天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

iskar1128さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

iskar1128さん [50代/女性] 2020年08月31日 21:06:18

到着時からウェルカムドリンクが飲み放題で、案内も大変気持ちよく、アメニティもオーガニックでとても良かったです。スタッフさんも明るく元気で感じよくて、夜にはアルコールも飲み放題で大満足!いいホテルだなーと感心しました。残念だったのは 朝ご飯です。焼きたてパンのヴュッフェを楽しみにしていましたが、コロナ禍でお弁当か カレーでした。仕方ないかなと思いましたが、カレーをおかわりしに行くと おかわりは出来ませんと、お弁当かカレーどちらかしかもらえず、全く足りませんでした。元々ヴュッフェなのに おかわりできないのは納得できませんでした。おかわり無理なら大盛りにしてもらえばよかった、、、

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月03日 14:23:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ウェルカムドリンクやアメニティもご満足頂けたようで安堵しております。
ウェルカムドリンクのアルコールは日替わりで種類も変わって参ります。
おつまみをご持参いただき、ご一緒に楽しんで頂くことも出来ますので、また次回お越し頂いた際にはごゆっくりと満喫して頂けたら幸いです。
アメニティは仰る通り、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの物でございます。
希少なローズとシルクが配合されており、翌朝スベスベのお肌を実感頂けます。
お気に召していただき誠にありがとうございます。
もしよろしければ、公式HPにて販売も行っておりますのでご覧いただけたら幸いです。
 またスタッフに対しましても感じがいいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様に元気になって頂けるよう、これからも明るく元気な接客を心掛けて参ります。
 そしてご朝食に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したオーガニックサラダや、焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーやシチューのバイキング形式のものをご用意しています。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、一時お弁当又はカレーライスでのご提供となりました。
この状況が落ち着きバイキングが再開した際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 20:55:42

天然温泉ということで選んだのですが、塩素の匂いが翌日も取れずかなり残念な気持ちになりました。その他はとても満足していただけに残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月26日 22:32:12

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく天然温泉を楽しみにお選び頂いたにもかかわらず、塩素臭が強かったようで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は「栃木県矢板温泉まことの湯」源泉を運んでおります。 身体の芯まであたたまる疲労回復に効果絶大な温泉です。 循環濾過温泉ですので殺菌の為塩素を用いておりますが、投入の塩素量について今一度見直し(点検)をして、いつでも気持ちよく天然温泉をお楽しみ頂ける様努めて参ります。
今回残念な思いをさせてしまい失礼いたしましたが、そんな中でもご意見を頂き感謝しております。

またこちらにお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 15:31:55

ご飯も美味しく、コスパも良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 09:50:04

投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご飯が美味しかったとのお言葉を頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおり誠にありがとうございます。スーパーホテルではオーガニックの野菜サラダや醤油・味噌・海苔など有機食材にこだわっております。焼きたてパン、ご当地メニューの牛タンカレーorシチューも日替わりでご提供しております。
毎朝当館で焼き上げておりますサクサクのクロワッサンを始め、スーパーホテルオリジナルの『BIOロール』こちらもオーガニックパンでございます。毎日日替わりで3~4種類お召し上がり頂けます。
 この度のご予約はソファベッド付のお部屋でございましたが、3名様ご利用で少し狭く感じたのではないでしょうか?次回は是非お子様に大人気のスーパールームをご検討下さい!ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドがついております!
公式のホームページでお部屋タイプもご確認頂けます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月27日 02:47:55

スタッフさんはどの方も気持ち良い接客でした。シアタールームに子どもが大喜び。ウェルカムドリンクや無料朝食のサービスも満足しました。接客が良かったからこそカビが気になりました。加湿器、浴場のカビの対処はしてほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月01日 23:30:46

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 スタッフの対応やスーパーホテル自慢のドリンクサービス、健康朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。スーパーホテルは、お客様の「第2の我が家」となることを目標としております。ご自宅と同様の感覚で、寛いでいただけるホテルをこれからも目指して参ります。
 しかしながら、浴場や加湿器のカビについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携しながら、改善に努めてまいります。この度は、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
 スタッフ一同、ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年10月16日 20:47:57

10月初旬の週末に利用しました。最寄り駅からすぐのわかりやすい場所にあり目の前にファミリーマートもあり便利です。本音を言うと、空港からは近いのですが仙台駅からは距離があるのでできれば仙台駅に近いところにもスーパーホテルがあると嬉しいです。
他のスーパーホテルを利用したことがあったので部屋の狭さは予想通りで通常泊まるだけなら苦ではないのですが、お風呂の脱衣所の狭さが予想外でした。女性の脱衣所は3人以上いると結構辛い感じです。
室内のTVで混雑状況がわかるとのことでしたが、混雑してないと表示されていたのにロッカーがほぼ空いてないほど人がいました。いたたまれず髪も乾かさずに部屋に戻り部屋のドライヤーを利用しました。
しかし、それ以外はこの値段でこのホスピタリティとサービスを提供してくれるなんて!と感動するレベル。さすがスーパーホテルさんです。なんだかんだいいつつも合理的なのに丁寧におもてなししてくださるスーパーホテルさんをまた利用させていただくと思います!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月18日 22:18:23

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館は最寄り駅の「美田園駅」ホームから見えるほど近く、当館と駅の間にはコンビニエンスストアがありますので、大変便利にお使いいただけると思います。仙台駅には電車で約30程かかりますが、仙台空港には最も近く、飛行機を利用する方には大変ご好評いただいております。仙台駅近くには「スーパーホテル仙台・広瀬通」もございます。地下鉄「広瀬通駅」からすぐですので、是非ご利用下さい。
 以前にもスーパーホテルをご利用頂いたことがあるとのことで、ありがとうございます。広いとは言えないお部屋ですが、研究に研究を重ねたぐっすり眠れるマットレスや枕、さらにお好みでお選びいただける枕、暗めの照明などで、ぐっすりお休み頂くために必要な最大限の工夫をしております。お部屋は必要最小限の広さと備品で、エコロジーやLoHas、SDGsを実践しております。
 温泉は栃木県那須塩原の保湿成分メタケイ酸を多く含んだ温泉を運んでおります。女性のお客様に大変好評でございます。脱衣所も広いとは言えませんが、センサーモニターにより混雑状況が分かるようになっており、混雑回避を図っております。しかしながら、この度はセンサーモニターが実際とは異なっていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。逐次、改善できるよう努めて参ります。
 数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解をいただいているようで、価格とホスピタリティー、サービスにお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。「また利用させていただくと思います!」のお言葉は私達スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して、引き続き精進して参ります。
 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
 気温の変化が激しい時季ですが、どうぞご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2023年08月11日 23:21:03

スタッフの対応は大変丁寧でしたし、ウェルカムバーや温泉もありコスパは良いと思います。
しかし以下2点は特に改善を希望したいです。
3人1部屋で宿泊するにあたり、2段ベッド以外の部屋がソファーベッド付きルームのみだったため狭いことを覚悟して予約しましたが、人がすれ違う幅もないどころか、荷物を置くスペースもギリギリでした。もう少しゆとりがほしいです。
お風呂の混雑状況を部屋で確認できるようになっており、空いている情報を頼りに向かいましたが、脱衣場から混雑していました。シャワーが4つしかなく、常にシャワー待ちをしている人が複数人いる状況で、体を洗わずに入浴された方もおり、気分が悪くなりましたし慌ただしい入浴でした。混雑状況は正しく表示してほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月30日 21:09:16

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やウェルカムバー・温泉にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、今回ご利用頂いたソファベットルームは、大変手狭なお部屋でございます。もともとは1名又は2名利用のみでしたが、「寝るだけなので、費用を抑えるため3名で利用したい」とのお客様のお声をもとに3名でも予約できるように改善したものでございます。費用を抑えたいときにご利用頂ければと思います。
 スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルで、1名利用をメインとした設計ですが、近年、家族や友人同士などのレジャーでもビジネスホテルを利用する方が多くなったことなどから、2名や3名でもご利用頂けるように致しました。そのためお部屋も温泉も決して広い設計ではなく、旅行シーズンは混雑してしまいます。温泉の混雑状況は入り口に人感センサーを設置して把握しております。何度か改良を重ねていますが、複数名同時に通過する場合に、どうしてもずれてきてしまうことが、分かってきました。さらなる改良、対策について検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。また、広さや洗い場の数はビジネスマンの1名利用を想定した100室程度の設計のため、脱衣所も広くはなく、洗い場も4つ程度でございます。ビジネス利用には充分かと思いますが、レジャー利用には不十分と痛感しております。今後の新店舗の設計やリニューアルに活かすことが出来ればと思います。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 02:04:29

スーパーホテルには何軒か何度か宿泊させていただいています。
安定の設備と価格が気に入っています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月24日 20:00:47

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でポイント10倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月16日 15:32:09

お部屋は狭いですが綺麗で使いやすいです。アメニティ、ウェルカムドリンクが豊富で嬉しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:47:51

ご投稿者様

スーパーホテルでは女性のお客様に1泊につき5品のアメニティをプレゼントしております。女性のお客様向けにスーパーホテルが開発したオリジナルのオーガニックスキンケア用品は、バラの香りで大変人気でございます。荷物が多くなりがちなご旅行ですが、スーパーホテルであればお気軽にご宿泊頂けます。またぜひアメニティを楽しんでくださいませ。
 ウェルカムアルコールバーには、仙台名物のずんだを使ったずんだシロップなどもご用意しております。お好きなシロップやお酒を組み合わせてお楽しみください。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年09月13日 23:58:57

先日はお世話になりました。スタッフさんも気さくで丁寧で、選べるまくらやスキンケアセットなどサービスにも大満足です。また、朝食も牛タンカレーなどとても美味しかったです。
ただ、深夜3時近くまで両隣の部屋から話し声や笑い声がよく聞こえほぼ眠れませんでした。スタッフさんへ相談したかったのですがこちらの話し声も両隣に聞こえるのではとためらってしまい、眠れないまま翌日を迎えてしまいました。部屋の狭さは覚悟の上でしたが、眠れないのは想定外でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:35:46

ご投稿者様

まずは、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では防音作用のあるマグネット入りのドアを採用しておりますが、今後、より一層の騒音対策を取って参りたいと思います。また、騒音が酷い場合には、スタッフより該当するお部屋のお客様にお声がけさせて頂くこともできますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
 スタッフの対応やアメニティ、朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルでは、人にも環境にも優しいホテルとして、オーガニック製品を取り入れた備品やお食事をご用意しております。機会がございましたら、またぜひスーパーホテルをご利用頂き、心身ともに寛いで頂ければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【牛角でモリモリ焼肉食べ放題&飲み放題☆】夕食焼肉プラン☆彡★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年03月03日 15:59:27

エコを説教的にすすめているホテルです。体の大きい人はトイレやユニットバスは狭いかもしれません。立地は良く、駐車場も広いです。朝食はタンシチューがあり、びっくりしました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月05日 21:03:41

スーパーホテルは業界唯一のエコファースト企業として、お客様にもご協力を頂きながら、エコ活動に取り組んでおります。その取り組みがそのままSDGsにもつながっております。
 スーパーホテルは言わるバジェットホテルといわれる宿泊特化型のホテルです。トイレやユニットバスは狭い作りになっておりますが、創業当初から「ぐっすり眠れる」をコンセプトに研究を重ねて参りました。当館のベッドは全室幅150cmサイズのダブルベッドでございますので、その分お部屋が狭く感じるかと存じます。
 ただ、ご投稿者様の仰る通り、立地的には駅前すぐで、コンビニは隣でございますので、大変便利にお使いいただけます。無料の駐車場も69台で、隣地の立体駐車場を合わせると89台分ございます。
 朝食は焼き立てパン、オーガニックサラダに加え、牛タンシチュー・牛タンカレーをご提供しております。
 天然温泉でゆっくり疲れを癒し、大きなベッドでぐっすりお休み頂き、美味しい朝食で元気に出発して頂きたいという想いでございます。ご理解頂けると幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2022年01月09日 00:15:41

初めての利用でした。
丁寧な説明、対応でアメニティも充実していました。
レディースルームを用意して頂き、備品も揃っていてお部屋も良く過ごしやすかったです。
空港や駅からも近く、また利用したいです。。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月11日 13:47:05

ご投稿者さま

スタッフの対応やアメニティにお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。今後の励みとさせていただきます。
 また、ご投稿者様の仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港からは1駅で乗車時間は4分です。仙台空港ご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
 「また利用したい」と、おっしゃっていただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

suzutitchさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

suzutitchさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:51:34

18時~21時までの食事処でのお酒のサービスや、枕、ガウン、色々気に入りました(*^_^*)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:30:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ウェルカムドリンクバーは、お楽しみいただけましたか?当館のオープン当初からの大人気サービスで1度リニューアルをし、毎日日替わりでアルコールも15種類以上、無料でお召し上がりいただけます。お時間は15時~ソフトドリンクやコーヒー、18時~アルコールのご提供で21時までご宿泊の皆様にご利用いただけます。お弁当やおつまみなどどご一緒にお飲みになるのもお勧めでございます。
 また、枕もお部屋の枕の他にご自身にあった枕でお休み頂けるように低反発の枕や檜を使用した枕など選べる8種類の枕をご用意しております。ご投稿者様は、どちらの枕がお好みでしたか?もしお気に入りの枕がございましたら次回予約時以降からお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パパ大丈夫さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

パパ大丈夫さん [50代/男性] 2020年09月12日 20:25:33

特に無し

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月14日 19:03:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

残暑厳しい中、また大変な時期にも関わらず当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

当館の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたでしょうか。リフレッシュしていただけたら幸いです。
ご朝食はコロナウイルスの影響でお弁当でございましたが、本来ですと有機野菜を使ったサラダや焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューなどをバイキング形式でご用意しておりますので、バイキングが再開した際にはまた是非お越し頂きたく存じます。

またご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:47

他県のスーパーホテルの応対・サービスが良かったので期待して泊まりました。

思った通り、皆様とても親切でした!
チェックイン時、翌朝と、フロントのすべての方々の笑顔に癒されました!

新型コロナの影響でせっかくの朝食バイキングがお弁当に変更となってしまったのは残念でしたが、こればかりは仕方がないですね。

お風呂も入りたかったですが、前日のテレビで「脱衣所には気を付けて」と見てしまったため、念のため今回は遠慮しました。

仙台空港の最寄りのスーパーホテルがこちらだったので今回宿泊しましたが、どうやらもっと近くに新たにオープンするそうですね。

大変な時期ですが、これからも頑張ってください!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月25日 21:49:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のご期待に添えることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感染防止策としてのマスクの着用、ソーシャルディスタンスを実施しつつ、お客様に気持ちよくご宿泊していただくため、マスク越し、ソーシャルディスタンス越しではありますが、精一杯のおもてなしができるよう心掛けております。ご投稿者様の「笑顔に癒された」とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
 朝食バイキングの一時中止は私共も心苦しいところではございますが、感染防止策と致しましてのお弁当でのご提供にご理解を頂きありがとうございます。朝食バイキングが再開になりましたら、牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地の食材を活かした健康朝食を是非お召し上がりいただきたいと思います。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、空港の西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、高速道路をご利用の方に非常に便利なホテルとなっております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】