もこもこモコイさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

もこもこモコイさんさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:01:04

池袋駅から少し距離あります。駅からホテルまで風俗街を通るので、夜は客引きに注意。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年11月18日 15:49:43

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。館内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。最寄りの池袋駅からは一番近い出口【池袋駅 西口(北)20b 】でおおよそ徒歩7-8分ほどかかります。20b出口からホテルまでお越しの際は繁華街が多い為、夜は少し賑やかであります。【池袋駅C6出口】からお越し頂けますと、大通りに出まして、当館まで客引き等がほとんど無い道なりになっていますので、もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、夜分お越しの際はこちらの出口からお越し頂けますと、少しでもスムーズにお越し頂けるかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

スタッフ ニシジマ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年11月02日 01:33:31

2種類から選べるアメニティが貰えます。
大浴場にクレンジングジェルがあったり、リファのヘアアイロンが置いてあったり、女性にとって嬉しいサービス盛りだくさんです!
各階にウォーターサーバーがある点も気に入っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年11月03日 19:08:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご滞在をお気に召していただけましたこと、心より光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館は女性に喜んでいただけるようなサービスを多数ご用意しております。チェックインの際にお選び頂くアメニティセットは、スキンケアセットもしくはボディケアセットの2種類でございます。スキンケアセットはバラの香りがし、心も潤していただけます。またボディケアセットにはフェイスマスクやリラックスシートが含まれておりますので、よりリラックスして頂けるかと思います。

今回はお任せプランでのご予約でしたが、レディスルームを指定したご予約であれば、客室内にReFaのドライヤーやシャワーヘッド、その他美顔器などをご用意しておりますのでおすすめです。次回当館をご利用の際は是非ご検討ください。

投稿者さん 2023年10月24日 19:10:07

2度目のスーパーホテルです。前回は大浴場がない施設だったので今回は炭酸泉のこちらを予約。池袋北口から少し歩きますがこの時期なので問題なしです。途中コンビニも数軒あります。
レディースルームにしたのにせっかくの備品を使うことなく大浴場へ。思ったより広くて気持ちよかったです。ただ、部屋のTVの混雑状況がずーっと混雑のままで待ちくたびれ行ってみたら先客は2人!もっと早く見に行っていればよかったかも。
女性にサービスのアメニティはこのホテルはセットになっている2種類から選ぶスタイルでした。
ウェルカムドリンクの時間はホテルによって違うんですね。9時半までには戻れないかも思ったので梅酒と氷を別々に冷蔵庫に入れて出掛けました。この梅酒おいしいです。
ルームキーが暗唱番号なのとチェックアウトが必要ないのが気に入っています。
次に宿泊する時もきっとスーパーホテルを選ぶと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月25日 18:50:18

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊とのことで、重ねて感謝申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅西口(北)から歩いて5から10分ほどの場所に位置しており、お荷物の多いお客様は少し距離を感じるかもしれません。しかしながら、歓楽街を抜けた先にございますので、落ち着いた時間をお過ごしいただけます。コンビニエンスストアやスーパーも近くにございますので急な買い物にも対応して頂けるかと存じます。

今回はレディースルームでのご予約ありがとうございます。ReFaのドライヤー、三面鏡、美顔器など女性のお客様に当館でより快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供しております。次回ご予約の際はレディスルームならではの備品もお楽しみ頂ければ幸いです。

混雑状況に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。混雑状況が正しく表示されますようこちらで調整させて頂きます。

ウェルカムドリンクのご利用もありがとうございます。ウェルカムバーをご用意しているスーパーホテルは全国にございますが、当館は17時から21時半までご利用頂けます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵ではなく、暗証番号制でございます。チェックアウトの際のお手続きは一切不要でございますので、忙しい朝に列に並んでお待ちいただくストレスがなく、多くの方から喜びのお声を頂いております。

スタッフ一同

◇素泊まり◇【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:21:01

受付の女性も対応が
とても良く
気分良く宿泊が
出来ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月17日 16:53:48

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉にいつも励まされています。スーパーホテルはお客様にとっての「第二の我が家」になること目標としています。そのため日頃からお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。

その他にもウェルカムバーや疲労回復効果の期待できる大浴場、有料の日替わり朝食ビュッフェなどお客様の滞在がより楽しいものとなるようなサービスを提供しております。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 18:19:08

駅から近くて便利でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月15日 12:38:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアクセスを便利に思って頂けて嬉しい限りです。当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所にございます。出口正面のY字路左側をただまっすぐ進むと到着致しますので、比較的迷いにくいかと存じます。駅からほど近い場所にも関わらず、夜間は静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。電車を利用してお出かけされる方には特におススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 11:02:55

10/4に1泊。シングル2台ロフトベッド1台の部屋を予約しましたが、サービスで広い部屋に変更してくださり、シングル3台の広い部屋で3人ともゆったりと眠ることができました。朝食も値段が安いのであまり期待していませんでしたが、十分だと思いました。
ホテルのスタッフも感じがよく、好印象でしたし、チェックアウトが不要なのも手間がなく良かったです。
ホテルの周りの環境はいいとはいえませんが、朝食付き、大浴場もあり、一人6000円を切るなんて、私は満足でした。同行者も安さに驚いていました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月10日 23:02:48

お客様のお泊り頂きましたお部屋はスーペリアルームと呼ばれるお部屋で、当館で一番広いお部屋でございます。お部屋に空きがある場合、お客様の滞在がより良いものとなりますよう広めのお部屋をご案内することがございます。広めのお部屋でゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食はビュッフェ形式で日替わりメニューをご用意しております。お客様のその日の気分に合わせて好きなものをお取りいただき、一日の活力として頂ければ幸いです。

スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。スーパーホテルはお客様にとっての「第二の我が家」となれるよう日々努めております。そのため、日頃から笑顔での接客を心がけております。

当館のサービス、ご満足頂けたようで光栄でございます。また池袋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月05日 10:50:02

とあるアーティストのライブ後に宿泊しました。
ライブ前に荷物を預かって貰えたのは助かりましたが、何しろ駅から少し歩くので汗だくになり少し辛かったです。
ただ温泉はとても快適で、ライブで流した汗、ホテルまでにかいた汗をスッキリ流すことができて最高でした!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月07日 15:06:14

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所にいちしており、少々駅から距離はありますが、出口正面のY字路左側をまっすぐ進んで頂くと到着致しますので、わかりやすい場所に位置しているかと思います。
ライブ後にご利用されたとのことですが、当館は様々なライブ会場にアクセスしやすい池袋駅が最寄り駅でございます。東京ドームまでは、丸ノ内線で5分、ベルーナドームまでは約40分ほどかかりますが、池袋始発の電車なので座ることができ、非常に便利です。ライブが開催される日には、そのアーティストのファンの方で賑わいます。また、ライブに合わせて、当館のスタッフがオリジナルのウェルカムボードを作成しておりますので、いらっしゃる方のご滞在の楽しみとなれば幸いです。

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

ken8989さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年09月19日 10:47:24

9月14日に宿泊しました。コンビニが近く、駅からも解りやすい場所にありました。
部屋の別途にスマホ用の充電器が備え付けられているのがとてもよかったです。
個人用、業務用の二台持ちなので同時に充電することが出来ました。
全てのスーパーホテルに装備されているわけではないように感じますが、とてもありがたいサービスです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月19日 16:33:41

先日は当館スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はホテルをでると右手にコンビニエンスストア、左手にスーパーがございますので、気軽にお食事の購入が出来るかと思います。池袋駅からはb20出口からおおよそ徒歩7~8分ほどで当館へ着きますが、池袋駅は出口が多い為、駅から当館まで分かりやすかったようで何よりでございます。また、スマートフォン用の充電器が役に立ち良かったです。店舗により充電器の種類は異なる可能性がありますが、当館は【CDMA au(ガラケー携帯)FOMA au(ガラケー携帯)、Tyop-B、Type-C、iPhone用】のついているマルチ充電器がございます。今後もお客様のご宿泊の際にお役に立てましたら幸いでございます。また池袋にお越しの際、当館へお越し頂けること心よりお待ちしております。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 西島

◇素泊まり◇【さき楽7】7日前までの予約にオススメ!☆人工炭酸泉

hi7to1さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年09月11日 10:26:26

9月6日~8日宿泊
レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】
妻が満足と申しておりました。
特に炭酸泉がお気に入り。
次の出張もここが良いと。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月11日 12:47:04

この度はスーパーホテルLohs池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルーム、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。レディスルーム特典のヘアアイロン/三面鏡/スチーマー/リファシャワーヘッドなどもご宿泊のお役にたてていましたでしょうか。また炭酸泉も気に入って頂けたようで幸いでございます。出張でのご利用とのことでしたが、お仕事のお疲れは少しでも癒されましたでしょうか。当館大浴場の高濃度炭酸泉は疲労回復効果がございまして、また15時から翌朝9時30分までご利用可能ですので何度でもご利用頂けます。次の出張もここがいいと、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。また、今回は口コミご投稿頂きましたしてありがとうございます。出張で利用や、ご投稿いただきましたご家族の方も是非ご一緒におこしいただけること、心よりお待ちしております。

西島

◇素泊まり◇楽天ポイント10倍プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年09月05日 22:26:34

遅くにチェックイン、早くにチェックアウト、温泉にも入りたいという希望を叶えられるプランでした。
チェックアウト不要もありがたかったです。
滞在時間が短かったのもありますが、ずっと女性風呂は混雑していてロッカー前が渋滞していたのだけが残念でした。そういう時間帯だったのですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月07日 19:17:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、パスワード制を導入しており、チェックアウトの際の鍵の返却の必要がないため、チェックアウトのお手続きがございません。朝から列に並ぶ必要がなく、朝のストレスを少しでも軽減して頂けたかと思います。

また、大浴場は翌朝9時30分まで開いており、深夜のチェックインであってもご利用頂けます。そのため、私の体感ではございますが、21時頃と24時以降が混雑するように思います。大浴場の混雑状況に関しては、お部屋のテレビで確認する事ができますので、次回ご利用の際は是非ご覧ください。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 14:07:14

スーパーホテルは度々利用させていただいてます。大きな大浴場がとても嬉しかったです。ゆったり浸かれました。朝食もいつも通り美味しかった。
ただ、女性の脱衣所にあるリファのドライヤーのひとつが壊れていて使えなかったのが残念かな。あとは、お部屋がホコリっぽくて、空気清浄機もホコリ被ってて残念。
でも、それを差し引いてもコスパの良い、いいホテルなのは間違いないし、ここも他のスーパーホテルもまた使わせてもらいたいなと思います。いつもありがとうございます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月03日 17:43:25

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を快適に思って頂き嬉しい限りです。当館の朝食では、日替わりメニューのビュッフェでございますので、ご利用頂くたびに新しいメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

女性用の大浴場にはRefaのドライヤーを2台設置しておりますが、そのうちの1台が使用できなかったとのこと、大変失礼致しました。現在は2台とも問題なくご利用頂けます。
また、客室内の備品に関しましても申し訳ございません。清掃員への指示と清掃後の確認を入念に行い、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もスーパーホテルLohas池袋駅北口、また全国のスーパーホテルをご愛顧頂けると嬉しいです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇【曜日限定特典】ゆっくり20時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年08月23日 23:11:27

部屋がグレードアップされていて、ラッキーでした!広いし清潔感があるお風呂に入れてラッキーでした!駅からは少し歩きますが、ホテルの前後、少し騒がしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月26日 19:19:10

有難いごとに連日満室を頂いているため毎日ではございませんが、当館の客室の空き状況でお客様に快適にお過ごし頂く為にグレードアップしたお部屋をご準備させて頂く事もございます。
お客様がお部屋や大浴場にご満足頂いた声を聞くことができまして私共大変嬉しく存じます。
池袋駅から当館まで少し賑やかな道を通り抜けて頂く必要はございますが、到着後はお客様にゆっくりと快適に過ごせる空間を提供できるホテルを目指しております。そのためにウェルカムドリンクのサービスや数に限りはございますがご自身にあった枕をお選び頂けるサービスも行っております。

この度はお忙し中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント

【楽天月末セール】◇素泊まり◇スタンダードプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月16日 16:06:45

池袋西口より勝るかと思いましたが、シャワー水圧がやや低いのが、大浴場を避けがちな夏は気になるかも。バスタオルが、かなり草臥れていました。インバウンドが戻り、ハードワークでお疲れ様かもです。アプリ登録のサービス(ビール選択)は有難いです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月18日 21:03:17

お客様の仰る通り、有難いことにインバウンドの影響で当ホテルも賑わいを取り戻しております。
また、全国スーパーホテルでお使いいただけるアプリ会員登録のご案内を8/31までキャンペーンとして行っており、ご登録いただいたお客様にお礼の品としてフロントから些細なプレゼントを行っております。会員登録し公式ホームページからスーパーホテルのご予約を頂きますと、1泊につき500ポイントが付与されます。1000ポイントごとにキャッシュバックを行っており、とてもお得なシステムであると存じます。

しかしながら、タオルの草臥れやシャワーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めシャワーヘッドやタオル、その他の設備の確認を今一度行い、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重な意見を口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇朝食付き◇

投稿者さん 2023年08月12日 16:43:08

大浴場があり、体を休められました。部屋のカギもパスワード入力で、返却やチェックアウトの必要もないため、便利なホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月12日 20:04:19

この度はスーパホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご宿泊にご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思っております。
当ホテルではお部屋に入る為の鍵がなく、パスワード入力式となっております。ご宿泊するお客様が変わるごとにお部屋のパスワードが変更されますのでセキュリティ面でも安心です。またスマートフォン等で記録頂ければカード紛失によってお部屋に入れなくなるという危険もございません。
カードキーが無い為チェックアウトの際にフロントにお立ち寄り頂く必要が無く、朝お急ぎの方に好評でございます。

また当ホテルの大浴場は比較的低温でありながらも、炭酸泉のためゆっくりとお湯に浸かって頂くことで身体の芯からポカポカと温まっていく効果が実感できます。
日頃の疲れや最近の夏の暑さでからくる夏バテも当館の大浴場で癒して頂けたらと思います。

またの機会にお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口
フロント

投稿者さん 2023年08月07日 22:00:18

最近、宿泊する際の条件としては、大浴場があるホテルを選ぶようにしています。そして、ちょっとリフレッシュしたい時に、常宿にする位快適なホテルです。
ホテル自体綺麗ですし、有料の朝食も種類があって味も美味しく満足です。部屋は色々ありますが、どの部屋も快適に過ごせます。
すぐのところにコンビニがあります。
アメニティーも充実しているし、無料のパッピーアワータイムは、こちらのホテル宿泊の楽しみです。
池袋から少し歩くこと以外は、満足しています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年08月09日 14:07:35

お客様の宿泊するホテルの条件に、当館が当てはまりましたこと、光栄でございます。当館でのご滞在を快適に過ごして頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当館の健康朝食は、有機野菜を使用したビュッフェ形式でございます。メニューは毎日日替わりでございますので、次回お越しの際は、また違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。
また、17時から21時半まで行っておりますウェルカムバーのご利用もありがとうございます。お客様自身でアルコールを作って頂けるので、多くのお客様からご好評のサービスでございます。
当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所に位置しておりまして、少々歩く距離ではございますが、繁華街からほど近いのにも関わらず、夜間は静寂な睡眠環境を提供出来るメリットもあるロケーションでございます。お客様の仰る通り、スーパーやコンビニエンスストアも付近にございますので、突然の空腹の際も安心です。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

あきまる113さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年06月28日 15:54:34

お風呂が広くてよかったです
池袋駅から若干歩きますがまあ許容範囲ですね

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月01日 19:48:05

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂けて光栄です。当館では、都心では珍しい人工炭酸泉を導入しております。炭酸のしゅわしゅわとした泡が血行を促進し、疲労回復に効果的です。さらに、浴槽は男女ともに広々としたサイズでございますので、ゆったりと足を伸ばしてリラックスしていただけます。

当館はお客様の仰る通り池袋駅から徒歩6分ほどの少々歩く場所に位置しておりますが、その分夜間には静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。繁華街からほど近く、付近にはスーパーやコンビニもございますので、利便性もございます。

フロント 牧野

那須隆さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年06月24日 17:38:34

フリードリンクがついてるし食事も良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 18:23:16

この度はスーパーホテルLohas池袋北口をご利用いただきありがとうございます。

お客様に当館のサービスにご満足頂けましたこと、心より嬉しく思っております。

当館では、ウェルカムバーというサービスをを行っております。17時から21時30分まで毎日行っているサービスでございまして、ソフトドリンクやお酒のご提供を無料でしております。また、コーヒーサーバーは24時間ご利用可能でございまして、入り口付近のフルーツウォーターは、夜20-21時頃までご利用いただけます。

また、当館の朝食ビュッフェは、日替わりのメニューでございますので、毎日飽きることなくお楽しみいただけます。有機野菜を使用していることで、Ecoも感じていただけたのではないでしょうか。

当館でのご滞在が、お客様にとって心に残るものとなっていれば幸いです。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月22日 17:18:01

部屋の狭さは理解して予約したので全く気になりませんでした。
ただ、スモールスタンダードの部屋はベッドが高いです。身長の低い人はベッドに上がるのも降りるの大変だと思う。

大浴場は更衣室がなかなか荒れてました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 18:13:28

スモールスタンダードルームのベッドに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂きありがとうございます。スモールスタンダードルームの構造上、通常のベッドと比較すると高さの高いベッドを採用しております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、大浴場の脱衣所に関しましても、誠に申し訳ございません。定期的な大浴場の点検と、清掃を徹底致します。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 08:56:06

荷物を午前中に預けに持っていった際にチェックインの手続きもしていただきました。フロントの女性も感じよかったです。朝食会場も広くてよかったです。
お風呂も男女別にそれぞれあるのでいつでもはいれます。
立地は駅から結構歩きます。
夜遅い時間の女性の移動は避けたいですね。
部屋はお任せだったのですが広い部屋で快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月24日 17:56:38

お客様に当館でのご滞在にご満足いただけました事、従業員一同心より光栄に思っております。

当館では、チェックイン前の荷物のお預かり、また、お越し頂くお時間によってはチェックイン前にチェックインのお手続きのみさせて頂いております。(お部屋にお入り頂けるのは15時からです)少しでもお客様の待ち時間を減らすことが出来るよう行っている次第です。少しでも利便性を感じて頂ければ幸いでございます。

また、当館の朝食会場、大浴場のご利用ありがとうございます。どちらも、お客様にご好評いただいている当館自慢のサービスでございます。朝食のメニューは日替わりでございますので、また是非ご利用くださいませ。

当館は、池袋駅西口(北)が最寄りの出口でございまして、少々にぎやかな通りに位置しております。ご移動の際は十分お気を付けいただくよう、当館からも発信させていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年06月14日 16:42:21

フロントの方の対応やウェルカムドリンクなどのサービスが素晴らしく大変満足しております。お部屋も清潔感があり、良かったです。

大浴場が売りとのことですが、深夜2時ごろ、朝7時ごろと2回大浴場に行った際、お風呂の床や脱衣所の洗面台にゾッとするほどの髪の毛が落ちていたこと、洗い場のゴミ箱が溢れかえっていたこと、非常に不衛生な印象を持ちました。
夜から朝にかけては、清掃は一回も入らないのでしょうか?

また部屋に置かれていた未使用のバスタオルに髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。

非常に満足度の高い宿泊施設だからこそ、そういった点を改善いただくとより素晴らしいホテルになると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 16:47:16

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーパーホテルでは、夜12時以降フロントを閉め、フロントスタッフを常駐させておりませんが、夜間清掃員により3時頃清掃を行っております。3時以前にご利用される方にも気持ちよくご利用頂く為に、現在、スタッフ一同解決策を模索しております。お客様の期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルの件に関しましても大変失礼致しました。今後は客室清掃の確認も徹底して参ります。

フロント対応並びに、サービス等に関してのご満足のお言葉が私たちの励みでございます。誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。このような意見を実際に聞くことで、より良い施設を目指して精進することができます。多くのお客様に「また泊まりたい」と思ってもらえるようなホテルになるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】