクや、囲炉裏では焼酎やオレンジジュースがいただけたり、ファイヤサークルでは焼きマシュマロ食べ放題。
部屋にいながらチェックアウトできる。
●残念だった点
以前はウェルカムドリンクのスパークリングワインは行く度に違う銘柄だったと思うのですが、ここ最近はずっと同じ銘柄なので、ちょっとつまらないです。
ペット用の食器が汚れていた。(洗われていなかった)
部屋は一見きれいですが、隅や端を見ると汚れやホコリが溜まっている。
●要望
ドッグランに屋根付きの休憩所のようなものが欲しい。これからの季節更に暑くなるし、犬も走り回って遊んだ後は暑いので日影で休憩したがります。人間も暑いですし、日差しを遮ってくれるようなちょっとしたスペースがあればと思います。
テラスでBBQしましたがめちゃくちゃ暑かったです。今の時期でこれだと、これからの季節かなり厳しいかと思います。外の小部屋にエアコンを設置していただけると助かります。
パジャマは夏でも長袖長ズボンなのでしょうか?せめて上衣だけでも半袖にしていただけると助かります。暑いです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:45:58

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

当ホテルは、ウェルカムドリンク・マシュマロ焼きの他、さまざまなアクティビティがございます。
ピザ・ポテチ体験、星空テント、ゆったりとした時間を過ごせる焚火体験、天空フィールドには最高の景色と一緒にサンセットを眺めることができます。
是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

また、ペットアメニティの食器が汚れていました件につきまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。。今後このようなことが起こらぬように再発防止に努め、次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

また今回お寄せいただき来ましたご意見に関しまして

またワンちゃんと一緒にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 20:18:11

ものすごくサービスが充実していて、アメニティもとても充実しています。
各トレーラーにBBQグリルが付いてるので、食事も部屋ででき、ずっとワンコと一緒に過ごすことができるのが良いです。
ただ、温泉だけは隣の施設まで行かなければなりません。雨の日は移動時に濡れてしまうのが嫌ですね。それと地元の方がたくさん入りに来てるので、静かにまったり入るのは難しいです。
でもやっぱり温泉が良くて、トレーラーのシャワー使ったこと一度もないです。
もうすっかりここのホテルのファンになってしまって、何度も来ています。
何度来ても飽きません。

先日は初めてホテル棟の方に泊まったのですが、ホテル棟の方はトレーラーとは部屋着が違うのでしょうか?ポケットがなくて不便だなと思いました。
冷蔵庫に冷凍室がないのも地味に不便ですね。
それと、ウェルカムドリンクのスパーリングワインがずっと空だったのが残念でした。
焼きマシュマロも食べたかったんですが、残り一個しかなかったのでお子さんに譲りました。
いつもはこんなことないんですが、前回の宿泊のときはちょっと残念でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月04日 21:17:49

いつも吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではあまりご満足いただけず誠に申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見に関しましてしっかりと協議し次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう再発防止、サービス向上に精進してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただくことを心よりお待ち申し上げます。