吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 00:57:30

ほぼ手ぶら(本当に温泉に行く準備と同程度)で、グランピングが楽しめました!季節と天気の良さも相まってとてもリラックスできた。ウェルカムドリンク、屋上の足湯やキャンプファイヤー、夜の映画上映などフリーの共有イベントが多くとても楽しめました。夕食も朝ごはんもどちらもとてもおいしかった!
チェックイン時に、ウェルカムドリンクや共有スペースの行き方等についてもう少し詳しく説明があるといいと思った。パンフレットや他の人を見て後からわかった。
テント泊まりでしたが、温泉もあったし、トイレも共用でしたがキレイで大丈夫でした。
この度はありがとうございました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月23日 06:45:36

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、様々な面から当ホテルをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお天気がよろしかったと記載いただきましたが綺麗なサンセットはご覧いただけましたでしょうか。当ホテル屋上から大変綺麗に望めますので次回ご宿泊の際には是非ご覧いただけると幸いでございます。
またレンタル品としてチェキの貸出も行っておりますので旅の思い出として是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードBBQコースプラン(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2023年10月21日 17:26:33

友人と2人でトレーラーハウスに宿泊しました!部屋の中もコンパクトな感じで、秘密基地感があり、とてもワクワクしました(^^)
トレーラーハウスのベランダからは夕日を眺めることができ、お酒をのみながらたそがれることができて、最高でした。
別の棟には、足湯や温水プールもあり、疲れを癒すことができ、とても充実した一泊2日の旅でした。
水着を持ってきていなくても、ピンク色のサウナ着のようなものを借りて入ることができたのがよかったなと思いました。

非日常感を味わうことができてよかったです。
鹿児島にこのような施設があるんだと感動しましたo(^o^)o
また行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月22日 07:52:03

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドをお選びいただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変励みとさせて頂いております。

今回のご宿泊ではお部屋や温泉にてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に日々の疲れを癒やし、「非日常」が味わえる施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

記載いただきました、足湯や温泉プールがあるホテル棟屋上には肌寒くなる季節にピッタリのテントサウナもご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年10月21日 08:11:14

ペット同伴での初めての旅行でしたが、ペットのアメニティも充実しており、嬉しかったです。食事中、部屋に置いてきた愛犬が吠えてないか心配でしたが、食事も美味しくいただけました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:29:49

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはお天気がよろしければレストラン会場テラス席にてわんちゃんと一緒にお食事もお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪ペットOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年10月20日 10:55:24

いつも誕生日に利用させていただいてます!素敵な場所でワンちゃんも一緒に過ごせる時間がとても幸せです。いつもありがとうございます。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:01:29

いつも吹上浜フィールドをご利用いただき誠にありがとうございます。

誕生日という素敵なお時間を当ホテルで過ごしていただき大変うれしく思います。
これからもそんな素敵なお時間を共に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に尽力してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年10月19日 08:39:02

とっても満足、また来たいです

吹上浜フィールドホテル 2023年10月20日 04:39:36

これからもお越しいただく皆様にいつ来ても満足いただき、何度も来たいと思えるような施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使った和風コース■選べるメイン『竹コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2023年10月08日 09:45:12

小さな子連れの家族旅行でしたがスタッフの方に柔軟な対応いただきありがとうございました。
レストランでのチャイルドチェアやベッドガードお借りできて安心でした。少し肌寒くなってきた季節でしたが手ぶらでも利用できる温泉プールも良かったです。

部屋のテラスは非日常感を感じることができ、リラックスした時間を過ごすことができました。細々したBluetoothで利用できるグッズは自宅にも欲しくなりました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月09日 21:01:31

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは屋上にて肌寒くなるこの季節に体の芯から温まれるテントサウナもご準備しております。
次回ご宿泊の際にはご検討いただきますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使った洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)

ウーパー4583さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ウーパー4583さん [60代/男性] 2023年10月06日 10:19:34

職員さんがとても親切です。ホテル棟,トレーラー棟2泊利用させて頂きました。両施設がとても綺麗でした。今回 犬と宿泊しておやつやオムツも頂きました。愛犬もとても喜んでいました。レストランの夕食に犬も同伴でき安心しました。ありがとうございました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月09日 20:51:43

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではホテル、トレーラーとどちらもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは更におくつろぎいただけるよう、屋上にてテントサウナもご準備しております。
お天気がよろしければ綺麗なサンセットも望めますので次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 19:53:22

一言で言って最強です。
悪いとこ探しても見つからない程アメニティ等揃っていたし、お部屋も楽しく又、ペットのことも考えて下さっており満足して宿泊させていただきました。
ワンちゃん飼ってる方は是非1度行ってみても良いと思います。

次、伺える機会があれば食事もお願いしようと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月05日 06:51:33

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではワンちゃんと一緒にご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

お食事につきましては旬の食材や地域の食材を使用し日々工夫を重ねております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 22:54:48

ベッドが4つあるので、
十分に広々と過ごせました。
ロケーションも良く、夕陽が沈むのを部屋から見れたのはすごく「来て良かった」と思えるものでした。

早急に片付けていただいたので問題はないですが、到着してすぐに前のお客様の食べこぼしやお子さんの使い捨てたおもちゃ等がテラスの地面に残されていたのが、少しマイナスとなりました。
あと、ウェルカムドリンクとしてフロントに置いてあるのは気付きましたが、スタッフさんからは説明がなかったので、勝手には取りづらく、もしかしたらプランによるものなのかも…と思い、手をつけずに終わりました。

それ以外はとても快適で、子ども達もパブリックプールに何度も入って遊び、焼きマシュマロも楽しみ、BBQの美味しさも堪能していました。
とても家族のステキないい記念となり、またぜひ利用させていただきたいと思います!

吹上浜フィールドホテル 2023年10月04日 07:43:22

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃の不備や案内の不足にてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また、プールやお食事にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しております。次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【トレーラーハウス(64平米)】

shogo3151さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

shogo3151さん [40代/男性] 2023年09月30日 08:02:32

大人も子どももワンちゃんも大満足です!絶対また来ます!

吹上浜フィールドホテル 2023年10月03日 03:58:08

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様そしてワンちゃんにもご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。

またお子様とワンちゃんと一緒にお越しいただく事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年09月27日 08:58:20

とてもよかったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月27日 21:26:51

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。又、お忙しいなかでの口コミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお越しいただく皆様にご満足頂き「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 08:29:56

子どもを連れて女子会をしました。子どもの分のアメニティーなどないと思っていたのですが、人数分きちんとあってありがたかったです。
ひとつ改善して欲しいとこはエアコンの匂いがキツく、寝れませんでした。早急の対応お願いします。
他は大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月16日 20:00:17

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

エアコンの不備にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。再発防止に努め次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 09:15:42

今回はじめてこちらのトレーラーハウスに宿泊しました。BBQのお肉がとっても美味しくて最高でした^^
お部屋もきれいで施設も充実していて、とても快適に過ごせました!!

吹上浜フィールドホテル 2023年09月16日 19:45:18

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理、施設につきましてのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルはレストランでの夕食も行っておりBBQとは違ったフレンチコースを提供しております。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

極上!鹿児島県産黒毛和牛の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年09月13日 08:37:07

遅めの夏休みで愛犬とトレーラーハウスに宿泊しました。
部屋もフロントもHPどおりおしゃれ!
あと、そこまで期待してなかったのですが、ごはんもすごく美味しかったです!
連泊で2日間とも松コースで予約しましたが事前に2日目の夕食を変更出来るがどうしますかと連絡もくれて、スタッフさんもとても対応が良くてまた来たいと思える場所になりました!

吹上浜フィールドホテル 2023年09月15日 23:37:51

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事に関しましてはメニューを更新する予定もありますのでご期待に添えるよう、より一層皆様にご満足いただけるように精進して参ります。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 11:28:59

朝食、夕食共に大満足でした!
特にナイトプールで見る映画が最高でした。ぜひまた宿泊したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月10日 04:29:59

この度は吹上浜フィールドにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事やナイトシアターにてお楽しみいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは焚火体験やピザポテチ作り体験など様々なアクティビティもご準備しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2023年09月02日 07:15:44

愛犬と一緒に宿泊です。
時間に束縛されることなく、自分の好きなタイミングで、自分の部屋で夕食が取れるが1番よかったです。夕飯の内容も大満足。食べ切れないぐらいたくさんでした。お風呂に行く時以外は、愛犬も一緒で楽しい時間を過ごすことができました。
車を部屋の横に駐車できるのもよかったです。
子供はプール遊びも楽しかったようです。
夜は時期的に暑く、屋上プール利用できなかったので、早朝も屋上プール利用できたらいいなと思います。
自宅からも近いので、またぜひ利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月02日 22:43:09

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、愛犬様とすてきな時間をお過ごしできたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは色々なアクティビティがございます。日頃の疲れを癒す焚火体験や簡単においしく作れるピザポテチ体験等ございますので是非次回ご利用時はご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付

ななななひなさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ななななひなさん [40代/女性] 2023年08月27日 10:57:33

トレラーハウスは1年前、今回初めてのホテルでした!
ウェルカムドリンクから始まり、とても快適に過ごせました!夕飯がとてもおいしく、飲み放題なのがとくに良かったです!
プールに夕方、朝と2回入りました!
また来年絶対に泊まりにきます!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月29日 18:35:07

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事やプールにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは他にもピザ・ポテチ作り体験や焚き火体験など様々なアクティビティもご準備しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年08月23日 09:49:29

友達家族と2家族で利用させて頂きました。温泉、バーベキューやハンモック、花火、プールにとても楽しかったです。ただ一つ残念だったのは、部屋に前の方の宿泊された後の風船(A)があったこと、部屋のパジャマのボタンが一つ取れて糸がダラんとたれさがり、ついていないことが残念だっあなぁと感じました。それ以外は満足しました。子供達も喜んでいて、つれてきてよかったです。次はトレーラーハウスに泊まってみたいです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました

吹上浜フィールドホテル 2023年08月26日 04:45:43

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃やお部屋着の不備にて不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。

今後このような事が起こらぬよう清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

他、お食事や設備にてお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には是非トレーラーハウスもご検討下さいませ。

【テント(70平米)】

にゃんちき2136さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

にゃんちき2136さん [50代/女性] 2023年08月22日 20:36:12

前回はトレーラーでしたが、どうしてもホテル棟に宿泊したくて、2ヶ月後にもう一度伺いました。今回は夫婦二人でポテチ体験やサウナテントもしましたが、焼き芋を焼きながら楽しい時間を過ごしました。又、次回は息子娘を連れてトレーラーでBBQをするつもりです。ここは近いし、何度も行きたくなる場所です。ありがとうございました。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月25日 03:51:55

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊では様々なアクティビティをご満喫いただけてとても嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には更なる発展を目指し、日々尽力して参ります。

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

ぽこ3358さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ぽこ3358さん [30代/女性] 2023年08月22日 16:20:24

家族5人での宿泊です。小学生の子供たちは着いてすぐに大興奮!いい思い出になりました。トレラーハウス宿泊で、BBQでした。足りないかなと、思いましたが、十分な量でした。貸出用品も充実しており、花火に必要なバケツ等も貸し出して頂きました。焼きマシュマロにプールにSUPに大満足です。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月25日 03:40:17

この度は吹上浜フィールドにご来館頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、「非日常」を味わえる施設を目指し精進して参ります。

またお子様と一緒にお越しいただく事をスタッフ一同お待ちしております。

鹿児島県産の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)