投稿者さん 2022年04月20日 01:34:55

サンシャインシティでのイベントのために宿泊しました。
Lohasホテルはよく利用するのですが、睡眠の質という意味ではまちがいなくトップで毎回快適です。
全国どこの店舗に行っても眠りに関する項目の品質は徹底していて安心できます。
枕を選べるのがかなり健康にいいんだなと思います。
お風呂は楽しく入らせて頂きましたが、込み合う後の時間帯に向かったためかもう少し清掃が行き届くといいなという箇所はありました。
(館内やお部屋にまったく汚れがない分、目立つだけかもしれませんが)

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月20日 11:09:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

LohasはLifestyles of health and sustainabilityの略で、地球環境と人の健康を意識した行動様式を意味します。お客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂く為に、睡眠、食事にこだわりながらも、エコを意識したホテルでございます。お客様にそのコンセプトが伝わったようで、心から嬉しく思います。

「選べる枕」は高さ、やわらかさ違いで8種類ございます。自分に合った枕をお選び頂くと、いびき改善などの効果も期待できるようです。是非、全種類お試しいただいて、お好みの枕を見つけてみてください。お好みの枕が見つかりましたら、あらかじめお部屋にお入れすることも可能です。お気軽にフロントまでお尋ねください。

大浴場に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、定期的なチェックとこまめな清掃を心がけ、改善できるよう精進いたします。貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

Kelly.Hさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Kelly.Hさん [30代/女性] 2022年04月19日 15:16:14

【立地】
駅からそこまで遠くはないのですが(個人的に)訪れないエリアでしたので少し迷いましたが、地図アプリを使用すれば問題ないと思います。
【お食事】
食事が別料金のスーパーホテルへの宿泊が初めてで、全く内容が違うのだろうと期待してしまいましたが、そこ迄大きくは変わらないかなと思いました。(もちろん多少品数が多くございましたが)
期待し過ぎてすみません。
お味はいつも通り美味しかったです。
【お風呂】
大浴場付きのホテルはなかなかないので大変気持ちよかったです。
大雨で冷えてしまったので、余計に感動いたしました。
【サービス】
大雨の中ホテルに着きました。
傘はさしていましたが、服も荷物もびしょ濡れ状態。
大雨の時は玄関にハンドタオルなどが置いてあるといいのかなと思いました。
そのため、エコを意識されている中申し訳なかったですが、フロントで追加のタオルをお貸しいただきました。
靴も水が溜まるくらいになってしまいましたが、靴の乾燥機をお貸しいただき、大変助かりました。
フロントにいらっしゃった男性と女性のお二人に心から感謝いたします。
【その他】
・大浴場の靴箱と、「こちらでスリッパをお脱ぎください」の場所の微妙な距離感はどうにかなりませんでしょうか...。
また必ず利用するので、できれば改善いただきたいです。
スリッパを脱いで、そのまま靴箱に置くには距離が遠く、結局土足エリアに一歩足をつけないとスリッパを置けません。
靴箱を利用せず、段差にそのままスリッパを置く方がいらっしゃるのはそういう理由ではないでしょうか。
個人的にここが唯一ガッカリしたポイントでした。
・他のスーパーホテルでもそうですが、朝食会場でのご挨拶が本当に気持ちがいいです。
朝から嬉しくなります、いつも元気なご挨拶ありがとうございます。
・8時以降は朝食会場が混み合うとのことで7時30分頃に伺いましたが、8時を過ぎてもガラガラでした。
一般的に8時過ぎが混み合い、コロナの観点からも混雑は避けたいのだとは思いますが、全員朝食無料でなければおおよその利用人数はわかると思うので、その辺りご案内いただけたら有り難かったです。
もう少し朝寝坊したかったのです...。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月19日 18:14:11

また、大変丁寧に口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。お客さまから頂きました貴重なご意見に関しまして、返答させて頂きたいと思います、拙い文章ではございますが、ご容赦ください。

当館は池袋駅から6分程歩いた場所にございます。西口(北)、20b出口から出ていただきますと、一本道でございますので、迷わず到着頂けるかと思います。次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いです。

当館の健康朝食のご利用ありがとうございます。お客様の期待値を下回る結果となってしまい、申し訳ございませんでした。朝食の利用人数は毎日こちらで把握しておりますが、朝食のご利用頂ける時間(朝6時半~9時)の中での時間指定を行っていないため、お客様ひとりひとりのご利用される時間を把握しきれておりません。このご時世という事もありまして、混雑を避けたいというご意見や、8時以降に行ったら混雑していて不快だったといったご意見も多く頂戴しておりました。そのため、私共の館内案内では少しでもお客様のご利用時間が分散されるよう、そのような案内をしておりました。結果、お客様のお休み時間を少なくさせてしまい、猛省しております。申し訳ございませんでした。

当館自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。雨で冷えてしまった身体も、内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
また、靴箱に関しまして、ご意見ありがとうございます。スペースの都合上、実現できるか否かは明言できかねますが、改善できるよう研鑽して参ります。

お客様から頂いたご意見を元に、フロントにタオルの設置を検討させていただきます。私達フロントスタッフは、お足元が悪い中、お越しくださった皆様に少しでも快適に過ごして頂きたいとの思いで、対応させていただいております。少しでも心地よいと思っていただけたのであれば、何よりも嬉しい所存でございます。

お忙しい中、大変丁寧な口コミをご投稿頂き誠にありがとう御座いました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月11日 17:52:18

アメニティに、シップがあって良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月12日 15:50:31

お客様の仰る通り、当館の女性用アメニティ(ボディケア)には、全身に使えるハーバルリラックスシートが含まれております。ハーブの香りのひんやり冷たいシートで、疲れた体をリラックスさせる効果がございます。こちらは弱酸性でございますので、お肌にも優しく、敏感肌の方でもご利用頂けます。
当館でお渡ししております女性用アメニティは、スキンケア用品とボディケア用品の2種類のうちどちらか1種類でございます。その時の在庫の状況では、ご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心待ちにしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

いすちゃんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

いすちゃんさん [50代/男性] 2022年04月09日 19:08:41

部屋も新しく清潔でした。とてもゆっくり出来また宿泊したいと思います。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 14:32:05

お客様に当館でのご宿泊をご満足頂けたようで、心より嬉しく思います。当館は2018年に改装されまして、比較的新しいホテルでございます。お客様にリラックスした時間を提供出来たのであれば幸いです。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回は朝食付きのプランでのご予約をお勧めさせて頂きます。当館の健康朝食は、有機野菜を使用した日替わりメニューのビュッフェスタイルになっております。焼き立てのパンや、自家製の豆腐、スムージーなどもお召し上がり頂けますので、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご利用の際は、是非ともご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2022年04月08日 17:15:41

仕事で利用しましたが、清潔かつサービス、対応に良く満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:31:37

お客様に心地よくご滞在頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。当館は、都心のホテルでは珍しい人工炭酸泉や、種類豊富なウェルカムドリンク、有機野菜を使用した朝食ビュッフェなど、お客様の日常に少しでもリラックスした時間を提供出来るようなサービスを行っております。お客様に癒しの時間をお届けできたのであれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お仕事の際のみならず、こちら近辺に用事がある際は是非ともまたご利用くださいませ。またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】セミダブルベッド+ソファー付き】

H IRADEKAさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

H IRADEKAさん [60代/男性] 2022年04月06日 14:10:08

全てに満足ですが、5月8日以降、夜鳴きお茶漬けが無くなるのが、残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月07日 12:48:56

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全てにご満足頂けたというお言葉を聞くことができ、私達スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉が私達の日々の励みとなっております。ありがとうございます。

夜鳴き茶漬け終了に関しまして、お客様を残念に感じさせてしまいました事大変心苦しく思います。申し訳ございません。
皆様から大好評頂けましたこと、名残惜しく感じて頂けるサービスになりましたこと、皆様のお言葉やご協力により続けてこられました。誠にありがとうございました。
5月以降日程は未定となっておりますが、多店舗でも行っているウェルカムバーを開始する予定でございます。
是非そちらのサービスもご利用頂けたらと思います。

また朝食にて、今までと同様にお茶漬けの提供を続ける予定でございます。
5/8以降のお茶漬けサービス終了後も、健康朝食・日替わりメニューとともにお召し上がり頂けますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことスーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心待ちにしております。
また暖かい日が続く季節となりましたが、日が暮れるころには肌寒く感じる日もございます。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント サトウ

※【朝食付き】要証明書【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

ゆっち~りんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2022年03月26日 16:02:35

何軒かスーパーホテルには泊まっていますが、部屋のお風呂はやっぱり狭いので、大浴場は嬉しかったです。部屋のテレビで、混雑状況がおおざっぱにですがわかるのは助かりますね。また宿泊させてもらいたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月26日 19:23:37

お客様に当館の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。人工の炭酸泉を使用した広々とした大浴場は、多くのお客様からご好評を頂いております。温泉の効能だけでなく、ゆったりと足を伸ばして頂ける広さという面でも、お客様の疲れを癒して頂けたかと思います。

当館のテレビからは、大浴場の混雑状況のお知らせだけでなく、ヒーリングミュージックの再生なども行うことができます。お客様のストレスが少しでも軽減されますよう考えられたサービスでございます。次回ご利用の際も、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。まだ朝晩は冷え込む日が続いておりますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

★kirarie★キラリエ★さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2022年03月18日 20:36:07

今回はお安く宿泊出来て良かったです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月20日 18:07:37

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様にお値段以上にご満足頂けるようなサービスを行っております。都心では珍しい人口炭酸泉を使用した大浴場や、無料のウェルカムドリンク・スープのご提供、夜鳴き茶漬けの無料提供(18時から21時)など豊富なサービスを数々でございます。

中でも「選べる枕」のサービスがおすすめです。先着順ではございますが、お部屋にある枕とは別に、フロントやエレベーター横にある棚から、お客様のお好みの固さ、高さの枕をお選び頂けます。多くのお客様からご好評をいただいているサービスの一つです。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に、誠にありがとうございました。またお客様にご宿泊頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月13日 01:28:15

お部屋タイプお任せのわりにはいつも同じタイプの部屋
7泊以上過ごすには少し狭すぎました
もう少し考えて配分してほしい
とはいえ、コスパ良し、隣はスーパー、駅からは少し歩くけど何の問題もありませんでした。
お風呂はとても広くて気持ちよく、またいつでも泊まりに行きたい感じです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:25:05

部屋の大きさでお客様にご不便おかけしたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館は宿泊に特化したホテルとなっておりますので、他のホテルと比べると少々お部屋が狭い造りになっております。その日のお部屋の空き状況によりますが、フロントにお伝えいただければ大きめのお部屋に変更といったご対応もさせていただいておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しております。小さな炭酸の泡が血行を促進し、疲労回復や冷え性改善にも効果がございます。是非またご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ マキノ

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月23日 22:33:08

先日は、お世話になりました。受験の為に長期宿泊。お陰様で、リラックスして挑む事ができました。ロビーの掲示板には、応援メッセージが記載していて娘も大変喜んでた様です。又、朝食時のおしぼり袋にはメッセージが載ってて感動しました。お心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングも美味しく活力になりました。
チェックアウト時は、支配人さんがこのホテルでは最終日との事でしたので、ご挨拶して帰る事ができ良かったです。スタッフの方々も、感じが良かったです。
寒い日が続いてますので、ご自愛下さい。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月24日 21:17:13

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、受験という大事な日に当館をお選びくださいまして、ありがとうございます。

当館の朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。当館の朝食は、日替わりのビュッフェ形式になっておりますので、毎日飽きることなくお楽しみ頂けたかと思います。朝食の際にお渡しするおしぼりは、毎日従業員が一つひとつ丁寧に書いているものです。少しでもお客様の励みになれば…との思いで行っている取り組みですので、感動していただけたことが何よりも嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様も、寒い日が続いておりますので、体調管理にはお気を付けくださいませ。またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 18:16:03

受験生への応援看板が素敵でした。職員の方の温かさが伝わりました。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月13日 22:49:15

スタッフの接客やサービス等に関するお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。お客様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。

お受験は一生に一度の行事ですので、当館では受験生の皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにサポートさせて頂いております。

近頃、身も凍るような寒さになってきました。あたたかなお茶漬けでぜひ、小腹を満たしてください。また、当館ではウェルカムスープの取り組みも始めました。3種類のスープと共にお待ちしております。是非温泉と共に体の芯から温まってください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同願っております。

フロントスタッフ コダマ

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年01月26日 10:18:00

お茶漬けサービスの凄く良かったです。スタッフさんも明るくて◎朝食も大満足です。他のスーパーホテルの朝食スタッフより対応がとても良いなとおもいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月26日 20:21:37

私たちは明るく接客することを意識しておりますので、
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの日々の励みでございます。

朝食は1日の元気の源です。
お客様に気持ちよくご出発頂けますよう日々努めております。
またスーパーホテルでは、有機野菜を使用し健康を意識したお料理、
当館で焼き立てたパン、日替わりメニューを取り揃えております。
是非またご利用くださいませ。

その他、当館では無料提供の夜鳴き茶漬けやウェルカムドリンク、
スープバーをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回宿泊される際、是非ご利用下さいませ。

お客様とまたお会いできることを
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

maco-to-acoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

maco-to-acoさん [40代/女性] 2022年01月20日 17:24:24

初めての連泊で4泊しました。
今回は大浴場付きを最優先でホテルを選択しましたが、全体的に清潔感があり、スタッフの方々もとっても気持ちの良い対応で、快適に過ごすことができました。
設備に対する「もう少しこうだったらいいなぁ」は、修正しようがないかな?と思うのですが、朝食も種類が豊富で、外国人のスタッフさんも、とっても対応が良く、朝からしっかり食事をいただきお仕事に向かうことができました。
またぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月21日 19:49:36

大浴場や接客等へのお褒めの言葉の数々をありがとうございます。お客様に十分ご満足頂けるよう、私どもスタッフは日々試行錯誤を重ねております。
当館自慢の人口炭酸泉は、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少し温めのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるのが特徴でございます。
また当館の朝食は健康を意識して作られたものとなっております。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年01月15日 17:58:45

駅からわりと遠いですが、部屋はきれいで大浴場も広々していました

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月18日 21:09:07

当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

また当館は池袋西口の北から直進しまして徒歩約8分となっております。お電話にて道案内も可能ですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント コダマ

にと0153さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

にと0153さん [30代/男性] 2022年01月05日 18:25:42

大浴場あり炭酸泉が入れると思いここを選びました。
湯の温度は熱く長湯は難しいかなと思いました。せっかくの炭酸泉なら少しぬるめの温度だったら快適でしたね。
また洗い場の桶やシャンプーを置く棚が出っぱっていて足に当たるため洗いにくさも感じました。

お部屋は普通のビジネスタイプで清潔感はありました。
暗証番号式の鍵でしたがボタンの音は結構響くので周辺の部屋の開く音は気になりますね。
無音にするかもっと音を小さくしてほしい。
又はカードキー式がよかった。

総合して満足のあるホテルでした。池袋ってこともあり周辺は遊びも買い物も楽にできましたし、また機会があれば泊まりたいですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月13日 21:11:44

当ホテルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に清潔感にご満足いただけるよう努めてまいります。

大浴場やお部屋の設備・造りに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館自慢の人口炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について管理させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルでは大浴場や全館のお部屋のシャワー、水道等健康イオン水を使用しており、浸透力や保湿力、免疫力、抗酸化力に特化した水で飲用・浴用に適したものでございます。その効果を実感いただけたらと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月30日 18:30:48

この値段で大浴場があるのは貴重です。入る時間帯により炭酸の泡がしっかりつきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月31日 00:01:59

大浴場に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の自慢は、人口炭酸泉でございます。ご入浴の際に身体に付着する気泡は、お風呂に溶けだしている炭酸の余剰分であることと、お風呂の温度が高くなると炭酸は全てお湯に溶ける性質を持っております。
他のお客様にも炭酸や気泡についての意見を頂くことがございますので、引き続き管理者と共に気泡の状態について管理させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、当館では期間限定ではありますが夜鳴き茶漬けやスープバー等をご提供させて頂いております。次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き有難うございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント コダマ

松村千夏さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

松村千夏さん [20代/女性] 2021年12月13日 21:24:41

11月22日から2泊しました。以前に赤羽のスーパーホテルに泊まり、とても接遇が素晴らしかったので同グループなら、と思いこちらに宿泊しました。接遇面は行き届いており、本当に素敵なグループだと感じました。特にフロント対応の方が気持ちよく対応して下さり、その後の時間を良く過ごすことが出来ました。その分お部屋の小さなホコリや前使用者の髪の毛などが気になり、惜しいなと思いました…。またスーパーホテルなので利用する部屋によってはかなりこじんまりとしているかと思います。なのでより小さな汚れが目に付いてしまうのではないかなと思いました。
また10時過ぎに外出しようとした所、清掃の方が宿泊者の方と揉めていて私は特に気になりませんでした(むしろお疲れ様です…)が、人によってはマイナスポイントになってしまうのかなと感じました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月18日 05:52:35

この度はスーパホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

以前に赤羽のスーパーホテルをご利用いただいていたとのことで、今回は池袋北口にご宿泊くださり大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくために日々努めておりますので、このようなお言葉は大変励みになっております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋サイズがコンパクトな分小さな汚れが目につきやすいことを意識し、より厳しくお部屋の清掃チェックをしていきます。
また外出の際にスタッフと他のお客様が揉めていたことに関しても、ご指摘とお気遣い頂き有難うございます。お客様の気持ちのよいご出発を妨げてしまった事を申し訳なく感じております。

今回ご指摘頂いた点をスタッフ内で共有し、次回ご宿泊頂く際には快適にお過ごしいただけるよう改善していきます。
お忙しい中大変貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 市川

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年12月06日 07:21:53

客室、温泉ともによかったです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月06日 17:10:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越しいただき誠にありがとうございます。

客室や大浴場に関してご好評頂いておりまして、とても嬉しく思っております!

また客室には木材や珪藻土を使用することで、お客様に清潔で落ち着きのあるお部屋を提供しております。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 児玉

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

つーちゃん0105さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

つーちゃん0105さん [30代/女性] 2021年11月22日 17:43:04

炭酸泉楽しみで選んだのですが、炭酸泡が出ていない時間が多く、炭酸泡なしの入浴ばかりになりました。できれば1時間の中30分半分は必ず炭酸泡出るなど対策お願いします。
 私は常に炭酸泡が出ていると思いました。大きく【炭酸泉】と看板にあるので、ご検討切実にお願いします。
 お茶漬けのサービス嬉しかったです。セルフのため、食べたい方は早めに行きましょう(笑)早いものがちです。何事も!(笑)遅いと空です。ご注意!
 受付などサービスが丁寧で優しく嬉しかったです。ありがとうございました。(*^^*)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月25日 21:04:51

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。炭酸の問題についてはほかのお客様からもお声を頂いており、私共の早急に対応したいと考えております。
炭酸ガスの業者の方に問い合わせをしてみたところ、ご入浴の際に身体に付着する気泡は、お風呂に溶けだしている炭酸の余剰分であることと、お風呂の温度が高くなると炭酸は全てお湯に溶ける性質を持っているとの回答を頂きました。引き続き管理者と共に気泡の状態について管理させていただきます。貴重なご報告ありがとうございました。
今後はお客様のご希望にこたえられるよう、またお客様にご満足頂けるよう、点検と努力に励みたいと思います。

又、お茶づけのサービスにご満足頂き誠に有難うございます。10月の頭から始めたサービスでありますが、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂き、私共の嬉しい限りです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント ヤマウチ

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年11月22日 15:53:05

駅から歩くし、夜の繁華街は少し怖かったですが、フロントの女性の対応はとても良くお風呂も気持ち良かったし夜鳴き茶漬けのサービスは良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月26日 20:36:24

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、当館は北口になり、繁華街の道になってしまいますが、安全な道をお伝えすることも
可能なので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

夜鳴き茶漬けは最近始めた取り組みでございまして、当館ではウェルカムバーを設置していない代わりに、晩酌や夕食の後の小腹を満たすお茶漬けを提供させて頂いております。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

当館のオススメは朝食の焼きたてパンでございます。
さらに、野菜は有機JAS認定のサラダを使用しておりますので、健康にはうってつけの
朝食でございます。是非またお越し頂く機会がございましたらご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

フロント 田島