天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 16:44:58

まだ出来てそんなに経っていないホテルなので、部屋、
部屋のユニットバスなど清掃もしっかりしてあるので、綺麗でした。到着してすぐ、丁寧に
説明などいただきとても快適に過ごせました。 ただ大浴場を深夜に入りに行ったところ、
沢山のお客さんが使っていたのか脱衣所に靴下やお風呂セットが転がっていたりゴミが少しはみ出して居たり少し残念でしたがお湯は良かったです。
また是非利用してみたいです。
ありがとうございました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年11月16日 20:08:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はオープンから約1年半でございます。まだまだ新しいホテルとして認識して頂けるとは思いますが、何年たってもこの綺麗さを保てるよう努めて参ります。
 今回ご利用頂いた喫煙可能なシアタールームは当館に1室だけのお部屋でございます。シアタールームは全部で7室ございますが、喫煙のできるお部屋は1室のみですので、またご利用の際もお早めにご予約頂きますようお願い致します。
 温泉につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃回数を増やすなどして対処したいと思います。にもかかわらず、「お湯はよかった」とのお言葉ありがとうございます。栃木県那須塩原から運んでおります天然温泉でございます。疲労回復はもちろんですが、保湿成分メタケイ酸が多く含まれるため、美肌効果も期待できます。少しトロっとしたお湯は、大変好評でございます。
 「また是非利用してみたい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。当館は「第2の我が家」と思っていただけるようなリラックスできる空間、雰囲気作りを心掛けております。御投稿者さ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料
【【喫煙可】シアタールーム【PopInAladdin】】

そら4828さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月11日 16:53:57

わかってはいましたが、お部屋は狭めです。
スーツケースを広げて荷物の出し入れが少し困難です。
ですが、お部屋やテーブルの配置などとてもよく考えられており、使いやすく、またとても清潔に整えられているので、大変快適に利用させて頂きました。
お風呂も混雑情報がお部屋から確認出来るので有り難く、また清潔で泉質が好きなタイプでしたので、何度も入りました。
コインランドリーも利用させて頂きました。
ドリンクのサービスもあり、朝食も美味しく頂きました。
総合的にとても素晴らしいお宿です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年11月15日 23:57:25

お部屋にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、
当館のお部屋はシンプル・スマートをコンセプトにした作りになっておりますことをご理解いただけたら幸いでございます。
昨年の6月にオープンしました当館ではありますが、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一丸となって清掃にも力を入れております。
大浴場を気に入っていただき、大変嬉しい限りでございます。疲れは癒されましたでしょうか?
栃木県那須塩原の温泉を運んでおります。疲労回復に効果が高い他、温泉内にあります説明書きには、記載がございませんが、
安心してお入りいただけますよう、感染症対策の一環としてお部屋のテレビで混雑状況も確認できるのも、
最大のメリットでもあります。
朝食バイキングでは、人気の焼き立てパンや牛タンカレーまたはシチューを御用意しておりましたが、
ご賞味いただけましたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿者様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月03日 16:03:09

髪がツヤツヤ
肌も、もっちりするお風呂です。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年11月04日 17:39:28

高評価ありがとうございます。温泉についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館緒温泉は栃木県那須塩原の温泉を運んでおります。温泉内にあります説明書きには、記載がございませんが、保湿成分といわれるメタケイ酸が多く含まれているので、美肌効果も期待できます。女性のお客様に大変好評でございます。また、ここにはない温泉をここで味わうことが出来るのが運び湯の良さでございます。是非ごゆっくりとご入浴頂き、日頃を疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
 スタッフの対応にもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、このお言葉でまた明日も頑張れます!
 スーパーホテルでは、お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供したいと考えております。温泉で疲れを癒して頂き、研究に研究を重ねたマットレスや枕でぐっすりと眠っていただき、翌日の健康朝食で、一日を元気にスタートしていただけるようお手伝いできればと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー☆&男女別天然温泉&朝食無料

Pai-nu-sumaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Pai-nu-sumaさん [50代/男性] 2021年10月25日 09:50:34

はじめて利用しました。
新しく清潔で、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
お風呂も朝食も癒やされる感じでした。
部屋はやや狭いですが問題なく、早朝のフライト前に泊まるならとても便利です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月27日 00:22:04

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は、2020年6月にオープンした仙台空港に最も近いホテルです。あmた仙台空港アクセス線「美田園駅」の目の前といっても過言ではないほどすぐそばにございます。駅とホテルの間にはコンビニエンスストアがございますので、電車でお越しの方にも、車の方にも大変便利にご利用いただけます。特に仙台空港ご利用の方には大変喜ばれております。仙台空港駅から美田園駅までは1駅で乗車時間は4分でございますので、早朝便に搭乗するための前泊として、また、夜の到着便ご利用の方の宿泊にも最適でございます。
早朝便ご利用の方にも無料朝食をお召し上がりいただきたく、昨年11月に朝食開始時刻を6時半から6時に変更致しました。仙台空港ご利用の際には是非当館をご利用くださいませ。
また、温泉は栃木県那須塩原から運んでおります天然温泉でございます。
低張性弱アルカリ温泉で、とろっとした泉質は疲労回復や慢性胃腸症状にも効果があるといわれております。また、メタケイ酸を多く含むので肌の保湿効果も期待できます。是非、ゆっくりとご入浴下さいませ。
 今後とも、ご宿泊者様の安心・清潔・ぐっすり眠れる環境を整えるとともに、ご宿泊者様と共に地域社会の活性化に貢献できるよう精進を続けて今りたいと思います。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

yochi440さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

yochi440さん [60代/男性] 2021年10月25日 07:41:49

始めての利用でした。
駅近、空港近、コンビニ至近距離、夜時間のドリンクバー充実、お弁当等の販売ありで便利、部屋の清掃十分、個別空調ありかたい、窓開け時の網戸嬉しい、TVの大きさ十分、温泉の泉質が凄く良い、朝食の種類が豊富で美味しい……など良いところがイッパイのホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月27日 00:05:34

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価、そして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
 当館の良さを存分に味わっていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は、仙台空港から最も近いホテルでございます。また、駅からもすぐでございます。コンビニエンスストアも隣にございますので、非常に便利にお使いいただけます。
 ドリンクバーはセルフサービスで無料でお召し上がり頂けます。沢山のお客様に楽しんで頂くため、出来る限り種類は多くご用意したいと思っております。かわまちてらす閖上からは毎日出張販売に来ており、ホテルから出ることなく夕食やお酒を楽しむことが出来ます。
 お部屋の清掃も十分とおっしゃっていただき、清掃スタッフのモチベーションも上がります。TVは全室50インチの大画面でございます。シアタールームはさらに大きな画面でお楽しみいただけます。
 温泉は栃木県那須塩原から運んでおりますが、保湿効果成分といわれるメタケイ酸を豊富に含んでおりますので、美肌効果も期待できます。朝食は地元の食材を活かしたメニューと、ホテル内で焼き上げた焼き立てパンが自慢でございます。
 「良いところがイッパイのホテル」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思いますと同時に、期待にお応えできるよう日々精進しなくてはというプレッシャーを感じております。
 私達は、皆様に「第2の我が家」と思っていただけるような空間づくり、翌日のお仕事への活力を養っていただけるような環境づくりを心掛けております。また、宿泊されるお客様を通じて、地域社会の活性化に貢献したいと考えております。今後とも日々精進を重ね、皆様に必要とされるホテル、無くてなならないホテルになりたいと思います。
 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。緊急事態宣言などの制限が解除され、多くの皆様の行動範囲が広がりつつありますが、感染には十分にご注意いただき、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿者様のお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2021年10月24日 21:09:10

ホテルの規模的にエレベーター1基は少なすぎ。なかなか来ないし、チェックアウトの時は、やっと来たエレベーターは満員で乗れないし階段もないし。ホテルを出るのに時間がかかりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月26日 23:49:31

いつも、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 エレベータの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。たしかにエレベーター1基では、ご不便をお掛けしてしまうケースが多々あります。今すぐに当館にエレベータを増設することは難しいですが、このご意見は今後の新店や改装などに参考にさせて頂きたく存じます。
 大変ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。
今後とも忌憚のないご意見、ご感想を頂けますようお願い致します。お客様のお声を出来る限り反映させた「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
 感染症拡大の懸念が薄らいできてはおりますが、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年10月22日 19:25:24

新しくていいホテルです。1階ロビーのフリードリンクが他のホテルでは無いくらい充実しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月26日 23:36:17

高評価ありがとうございます。当館は2020年6月にオープンしたばかりのビジネスホテルでございます。オープン当初からウェルカムバーは実施しておりましたが、お客様のお声を参考に日々進化させております。芋や麦、米はもちろんトウモロコシなどのいろいろな種類の焼酎を集めた焼酎フェアや珍しい梅酒を集めた梅酒フェア、ジャパニーズニーズウイスキー、スコッチ、バーボンなどのウイスキーの種類を取り揃えたウイスキーフェアなどなど、ラインナップに変化をつけてご提供しております。お気に召して頂けましたでしょうか。かわまちてらす閖上の出張販売では生ビールも販売しております。是非1階ラウンジでお寛ぎ頂き、天然温泉と快適な寝具でごゆっくりお休み頂ければと思います。
 これからもお客様を笑顔に出来る接客・サービスを心掛けて参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月19日 20:13:56

コロナ影響でなかなか旅行ができず、1年ぶり以上の一人旅となりました。
レディースルームでの宿泊でしたが、とても気持ち良く宿泊できています。
テレビがデカい、
ベットもダブル、部屋の据付のソファーとテーブルが使いやすい!
閖上の牛タン弁当もボリューム満点で美味しかったです。

また来たいです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月21日 01:26:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠に有難うございます。
 「また来たいです!」のお言葉を頂き、スタッフ一同飛び上がるような嬉しさでいっぱいです。満点の評価を頂き大変感激しております。
 コロナ禍で旅行もままならない日々が続いており、一年以上ぶりとのことで、そのような貴重なご旅行の1泊に当館をお選びおただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋タイプは「お任せ」ということでしたが、女性専用のレディースルームが空いておりましたので、ご用意させて頂きました。このお部屋には、RefaのシャワーヘッドやLEDライト付きの三面鏡、女性用に開発されたマットレスなどなど、女性のお客様にお喜び頂ける備品をご用意しております。
 また、当館のすべてのお部屋が150cm幅のダブルベッドでございます。お一人でのご利用だと、非常にゆったり気持ちよくとお休み頂けると思います。
 テレビも50インチでございますので、ご満足器ただけると思います。また、レディースルームやエクストラルームの机は大きく使いやすいテーブルでございます。お部屋でお仕事をされる方や、連泊の方などに大変ご好評いただいております。
 牛タン満福弁当は通常お昼の時間帯に並んで買わなくてはならいないほど人気でございます。当館では、そのお弁当をご準備致します。ボリュームも味も大満足のお弁当です。並んで買う時間の無い方にもご提供できます。プランでなくてもご連絡頂ければ、ご準備致しますので、是非ご利用下さい。
 この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 気温変化の激しい時季となっております。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年10月12日 08:45:22

1階のドリンクバーにはアルコール類もあります。ビジネスホテルでこういうサービスは初めて見ました。うれしいサービスです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月14日 22:20:29

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 高評価ありがとうございます。ウェルカムバーサービスのご利用ありがとうございます。
 このサービスはスーパーホテルプレミアという店舗で実施していたサービスですが、全国のスーパーホテルで少しずつやり始めております。お客様の快適な宿泊の手助けの一端になればと思います。
 当館では、ウェルカムバーと同じ時間帯に出張販売も行っており、夕食と合わせてお楽しみ頂けたら幸いでございます。当館では、お酒の種類も出来るだけ豊富に、定期的に品揃えを変えてご提供しております。ノンアルコールのシロップも種類豊富に用意しておりますので、お子様もお楽しみいただけます。
 当館のサービスで、ゆっくりと体と心を癒して頂けましたら幸いです。
 ご投稿者様には、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月12日 08:39:05

立地的に便利です。駅、コンビニ、食事処すべてが揃っています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月14日 21:54:37

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 高評価ありがとうございます。当館の立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の立地の良さをご体感頂けたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、駅もすぐそこですが、駅と当館の間にはコンビニエンスストアがありますので、非常に便利にお使いただけます。
食事処については、決して多いとは言えませんが、徒歩圏内では数店舗ほどでございます。しかしながら、1階では毎日港町の飲食店による出張販売が行われます。ご投稿者様にはいつもご利用頂いており、誠に有難うございます。鮭イクラ丼、釜揚げしらす丼、金華鯖丼、かつ丼、チャーシュー丼、唐揚げ、ほや唐揚げ、たこやきなどなどメニューは日替わりになりますが、毎日数種類のお弁当がお楽しみいただけます。ご予約も承りますのでお気軽にお声がけください。
 スーパーホテルでは、地域活性化の活力となるビジネスマンの方々に快適にご宿泊頂き、地域活性化に貢献して頂くことによって、間接的に地域社会に貢献することを目指しております。同じよう当館では、この出張販売が地域の食の発信地の1つとして、地域社会に貢献することできればと考えております。

投稿者さん 2021年10月12日 08:28:54

大浴場があるのはうれしい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月14日 20:51:51

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 高評価ありがとうございます。大浴場をご利用頂きありがとうございます。温泉は栃木県那須塩原の温泉を運んでおります。ここにはない温泉をここで味わうことが出来るのが運び湯の良さでございます。是非ごゆっくりとご入浴頂き、日頃を疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
  スーパーホテルでは、お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供したいと考えております。温泉で疲れを癒して頂き、研究に研究を重ねたマットレスや枕でぐっすりと眠っていただき、明日への鋭気を養って頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年10月12日 08:24:30

よかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月14日 20:20:09

高評価ありがとうございます。「よかった。」のお言葉に当館スタッフも「よかった。」と安堵しております。
 スーパーホテルでは、お客様に「第2の我が家」と思って頂けるような、自然と「ただいま」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指しております。ご宿泊する際に安心して過ごしていただけるような空間づくり、雰囲気づくりを心掛けております。
 これからもお客様の心に寄り添った対応・サービス・笑顔を心掛けて参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月04日 09:26:14

美田園駅から近く、コンビニも近いです。
お風呂の混雑具合は部屋のテレビで確認でき、朝食もフロント近くで宿泊者が何時頃利用する予定か確認できます。
ベッドに寝ながら大画面テレビがみられました!
TVでyoutube、登録していればNetflix等の配信もみることができます。
また利用します!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月07日 22:12:16

高評価ありがとうございます。当館は、仙台空港から最も近く、仙台空港をご利用の方にとってアクセス№1を自負しております。最寄りの「美田園駅」ホームからも見えるほど近く、当館との間にはコンビニエンスストアがあるため、とても便利にお使いいただけると思います。
 2階の温泉は栃木県那須塩原から運んでおります天然温泉でございます。保湿成分のメタケイ酸を多く含んでおりますので、女性のお客様に大変好評でございます。温泉の混雑状況は温泉入口のセンサーで出入りを感知してお部屋のテレビモニターに反映しております。
 朝食はエレベーター前に設置したボードに、マグネットの駒で予定時間を申告して頂くという、皆様のご協力を得て、混雑予測とさせて頂いております。ご理解頂きありがとうございます。
 お部屋のテレビは50インチの大画面でございます。ほとんどのお部屋がベッドに横になった状態で鑑賞いただけるよう配置しております。動画配信サービスをご利用でき、NetflixやAmazonprimevideoなどの有料サービスもアカウントお持ちであれば、直接テレビでログインできますので、スマートフォンとTVをケーブルやBluetoothなどで接続することなく、壁掛TVの大画面でご覧いただけます。
 私たちはお泊り頂くお客様に「第2の我が家」と思って頂けるようなホテル、お客様から「ただいま」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して日々精進しております。ご自身のアカウントでお好きな動画をご自宅にいるような感覚でご覧いただき、心からリラックスして頂けると幸いです。
 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
 気温の変化の激しい時期となっております。どうぞご自愛くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 16:43:11

綺麗で所々に木の温もりを感じるホテルでした。

チェックインすると一人一本ハイボールを頂きました。(期間限定かもしれませんが)
フロントの方も大変明るく和かで好印象です。

女性はシャンプーや化粧水、櫛など様々な種類のアメニティが用意されており、そこから5つ頂くことができます。

大浴場は「大」がつくほど大きくはなく、洗い場が4つのみです。ただ、混み具合は部屋からも確認できるので利用しやすかったです。
温泉の質はお肌がすべすべになるのを感じたので良いのかなと思います!

朝食はプチビュッフェ形式で、焼き立てのパンとご当地メニューが食べられます。私が利用した日は牛タンシチューでした。感染症対策もしっかりされており、安心して利用ができました。

全体的にこじんまりとした造りでしたので、家族でゆったりというより、一人二人でする旅行の際に利用するのが良いとおもいました。
価格以上のサービス、施設で大変満足しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年09月27日 20:19:05

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
ハイボールはメーカー様の御協力のもと期間限定でお配りしておりました。お試しいただけましたでしょうか。まん延防止措置のため時間を短縮しておりますが、ウェルカムバーと致しまして、焼酎・ウイスキー・ワインなどもご提供しております。
女性様には1泊につき5点アメニティを差し上げております。へアピンや髪ゴムなどの小道具は勿論ですが、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルの製品からもお選びいただけます。気に入ったものがございまいたら、公式ホームページオンラインストアでも販売しております。是非ご覧ください。
ご利用頂きました大浴場ですが、源泉は那須塩原温泉でございまして疲労回復効果は勿論、美肌効果の期待できるメタケイ酸も多く含まれております。多くの方から温泉らしい温泉とご好評を頂いております。
 また、スーパーホテルでは全館MICA加工を施した健康イオン水で美肌効果や保湿力に優れたお水でございます。お部屋のお水も安心してお飲み頂けます。
 朝食は日替わりで牛タンカレーもお出ししておりますので、またぜひお泊りの際お召し上がりいただけると幸いです。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年09月24日 02:15:12

連泊だったので机の大きい部屋でよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年09月24日 17:03:52

いつもスーパーホテル美田園仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタイプを「お部屋タイプお任せ」としてご予約頂いておりますため、ホテルの状況に応じて、また、ご宿泊者様のご予約状況に応じて、できるだけ机の大きいお部屋「エクストラルーム」をご準備させて頂いております。特に連泊の時には可能な限りご準備させて頂いております。ご満足いただけたようで何よりです。
 また、「ソファベッドルーム」というタイプもございます。通常のお部屋はベンチタイプの椅子ですが、このお部屋はベンチタイプの椅子の代わりにベッドに変えられるソファをご用意しております。机は可動タイプの小さな机ですが、ソファの座り心地がよく机が小さい分お部屋が広く感じるタイプとなっております。このタイプは禁煙タイプのみとなりますが、是非お試し下さい。ご希望の場合はお申し付けいただければ、可能な限りにはなりますが、ご準備させて頂きます。
 また、いつも朝食はご利用頂いておりますでしょうか。館内で焼き上げた焼き立てパンはもちろんですが、オーガニックサラダもお勧めでございます。希少なオーガニックの野菜です。ドレッシングも27種類のアレルゲンを除いたスーパーホテルオリジナルのドレッシングでございます。5種類ございますので、毎日違う味でもお楽しみ頂けます。
 また、近くの港町にございます「かわまちてらす」による夕食出張販売もいつもご利用ありがとうございます。他にも牛タン弁当やKitchin比呂のお弁当なども承りますので、いつでもお申し付けください。
 ご投稿者様のご滞在が少しでも快適に、そして我が家のように思って頂けるよう尽力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 04:14:25

コロナ対策が十分でとても安心して利用しています。特に衛生面はクオリティが高いと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年09月24日 13:40:16

コロナ対策に対して、衛生面に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
これまで、何度もご宿泊頂いておりますが、当館にはシアタールームというお部屋もございます。天井のシーリングライトがプロジェクターになっており、部屋の壁に投影することで、大画面で映画のようにテレビやYoutube、AbemaTV、さらにご登録のアカウントがあれば、AmazonprimeやNetflixなども大画面でお楽しみいただけます。TVモニターがない分、少しですが、いつもお使いの部屋よりも広く感じるかもしれません。音声もシーリングライトからでますので、まさに映画館のような一風変わった雰囲気でお楽しみいただけると思います。機会が御座いましたら是非お試しください。
 また、いつも温泉はご利用頂いておりますでしょうか。栃木県那須塩原から運んでいる温泉で、疲労回復効果はもちろん保湿効果が高いとされる「メタケイ酸」も多く含まれますので、肌にも優しい温泉でございます。是非ゆっくりとご入浴頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
 引き続き感染対策を徹底し、少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月19日 09:26:02

新しくていいホテルだけど、部屋はすごく狭い。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年09月19日 17:23:38

この度は、数多くあるホテルの中から、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は6月24日に1周年を迎えたばかりでございます。
お部屋はごゆっくりお休みいただくためにダブルベッドをご用意しております。
そのため、他のスペースは狭くなっており申し訳ございません。
また、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう、好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕を
1階にご用意しておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。
当館のお部屋・天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、暑い日や涼しい日、天候の不安定な日が続きますので、
体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 20:13:39

部屋は小さくても大変きれいで、必要なものも十分にそろっています。従業員の対応もとても丁寧で好感もてました。立地は駅のそばですが、お店が少ないので、案内地図は助かりました。
また、朝食が6時からとれるのは素晴らしいです。6:30だと仕事によってはとることができないので、配慮に感謝です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年09月05日 16:26:20

ご投稿者様

当館は今年の6月24日に1周年を迎えたばかりでございます。お部屋の作りはスーパーホテルのコンセプトであります、スマートな作りになっておりますが、お休みいただくベッドはダブルベッドをご用意しております。滞在中は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また、ご宿泊いただく皆様には、出来る範囲でエコ活動にご協力いただけるよう、パジャマやカミソリなど必要な方のみお持ちいただき、歯ブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただきますと、ご当地のお菓子をプレゼントするといった“エコひいき活動”も長年行っております。身近なところからエコ活動にご参加いただくことで、より関心を持っていただけたら幸いでございます。
 当館は美田園駅から徒歩3分の場所にございますが、仙台空港にも一駅で乗車時間は4分とアクセスは抜群です。しかしながら、ご投稿者様の仰る通り、近くの飲食店は決して多くはありません。そのためお泊りいただく皆様が充実してお過ごしいただけるよう、飲食店マップもご用意しております。また近くの港町の飲食店によるホテル内へ出張販売も行っております。
 接客や、朝食の時間に対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。仙台空港に近いことから、朝早くご出発される方にも是非健康朝食をお召し上がりいただきたいという思いから、オープン時は6時30分の開始時間だったものを6時からに変更させていただいております。

この度は、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございました。季節の変わり目や長引くコロナ禍ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

GOKAKENさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2021年08月26日 19:21:29

建設工事での出張で利用しました。重機を大型トラックに積んでの宿泊でしたが、駐車場を確保していただきスムースに止めることができました。
4日間のホテル滞在はとにかく快適でした。宿泊プランは牛タン弁当のプランでしたが、とにかく満点の牛タン弁当でした。この味とボリュームは関東では食べたことがありません。そして、支配人様のご配慮で牛タン弁当だけではなく、日替わりの弁当を用意していただきました。4日間の弁当は毎日が楽しみででした。そして、18時まででしたがかわまちテラス閖上から出張出店もあり、地域の特産食をいただくこともできました。さらにウエルカムバーも設置していて「お酒・ソフトドリンクもご自由にどうぞ!」とうれしいサービスも。
とにかく支配人様はじめスタッフ皆さんが一生懸命で、その温かさと手作りのおもてなしが伝わってくる素敵なホテルでした。
仕事で汗だくになってホテルに戻っても笑顔で「お帰りなさい」と出迎えてくれ、天然温泉の大浴場でゆったりと疲れをいやし、おいしいお弁当をつまみに晩酌をして一日を終えることができました。
仙台での仕事の際はまた必ず利用させていただきます。皆様本当にお世話になりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年08月28日 19:27:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。暑いなかでのお仕事、ご移動、大変お疲れ様でございました。4日間のご連泊に当館をお選びいただき「とにかく快適」とのお言葉を頂戴できたこと、感激しております。
 ご投稿者様は、今回、陣中さんの満福牛タン弁当付きのプランでいらっしゃいましたね。おっしゃる通り、この絶妙なお味に加えてこのボリュームは、なかなか見かけることの無い、満足感たっぷりのお弁当で、私どもも自信をもってイチオシさせて頂いております。陣中さんのお弁当は、大人気でお店で買うと並んで購入という日も珍しくありません。そのお弁当が当館では牛タン弁当プランでお召し上がりいただけます。本来は塩味でご提供ですが、みそ味や牛ハラミ、牛タンとハラミの合い盛も、更にはご飯大盛もご予約時にお申し付け頂けましたらご用意できますので是非、次回もご検討宜しくお願い致します。また、ウェルカムバーとご一緒に「かわまちてらす」様の出張販売もご購入いただき誠にありがとうございます。こちらの出張販売は、港町の飲食店と当館のコラボで、毎日日替わりでお弁当やおつまみ、フルーツ等をご用意しております。
 実は、当館では、皆様がいついらっしゃても・何度いらっしゃても、飽きを感じることなく心からお楽しみいただけるよう、おくつろぎいただけるよう、日々その一心でございます。
 この度、ご投稿者様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、そして「また必ず利用させて頂きます」とのお言葉、感無量でございます。そのお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一丸となり精進して参ります。皆様のお声を励みに、当館が皆様にとっての「第2の我が家」と感じていただけるますよう、まだまだ頑張ります。
 お忙しいところ当館への口コミを頂きありがとうございました。
 御投稿者様のお帰りを、いつでも、何度でも心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:14:30

できたばかりなので、ホテル全体が綺麗で良かったです。お風呂場はちょっと狭いけど、ベッドも貸し出し枕も良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのも、嬉しいです。ぜひまた、利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年08月16日 19:33:53

ご投稿者様
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さり誠にありがとうございます。

当館での滞在を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
 スーパーホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう、好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕や全室ダブルサイズのベットをご用意しております。当館のお部屋で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 また、フリーのアルコールサービスは支配人のおすすめのお酒を日替わりでご提供しております。また次回ご利用の際はぜひ違うお酒をお試しくださいませ。
 当館の浴場のお湯には那須塩原が源泉の天然温泉を使用しております。少々狭くご不便をおかけいたしますが、日頃のお疲れをリフレッシュして頂ければと思います。

スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、季節外れの寒い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人・スタッフ一同