投稿者さん 2022年11月23日 09:46:42

令和4年11月19日土曜日に、2名1泊で宿泊しました。
とても綺麗で、スタッフさんも丁寧親切で、とても良い思い出の旅になりました。
帰ろうと思えば帰れる隣県在住ですが、泊まって良かった!と思えるプチ旅行になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 09:12:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。
良い思い出になり安心致しました。
また池袋にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年11月16日 23:34:52

なにより炭酸温泉(男女入れ替えなのが残念)でゆっくりでき、アルコールも含めたウェルカムドリンクがあったのが良かったです。レディースルームはお部屋というよりナノケアやヘアアイロン・三面鏡などの備品が置いてある感じです。朝食も種類が多く、比較的すいてました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 09:11:16

大浴場でございますが、入れ替え制ではございません。
男性1階女性2階で運営しております。
また池袋にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月11日 06:59:54

朝ご飯が美味く、良い一日のスタートがきれました。部屋は少し狭いですが、不便はありません。また機会があれば利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 19:14:53

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず、朝食が美味しいとのお声頂きありがとうございます。朝食は焼き立てパンや有機野菜のほか、日替わりメニューを用意しております。バイキング形式でございますので色々なお料理をお召し上がりいただけたかと存じます。また今回ご利用頂いたお部屋は11平米と少し狭めのお部屋ではありますが不便無くご宿泊いただけたようで幸いでございます。また池袋にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

投稿者さん 2022年11月02日 16:03:26

お風呂が清潔感ありお湯もいい
飲み水も各階に設置しており美味しい水を頂きました。
ドリンクサービスもあり風呂上がりに一杯頂きました。部屋は静かで熟睡です。また利用したいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 21:22:48

お客様にご満足頂き私共も嬉しい限りでございます。
大浴場のご利用ありがとうございます。当館では高濃度人口炭酸泉を目玉として置いており、多くのお客さまにもご満足頂いております自慢のサービスの一つでございます。炭酸泉の効能として炭酸泉の特徴として低い温度でありましても微細な炭酸が肌から吸収されることで、血行を促進し、お風呂上りもポカポカと知るのが特徴でございます。寒さが厳しい季節が近づいてまいりました。そんな時、当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。
当館ではスーパーホテル独自の取り組みとして「健康イオン水」をしようしております。健康イオン水とは。この「健康イオン水」は特殊な加工を行い、分子運動を活発にさせたエネルギーの高い水でございます。水の「低分子化」を行い細胞内に浸透いやすく加工をしております。保湿性と浸透性に優れ、お肌や髪をしっとりと保つことが可能でございます。炭酸泉と「健康イオン水」利用しました当館の大浴場、夜中も開いております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。今年から始めた取り組みではありますが現在多くのお客様にご利用頂いております。シロップやお酒の種類などこれから増やしていこうと考えております。当館で新しいおさけの発見をしてもらえればとも思っております。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉で当館は成り立っていると考えております。これからもお客様にご満足頂けるよう、粉骨砕身っで努めて参ります。池袋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年10月31日 11:09:59

受付スタッフが親切丁寧に対応してくださり、とてもよいホテルだと思いました。
設備も綺麗で必要なものは揃っていましたので、不自由なく過ごせました。
個人的には、お風呂に水風呂が欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 22:46:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備に関しまして数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、大浴場で身体が十分に温まった後に水風呂に入りたいお気持ちよくわかります。しかし水風呂の設置が難しいのが現状でございます。申し訳ございません。他の面でお客様に楽しんでいただけるような工夫を行って参りたいと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 10:49:26

部屋が綺麗で快適でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 21:21:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なご宿泊になりました事、大変嬉しく思います。当館は「安心・清潔・ぐっすり眠る」ホテルを目指しております。お客様からそのように言っていただけると、スタッフの励みになります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 22:30:58

ウェルカムドリンク豊富で嬉しかったです。大浴場も広く快適でした。朝食の種類も豊富で良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 21:12:13

ウェルカムバーは日頃からご愛顧頂いているお客様により楽しんでいただきたいという思いからはじまりました。数種類のお酒、キャプテンシロップ、ソフトドリンクをご用意しております。

また朝食付きでのご予約、ありがとうございました。ビュッフェ形式で焼きたてパンや有機野菜のサラダ、添加物不使用のドレッシングなどこだわりのお料理をご用意しております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月30日 17:17:44

全国旅行割の手続きなどでフロントの方は大変かと思いましたが、一生懸命対応されてました。部屋は工夫を凝らしたエキストラツインでした。狭いなりにも不満はありません。お風呂も都内であれば十分なスペースです。朝食は混み合っていたので欠品が多く、補充が間に合ってませんでしたが、外国人スタッフの方も頑張っておられました。特に焼き立てのパンは秀逸です。ほんとに美味しかったです。総じて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:55:48

ここ数週間前から全国旅行支援の影響もあり、たくさんのお客様にお越しいただき、当館といたしましても大変嬉しく思っております。

朝食会場ではお料理の追加が間に合っていなかったとのこと、ご指摘頂きましてありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【朝食付き】エキストラツインルーム】

コリンヘイさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

コリンヘイさん [50代/男性] 2022年10月23日 13:08:04

部屋をアップグレードして頂きました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 18:55:36

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約のお部屋よりも広いお部屋に空きがございましたら、そちらをご案内しております。

また、朝食付きのプランでのご予約ありがとうございました。朝食はいかがでしたでしょうか。ビュッフェ形式で焼き立てのパンや様々なお料理をご用意しております。朝食を召し上がって、一日のエネルギーをチャージしてから元気にご出発して頂けていれば、幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

◆朝食付き◆【もっとTokyo対象外・さき楽30】30日前までのご予約でポイント6倍!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年10月19日 10:36:57

フロントや朝食会場の方の対応がとても良くて気持ちよく滞在する事ができました。館内には思いやりが感じられるサービスが多くあり、朝食も美味しくお値打ちに利用する事が出来たと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 18:46:36

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご宿泊になりました事、大変うれしく思います。

朝食やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。一日のスタートである朝食でエネルギーをチャージして頂けるよう、スタッフからのお声掛けや使用する食材には力を入れております。焼き立てのパンや有機野菜のサラダ、添加物不使用のドレッシングに加え、様々なお料理をご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう、今後も試行錯誤を繰り返してまいります。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

Caleraさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Caleraさん [50代/男性] 2022年10月18日 15:47:40

小学生の子供のリクエストで温泉(大浴場)があり、ロフトベッドがあるところを検索し、こちらに宿泊させていただきました。コメントを拝見していると、「部屋が汚い」「隣や外の音がうるさい」など書かれておりましたが、お部屋の方は特に汚れなども無い状態で問題ありませんでした。音の問題も特に感じる事は無く(早朝に廊下を移動されている音は聞こえましたが、それほど続くわけでも眠れないほどうるさいわけでも無かったです。ただ、子供は入室するなり一言「狭い!」と言ってました。今回は寝る場所を確保させていただければ十分でしたので、何も問題にはならなかったです。大浴場も入浴の時間が良かったのか、混み合うことも無く快適に入浴できました。ホテルの立地場所が、まさに池袋らしい場所なのが最大の難点でしょうか?寝相の悪い子供はロフトベッドでの生活を堪能したものの、寝るのは怖がって(落ちそうで)下で一緒に寝ていたので、また機会があれば再挑戦させていただければと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 18:33:35

お客様にとって快適なご宿泊になりましたこと、大変嬉しく思います。

当館は宿泊に特化したホテルでして、お部屋の造りは少々狭めになっております。しかしお子様がロフトベットを堪能していただけたようで、幸いでございます。ホテルという非日常的な空間を楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。

お客様の仰るように池袋という土地柄、夜も賑わっている街でございます。ホテル周辺は繁華街から少し離れているため、ゆっくりお休みいただけるのではと思います。ホテルまでの道も複数ございますので、静かな道をご案内することも可能でございます。ぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2022年09月23日 14:22:14

従業員の方がとても丁寧に説明、対応してくださり安心して利用させていただきました。
お風呂が付いているホテルが珍しく楽しみにしていましたが想像よりも綺麗で使いやすく、今回宿泊した料金でここまでのサービスが受けられる事に驚きました。
今度は朝食プランも付けて、ぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月25日 19:51:17

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。

当館の大浴場は都内では珍しい広々とした高濃度人口炭酸泉でございまして、血行促進や疲労回復など様々な効果がございます。

朝食は6:30から9時までの間2階の会場にてご用意しております。ビュッフェ形式で焼きたてパンや有機JAS認定野菜など数多くのお料理をご用意しております。朝食で1日のエネルギーをチャージしてから元気にご出発いただければと思います。1名様あたり+1000円で当日付けることも可能でございます。フロント横の自動販売機でのご購入、またはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ 加賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月19日 16:24:36

スタッフ方々のサービスは最高で
何1つ文句ありませんでした。

場所が見つけにくかったので
何か分かりやすい目印などがあると便利だと思いました。

価格からして仕方ないかもしれませんが、朝 一斉に起こして
部屋の掃除をされるのが、
気になりました。
コスト面からして良い方法だとは思いますが、もう少し違った
アイデアがないのかな?と
思いました。

全体的にはとても気に入り
是非とも又宿泊したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月23日 21:46:45

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。黄色い大きな看板が目印でございますが、立地上、少々分かりづらい場所にございます。お電話いただけましたら、道をご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お部屋の清掃につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。直ぐに改善することは難しいですが、お客様のお声を参考に、気持ちの良い宿泊になりますよう、改善を重ねてまいります。
また、有料にはなってしまいますが、レイトチェックアウトのプランもご用意がございます。11時チェックアウトは+1000円、12時チェックアウトは+2000円、最長+3000円で20時までご滞在頂けます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ コミネ・カガ

【楽天トラベルセール】期間限定プラン◇素泊まり◇男女別高濃度炭酸泉

もぷさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2022年09月12日 21:38:47

池袋駅から少し距離がありましたが、近くにコンビニもあり便利です。ウエルカムドリンクも種類豊富でよいです。
大浴場にもリファのドライヤーが置いてあったり、湯船も大きくリラックスできました。
レディースルームプランで、ドライヤーやヘアアイロン、ミラーもありとても助かりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月18日 20:09:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は、池袋駅西口(北)から出て頂き、出口正面にございます「文化通り」を5分程まっすぐ進んでいただいた所にございます。「スーパーホテル」と書かれた黄色い大きな看板が目印でございます。途中、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店が多くございます。スタッフがご案内することも可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。

そしてレディースルーム及び大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大浴場にはReFaのヘアドライヤー、レディースプランのお部屋にはヘアアイロンやReFaのシャワーヘッドをはじめとした、女性のお客様にご満足頂けるような追加アメニティをご用意しております。都内では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場は当館の一押しポイントでございますので、お客様がリラックスして頂けたこととても嬉しく思います。

ウェルカムバーのサービスはお客様に少しでも楽しんでいただけるように始めた取り組みでございます。アンケートをご記入いただいた方にはお礼におつまみをプレゼントしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。当館はお客様のお声で成り立っております。池袋にお越しの際は、またの当館のご利用をお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ 加賀

【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

孫悟空4024さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

孫悟空4024さん [30代/女性] 2022年09月03日 11:28:43

朝食なしにしましたが、サービスのスープが最高です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月09日 17:04:14

スープバ-のご利用ありがとうございます。三種類ご用意しておりますので、ほっと一息つける一杯をお楽しみいただけます。

当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしており、品質にはこだわっております。
是非次回は朝食もお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ コミネ

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

てっちゃん5186さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2022年08月28日 18:54:45

やはりスーパーホテルは最高ですね。池袋駅北口店は初めて利用しましたが、大浴場が広くて高炭酸泉が気持ちよく快適でした。各階に電子レンジが設置してあるのも凄く便利でした。池袋近辺で仕事の時はまた利用させていただきます。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月07日 08:21:16

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
最高と仰って頂き大変嬉しく存じ上げます。
大浴場は当館のお勧めでございますので、口コミにてご投稿して頂きありがとうございます。
電子レンジも各フロアーのエレベーター前に設置しており、他のお客様からもご好評頂いております。
またお仕事の際はスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

ぽんたん6494さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2022年08月23日 22:47:24

炭酸泉が好きでいつも利用させてもらってます。
お風呂も広いですし快適です。

またお手頃な時に利用したいと思ってます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月07日 08:16:16

炭酸泉は当館のお勧めの1つであり、ご堪能頂き大変嬉しく存じ上げます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年08月15日 11:25:41

朝食はバランスが取れてて美味しかったのと部屋も清潔でした。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月19日 20:04:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける宿泊になりましたこと、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。次回お越しの際も、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。是非次回もご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠ありがとうございます。池袋にお越しの際は、また是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ コミネ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

k.あずさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

k.あずさん [20代/女性] 2022年08月13日 16:09:54

受付スタッフの方にとても丁寧に対応していただいた上に、お部屋も綺麗で大変満足いたしました。チェックアウト時間がもう少し伸ばすことができたらなあと思いますが、このお値段で満足できるプランで本当に良かったです。
今度はぜひ朝食付きをプランで申し込んでみたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月19日 19:52:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今回のレディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ女性のお客様にご満足頂けるような設備を整えております。多くのお客様にご好評をいただいております。

チェックアウト時間の延長につきまして、1時間延長で+1000円、2時間延長で+2000円、20時までの延長で+4000円で承っております。チェックアウト当日朝の10時まで、フロントでお手続きいただけます。また、ご予約される際、サイトでも延長プランがございますので、ご検討頂ければと思います。

当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。是非次回お越しの際は、ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年08月03日 21:29:42

お部屋はレディースルームにしていただきました。
お風呂も気持ち良く、食事もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月18日 19:00:40

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

今回はレディースルームをご用意させていただきました。当日お部屋に空きだあった場合のみ女性のお客様を特別にご案内しております。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ女性のお客様にご満足頂けるような設備を整えております。またサイトにてご用意しておりますレディースプランでは追加のアメニティグッズをご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。先に述べた通りお部屋の空き状況によってはご案内が難しい場合もございます。予めご了承ください。

また当館の大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けて入れば幸いでございます。当館では高濃度炭酸泉を使用しており、高濃度炭酸の含まれたお湯に浸かりますと、血管が拡張しそれによる血行促進効果や美肌効果、身体の内側からポカポカと温まる効果が期待できます。蒸し暑い日続き、湯船に浸かるのが億劫になって参りました。そんな時には当館の大浴場で足を伸ばし、リフレッシュして頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠ありがとうございます。当館はお客様の温かいお言葉で成り立っております。池袋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 フロント山内

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉