ピットさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:36:38

人工炭酸泉って書いてあるのに、炭酸が出て来ない

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月14日 23:57:18

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の為にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

実は炭酸泉の気泡の量や大きさは炭酸泉の効果へ変化をもたらしません。血管拡張や心臓の負担が軽減するような作用はお湯に溶けた見えない炭酸ガスによりまして、その分子がとても小さいため、経皮吸収されやすくなります。それにもかかわらず今回大浴場のことでお客様がご満足頂けず、お詫び申し上げます。今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント しゅう

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:33:48

高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉が出たのは1ヶ月位利用して、最終日の1日だけだった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月14日 22:33:45

当館の大浴場設備につきまして、お客様がご満足頂けず、大変申し訳ございません。

お客様からご質問について担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。

これからの時期、寒くなっていきますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。

スーパーホテルLohas池袋北口 しゅう

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:31:03

今迄、合計で1ヶ月近く泊まったが、高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉は最後の日の1日だけだった、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 13:09:51

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人口の炭酸泉は、当館の自慢でございます。
当館の炭酸泉は、水1Lに対して1000ppm以上の炭酸を溶かしておりまして、高濃度炭酸泉という定義がされております。お肌に炭酸がつく場合もございますが、多くの場合は水中に溶けてしまっておりますので、目視で確認して頂く事が難しいかと存じます。
ご利用日のお客様利用人数や温度によって、炭酸が水中に完全に溶け出すか、肌に付着するかの状態は異なりますが、炭酸の量に関する設定は変えておりませんので、性質や効果に変化御座いません。
大浴場を楽しみにされているお客様も多い中、目で見える形でお楽しみいただけない事、とても残念でなりません。
お客様の貴重なご意見を参考に、引き続き、設備担当者と大浴場の管理、そして更なるサービス向上のために、邁進させて頂きます。

スーパーホテルLohas池袋北口 針生

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年11月12日 17:43:06

炭酸風呂は泡が体中について高濃度炭酸を実感できた。
コーヒーはレギュラーコーヒーで美味しっかたが24時間開放してないので朝早く飲むことが出来なかった。
部屋は個別空調(エアコンがある)なので自分好みの温度に設定できてよかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 09:22:59

当館の自慢は、人口炭酸泉でございます。お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場の込み具合は、お部屋に設置されておりますテレビでご確認いただけます。併せてご活用くださいませ。

ウェルカムドリンクは、補充などの定期的な管理が必要なため深夜から朝にかけては実施しておらず、朝の7:00から再開する形となっております。コーヒーは他のお客様にも大変好評で、嬉しいお声を沢山いただいております。私も朝はコーヒーを飲みたくなるので、お客様のお気持ちとてもよくわかります。限られた実施時間の為、ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

これからの時期寒くなります。当館では、毛布のご用意もございますので、エアコンでの温度調節が難しい場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。

スーパーホテルLohas池袋北口 針生

投稿者さん 2021年11月08日 20:52:51

ファミリープランを家族で利用しました。180cmある兄弟や親子でダブルベッドに一緒に寝るのはきつかったです。

お茶漬けはとても美味しく、お代わりできたので、2杯目は具材を変えていただきました。ドリンクバーも利用でき大変良かったです。スープも美味しかったです。遅くにチェクインした子供達は食べられませんでした。

部屋の隅に小さなゴ○ちゃんがいました。
全館禁煙とありますが、ベッドで横になってくつろいでいると、枕なのかシーツなのか、何度かタバコの臭いがしました。顔をうずめて確かめてみましたが洗剤の香りがしたので、マットレスから出ていたのかとも思います。シーツをはがしてまで確かめはしませんでした。

ウエルカムドリンクのサービスは嬉しいです。部屋のカップやポットは使いませんでした。

お風呂は空いている時間にのんびり入ることができました。炭酸が見えるといいなと期待していましたが、気泡は見られませんでした。檜のおけやイスが趣があって良かったです。

駅から近くて、休日でもお安く泊まることができ満足できました。シングルの二人部屋ではなかっので、マイナスとしました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 23:00:15

本日お客様にお泊り頂けましたお部屋はスタンダードルームといって当館の一番ベーシックなお部屋となっておりまして、ほとんどのお部屋が140㎝幅のベットをご用意しております。当館にはスタンダードルームのベッドとその上に100cm幅のベッドがある、二段ベッド形式のスーパールームというお部屋が存在しておりますので、もしよろしればそちらもご検討下さいませ。
また期間限定のお茶漬けのご提供ですが、18時から21時までの数量限定で提供させていただいております。ご了承くださいませ。
当館は確かに全館禁煙でございます。他のお客様にはルールを守って頂く事を固くお願いする以外方法がありませんが、今後は再発防止に努めて参ります。お客様には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に気づくことも大切ですので、清掃スタッフとの連携をとって快適にお休みいただけるお部屋のご提供に尽力して参ります。
ウエルカムドリンクは21時までご利用頂けるほか、只今期間限定で2階ラウンジ前にてスープバーをご提供しております。こちらも21時までとなっておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
大浴場もこちらの配慮不足で申し訳ございません。こちらも専門の業者さんと連携をとって適切な温度、適切な炭酸の濃度を常に心がけたいと思います。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)】

投稿者さん 2021年11月08日 09:06:48

落ち着いて過ごすことができました。おそらく2部屋を接続して泊まれる部屋の片側だったと思います。
少し作業をしたかったので、机が欲しいところでしたが、なかったです。
ベッドは比較的高い位置にあるので、落ちないよう注意が必要です。
部屋の広さはわかりませんが、そんなに広くはないです。
大浴場がついていて、広いお風呂に入って、寝るだけの人でしたら、十分なホテルと思います。
池袋駅北口からまっすぐ来れて、夜道は暗く不安ですが、客引きも強引でなかったので、それほど危険は感じませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 19:57:25

お客様にごゆっくり落ち着いてご宿泊頂けてよかったです。
作業をしたかったという事ですが、机のあるお部屋タイプがございますので、もしよろしければご予約の際に備考欄にご記入いただくか、チェックインの際にお申し出くださいますと、お部屋に空きがございましたらお通しすることが可能でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は池袋西口に位置しておりますが、西口の北から出て直進して頂きますと、約8分ほどで到着されます。
当館はお客様にご満足頂けるために、ウェルカムドリンクを常時、スープバーやお茶漬けサービスを期間限定、数量限定でといった取り組みを行っております。もしよろしければ、次回の機会にご利用下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

kyaonkeoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kyaonkeoさん [40代/女性] 2021年11月06日 17:05:48

チェックインが20:30だったが、既にお茶漬けが終了していて残念だった。
先着ではなく全員にサービスしてほしいと思った。
コーヒー、お茶、スープの提供は良かった。
夜遅くチェックインする方々もいると思うので、夜11時迄サービスがあるともっと良いと思う。
お風呂は広くて良かった。
夜の時間帯朝食会場をテレワーク部屋として提供してるのは良いと思ったが、なぜかとても寒かったので使わなかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月07日 17:25:10

お茶漬けのサービスをご利用できず申し訳ございませんでした。
お茶漬けには素材に限りがございまして、どうしても予定時間よりも早く終わってしまうことが多々ございます。ご了承くださいませ。

また、夜間の朝食会場の利用について、温度管理が行き渡っていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけるように環境を整えていきたいと思います。

当館の飲料サービスをお褒め頂きありがとうございます。お客様の指摘して頂いた通り、夜遅くにチェックインされる方も多くいらっしゃいます。そういった方々でもご利用頂けるようなサービスをこれからも増やしていきたいと考えております。

スーパーホテルLohas池袋北口 望月

投稿者さん 2021年11月03日 23:51:39

友達と一泊させていただきました。人工炭酸風呂は想像していたよりも広く、だいぶリラックスして入ることができました。
水は連泊の方しか貰えなかったことが少し残念だったので、星は4にしてます。スタッフの対応も親切で良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月04日 19:12:29

当館自慢の高濃度炭酸泉をお褒め頂きましてありがとうございます。気泡が身体を包み込み血行促進に大変効果があるほか、体の中からポカポカしてくることが特徴です。近頃大変冷え込んできましたので、どうぞ当館の大浴場をご利用下さいませ。
お水の件に関しましてですが、連泊のお客様かつ清掃が不要な方にお渡ししております。1室のお掃除不要で約7Lの節水に繋がるということで、お気持ちのみですがお客様に還元させて頂いている形です。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

◇素泊まり◇【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口
フロント トゥハ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年09月28日 18:30:52

ガチャガチャした中国街の中にあるが、夜は静か。部屋はキレイで広くて過ごしやすい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月29日 17:19:45

お客様のような温かいお言葉と存在があってこその私達、ホテルスタッフとホテルでございます。改めまして今回はご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、池袋という便利な立地と環境保全を目指したシンプルかつ快適な客室、ホテルを目指しております。必要最低限のアメニティやサービスのみを部屋にご準備している為、不便に感じられることもあるかと思いますが、私共、スタッフに何なりとお申し付けください。お客様のご滞在がより良いものとなりますように、お手伝いさせていただきたく思っております!
このような時世ではございますが、どうかお体にはお気を付けてくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年09月13日 14:15:37

急遽予定変更で子ども3人と宿泊しました。夜に向かったので駅からの場所的に戸惑いましたが、着いてみるとホテルの方は良い方ばかりで安心しました。部屋も広くのびのびと過ごすことができて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月13日 18:40:56

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。

木材や珪藻土を使用することで、お客様に清潔で落ち着きのあるお部屋を提供しております。

ご指摘の通り、当館ですが駅から離れた位置にある為、お客様には常々申し訳なく感じております。フロントで一番近くわかりやすい道をご案内できますのでお気軽にお問い合わせください。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。もしよろしければ、日頃の疲れを癒すためにご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 01:41:27

友人含め3人で泊まりました。部屋は広くて清潔で快適に過ごせました。テーブルがもう少し大きいと便利かと思いましたが、3人でテイクアウトの食事をとることは可能でした。
アメニティや備品も豊富だったので、最低限の持ち物で泊まれます。
ただ、フロントで最初に渡されるはずの大浴場のドアのキーナンバー紙が渡されなかったので夜中に電話をすることになってしまい、そこはもう少し気をつけていただきたかったです。
大浴場は夜中も開いているので、遅い時間まで話が盛り上がってしまっても安心ですし、何より広いお風呂は久しぶりに入るととてもきもちよかったです。
概ね快適に過ごせましたのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月16日 18:58:45

数あるホテルからスーパーホテルLohas池袋駅北口をご選び下さいまして、誠にありがとうございます。
女性大浴場のパスワードのお渡し忘れに関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後のこのようなことがないようスタッフの教育を徹底してまいります。
また、炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館をお選び頂くお客様の多くが、大浴場を楽しみにお越しくださいます。人工の炭酸泉は今の暑い時期も効果を実感し、ご満足いただけるものだと思います。
どのホテルでもお部屋の乾燥は大敵です。当館の客室には、空気清浄機兼加湿器を置かせて頂いております。エコの観点からお客様自身でお水を入れていただく必要がございますが、これからの季節でもお客様を乾燥から守るためにご利用頂ければ幸いです。
現在は、コロナウイルスの影響もあり、価格が通常よりお安くなっております。状況が改善次第、元の販売価格に戻りますので、是非、お得な期間にご利用頂ければと思います。
また、今後ご利用の際にご意見やご質問ありましたら何なりと、フロントスタッフまでお申し付けください。
フロント 田島

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 14:32:52

頻繁に利用してます。
立地もよく大浴場もありコストパフォーマンスが良いと思います。

・大浴場の洗い場のお湯の温度調節がうまくいかなく熱いのばかり出る時があります。
・スーパーホテルは番号が鍵になっていて便利なのですが、ちょっとあの音が寝てる間に気になるかなと・・・夜中や朝方に隣や向かいの部屋の開け閉めの時に気になることがあります。

概ね満足しているため今後も使いますが、改善するとなお嬉しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月02日 20:12:49

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度、大浴場の件でお客様が不愉快と思わせて大変申し訳ございません。お客様の声を届きましたら、すぐ業者さんと連絡しましたが、やはり回復には時間が必要となり、お客様にご迷惑をおかけ致しました。改めてお詫び申し上げます。
当館では30年以上の建物で一回リニューアルさせていただきましたが、内部の構造や機械などは老化する事がございます。それにもかかわらず、いつもお客様ご愛顧頂きまして、本当に嬉し限りでございます。心より感謝しております。
今後、同じような事が発生しないため、点検を頻繁に行わせていただきます。

また、暗証番号の音でお客様が眠れな無くなってしまって申し訳ございません。チェックアウト時、フロントにてお客様を待たせないよう設置したシステムでございます。なるべくお客様のご希望に添えるようスタッフで検討して参ります。ご貴重な意見ありがとうございます。

フロント 田島

ボ~ 69さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ボ~ 69さん [50代/男性] 2021年04月24日 00:42:02

炭酸泉のお風呂がグッド!
池袋駅から少し遠いかなぁ

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月24日 08:19:59

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場をお褒め頂き、有難うございます!当館自慢の人口炭酸泉は、まだ少し肌寒い今の季節にぴったりの少し温めのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯冷めを防止する効果がございます。また、客室のテレビから大浴場の混雑状況もご確認できましたが、ご利用になられましたでしょうか?「密」が気になる方も多くいらっしゃるご時世ですので、是非、ご活用頂きたく思います。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。池袋駅からお越しの際は、西口(北)という20aの出口から出て頂ければ、一番の近道を通って頂けます。しかし、夜は周辺のお店の雰囲気があまり良いとは言えないので、1人で通られる際は劇場通りと呼ばれる明るい大通りを通っていただければ、安心して当館までいらっしゃれると思います。もし、宜しければそちらの道も合わせてご利用ください!

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年04月15日 19:49:32

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月17日 18:08:33

お風呂そしてお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。なるべくお客様が快適に過ごして頂けるよう、施設の衛生管理を徹底しております。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 望月

投稿者さん 2021年04月02日 08:28:06

大浴場と朝食は、なかなか良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月02日 16:06:18

炭酸泉の大浴場、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。
朝食はパン、お豆腐、バナナジュースが自家製でございます。個人的なオススメはバナナジュースです。お召し上がりいただけましたでしょうか?トロっとしていて、濃厚なお味となっています。次回ご利用される際は是非お試しください。
フロント 川人

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【2000円食券×人数】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

ム-16さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:13:36

何回か利用してます
急な部屋の変更も対応してもらいてうれしかったです
フロントの皆さんがいい人でよかったです

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月29日 16:40:57

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客にご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
当館の大浴場でお寛げましたでしょうか?炭酸泉では、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。 そのため心臓病・高血圧・糖尿病・血栓・心筋梗塞などの予防・改善への効果が期待されています。または人肌と同じPH4.5~5の弱酸性のお湯です。お肌を引き締める化粧水風呂として炭酸泉は美容・肌荒れ予防にも効果が期待できると言われています。人気がございますので、大浴場貸し切りのプランの販売も検討しております、宜しければぜひご利用してみてくださいませ。

お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 09:36:43

多少駅から歩きますが、コスパが良く、お風呂も良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月11日 19:42:02

この度、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場などに関してお褒めの言葉を大切なお客様から頂いて、私たちスタッフにとっては一番励みとなり、大変嬉し限りでございます。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。
当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。
また、1Fにはウェルカムドリンクとコーヒーの用意、そして選べる枕もございます。是非ご利用くださいませ。
フロント 黄

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:30

立地もよく、お風呂が素晴らしかったです!

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月08日 18:40:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度炭酸泉大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉には、血行促進や免疫力向上、疲労回復に美肌・美髪効果など、心身共に嬉しい効果が期待できます。
これらの効能を維持するためにお湯の温度は低めとなっておりますが、その分長時間お入りいただけるというメリットもございます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただけるポイントかと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年02月15日 10:59:49

寝るだけだったけど、大浴場あって素敵でした。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月15日 13:18:22

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召していただけたようで幸いです。当館には、チェックイン時のウェルカムドリンクサービスや選べる枕などといったサービスも現在行っております。
ウェルカムドリンクはコーヒー・緑茶・フルーツウォーターの3種類をご用意しております。どれもとても人気な商品なので是非ご利用ください。
選べる枕シリーズは当館にて8種類ご用意がございます。ご自身のお好みによって、好きな枕を選ぶことができ、快眠いただけると思いますので、是非ご利用くださいませ。

この度は大変お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント中園