吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

P.COFFEEさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

P.COFFEEさん [40代/男性] 2021年04月07日 07:57:43

今回トレーラーハウスに泊まりましたが、コンパクトな室内に設備やアメニティーが一通り揃っていて思ったよりも快適でした。温泉やナイトシアターなどもいい感じです。
目の前の川や海を眺めながらのテラス席は開放感のある落ち着く作りなのですが、すぐ近くを人が行き来するので見られている感も気になりました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:24:05

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

トレーラーハウスのテラス席からの眺めはとても素敵ですよね。夕方は夕日を綺麗に眺めることができ、朝は鳥の鳴き声や川のせせらぎが聞こえ、とてもリラックスできるというトレーラーハウスならではの魅力の一つになっております。

現在、当ホテルではピザ体験ができるようになりました。またご旅行の機会がございましたら、ご家族やお友達と一緒にお越しになり、ピザ体験も楽しまれていただけますと幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様がお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)
【トレーラーハウス(64平米)】

投稿者さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 10:38:10

ほんとご飯だけ、、、、。ご飯が難しいのもあり、説明も足りない気がしました。
他はほんとに最高でした

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:42:22

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。加えて貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、夕食を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、がっかりさせてしまうようなことになり、誠に申し訳ございませんでした。正直な感想をお寄せいただきましたこと、大変有難く受け止め、現在夕食メニューをリニューアルしているところでございます。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、お客様によりご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご宿泊ならびに、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【テント(70平米)】

Yo.Tさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

Yo.Tさん [40代/男性] 2020年12月13日 18:01:06

トレーラーハウス利用
占有スペースは2名で十分
デッキもあり夜風が気持ち良いです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月01日 12:25:11

トレーラーハウスでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

現在、食事や各部屋も一部再編されまして以前と変わった楽しみ方ができるようになっております。さらに、アクティビティなどの体験も鋭意研究しておりますので機会がありましたらご宿泊頂けたら幸いにございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ≪ワンちゃんOK≫ ■スタンダード2食付プラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 18:56:15

お洒落な感じで、楽しい時間を過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 17:55:24

グランピングのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、「お洒落な感じで、楽しい時間をすごせました」というお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。当ホテルでは、現在お部屋のインテリアが変わりお客様がご滞在いただいた頃よりさらにお洒落になりました。他にも、夕食朝食メニューがリニューアルしたり、本格的なピザが作れる体験型サービスなど新しくなっているところもございます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)
【トレーラーハウス(64平米)】