投稿者さん 2017年12月20日 19:16:41

ベッドが、高いく
張り有り、
ベッドに座りずらかった。
カプセルホテルみたいだった。
何回かスーパーホテル利用しましたが、
最低レベルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月20日 23:41:34

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
設備につきまして、数々のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を元に、ぐっすりお休み頂けるお部屋作りに精進して参ります。また、ベットの高さはお部屋によって様々でございます。次回ご利用の際はベットが低めのお部屋をご用意させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験

投稿者さん 2017年07月01日 20:08:32

部屋はきれいだが、とにかく部屋が狭すぎる。下に荷物置きスペースをとった台の上にあるベッドの位置も高すぎる。
部屋にフロントと連絡をとるインターホンなどなくて、WI-FIもつながりにくい。
温泉は広くて施設はきれいだけど、もう泊まりたくない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月07日 23:06:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに申し訳ございません。ご満足頂けず心苦しく思っております。
スーパーホテルはぐっすり眠れることをコンセプトにしておりますので、ベットの造りが大きく、どうしても他のスペースが狭く感じられてしまう事もございます。設備面では今すぐに変更するのは難しいですが、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間造りを目指して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。もしまたご宿泊の機会がいただけましたら幸いでございます。
フロント 宇藤

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

Mrエーデーさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Mrエーデーさん [60代/男性] 2017年04月09日 17:29:24

アジア系の外国人が多く、朝食会場は違和感を感じた(私が食事した時間は部屋のほとんどがアジア系の方だった…)。おかずも中華ぽいものが多く、みそ汁もなく残念だった。
アジア系の団体が多く宿泊客

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年04月15日 12:31:59

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2020年に向け海外からの旅行の方も、ますます増えていらっしゃると思います。
文化の違い等もあるかとは思いますが、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂きたいと思いますが、ご協力出来る部分がございましたら、改善してまいりたいと存じますのでご意見をいただけると幸いです。
お味噌汁、スープは毎日2種類日替わりで出しております。予想外の混雑時等品切の場合もございます。申し訳ございません。
なるべくお早目のお時間のご利用をおすすめしております。また機会がございましたら当館をご検討くださいませ。
支配人

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2016年11月17日 01:05:47

口コミを見て宿泊しました。まず部屋とユニットバスとの段差があり、とても入りにくい。
夜中トイレに行くのに苦労した。そしてそのユニットバスのあちらこちらに髪の毛が落ちていた。
1本位なら気になりませんが、こう何本も落ちていると気になる。
ドライヤーが置いてある周囲にも落ちていた。洗面台にハンドソープ・石鹸は無し。
それから机が小さくて何もできない。
食事をしながらPCを使うのは、この部屋ではまず無理。
メイクミラーを置いて下さっているが、机が小さくて置きにくいのと
部屋が暗すぎて、カーテンを全開にしてもメイクがまともにできない。
結局ベッドの上でメイクした。外の光が入らないなら部屋を明るくして欲しい。
その机も、手前しか掃除されていない。
最後は空気清浄機。薄茶色に汚れていて嫌な予感がした。
スイッチを入れるとタバコ臭い空気が出てきてた。
空気清浄機の意味が無い。取り替えてもらいたかったが
部屋に電話が無いのでフロントに行かなければならない。
この時、電話が無いことに初めて気が付く。
あと冷蔵庫のスイッチがどこについているのか分からなかった。
1階の自販機で冷たい飲み物を買おうとしたが、水やお茶は売り切れ。
朝食は普通です。以上の理由からリピートは無し。
ビジネスや旅行の方々にはオススメできない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月27日 22:59:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃面などに不備や説明不足の点が多々ありご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な客室を提供することが私共の使命であるにも関わらず、至らなかったということを大変情けなく感じております。
ユニットバスの毛髪や空気清浄機の臭い等は日々の清掃でももちろん、フロントスタッフによる清掃チェックでも発見は可能でございます。
今後はチェックも漏れがないよう、清掃チェックの徹底も心掛けて参ります。
また、お部屋のお電話機が無いという大切なご説明は決して省くことのないよう、今一度接客やご案内面の見直しも図って参ります。
様々なご指摘誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後一層よりよい接客やサービスが行えるよう努力致します。
できましたらまた今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2022年04月13日 17:41:04

部屋に入ってびっくりしたのは冷蔵庫の扉ポケットと、洗面所入口に髪の毛が落ちてました!
自分で拭き取りましが、他のサービスが良くても一瞬で冷めます。しかも衛生的にイヤでした。
また、タオルがボロボロでびっくり!こちらも衛生的な面からしても、ボロボロのタオルは使わないでほしいものです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月14日 20:50:37

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清潔なお部屋でお休み頂けるところを、お客様に清掃の行き届いていないお部屋をご案内してしてしまったこと、また私共の清掃・品質管理の甘さによって、お客様のご宿泊が良いものではなくなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

洗面台に髪の毛が落ちていたという事は、不快感と共にホテル全体の不安と不信感につながると考えます。清掃スタッフには今後このような過ちが無いよう厳重な注意と徹底指導をさせて頂きます。

私自身ホテルの部屋は滞在の最も大切なものと心得ております。またお部屋によってホテル全体の印象が良くも悪くもなると考えております。そういった観点からも不備のあるお部屋にお客様をお通しすることは、ホテルにおいてあってはならないことと存じます。

この度はお客様の宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。
お客様から頂くお言葉によって当館は成り立っております。
又お客様からもお褒めの言葉を頂ける日を目標に引き続きホテル全体で精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。改善を繰り返しお客様のご満足頂けるよう精進して参ります。近くにお立ち寄りの際は、是非またのご利用お待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

わいんうまさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

わいんうまさんさん [50代/男性] 2021年10月05日 01:53:04

5月に泊まった時は高濃度炭酸泉が気に入って、また、今回宿泊したのですが、肌に気泡がつく高濃度炭酸泉だったのが、普通のお湯になっていました。
フロントの女性に故障してるのでは?と勇気を出してお話ししましたが、たくさん人が入浴していると炭酸が抜けるみたいなことをいいましたが、多分、炭酸泉に入った事のない方が苦し紛れに言ったんだと感じました。
ちなみに私は4日間、入浴しましたか、一度も肌に気泡はつきませんでした。
残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月10日 19:18:51

当館の大浴場設備につきまして、
お客様からお声掛けいただいたにも関わらず十分な回答ができず
申し訳ございませんでした。

改めて担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

また、当館のスタッフも数日間実際に入浴してみましたが、
気泡が生成されていることが確認できました。

40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場でございます。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント しゅう

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年10月08日 16:04:37

従業員控え室みたいな部屋でビックリしました。前回が良かっただけに残念です。
安いプランにしたから仕方ないものの小さなちゃぶ台みたいな机ひとつではテレワークできないと思ってフロントに机を借りれるか聞いたら「ありません」、他の部屋は備え付けの机がありますよねと聞いたら「ほとんどが簡易的な机のタイプです」と高圧的かつウソを言うのは失礼だと思います。前回も来たババアだと値踏みされたみたいです。
しかもベッドも背の低い私の足より高いので、踏み台が必要です。ですのである程度の時間になったら泊まらず帰ります。
さすがにもう行かないと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月10日 17:38:49

この度は、ご用意させていただいたお部屋並びにフロントでの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂いたお部屋のプランがお任せプランでしたので、こちらでお部屋をご用意させていただきました。
当館において現在机の貸し出しは行っておりませんので、大変心苦しいですが貸し出し用の机はございません。その代わりに、15時から23時までの間2階にある朝食スペースを開放しており、そちらのスペースにおける作業のご案内をさせて頂いております。そちらのご案内がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

また、お部屋の移動に関しましては、他のお客様の予約の内容次第でご案内が可能か否か状況が変化してしまうのも事実としてございます。シングルルームやダブルルーム等といったお部屋タイプ指定のご予約が多い日には、他のお部屋においてお任せプランのお客様をご案内させていただいております。
そのため、お客様にお泊りいただいた日にちにおいて、お任せプランのお客様にご案内できるお部屋が簡易的な机のタイプのみのお部屋のみだったことから、そのような発言に至った次第でございます。しかし、もっと他の言い回しやご案内方法があったと思いますので、スタッフ一同で反省しております。

お客様にゆっくりご滞在いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント中園

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2019年08月10日 15:53:34

12時イン12時アウトのプランは便利なのでいつも利用しています。今回は手違いがあったようで すぐに部屋に入れませんでしたが それは気にしていません。チェックアウト前に部屋から出るときの清掃の方の動きが気になりました。11:15頃でしょうか私が部屋から出てドアが閉まると同時にガチャガチャと鍵を開けて「うわっ」と言いました。私は部屋を汚さないので おそらく前夜に食べた餃子の匂いが残っていたのでしょう。ただ私まだそこにいます。ちょっと気を使って欲しかったですね。チェックアウトにはまだ時間もありましたし。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月11日 12:14:09

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

又、猛暑の中お仕事お疲れ様でございます。

今年は梅雨明けが例年より遅くいつもより短い夏になるだろうと言われてますが、連日東京は厳しい暑さですね。。

ご利用頂いたプランは、最大24時間滞在出来るプランで大変人気があり、予定まで少し休憩したいという方や、チェックアウト時間を気にせずプチゆっくりしたい!という方にオススメのプランでございます。

今回、お部屋の手違いやチェックアウト時間確認対応が不十分だった件、食べ物の香りが残ったまま等、折角のご滞在中、不快な思いを多々させてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の教育と勉強不足に他なりません。
心よりお詫び申し上げます。

日頃からご愛顧頂いているお客様がいらっしゃる事、初心に戻り感謝の気持ちを忘れないように意識しなくてはと全スタッフで話し合い、今後の体制を見直して参ります。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に良い時間を過ごして頂けるよう、心がけも徹底し努めさせて頂きます。

お忙しい中クチコミ投稿頂き、本当に有難うございます。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症には十分お気を付け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
副支配人 山川美由希

【朝食付き】【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!★9/30まで無料朝食付☆
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月25日 10:52:55

チェックアウトの時間が午前10時できっちりとしていた。ちょっともたついていると、「部屋の鍵」を一方的に開けて宣言された。私が遅れたことが悪いのだが、あまりの対応にびっくりした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月26日 10:49:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待をもって当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、最後のチェックアウト時にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
スーパーホテルはチェックアウトの10時から清掃スタートとさせていただいておりますため、10時になりましたら順々にお部屋をノックし清掃スタートの旨を滞在されているお客様にお伝えする形をとっております。
しかしながら今回はお客様に配慮に欠けた行動をしてしまい、スタッフ一同大変情けなく感じております。申し訳ございません。
早速清掃スタッフへは清掃スタートのお声がけの内容や対応方法を再度検討し、チェックアウト最後までお客様には快適にお過ごしいただけるようなサービスをしていきたいと思っております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
できましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年01月20日 11:20:25

以前より仕事関連で宿泊が必要な時にスーパーホテル様を使わせていただいておりましたが、今回初めてお部屋が掃除されていないということが起き、残念でした。
もちろんお部屋は変えて頂きました。しかし荷物を前の部屋に置いたままフロントへ伺った為新しい部屋へはまた自分自身で運ぶしかありません。
せめて荷物を移動しましょうか?の一言でもあれば嬉しかったです。

変えて頂いた部屋も鍵の部分が外れかけておりました。
女の一人利用では若干不安を感じます。

今後もスーパーホテル様は利用はさせて頂きたいと思いますが、西口を優先して確認すると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月24日 18:30:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも安心とご期待をもって当ホテルをご予約いただいているにも関わらず、今回は私共の確認不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お部屋のご移動にご面倒をお掛けしたことももちろんですが、その後の対応につきましてもお客様に寄り添った対応が出来ず大変情けなく思っております。
今後はお客様の立場に立ったおもてなしと対応をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
出来ましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月01日 11:20:33

リニューアルオープンされて初めて宿泊しましたが、相変わらず部屋の掃除が雑だなぁ~と思いました。
トイレの便器の下の方、取手はゴミカスみたいなのがとっついていたり、テーブルもカップやモノが置いてある下はホコリがたまってたり、、、
ちょっと掃除の担当者の方に、もう少し丁寧にやっていただきたいし、確認するなど、もう少し配慮してもらいたいと思いました。

お風呂は脱衣所のフローリングが毛だらけで、足をつくのが気持ち悪いです。
なにかマットをひくなど改善したらどうかと思います。

朝食は前よりメニューも増えて、進化してるなぁ~と思えましたし、とっても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月04日 14:25:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく清掃担当と共有致します。
また、清掃方法やフロントスタッフによる清掃チェックも改善し、お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様にすべてにおいて満足していただけるために、精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 16:05:01

とにかく部屋が狭かった。今までで一番狭く、デスクワークはできない。
とくに部屋風呂の清掃が悪く、髪の毛が残留。部屋の床にも結構落ちていて素足にくっついてくるのがメチャクチャ嫌だった。
朝食は満席時の案内をしてもらわないと。席がない人がゾロゾロ徘徊し、場内が大混雑。食べていても全く落ち着かなかった。席を見つけるまで五分以上かかって朝から疲れた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月29日 12:51:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、お部屋や清掃の不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフと共有し、清掃内容の見直しを改めて行う所存でございます。
また、フロントスタッフの清掃チェックもさらにしっかりと行うよう徹底して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
さらに朝食でもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
混雑時のご案内やチェックイン時に混雑時間をあらかじめお伝えするなど、混雑緩和を一層心がけて参ります。
次回は、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同接客や客室点検、サービスに力を入れて参ります。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月10日 20:51:57

大浴場が、まじ汚い。
部屋がめちゃくちゃ狭すぎ。
中国人の観光客しかいません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月11日 22:25:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角当館にご宿泊いただいたのにもかかわらず、大浴場の衛生面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日10時から15時に完全清掃に入っており、それ以降の時間帯は適宜確認に入っておりますが、国内のみならずインバウンドのお客様の増加に伴い、全体的な利用回数が増加しております。お客様の意見をもとに確認回数を増やすなど更なる改善に努めて参ります。

現在、出張や観光目的で当館をご利用される国内のお客様と同様に海外から観光や出張目的で来日されるお客様で、当ホテルのみならず日本は大変にぎわっております。特に池袋北口には中華街がある為、アジア圏のお客様からのご予約が増加しております。世界的なコロナ流行にて大打撃を経験した私たちにとっては、観光業界の再起は大変嬉しいものでございます。しかしながら、日本と異なる文化を持つお客様の理解を頂きながらお泊り頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスを行うのが私たちの課題でもあり目標でございます。

お部屋の広さに関しましては当館は宿泊特化型ホテルの為、スタンダードのお部屋で11㎡と比較的狭い造りとなっております。ご予約サイトや公式ホームページに各お部屋の広さが記載されておりますので、ご予約される際に参考にして頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
スタッフ一同

【新春SALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

bluewater1181さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bluewater1181さん [40代/女性] 2022年07月22日 01:22:43

宿泊翌日が誕生日と伝えてみたものの何も無くホスピタリティが素敵そうな宿だったので残念でした。
お部屋も空きに余裕があった様子ですが1番安い部屋でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 08:45:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
折角の誕生日、台無しにしてしまい申し訳ございません。
今後はこういったことが無いよう気を付けて参りたいと思います。
また機会がございまいたら宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン◇朝食付き◇男女別高濃度炭酸泉

投稿者さん 2018年08月12日 23:17:07

まずシングルでお任せで予約取る方は、カプセルホテルで良いと思う方ならいいと思う。私は、課金して部屋を変えました。
食事は、お客様を詰め込みすぎて待ちます。
写真は、よく見えますがお風呂も内風呂のみです。
LOHASという名目であらゆる面を節約しているように私は感じる。値段が破格なら納得するが私なら同等の値段で設備 サービスが行き届いているホテルに泊まります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年08月15日 16:58:29

この度は多くのホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供する事が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。
ご指摘ございましたようにご予約時はお部屋タイプをお選び頂けませんが、できる限りご希望に沿うように対応させて頂きます。
また朝食時は混み合う時間帯のご案内や当日の誘導等に工夫をするようスタッフ一同改めて参ります。
この度は残念でございましたが、また機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
支配人

投稿者さん 2017年12月13日 23:24:14

宿泊前に『受付の女性の態度が悪い』というコメントを見て、まさか…と思っていましたが本当でした。ホテルのフロントであの態度はありえないレベルです。それ以外は概ね満足でした。
不思議だったのは、お風呂の混雑状況が部屋にいながらわかるシステムは最高ですが、2人しかいなくても混雑と表示されていて、基準がよくわかりませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月14日 23:30:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しております。しかしながら、お客様にご満足頂けるようなおもてなしが出来ず大変情けなく思っております。今度二度とこのようなお言葉がないよう、スタッフ一人ひとり温かいおもてなしについて考え、ご満足頂ける様精進して参ります。
お風呂の混雑システムにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
今後多くのお客様により愛されるホテルを目指して一層努力致します。
フロント 支配人

投稿者さん 2017年11月30日 09:12:37

Wi-Fiが全く使えない。切断の連続。繋がってもアナログ回線なみのデータ送信。
仕事にならないのでUSB変換LANコネクタ—を購入する羽目になった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年11月30日 22:01:30

この度は沢山のホテルの中から当館にお越し頂いたにも関わらずwifiのつながりが悪かったために大変なご迷惑をお掛けしてまいました事をお詫び申し上げます。
wi-fiにつきましては、全館電波は通っておりますが場所によっては繋がりが悪い事がありまして、その際は補助のルーターをフロントでお貸出しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また近くにお寄りの際は当館をご検討頂けましたら幸いです。
お待ち申し上げております。
フロント大町