たかこば1046さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2014年01月11日 19:25:03

値段はこの地区では朝食付きで安くて良かったです。アメニティはちょっと不満がありました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月12日 19:03:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルでは男性用ヒゲソリやヘアブラシはご持参頂く方が多い事から、フロントで販売としてご用意いたしております。お客様へは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう、ご説明を十分するなど努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪

投稿者さん 2013年12月25日 18:21:02

ビジネスホテルて安いから仕方ないけどトイレとドアの間が狭かったです。かがんだり、立ち上がる時ドアに頭があたりました。
嫁も狭いって言ってました。
スタッフの対応はすごく良くて、親切で丁寧でした。

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年12月27日 23:31:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の狭さに関しまして、多くのお客様にご指摘を頂いており、大変申し訳なく思っております。すぐの改善はむずかしいのですが、その他のサービスで補っていけるよう努力して参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。今後もお客様よりのお言葉を励みに頑張って参ります。
スーパーホテルINN池袋北口

1日満喫【昼12時~翌日昼12時】最大24時間滞在OK!朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2013年12月19日 14:33:37

洗面所の塗りが剥げていて汚らしかった。部屋にテッシュペーパーがあったらいいと思う。
金額的に安かったので泊まるだけならいいと思う。

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年12月20日 13:27:25

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

浴槽の塗装剥がれに関しましては折角のご旅行の気分を害してしまい誠に申し訳御座いません。
清掃スタッフは勿論、最終確認の方法まで改めて意識改革を含めた改善のシステムを構築しスーパーホテルの目指しております「安全・清潔・ぐっすり眠れる」への追及を改めて邁進して参ります。

今後ともスーパーホテルINN池袋駅北口を含めてのご愛顧宜しくお願い致します!

投稿者さん 2013年11月03日 18:03:01

立地については、池袋駅北口からの途中風俗街があり、あまり気持ちよくありませんでした。館内は部屋も含め、壁紙の汚れやはがれがあり、使用に影響はありませんが古い感じ。朝、2階で朝食室へ行くとき迷いました。他の客もきょろきょろうろうろしていました。エレベーターを降りたところに案内板があるとよいと思いました。朝食は、品数は多くありませんが生野菜の他にも野菜がたくさん摂れるメニューでよかったです。今後、また安い料金設定があるときなら再度利用するかもしれません。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月03日 18:08:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはリニューアル店舗の為、他店と異なる部分が多いかと思います。
ご宿泊されますお客様にはビックリされる事もありますが、少しずつ改善・修繕をしてより快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見をご参考に、今後案内板を設置する等対応させて頂きます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル池袋北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【秋得】【9月3連休】【年末年始】
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

TeKeさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2013年10月31日 21:27:03

駅から少し遠いのが難点。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月01日 10:19:51

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
池袋駅から徒歩直進5~6分程度とは言え、初めてのお客様やお荷物を多数お持ちのお客様にとって長く感じられる距離かもしれません。
この点に関しましてとても心苦しく思っております。
ですが、ご来館頂いたお客様お一人一人に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供出来る様に心がけております。

今後もいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪

投稿者さん 2013年10月29日 16:12:26

食事がとっても良かった。早く出発することもあるので、その時はドリンクだけでも
飲めると嬉しい。
お風呂が縦・横狭く主人は頭もぶつけていた。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年10月29日 17:06:28

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室に関しては大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪秋得♪9月3連休♪年末年始♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

くさ0312さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

くさ0312さん [40代/男性] 2013年09月27日 23:32:02

ビジネスで泊まりました。
西口と悩んだ結果、朝食でご飯が食べれる北口を選んだのですが、定番である焼き魚や卵、納豆などがなくて少し残念でした。
まあ無料だと思えば満足ですけどね。

部屋はもう少し明るく出来た方が仕事がし易くて良いと思います。
ホテルの方針みたいですが、ちょっと暗いですよ。

また私の確認不足だったのですが、大風呂がなくて落胆しました。
全店にあった方が満足度も上がるのではないでしょうか。

さらに追い打ちをかけるように、バスタブの上の天井が低い!
173cmの私の場合はシャンプーの泡がつくだけでしたが、180cm以上の人は間違いなく頭をぶつけるでしょうから要注意です。

そういえばホームページに写真が載ってた小物入れや客室籠がなかったですね。
客室によるのでしょうけど、置けそうなスペースがあるだけにあっても良いのでは。

全般的には綺麗だし、ベッドの堅さも適度だったので満足に近い普通です。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月28日 15:57:04

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食については現在もまた、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指し
メニューの改善を考えておりますのでお客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、
今後の参考にさせて頂きます。
館内については設備・仕様に関する事ですので早急に変化させるのは難しいですが
本社経由で稟議を上げるなどして改善出来る方策を実行して参ります。
お客様お一人お一人様のこういったご意見ご感想を頂けます事で
より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
スーパーホテルCity池袋北口

to_mokiさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2013年09月23日 17:58:20

以前も利用させて頂きましたが、朝食が変わらず美味しくてよかったです。

ひとつ気になったのは、水回りの汚れです。
本当に掃除してあるのか疑問に思う程でした。
徹底して清掃して頂きたいです。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月24日 11:58:54

この度はスーパーホテルCity池袋北口をご利用頂きましてありがとうございます。
水回りの清掃に関しまして、清掃スタッフ共々管理・確認の徹底をして参りまして
同じようなご不快な思いをお掛けせぬ様にして参ります。
ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員、ご案内・サービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月13日 20:00:15

朝ご飯が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月13日 22:03:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は、お泊まりの皆様に喜んで頂けるように毎日バラエティーに富んだメニューをご用意致しております。
お気に召して頂けたご様子で何よりです!

また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 09:21:03

やっぱり風呂が狭いのが気になりますが、それ以外は大きな問題はありません。
また、表記変わっていませんが、朝食はごはんの方がメインです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月02日 17:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂が狭いという事で大変お不便お掛け致しました。それに負けじとその他のサービス・接客で良いものを提供していけます様努めて参ります。

また朝食の表記変更が未だされていない箇所があり、大変失礼を致しました。ご指摘後すぐに修正致しました。お客様のお陰で今後混乱を防ぐ事が出来ます。ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪花火大会♪お盆♪9月3連休♪

投稿者さん 2013年08月23日 21:36:22

スーパーホテルですが、他のスーパーホテルをイメージしていると、ちょっとがっかりします。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月24日 15:56:03

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはリニューアル店舗の為、他店とハード面では異なる部分が多いかと思います。
今後ともスーパーホテルCity池袋北口を含めてのご愛顧宜しくお願い致します!
スーパーホテルCity池袋北口

DF9さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

DF9さん [50代/男性] 2013年08月14日 12:10:26

可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。まあ総合的に普通ですね。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月14日 14:06:17

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを
全スタッフがご提供出来る様に頑張ります。
池袋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありありがとうございます。

スーパーホテルcity池袋駅北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【夏得】【7月3連休】【お盆】

投稿者さん 2013年07月29日 12:53:24

連泊でお世話になりました。
チェックインの際聞かれたので、清掃不要の旨を伝えたので安心して寝ていたところ、突然解錠し入室されました。一年の三分の一はホテル住まいしてますが、こんなホテルは初めてですね。
アメニティについても説明不足です。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月29日 18:43:06

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、お部屋の清掃・説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】朝食付♪夏得♪花火大会♪お盆♪9月3連休♪
【【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2013年07月25日 23:58:44

朝食の時間が厳しすぎる。他のスーパーホテルでは多少延長してでも対応してます。ぴったりに終わるのはどうかと思います。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月26日 21:52:35

また、朝食のお時間につきましてご感想いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止めてこれからも創意工夫して参ります。
なお、只今朝食のお時間を9時まで延長しておりますのでぜひご利用くださいませ。
では、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪

投稿者さん 2013年07月09日 17:58:03

二回目になります
やはり、食事が今一つかな?って思いました
立地も
スタッフも、良いだけに
ちょっと、残念!

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月10日 14:34:46

この度はスーパーホテルCity池袋北口ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は当ホテルのご朝食にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

現在もまた、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指しメニューの改善を考えておりますので
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2013年07月08日 17:18:50

ここのスーパーホテルは、他のスーパーホテルとちょっと違う感じです。
サービスの質、ホテルの方の対応は他と変わらず、よいです。

ただ、このスーパーホテル、他と比べると規模が大きく、ロビーもだだっ広いです。屋内に最初に入った時、本当にここ?と看板を確かめてしまいました(笑)

部屋も普通のスーパーホテル仕様より広いですが、建物、部屋の造作は古いです。
バスタブの上にはりが出ていて、頭がぶつかります。とても使いづらいです。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月09日 13:01:53

この度は私どもスーパーホテルCity池袋北口へご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
心温まる多くのお褒めに与りスタッフ一同にと大きな励みとなります。

昔ながらにスーパーホテルを愛して下さるお客様にはビックリされる事もありますが、

スーパーホテルCity池袋北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】パン朝食付♪【直前割】【春得】【GW】【夏得】
【【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2013年06月28日 16:34:08

立地がよく
とても、便利でした
もう少し、朝食を頑張っていただけると
もっといいのですが
立地がよいので、又利用したいと思います

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月28日 18:34:18

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口

【直前割セール】ベストレートプラン*最安値抽出*★パン朝食付★夏得♪7月3連休♪お盆♪

投稿者さん 2013年06月21日 17:05:39

フロントの対応も良く、連泊でしたが朝食のおかずも異なり、良い印象です。
ただ風呂の狭さがネックですね。

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月22日 16:19:52

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、私どもにとって大きな励みとなります。
また朝食は多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
浴室に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

meganeno-makiさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

meganeno-makiさん [30代/男性] 2013年05月26日 17:38:30

ベッドの直ぐ上に時計や携帯電話を置く場所があると便利だと思う。
部屋に歯ブラシはあったが、剃刀が無く、困った。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月26日 18:12:02

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪春得♪GW♪夏得♪

投稿者さん 2013年05月23日 20:55:28

とっても狭い部屋でした。
他のスーパーホテルを利用した事が有るのですが、今まではこんな部屋は有りませんでした。
部屋の真ん中らへんに柱が有り窮屈でした。清掃はキレイな方かと思いますが、フロントの方の対応がペラペラ勝手に1人でしゃべって、とても親切と言う感じでは有りませんでした。

又、利用したいかと聞かれるとちょっと微妙です。
同じ金額ならば、もっと気持ち良く泊まれるホテルは沢山あります。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月24日 08:53:44

折角ご宿泊頂いたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
設備に関しまして古くなっている物は随時入れ替えを行いつつも,常に清潔で気持ちの良い店舗を目指し「お値段以上」と感じて頂けます様にして参ります。