吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 15:22:07

初めての利用でした。フロントの方からチェックインの際丁寧親切な対応をして頂きとても好感が持てました!ペット連れのトレーラーハウスでしたがお部屋でしたが、とても素敵でした!夕食は食材を持ち込んでのBBQでしたが、テラスのクモの巣が目立って、気分が半減。虫は川沿いですし想定内でしたが、とりあえずクモの巣の処理をして頂きたかった。隣の温泉も気持ち良かったですし、気持ちよく眠れました!
朝ごはんのバイキングも美味しかったです!チェックアウトまで隅々楽しめました!地域クーポンの使えるお店が近場では少ないですね、、
また季節を変えて行ってみたい所です!

吹上浜フィールドホテル 2023年01月24日 14:38:30

ご朝食及び温泉につきまして、お気に召して頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

テラスのクモの巣につきまして、スタッフの行き届かない点がございまして、大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しました意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったおもてなしができるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:00

また泊まりたい。

吹上浜フィールドホテル 2023年01月24日 14:17:33

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!スタンダードBBQコースプラン(2食付)

ハム66さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハム66さん [30代/男性] 2021年11月27日 13:50:28

トレーラーハウスは、親が泊まりました。シャワーもあって、隣の温泉も行けて、最高です。

部屋のテレビのリモコンがなくて、もともとないのかな?

それ以外は、部屋も十分なスペースで、将来住みたいくらいでした。

吹上浜フィールドホテル 2021年12月05日 17:45:17

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

部屋のテレビのリモコンに関しまして、通常テレビの近くにご準備しております。しかしスタッフの準備が至らず、お客様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)

ハム66さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハム66さん [30代/男性] 2021年11月27日 13:46:26

ご飯は美味しくて大満足です。
しゃもじがあったらいいなと。スプーンで、ご飯をよそいました。
それでも素材が、本当に良かった!
こだわりプランで、量も十分な量でした。

あとテントの部屋のベッドが、シングルを2つでしたが、ダブルやクイーンサイズだと嬉しいなと。

吹上浜フィールドホテル 2021年12月05日 17:12:03

しゃもじは通常カトラリーやお皿がある所にご準備しておりますが、準備ができておらず大変ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘につきまして、スタッフ内でも十分に協議をし、お客様が安心してご利用頂けるよう、再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)

投稿者さん 2021年05月05日 17:20:58

とても行きやすい立地で楽しく過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:18:58

グランピングでのご滞在をゆっくり楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは近くにスーパーやコンビニ、物産館等があり、チェックインされてから食材を買いに行かれるお客様も多いです。今回は夕食付きのご利用でしたが、またご旅行の機会がございましたら当ホテルでは持ち込みプランというものがございます。お客様お好みの食材を現地で調達し、夕食を楽しむのもお勧めです。

お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。

≪ペットもOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)

camelclutch8810さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

camelclutch8810さん [40代/女性] 2021年04月05日 07:28:16

大人はのんびり過ごせ、年齢幅広い子供達も、とても楽しめていました。
テントの中もとても快適でした。
スタッフの皆様もとても感じがよかったです。
また、行きたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:28:41

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、さらに「また行きたい」と思っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう精進して参る所存でございます。

今回はテントをご利用されましたが、次回ご旅行の機会がございましたら、トレーラーハウスの部屋もお勧めいたします。テントの時と違った過ごし方やテラスからの景色など魅力がたくさんございます。
ぜひお子様の夏休みや冬休みを使ってお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 20:26:38

3/28に宿泊しました。今回で2回目です。
非日常を味わえ、大人も子供も癒されました。
次は夏休みにまた宿泊します。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:32:23

この度は吹上浜フィールドホテルへ2回もご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

グランピングでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、当ホテルでは夕食メニューのリニューアルや体験型サービスなど、お客様にご満足いただけるようにアイデアを出しているところです。
次回ご旅行の機会がございまいたら、前回と違ったグランピングを楽しんでいただけると思います。

投稿者さん 2021年04月03日 12:37:29

初めての宿泊でした。
子供達も日常では体験出来きない事を体験出来て大喜びでした!
子供用アメニティも充実していてとても良かったです!
また、是非利用したいです!

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:37:35

初めてのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回のご利用の際にお子様には様々な体験を楽しんでいただけましたが、現在、さらにピザ体験という体験ができるようになりました。本格的なピザ体験と体験の際に自分で作ったピザを食事することができますので、お子様には喜んでいただけると思います。
次回旅行の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。詳細などはお問合せいただければお答えできますのでお気軽にお問合せください。

この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 06:58:40

子供の小学校入学までに家族旅行を計画し県外への旅行自粛している中で、こちら予約をしました。夕食持込朝食付きのテントでのプランです。スタッフの対応も親切でとても良いところです。ウェルカムドリンクにオレンジを自分で潰すオレンジジュースは大人は面倒だけど(笑)お洒落だし子供が大喜びでした。2月という事もあり、暖房完備とはいえテント泊は寒さがどうか心配でしたが、テントの中は暖かくコタツも加湿器もひざ掛けや毛布も準備があり、快適でした。トイレがないですが共有トイレが近く子供達をトイレにつれていくのも大丈夫でした。キャンプファイヤー?のところではマシュマロと、竹串が準備してあり子供達が大喜び!夕食は海老アレルギーの為に持込にし、バーベキューコンロで肉や魚を焼いて食べました。近くのえびす市場で買った魚は新鮮で美味しかったです。
気になった点は、テント泊だと外の音が防音がないのでよく届きます。私は気にならなかったですが、同じ日に泊まっていたグループが夜中3時前くらいまで盛り上がっていたようでその声も聞こえていたようです。その日はトレーラーハウスはほぼ満室で、テントはグループの方々。スタッフの方はあえてそのグループと私たち家族を遠いテントになるよう配慮していただいたのかなと思います。子供が騒ぐかもと心配してましたしトイレも近くありがたかったです。他にも現在昼間建築している工事の音やJRの音や車の走行音等はきこえますので気になる方はテントはおすすめしません。
手持ち花火もできバケツやライターをかしてもらえました。
お風呂はチケットをもらい、家族湯も半額て利用できるチケットをもらいましたが家族湯は利用時間の制限があったようで利用できず、後からチケットを見ると時間が書いてありました。家族湯利用の時間制限はできれば入浴チケットを頂くときに教えてくださるとありがたかったです。
朝食は少し待ちましたが作りたてのパニーニ、子供達にはホットサンド、美味しくいただきました。テントからは景色はのぞめませんがトレーラーハウスからは景色いいと思います。朝の散歩気持ちよかったてす。施設もスタッフの方の対応もとても良かったです。子供たちもまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました!

2021年02月
吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 21:57:44

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、折角お越しいただいにも関わらず、騒音や家族湯のご案内等ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。私どもの配慮不足を痛感しております。今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ吹上浜フィールドホテルをご予約いただければ幸いです。

まゆゆん1905さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まゆゆん1905さん [20代/女性] 2020年12月18日 21:12:44

お部屋、アメニティーすべて大満足でした!!!朝食はテイクアウト風すこし受け取り場所は入りずらい雰囲気でしたが、とても食事は美味しくてよかったです!また行きたいです!

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 22:06:44

大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
吹上浜フィールドホテルは、日々の喧騒から離れてゆったりお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス、施設の向上に努めて参ります。
お食事もリニューアルし、アクティビティとしてピザ体験も加わり、より堪能できるコンテンツが増えておりますので、また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただければ幸いです。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:05

友達と二人で行きました。
とても大満足で楽しかったのですが車がなかったので駅から歩いたら少し遠かったのでお迎えの車があったらいいなぁと思いました。
また是非行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月01日 12:52:27

ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご件につきまして、協議検討し更なるサービス向上に努めて参ります。

現在、ピザ体験や様々なサービスを開発中でございます。またこちらご利用の機会がございましたら、これら体験も楽しまれていただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:36

まさに非日常という感じで、子供も大人もみんな楽しめました。またぜひ利用させてもらいたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:31:54

グランピングでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

只今、お客様がお泊りいただいた頃より、夕食メニューや体験サービスなど新しくなっております。次回ご旅行の機会がございましたら、前回と違ったグランピングをお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2020年10月27日 19:29:28

TVで紹介され、家族で宿泊しました。子供達は、トレーラーハウスに大喜び。
芝生であそび、近くの温泉、バーベキューにサイコーの思い出が出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:57:27

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

先日よりピザづくり体験などの始まっておりますので機会がありましたらご宿泊頂き、その際にはぜひ体験していただけたらと思います。
これからも更なるサービスの向上を目指して尽力致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで「気軽」に「気楽」に 非日常を体験!■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:52:34

日曜日に宿泊。宿泊客が多そうでしたがとても広いので施設内で混雑する所はなく、適度にプライバシーも守られており日常を忘れてリラックス出来ました。また忙しそうでしたがスタッフの方が終始にこやかで明るく、一生懸命対応されており好感が持てました。
幼児連れで宿泊しましたが小さな公園もあり、滑り台やままごとを楽しんでいました♪貸出の遊びグッズも充実しているので小さい子供でも退屈しなくて良いですね。
ご飯や施設内もとてもお洒落で、どこを撮ってもインスタ映え♪ご飯は味も美味しかったです!併設されているBARの飲物もかなり美味しかった。
すぐ近くには唐揚げやお肉が買える焼肉屋さん、飲食店、コンビニもあり立地も良かったです。公共の交通機関で今回伺いましたが、天文館から施設の最寄りバス停までバスで1時間程で着きました。最寄りにJRの駅もあるのでJRの場合は駅から車で5分くらいのようです。
あえて1つ挙げるとすれば、雨が降った時屋根がある部分が少ないので、雨の日でも楽しめるような雨避けが何かもう少しあると更に良いと思いました。また必ず伺います。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 19:38:08

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しくございます。また、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。

現在、トレーラーハウスのウッドデッキには可動式の屋根を設置し、テントのウッドデッキにも大型のタープの設置を計画中でございます。今後も雨の日でもお楽しみ頂けるよう思案して参ります。

快適な滞在、お楽しみ頂けるサービスをご提供できるよう精進していく所存でございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。