天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

01780429さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

01780429さん [30代/男性] 2021年03月09日 18:34:16

正直、期待値はそこまで高く無かったですが、しっかりとその期待値を大きく上回る、満足感で一杯です。

チェックインの際は、支配人さんが笑顔で対応して頂きました。
また、優しい女性スタッフが子供の視線に落としてくれて、お菓子のプレゼントを頂けました。子供は大喜び(´∀`)
些細な事でが、中々この手のホテルでその様なサービスをしてくれるホテルは出会った事が無いです。親としては、本当にありがたいなぁって思います。また、嬉しかったのが、子供用のアメニティセットの用意があった点。スリッパは家でも使いたいと喜んでました。

驚いたのがフロントの先にある、朝食会場に並んでるアルコールの質と量
ウェルカムドリンクとして、ソフトドリンクはもちろん、ビールはありませんが、ハイボール、レモンサワー、高価な焼酎、ウィスキーも数種類そんでもって、一の蔵の一升瓶までありました。コレはお酒好きには、驚くラインナップだと思います。それが、全てフリー(無料)お部屋に持って行ってもイイって。もっと早くチェックインしておけば良かったと思いました。

エレベーターで上に上がる際にスタッフの方の優しいお声掛けも、中々ビジネス系のホテルでは聞いた事無いです。
大浴場のサイズも充分です!浴室に窓があったのが、お風呂好きにはポイント高いです、外気を入れたり、朝風呂の時、外の光が癒されます。そんでもって、浴室内流れるBGMも癒されました。あと、嬉しかったのが、ダブルサイズのベットに長い枕。硬さも程よくぐっすりでした。

朝食も素晴らしかったです!パンだけなのかなーって思ってたら、暖かいご飯もちゃんとあり、無添加系の食材が多々あり、女性陣含めお腹一杯に楽しむ事が出来ました。

仙台駅周辺にも、似たビジネス系ホテルも沢山ありますが、相手にならないと思います。街中から車で15分全然近いです!

出口にカイロもご自由お持ち下さいとあり、
素直に嬉しかったです。心も体もすっかり、こちらのホテルのファンになりました。
また、仙台に来た時は必ず利用したいと思います。
1つだけ、要望としては24時間コーヒーは飲めますよーって、フロントで案内頂き、チェックアウトの際、コーヒーを貰って行こうと思ったら、洗浄中で貰え無かった事くらいです。
無料なのにワガママすいません。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年03月10日 00:53:18

01780429様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園仙台エアポートをお選びいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、興奮を抑えきれません。恐縮ではございますが、大変光栄に思わせて頂いております。。

お子様にとって初めての場所はとても緊張するのではないかと思い、できるだけ親しみを持っていただけるよう、緊張をほぐしていただけるよう目線を子供に合わせたり、お菓子をプレゼントさせて頂いております。
お子様が安心してお泊り頂けることは、親御様たちも安心してお休み頂ける事につながるのではないかと思い、お子様にもお声をかけさせて頂いております。
お子様には喜んで頂けたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。

ウェルカムドリンクのアルコール類は、目でも楽しめるよう、また利き酒的な楽しみも出来るよう、支配人の独断と偏見で選定させて頂いております。
また、連泊されても、毎日ちょっとした楽しみになればと思い、出来るだけ毎日違うラインナップを加えたり、ディスプレイの仕方を少しでも変えるなどしております。
また、日本酒は普段あまり出しておりませんが、一ノ蔵が実施している「東日本大震災で被災された子どもたちの継続したケアを目的とした基金団体「ハタチ基金」へ寄付する活動」に賛同する形で、
時期的なことも加味して出させて頂きました。いつもあるわけではありませんが、今回はタイミングよくお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

温泉にもお褒めのお言葉ありがとうございます。因みに栃木県那須塩原の上大貫温泉を運んできております。トロっとした泉質も多くの客様にご好評を頂いております。
さらにはベッドや朝食にもお褒めのお言葉を頂き、本当に恐縮するばかりです。
スーパーホテルは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」「Natural,Organic,Smart」をコンセプトにしております。特に「Organic」については、女性のお客様をはじめとして多くの方に喜ばれており、アメニティはもちろん、お部屋でお召し上がりの緑茶や朝食の野菜、納豆、しょう油、のりなどなど、ここまで「オーガニック」にこだわっているホテルは他にはないものと自負しております。

コーヒーについては、先日まで15:00~21:00までとさせて頂いておりましたが、この度24時間お飲み頂ける様に変更したばかりでございました。洗浄のタイミングについては今のところ夜は21:00~22:00頃の間でタイミングを見計らって実施し、朝は朝食終わりの8:30又は9:00~10:00頃の間で、タイミングを見計らって洗浄しておりました。この度は、洗浄のタイミングが悪く、残念な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。洗浄のタイミングについては今一度検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
01780429様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【新店オープン記念!!】2021.2.6 石川・能美根上スマートインター 天然温泉「九谷五彩の湯」
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

アツシ4654さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アツシ4654さん [20代/男性] 2021年03月07日 17:26:42

リピートでの宿泊だったのですが、以前もお泊まり頂いてありがとうございました。って言われて このホテルビジネス以外でも泊まりに来たいと思いました。
ほんと、スタッフの人達の対応神でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年03月10日 01:20:10

アツシ4654様
この度は、前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様に「第2の我が家」と思っていただけるような空間づくり、おもてなしを意識してご対応をさせて頂いております。

当館に2度来ていただいたお客様には特に「第2の我が家」のように感じて頂きたいと思っております。

ビジネスシーンだけでなく、レジャーでもお使いいただけると、ますます「第2の我が家」のように感じて頂けるのではないかと思います。

是非またご来館頂き、スタッフの顔を覚えて頂けると大変嬉しく思います。

スーパーホテルのコンセプトでもあります「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して、
今後とも精進して参ります。

感染症の感染拡大の懸念が晴れない中、体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
アツシ4654様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 17:24:48

フロントの方の対応が親切でとても好印象でした。
以前は空港利用の際に宿泊ホテルに困っていましたが、こちらは仙台空港や高速ICからもアクセスしやすいのでこれから重宝しそうです。

2021年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月13日 00:07:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
御投稿者様のお仰る通り、当館は仙台空港から電車で一駅(乗車時間4分)、お車でも10分程とアクセスしやすく、また名取ICや名取スマートICどちらからも10分程度と大変便利な所にございますので、ご移動のお疲れを当館で少しでも早く癒して頂きたく存じます。
今回お泊り頂いたレディースルームはいかがでしたでしょうか?
女性の美容と健康を考えたお部屋でございまして、マットレスや枕も女性専用の物でございますので、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

さかき054さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

さかき054さん [50代/男性] 2021年02月10日 07:42:12

スタッフの対応はここ10年の宿泊の中で1番良かったです。また泊まりに行きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月12日 21:46:37

この度はスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「一番良かった」のお言葉はもちろんのこと、「また泊まりに行きます」の一言は私共にとって、一番嬉しい言葉であり、励みでございます。
このお言葉に驕ることなく、何度来てもまた泊まりに来たいと思って頂けるよう精進して参ります。
2月から毎日閖上のかわまちテラスさんが出張販売に来てくださっております。日替わりでかつ丼やちらし寿司などを18時より販売して下さっておりますので、お夕飯も楽しみにまたお越しいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2021年01月25日 20:49:34

仙台空港の便が欠航で急遽宿泊しました。空港から近く大変便利な立地で助かりました。

2021年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月26日 23:04:30

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
飛行機が欠航になり大変だったことと思いますが、お疲れは当館で癒して頂けましたでしょうか?
仰る通り当館は仙台空港より電車で1駅(4分程度)と大変近く、仙台空港をご利用の多くのお客様にご利用頂いております。
ご朝食も6:00~となり、朝早くの飛行機にご搭乗のお客様にもお召し上がり頂ける様になり大変ご好評を頂いておりますので、
ご投稿様にもまた仙台空港をご利用の際には当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
空気の乾燥した日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
ご投稿様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

akin8633さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

akin8633さん [40代/男性] 2021年01月22日 18:17:24

仙台ビール園最寄りのホテルとして最高。駅の目の前だし、駐車場も広くて車でとても来やすいです。

2021年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月23日 17:17:52

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地の便利さについてお褒め頂き、大変光栄に思っております。
ビール園にお越しだったのですね!ジンギスカンとても美味しいですよね!当館のスタッフも大好きでございます。
仰る通り、当館は美田園駅の目の前に位置し、ビール園までは電車でも2駅、お車ですと10分程度と当館からも大変近くお勧めでございます。
駐車場も敷地内の平面駐車場に加え、第2駐車場もご用意しておりますので、いつでも満車の心配なく安心してお越しくださいませ。
またビール園にお越しの際には当館にもお越し頂けますと幸いです。
寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。
御投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

つんたろ3109さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2021年01月18日 14:50:44

牛タン弁当とウェルカムドリンクとてもよかったです。また、歯ブラシ持参プレゼントのオリジナルクッキーがとても美味しくて驚きました。スーパーホテルは全国的に利用していますが、その中でも1番のような気がします。

2021年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月18日 23:18:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。寒い中でのご移動お疲れ様でございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 御投稿者様は、今回、陣中さんの満腹牛タン弁当付きのプランでしたね。牛タン弁当とウェルカムドリンクがご満足頂けましたら幸いでございます。陣中さんのお弁当は大人気でお店で買うと並んで購入という日も珍しくありません。そのお弁当が当館では牛タン弁当プランでお召し上がりいただけます。御投稿者様のお口に合いましたでしょうか。本来は塩味でご提供ですが、みそ味もご予約時にお申し付け頂けましたらご用意できますので是非、次回もご検討宜しくお願い致します。
 また、ハブラシをお持ちいただき、エコにご協力ありがとうございました。スーパーホテルでは、エコひいき活動と称しまして、ハブラシやマイ箸をお持ちいただけますとご当地のお菓子と交換させて頂いております。ちなみにクッキーも名取のみのり園さんで作っている手作りクッキーで地元の方にも愛されるクッキーでございます。
 御投稿者様に当館が1番と言って頂き、スタッフ一同、感無量でございます。そのお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
 この度は、お忙しいところ当館への口コミを頂きありがとうございます。寒い日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
 御投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

ウォーラさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ウォーラさん [20代/女性] 2021年01月07日 17:13:26

12月30日にレディース ルーム宿泊しました。
フロントでの説明がとても丁寧でよかったです。
部屋や温泉がパスコードなのでセキュリティーがしっかりしていて安心できました。
また、レディースプラン限定のプレゼントもありとても満足しました。
仙台に泊まる時はまた利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月10日 22:38:40

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年の瀬でお忙しい時期だったかと存じますが、ご滞在中お寛ぎいただけたなら幸いです。
スーパーホテルでは、ルームキーがない代わりに、暗証番号式のドアロックを設けております。
部屋に出入りするたびに暗証番号を入力していただくお手間はあるかと存じます。
しかしながら、鍵の返却等が必要ないため、チェックアウトのお手続きがなく、朝のお忙しい時間で煩わせることがない、という点も、スーパーホテルの長所であると存じております。
今回はレディースルーム体験モニタープランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけたようで幸いです。
年も明けてまだまだ慌ただしい日が続いているかと存じますが、貴重なお時間を使って口コミのご投稿をいただいたこと、恐縮しておりますが、それ以上に嬉しくも存じております。ありがとうございます。
昨今は非常に厳しい寒さが続いております。
また、例年よりも雪も多く、雪に足を取られたり、路面凍結も怖いものです。
体調管理もさることながら、お怪我などなさらぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様が今年を素晴らしい1年にできるようお祈りしております。
遅ればせながらこれを新年のご挨拶に代えさせていただきます。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

みゃあさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みゃあさん [50代/女性] 2021年01月03日 09:25:51

まず、スタッフさんの対応が丁寧でよかった。そして部屋が清潔であり、大浴場温泉も快適。飲食面では元旦だったのでおせちあり、おしるこあり。到着時のウェルカムドリンクが豊富で、色々と楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月03日 13:46:09

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
年末年始の特別な日を当館にてお過ごし頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。このお褒めのお言葉を励みにより一層丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、ご朝食時のおせち料理やおしるこは数量限定のお正月特別メニューでございましたが、お召し上がりいただけた様で安堵しております。
ウェルカムドリンクは日頃から毎日16種類以上のお酒を日替わりでご用意しております。
おつまみやお食事をお持ち込み頂きご一緒にお楽しみ頂くこともお勧めでございますので、またお越し頂けた際には是非お試し下さいませ。
この度は早速のご投稿誠にありがとうございました。
また是非当館にお越し頂けたら幸いです。
ご投稿者様の2021年が素晴らしい1年になりますようにお祈りいたしております。

支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

くま6173さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

くま6173さん [30代/男性] 2020年12月30日 19:37:46

今回初めて宿泊をしましたが、とても綺麗な上にスタッフの方の対応も非常に良かったです。ウェルカムドリンク(アルコール有)も嬉しいサービスでした。アメニティも豊富でした。
仙台市内から少し離れている為、ゆっくり過ごす事が出来ました。仙台近郊で宿泊をする際は、また利用したいと考えています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月30日 23:37:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、初めてのご宿泊ということでスーパーホテルが素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は新館ならではの人気のウェルカムドリンクサービスが充実しております。オープン当初から人気のこちらのサービスは、リニューアルし今では、20種類近いアルコールのご提供も行っております。主に焼酎やウイスキー、フルーツリキュールの日替わりですが、季節に合わせワインや日本酒などもご提供予定です。是非、次回お泊り頂けましたら、お食事などとご一緒にもお召し上がり頂けますのでご検討下さいませ。
また、スーパーホテルオリジナルのアメニティもご満足いただけましたでしょうか。オーガニックにこだわったオールインワンやクレンジング・洗顔フォームなどは、人気でございまして公式ウェブサイトでお求めの方もいらっしゃいます。
是非、機会がございましたらご覧くださいませ。
この度は、ご投稿者様にごゆっくりとして頂けたようで我々スタッフも安堵しております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様にとって2021年がまた良い1年となりますようにご自愛下さいませ。ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない体を作ろう♪
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

Bigイーグルさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2020年12月24日 15:15:51

スタッフの方の丁寧な対応とサービスがとても良かったです!
また利用させて頂きます!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月28日 00:43:14

今回のご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
御投稿者様が大切な人と過ごす時間に、素敵な彩りを添えることができていれば、これ以上ない喜びでございます。
また、私共の接客に対しお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館で行っているサービスに加え、お客様お一人お一人への「おもてなし」の心を忘れず、これからも精進して参ります。
またご宿泊の際は、さらに成長したスタッフの姿を見て頂きたく存じております。
昨今の情勢に加え、冬の寒さも加わり、体調管理に一層の気を遣う時季でございます。
御身体の調子を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オパk421さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:46:06

部屋が綺麗で朝食も美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月07日 23:35:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
『朝食も美味しかったです。』とのお言葉を頂けて、朝食スタッフはじめスタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当館では、朝食をしばらくの間、お弁当又はカレーライスでご提供しておりましたが、10月26日からバイキング形式でのご提供を再開致しました。ホテルで毎朝焼いてるパンやご当地メニューの牛タンを使用した料理、スーパーホテルがこだわっている、オーガニックにこだわったサラダが連日大人気でございます。また、皆様ののご協力のもと、マスクやビニール手袋を着用して料理を取り分けており、感染拡大防止に努めながらバイキングをお楽しみ頂いておりますので、ご安心下さいませ。。ご投稿者様も焼き立てパンなどは、ご賞味いただけましたでしょうか?当館のバイキングは日替わりでございますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オパk421さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:45:12

スタッフの対応がよかったです。コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月07日 23:18:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?『スタッフの対応がよかったです。』とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様の温かいお言葉は、我々スタッフ一同の最高の誉め言葉でございます。ご投稿者様がいつ当館におかえり頂いてもそう思っていただけますようこれからも日々励んで参ります。
 また、コロナウィルス対策に関しましても当館は徹底し、皆様のご理解ご協力のもと、安心してお泊り頂けるように努めております。
 アルコール消毒や検温の他にも靴の裏まで消毒できるマットの設置や温泉入浴人数制限、朝食バイキング時、マスクと手袋の着用のお願いをしております。ご投稿者様も以上のことをご協力頂き、ありがとうございました。安心してお泊り頂けましたら幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オパk421さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:43:49

駅近で立地は最高です。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月07日 22:59:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。『また機会があれば利用したいです。』とのお言葉を頂けてスタッフ一同、感激でございます。いつでもおかえりをお待ちしております。
 ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は、美田園駅の目の前で徒歩約5分で到着です。途中、ファミリーマートもございます。また、美田園駅から仙台空港まで電車で約3分、仙台駅までは電車で約20分でございますのでアクセスにも大変便利でございます。
 当館では、空港利用のお客様のご要望にお応えいたしまして当館のご朝食のバイキングは朝6時からご堪能いただけます。ご投稿者様もご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お腹いっぱいお召し上がり頂き、元気に当館をご出発頂けましたら幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オパk421さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:42:29

オープンして半年の施設だったので、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月07日 22:40:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。『快適に過ごせることが出来ました。』とのお言葉を頂けてスタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
 ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は間もなくオープンして半年の新館のホテルでございます。 スーパーホテルは、エコに特化しており当館でもスマートなホテルになるよう日々励んでおります。エコの観点から歯ブラシを返納頂いたり、マイ箸をお持ち頂けますとお菓子と交換出来たり、ご連泊の方は、清掃不要にして頂けますと、節水にご協力いただいた御礼に霧島のミネラルウォーターをプレゼントさせていただいております。
 また、当館は、新館に多いアルコールを含めたウェルカムドリンクのサービスなど様々なサービスを行っておりますので、是非また名取にお越しの際は当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

カボチャん1408さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

カボチャん1408さん [50代/女性] 2020年12月06日 08:31:45

とにかくフロントの方のサービスが最高でした。
仙台エアポートという名前で予約したはずでしたが、他のスーパーホテルを予約してしまっていたのですが、すぐに対応していただき気持ちよく泊めていただくことができました。
荷物を送る手配もお願いしたのですが、こちらも手際よく親切に対応していただき、箱やテープも貸してもらいました。
おもてなし精神満載のホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月06日 21:02:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 「フロントのサービスが最高でした。」とのお言葉、フロントアテンダントにとって最高の誉め言葉であり、最高の励みになります。スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルは今年名取地区に2店舗を新規オープンいたしまして、空港近くのスーパーホテルということから、2店とも空港にちなんだ名前になっており、お客様を困惑させているようでございます。大変申し訳ございません。多くお客様が「仙台空港インター」と「仙台エアポート」を間違えて予約なさってしまうようで、お客様のご希望に併せて対応させていただいております。お荷物の依頼は時々ありますが、お客様は基本的に箱やガムテープなどをご準備なさっているケースの方が稀ですので、ホテルスタッフとして、お手伝いできる範囲として、テープをお貸ししております。
 私どもはお客様がホテルで快適な時間をお過ごしになり、安心・清潔でぐっすり眠れるホテルを目指しております。おもてなしの接客はその要因の一つとして大変重要なものと認識しており、できる限りのお手伝いをし、できる限り気持ちよく過ごしていただけるよう日々努めております。
 御投稿者様のこのようなお言葉は、わたくしたちにとって大変大きな励みになります。重ねて御礼を申し上げます。今後も御投稿者様のお言葉を胸に精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 23:20:39

スタッフ皆さんが丁寧に対応してくださいました。施設内も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。またここに泊まりたい。と思いながらホテルをあとにすることが出来ました。ありがとうございました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月25日 21:57:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。そして、「またここに泊まりたい」というこれ以上ないくらいのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
その様なお言葉を頂戴することは、スタッフにとって何よりの励みでございます。お褒めいただいた事に奢ることなく、今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
また、施設内も綺麗で快適に過ごすことが出来たとのことで、スタッフ一同安堵しております。
ウェルカムドリンクはご利用頂けましたでしょうか?
15:00~ソフトドリンク、18:00~アルコールもご用意しております。お弁当やおつまみなどをお持ち込み頂きご一緒にご堪能頂くこともお勧めでございます。
また次回お越し頂けた際には是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

ゆりさパパさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆりさパパさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:57:25

東北を車で回り夜の飛行機には間に合わないので宿泊し、あさの飛行機で帰る改革をしました。

ビール園も目的でしたので良いセットでした。

もう少し早く気づいていればJAF割引もできました。
(ネット画面でなくプリントアウトしたのを持っていけば1割引)

新しいので気持ちよく利用できました。
部屋のドアがまだ馴染んでないのか滑りが悪い気がしました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月25日 21:56:53

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き誠にありがとうございました。
今回は東北を車で回り、朝の飛行機お帰りになられたのですね!
当館の天然温泉「源氏翼の湯」はお入り頂けましたでしょうか?疲労回復効果もございますので、温泉でドライブのお疲れを癒して頂けてたら幸いです。
また、当館は仙台空港からも電車で1駅、車でも15分程度と大変近く便利な立地ではございますが、朝の飛行機でのお帰りだったということでご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館は無料のご朝食をバイキング形式にてご用意しておりまして、毎朝ホテルで焼き上げている焼き立てパンや有機野菜サラダ、地産地消メニューなど日替わりでお出ししております。是非お召し上がり頂いて、1日の活力にして下さいましたら幸いです。
今回はサッポロビール園のお食事券付のプランでしたが、良いセットでしたのお言葉に安堵しております。
ビール園では季節により様々なメニューがございますので、また東北にお越しの際には当館共々ご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【朝夕飲み食べ放題】サッポロビール★仙台ビール園4000円分お食事券付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月06日 09:13:55

スタッフのかた皆さん、とても感じが良く、対応も素晴らしい!
旅が楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月08日 23:28:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、皆さま快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
 スタッフへのお褒めのお言葉とサービス項目満点の評価を頂き、スタッフ一同、大変感激でございます。
重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉が我々のこれからの励みでもございますし、そう思っていただけるお客様が1人でも増えますよう、より一層おもてなしの心で精進して参ります。
 今回は、ご旅行ということでしたが名取は、いかがでしたか?ホテルから車で15分くらいの所に閖上のかわまちテラスという観光できる所がございますが皆様でおいしいご夕食はお召し上がりいただけましたか?
 当館の宿泊プランには、かわまちテラスで使える金券プランやご夕食にお勧めの大人気牛タン店・陣中さんのお弁当付プランがございます。ホテルにいながら宮城のおいしい牛タンが贅沢にたっぷり乗った食べ応え抜群のお弁当をお召し上がり頂けます。なお、アルコール含むウェルカムバーも21時まで無料でご利用頂けますので旅先でご購入いただいたご夕食と合わせてお召し上がりいただくのもお薦めです。
 是非また名取にご旅行にいらした際は当館にご宿泊頂けますようご検討宜しくお願い致します。
寒さが本格的になって参りましたので御投稿者様もご自愛下さいませ。
 この度、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。御投稿者様と皆様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月01日 18:24:40

新しいホテルなのでとても綺麗でした。大浴場ものんびり出来ました。朝食に関しては良かったです。生野菜もこだわっている感じで美味しいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月03日 00:08:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そしていつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場に関しまして栃木県那須塩原市の源泉を運び入れ、リフレッシュにも効果的な温泉でございますので、のんびり出来たとのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご朝食も10/26から当館自慢のオーガニックにこだわった朝食バイキングが再開しております。
さっそくサラダなどを美味しくお召し上がり頂けたようでしたがご満足頂けましたら幸いでございます。
ご当地メニューは日替わりで変わりますので、是非また機会がございましたらご堪能下さいませ。

寒さが本格的になって参りましたのでご投稿者もご自愛下さいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。ご投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同