天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

hamachan5459さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:28:33

施設は新しいので問題なしです。
やはりバスルームは狭いですが、金額考えれば許容範囲です。

夕食のお弁当はラウンジのレンジで温められますが、時間が経つとお肉なので硬くなりますね。
やむなしかな。
ボリュームは十分、テールスープは温めなくても美味しかったです。
あとさすがは宮城、お弁当のお米もホントに美味しい。

特筆すべきはスタッフのホスピタリティですね。
笑顔で迎えてくれました。
部屋には実名入りのメッセージもありました。最近あまりないですよね。

残念なのはエレベーターが1基なので、混雑時にはなかなか来ないし、
密気味になっちゃいますね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月26日 16:13:39

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 「工場直売店限定の満福牛タン弁当」付のプランでのご予約ありがとうございました。このお弁当は工場直売店限定のため、早ければ14時頃には完売してしまうものでございますので、ご宿泊頂く皆様にとってはご購入が難しいと考え、プランにしたものでございます。事前予約することで、工場直売店の営業時間内であれば購入できるため、できるだけご宿泊様のご到着に合わせた時間帯に受け取りに行っております。これまで16時頃を目途にしておりましたが、御投稿者様のご意見を踏まえ、もう少し時間を遅らせる検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともこの美味しいお米に牛タンが十数枚ものったテールスープ付きのボリューム満点「満福牛タン弁当」をご宿泊の皆様に召し上がっていただければと思います。
 また、バスルームに関しましては、決して広いとは言えませんが、2階の浴場は栃木県那須塩原から運んでいる天然温泉でございますので、ぜひご利用くださいませ。
 エレベーターに関しましては、混雑時には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 たくさんのご不便をおかけしているにも関わらず、お部屋にお入れしているメッセージカードやスタッフのへお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同さらなるやる気が湧いて参ります。引き続き、ご宿泊者様が気持ちよく過ごすことができる様精進して参りますので、引き続きのご利用、ご指導をお願い致します。
 御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 16:07:42

出張の際に宿泊しましたが、受付の方のホスピタリティが素晴らしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月19日 00:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用ということで、お仕事・ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回、スタッフへのご投稿者様の温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉は、スタッフ一同のこれからの何よりの励みでございます。
お言葉に恥じぬよう、これからもお客様のニーズに合わせた接客を目指しスタッフ一同一丸となり精進していきたいと思います。
また、コンセプトでもあります【安全・清潔・ぐっすり眠れる】ホテルでございますのでまた、名取へご出張や旅行にいらっしゃった際は、当館でお休み頂けたら幸いでございます。

寒さが本格的になって参りましたので、ご投稿者もお身体ご自愛くださいませ。
この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

mazime2335さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

mazime2335さん [40代/男性] 2020年10月11日 18:43:54

10月3日に家族で利用させて頂きました。
コネクティングルームに初めて泊まりました。2段ベッドが2つあったので、子供達は大変喜んでおりました。
テレビも2台あり、ユーチューブを鑑賞できたので退屈しませんでした。
スタッフの皆さんも、説明や対応もとても丁寧で安心しました。
ホテル隣がコンビニでしたので、歩いて直ぐに利用できました。
朝食ブッフェ楽しみでしたが、コロナの影響で朝食は弁当かカレーでした。
でも、美味しく頂きました。
久しぶりにタイプ満足できるホテルに泊まることができました。
また、家族で利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月17日 20:22:17

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様達にスーパールームコネクティングを存分に満喫していただけましたようで幸いでございます。
また私どもスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様の安全を第一に考えお弁当もしくはカレーライスをどちらかお選びいただく形でのご用意となっておりますが、本来のブッフェ形式に戻った折にはまた是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層気を引き締め、感染症対策に努めてまいります。
だんだんと寒くなって参りますので風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。御投稿者様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~4名用】】

投稿者さん 2020年10月01日 21:38:16

スタッフの方々が大変気持ちのよい応対でした。ウェルカムドリンクは充実していて大満足です。アメニティも充実。自分に合った枕を選べるのも嬉しかった。お風呂は狭めですが疲れを取るのには充分です。サウナ水風呂あればなお良かった、、ただ 残念なのは 本来ヴッフェ形式の朝食がコロナ禍でお弁当かカレーの提供になっていて、焼きたてパンも袋詰めしてありました。仕方がないなと思っていましたが カレーをおかわりしにいくと 断られました。お変わりなし、カレー食べたらパンもお弁当もなしでは はじめに大盛り頼めば良かった。元々ヴッフェのはずなのに納得いきませんでした。いつものくせで 少なめにしたのが悔やまれました、、、

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月02日 00:36:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 そして2度目の投稿にスタッフ一同深く感動しております。
ウェルカムドリンクやアメニティもご満足頂けたようで安堵しております。アルコールも毎日支配人のおすすめが変わっておりますので是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
アメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの物でございます。当館のアメニティは、インターネットのオンラインショップでも販売しておりますので是非お時間ございましたらご覧くださいませ。御投稿者様のおっしゃる通り、枕も8種類からお選び頂けます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
 またスタッフに対しましても大変気持ちの良い応対とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。
お客様に元気になって頂けるよう、スタッフ一同一丸となりこれからも明るく元気な接客を心掛けて参ります。
 そしてご朝食に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したオーガニックサラダや、焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーやシチューのバイキング形式のものをご用意しています。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、一時お弁当又はカレーライスでのご提供となりました。
この状況が落ち着き11月頃にバイキングが再開した際には是非お召し上がりくださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年09月24日 20:33:48

新しい事もありとても綺麗です。
アメニケィーも充実しており、携帯電話の充電ケーブルが備え付けてあり助かりました。
部屋では、子供と大画面でスポーツ観戦をfullで堪能し盛り上がりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月27日 22:13:28

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
 御投稿者様の仰るとおり、当館はオープンしてからまだ3か月の新しい店舗でございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?アメニティやスーパーホテルオリジナルの充電ケーブルも喜んで頂けて何よりでございます。充電ケーブルはフロントで販売しておりますので、ご検討くださいませ。
 また、新館の当館の自慢のサービスで、15時から21時はウェルカムバーとして無料でソフトドリンク、コーヒーもご提供いたしており、1800時からはお酒もご提供しておりますので、1階ロハスラウンジでおくつろぎいただければと思います。お部屋にもお持ちいただけますのでスポーツ観戦のお供に皆様でご利用下さいませ。
 最後に当館の天然温泉「源氏翼の湯」はお入り頂けましたでしょうか?当館の天然温泉は栃木県那須塩原上大貫温泉の源泉を使用しております。
弱アルカリ性で疲労回復の効果などがありますので、ゆっくり温泉につかって頂き、リフレッシュしてご出発頂けたら幸いでございます。
 この度は口コミにご協力頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また名取にお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
このような大変な時期でございますので、体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。
御投稿者様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

はる0205さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

はる0205さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:34:50

お墓参りのため帰省し、家族で利用しました。シルバーウィークの初日ということで他に泊まれるところがなく家族でビジネスホテルを利用しましたが、大変よかったです。
ウェルカムドリンクや十分すぎるアメニティ、お部屋の携帯充電器や大画面テレビは嬉しい。
朝食もお弁当になっているのでお部屋でも食べることができスありがたかったです。
ちなみにすぐ前に公園もあり、家族で宿泊は「あり」だと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月22日 19:21:55

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在に「大変良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
 ウェルカムドリンクやアメニティも喜んで頂けたようで何よりでございます。
 スーパーホテルオリジナルの充電ケーブルは様々な機種が充電できることから、
大変人気がありフロントで販売(¥2200)もしております。
 テレビに関しましては全部屋50インチの大画面テレビを採用しております(シアタールームを除く)ので、迫力のある映像を楽しんで頂けます。
尚、当館にはシアタールームという壁一面にプロジェクターで映像を流せるお部屋もございます。テレビよりもより一層迫力のある映像をお楽しみ頂けます。
 また、お子様とご一緒のご宿泊ということで、「同フロア確約(3部屋)」のお部屋タイプをご予約頂きましたが、当館にはお子様にも人気の2段ベットのあるスーパールームというお部屋タイプ、さらにはそのスーパールーム同士を中で繋げたスーパールームコネクティングルームというお部屋タイプもございます。様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のニーズにあったお部屋で有意義にお過ごしいただけたら幸いでございます。
 朝食現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全を第一に考え、お弁当でのご提供となっております。お弁当又はカレーライスをお選び頂けます。ご不便をお掛け致しておりますが、ご理解頂き、ありがたかったのお言葉に感謝申し上げます。
通常でしたらバイキング形式でご用意しておりますのでこの状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
 今後もサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

メタボリッ苦さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

メタボリッ苦さん [60代/男性] 2020年09月21日 09:02:53

宮城県のコロナ感染者が増える中、岩沼に所用がありGo toキャンペーンを使って1泊を計画しました。
目的地に近いホテルを探し、このプランのクーポンを利用して「牛角」で思いっきり食べて飲んでみたいと思いました。できてから間もない当ホテルはとてもきれいで、スタッフの皆さんが笑顔いっぱいで迎えてくれました。牛角はホテルからゆっくり歩いて10分弱の所にあり、開店と同時に入店して90分、しこたま食べて呑んで、お腹一杯にして2人で10,285円。(支払いはクーポン+285円。)地元にも牛角はありますが、タクシー代だけで片道3千円もかかり、なかなか行けませんので、十分満喫しました。ホテルに帰ってからもアルコールのウェルカムドリンクがおいしそうだったので、結構頂いてしまいました。
今回は、新型コロナが心配(神経質?)で残念ながら温泉は利用しませんでした。
朝食は口コミで弁当が少ないという評価があったので心配しましたが、質量ともに十分でした。
部屋の鍵は6桁の暗証番号入力で面倒がなく、チェックアウトもキーの返却等がないので、早い時間でしたがそのままレストランの従業員の方に笑顔で見送っていただき出発しました。
次回もぜひリピートしたいと思います。その時には、はま寿司などもクーポンの対象になっていたら最高ですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月22日 05:10:19

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 「焼肉牛角」でのお食事を満喫されたようで当館としても大変嬉しく思います。さらにはウェルカムバーもお楽しみいただけたようで幸いです。提携店クーポン券が使用できるお店は今後逐次増えていく予定でございますので、また次の機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。ウェルカムバーも定番の焼酎・ウイスキーなどに加えて日替わりでいろいろな種類のお酒をご用意いたします。次の機会に是非またお愉しみくださいませ。
 天然温泉は3名の人数制限を設けており、感染の心配も多いと存じます。今回はご利用を控えていただいたようでございますが、栃木県那須塩原より運んでいる温泉でございます。感染の心配が少なくなりましたら、是非一度お試しくださいませ。
 現在、朝食はお弁当をご用意させていただいておりますが、お弁当もご満足頂けたようで何よりです。朝食バイキングが再開しましたら、牛タンシチューや牛タンカレー、焼きたてパンや地元食材を活かした料理をお愉しみいただきたいと思います。
 御投稿者様の仰る通り、暗証番号式のドアロックシステムにより、チェックアウト時のキーの返却等がないノーキーノーチェックアウトシステムでございます。朝のお忙しい時間帯にフロントにお並び頂く必要がございませんので、朝食を召し上がっていただきそのままご出発も頂けます。
 御投稿者様の「次回もぜひリピートしたい」とのお言葉にスタッフ一同皆喜んでおります。次回お越しの際には、さらによりよいサービスをご提供できるよう尽力して参りますので、御投稿者様も感染防止に努めるとともに健康には十分に留意され、元気な笑顔でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店で使える♪ 5000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ジョニー・デブ380さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:34:41

3度目の利用でした。チェックインの際、フロントの方が私を覚えていてくださり心が和みました。フレンドリーでありながらマスク着用でも伝わる誠心誠意の笑顔に、すっかり心を奪われました(笑)
 自宅から車で30分程の距離なので宿泊の必要は全然無いのですが、天然温泉と最高の笑顔でまた旅行気分を味わわせてもらえたら幸いです。できることなら、あの絶品牛タンシチューをもう一度食べてみたいなぁ…

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月22日 05:28:23

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。3度もご利用いただき、スタッフもお顔を覚えさせていただきました。親しみを込めまして少々フレンドリーにさせていただいたかと思いますが、スタッフへの過分なお褒めのお言葉を頂き、胸をなでおろすともに大変感激しております。
 御投稿者様のご自宅が比較的近いにも拘わらず、3度もご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。コロナ禍の中、御投稿者様に少しでも旅行気分を味わっていただけたのであれば、我々スタッフも大変嬉しく思い、励みになります。
 朝食バイキングの再開は私共も心待ちにしております。牛タンシチューや牛タンカレーなど地元の食材を活かした健康朝食バイキングは皆様に大変ご好評いただいておりました。朝食バイキング再開の折には公式ホームページ等でお知らせさせていただきますので、是非またご利用頂ければと思います。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 15:31:43

仕方がないことだが、部屋が狭い。スイッチを間違って消してしまったりトイレットペーパーのプラスチックにぶつかるので、物の位置に もやっ とする。
備え付けのベッド、机が大きい。
水道の水が飲めるのが大変良い。
2年6月にオープンしたためかとても清潔感がある。
スタッフさんも緊張感があって新鮮。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月15日 23:50:52

おかげさまで当館は、6月24日にオープン致しました新館で間もなく3か月でございます。さっそくご投稿者様にお泊り頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
物の配置に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ベッドは、スーパーホテルこだわりのダブルサイズ仕様でございますのでぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館の水道水は、MICA加工という特殊加工をしており、おいしく・さらに健康になれてしまうかもしれない健康イオン水でございます。是非またお越しの際は、オーガニックの緑茶に合わせて頂いてもおいしいのでお試しくださいませ。
最後にスタッフへの温かいお言葉は、これからの励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。不安定な天気が続き、体調をくずしがちになりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

LisDor*さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

LisDor*さん [30代/女性] 2020年09月13日 11:44:04

仕事の都合で初めて利用させていただきました。
説明が大変丁寧で、部屋もお任せでしたがゆったりくつろぐことができました。
スタッフの皆さんが本当にやさしく、笑顔で接していただき嬉しかったです。
朝食付きでしたが、このような状況なのでバイキングでなかったのが残念です。
火災報知機の誤報には驚きましたが、すぐに対応してくださり、安心して過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月14日 16:55:00

数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感激しておりますとともに、私どもの今後の励みにもなります。
ご朝食は現在コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全を第一に考え、お弁当かカレーライスのご提供となっております。通常通りのバイキングでご案内できる日が来ることを私どもも心待ちにしております。バイキングが再開した際には是非ご宿泊いただければと思います。
また、火災報知機が作動いたしまして大変驚かれたことと思います。不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回は誤報でしたが、迅速な対応ができるよう、スタッフ一同日頃から備えておきたいと思っております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Y 子さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Y 子さん [50代/女性] 2020年09月08日 22:46:10

温泉でお肌ツルツル!温泉もお部屋もきれいだった。従業員の方もとても親切で笑顔が素敵でした。気配りもよくしていただき最高でした。朝食がおいしかったです。焼き立てパンが嬉しかった。
フリードリンクと夜のフリーバーが良かった。
毎晩ドリンクの機械を清掃されていれ安心感がありました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月09日 17:33:44

当館に対するお褒めのお言葉を数多く頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
当館の天然温泉「源氏翼の湯」は栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでいる源泉でございまして、疲労回復効果や美肌効果が期待されております。お肌ツルツルとご実感頂けたようで幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き安堵しております。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
 ご朝食は現在コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全を第一に考え、お弁当かカレーライスのご提供となっております。焼き立てパンもサービスさせて頂いておりますが、嬉しかったのお言葉にスタッフ一同も大変嬉しく思っております。通常でしたらご朝食はバイキング形式でご用意しております。焼き立てパンの他に有機JAS認定野菜のサラダ、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューも取り揃えておりますので、バイキングが再開した際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
 ウェルカムドリンクにつきましても、ご利用頂きありがとうございます。アルコールは日替わりで約16種類のお酒を取り揃えております。
そしてソフトドリンクの他にもコーヒーや紅茶もご用意致しておりますので、またご家族でご堪能頂けると幸いでございます。当館ではドリンクの機械の清掃をはじめ、衛生管理、感染症予防対策に取り組んでおりますので、安心してご利用下さいませ。
 この度はご多忙の中、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
残暑厳しい日々が続きますのでご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

みぃー29さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みぃー29さん [20代/女性] 2020年08月25日 20:38:32

当然ながら、全てが新しい!!
部屋のテレビでAmazon primeなどが見ることができ、部屋を暗くするとシアター風に見れてとても良かったです!!

お部屋は2人だとちょっと狭かったですが
睡眠の質、リラックスできる環境の工夫が各所にあり、リラックできました!

近くに行った際はまた利用したいです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月28日 23:50:27

この度はオープン間もない時期に当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 当然ながら、全てが新しいホテルでございます。
 お部屋のテレビは50インチの壁掛タイプでございまして、御投稿者様のおっしゃる通り、部屋を暗くするとシアター気分を味わうことができると思います。また、実際にシアタールームというお部屋もございまして、プロジェクター内蔵のシーリングライトによって天井から、壁をスクリーン代わりにプロジェクター投影をして、より大きな画面で楽しむことができるお部屋もございますので、次の機会に是非ご検討くださいませ。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、ベッドはダブルサイズとはいえ、シングルルームのお部屋をお二人で利用すると、ベッドが大きいこともあって少々狭く感じるかもしれん。しかしながら、御投稿者様のおっしゃる通り、研究を重ねたぐっすり眠れるマットレスや枕、調湿効果のある珪藻土など、「安心・安全・ぐっすり眠れる」環境を整えております。御投稿者様もリラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
「近くに行った際はまた利用したいです!」とのお言葉、私たちホテルスタッフにとって何よりうれしいお言葉でございます。
 是非またお越しくださいませ。リラックスできるご宿泊のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
 また、仙台空港西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、仙台空港インターに近いので、高速道路をご利用の方には非常に便利な立地となっております。
機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙中のところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Kasu6281さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Kasu6281さん [20代/男性] 2020年08月16日 19:57:13

駅が近くて交通が便利でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:25:43

この度は大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。お客様のおしゃる通り、当館は美田園駅から徒歩3分の所にございます。また、仙台空港から1駅で、近くに大型ショッピング施設があるということもあり出張や旅行、買い物に大変便利でございます。
また、車で10分ほどの所に、ゆりあげ港朝市があり日曜日と祝日、旬のお魚や野菜、果物などご堪能いただけます。常時50件のお店が入っており、食べ歩きグルメもたのしんでいただけますので、次回お越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度は御忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので、熱中症にならないようお気を付けくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

キキロウさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

キキロウさん [40代/男性] 2020年08月14日 15:40:29

8月12日に家族4人で宿泊致しました。コネクトルーム利用で子供達も大喜びでした。
ホテル自体が新しいので快適そのものでしたが、フロントの方々も親切で明るく気持ちが良かったですね!!
部屋のTVも大きく、浴場も温泉
、アメニティーも充実しており言うことありません。
朝食がコロナの関係でお弁当でしたが、次回はバイキング食べてみたいです。
近隣に飲食店がほぼないですが、ホテル近くの食事処を紹介してもらいましたが、美味しく割引もしてもらえました!!
ここ最近に宿泊したビジネスホテルの中ではコスパは最高でした!!また利用したいと思います!!ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 18:11:43

沢山のお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。私たちは明るく元気な接客で、お客様にも元気になっていただきたいという思いでお迎えさせて頂いております。
 当館の温泉は、栃木県那須塩原上大貫温泉から運んでおります単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、疲労回復、うちみ、慢性消化器病に効果があります。こだわりの天然温泉でございますのでご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
 朝食は当分の間バイキング形式ではなく、感染症対策としてお弁当でのご提供とさせていただいておりますが、朝食バイキングが再開いたしましたら、ご当地メニュの牛タンカレーや牛タンシチュー、有機野菜を使ったオーガニック野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しておりますので、是非お召し上がり頂きたいと思います。
 御投稿者様の「最高でした!!また利用したいと思います!!」のお言葉は、私達ホテルスタッフにとって、この上なくうれしい言葉でございます。 今後とも多くのお客様にこのようなお言葉を頂けるよう日々精進して参ります。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。コロナ禍で大変な状況ではありますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 15:56:27

当日予約で急遽宿泊しました。
予定より早くチェックインすることになり電話した所、快く出迎えて頂きました。フロントの方の笑顔が素敵でした。
ウェルカムドリンクのサービス、アメニティのサービスとてもありがたかったです。お風呂も良かったです。
頑張れば日帰りも出来る距離に住んでいますが、また機会があったら宿泊したいと思います。
今度はコロナの影響でお休み中の朝のバイキングも食べれたらなと思いました(笑)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 13:24:59

この度は急遽の宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックインの時間変更のお電話ありがとうございました。私たちは、ご宿泊者様のご予定に合わせて、気持ちよくチェックインができるよう、柔軟に対応できるようご準備して参ります。到着前にお電話でのご連絡など頂きますと、スムーズにチェックインできますので、ご予定に変更などございましたら、ご連絡いただけると幸いです。日帰りもできる距離にお住いのところ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食が感染症拡大防止のためお弁当での対応となっております。お弁当も地元業者様の心の込もった美味しいお弁当ではございますが、朝食バイキングが再開しましたら、牛タンシチューや牛タンカレー、ご当地食材を活かしたおかず、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど、是非お召し上がり頂きたいと思います。
 また、この度はレジャーでのご利用とのことでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災で大きな被害を受けた港町でございます。現在復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所です。また名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございますので是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂ければと思います。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。この夏は熱中症や感染症など、心配ごとが多いですが、くれぐれもお体には十分注意して、健やかにお過ごしください。スタッフ一同ご投稿者、家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 14:46:22

7月下旬に宿泊させていただきました。早めに予約したせいか、かなり安い料金でした。しかし実際宿泊してみて支払った金額の何倍ものサービスと満足感を得た気がします。これまで全国各地の色々なホテルに宿泊しましたが、この金額でここまで!というのは初めてです。これから仙台周辺を訪れる際には、必ず利用させていただきます。スタッフの皆様の「笑顔・声掛け・おもてなしの姿勢」に敬服と感謝です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:46:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 早い時期でのご予約ありがとうございました。早い時期でのご予約でかなりリーズナブルにご宿泊頂きました。ありがとうございました。御投稿者様から頂きました「支払った何倍ものサービスと満足感」というお言葉に、ホテルマン冥利につきる思いがしております。スーパーホテルは、1円当たりの顧客満足度を意識してサービスを提供しております。1円のサービスが他のホテルの2円、4円、10円分の満足になるよう、不必要なものは省き、必要なものはコストを掛けずに提供し、コストのかからないものをより洗練されたサービスにしてご提供することで、宿泊者様の宿泊コストを抑えることができ、満足感もより大きくなるものと考えます。御投稿者様の今回の宿泊料は特別なものでしたが、次回のご宿泊でも何倍ものご満足を頂けるよう、スタッフ一同「笑顔・声掛け・おもてなしの姿勢」を倍増するよう精進いたしますので、是非また仙台周辺を訪れる際にご利用いただければと思います。
コロナウイルスの感染に加え、熱中症も心配されます。御投稿者様もくれぐれも、感染、熱中症にはご注意くださいませ。そして笑顔でまたご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 19:04:56

初めて利用しましたが、フロント担当者の気遣い(エレベータ前での見送りなど)がとても良かったです。
また、コロナ感染予防からピザデリバリーでの部屋夕食、朝食の弁当がとても助かりました。
さらに、ウエルカムドリンク(アルコール含む)があり良かったです。
部屋もコンセントも多くゆっくりくできました。
また仙台空港を利用する際には宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:19:15

初めてのご利用とのことでしたが、スーパーホテルでは全国にあるすべての店舗で同じようなおもてなしができる様、努めております。宿泊者様が気持ちよくお休み頂けるよう、また、気持ちよくお出かけ頂けるようお見送りさせていただいております。御投稿者様には有難いお褒めのお言葉を頂き、逆にスタッフ一同気持ちよくおもてなしすることができます。心より感謝申し上げます。
 また、御投稿者様のおっしゃるとおり、夕食のピザデリバリープランは、外出を避けつつ、ゆっくりお部屋で焼きたてピザをお召し上がりいただけるお得な感染防止対策プランともいえます。朝食は、健康朝食をバイキングでご提供できない歯痒さはありますが、感染防止対策の一つとして、お弁当での提供とさせていただいております。御理解いただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。お客様皆様にも手指消毒や検温のご協力いただいたりと、ご不便ご面倒をおかけしておりますが、ご滞在中の皆様に安心してお過ごしいただければ幸いでございます。
世界中で問題となっている感染症に加え、暑さもやってくる季節です。
御投稿者様もどうぞ御身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザお食事券付きプラン☆彡 天然温泉&朝食無料♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シャア改めズゴックさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

シャア改めズゴックさん [40代/男性] 2020年08月07日 17:35:53

副支配人かな?対応は神でした。
朝ごはんのお弁当はNG。サンドイッチでも出してくれればいいのに。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:04:57

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただきありがとうございます。
対応させていただいたのは、副支配人でしたでしょうか。「対応は神」などと、この上のないお褒めのお言葉を頂き、まさに天にも昇る気持ちでございます。副支配人の神対応をお手本として、スタッフ一同、副支配人同様の対応ができる様、お客様にご満足頂けるようなおもてなしを目指して、これからも日々精進して参ります。
 朝食につきましては、感染防止対策の一つとはいえ、焼きたてパンや有機野菜サラダなどの健康朝食をご提供することができず、誠に申し訳ございません。サンドイッチの提供については貴重なご意見をありがとうございます。早急な変更は難しい事もございますが、是非検討したいと思います。我々もコロナウイルスの一刻も早い終息を願うばかりでございます。朝食バイキングが再開できましたら、焼きたてパンはもちろん牛タンのシチューやカレーを是非お召し上がりいただきたいと思います。
 この度は、早速、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。御投稿者様も感染には十分お気をつけくださいませ。そしてまた、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、御投稿者様のおかえりを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

キヨチャン1012さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

キヨチャン1012さん [50代/男性] 2020年08月05日 17:06:00

7月19日に宿泊しました。サービス面、施設も新しく広い部屋を準備して頂きありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 00:46:34

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 オープン間もない時期でのご利用で、私共の至らない点も多々あったかと思いますが、サービス、施設についてのお褒めの言葉頂き、スタッフ一同、ほっと胸をなでおろすとともに、大変嬉しく、笑みを隠せません。御投稿者様の温かいお言葉は、我々スタッフ一同の大きな励みとなり、また自信にもつながります。重ねて感謝申し上げます。
 御投稿者様のおっしゃる通り、当館は6月24日にオープンしたばかりの新館でございます。ご滞在の間、快適に過ごして頂けましたら幸いです。
また8月26日には、4号バイパス沿い館腰駅の近くに「スーパーホテル仙台空港インター」がオープン致しますので是非、名取にお越しに来た際は、合わせてご検討宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。まだまだコロナウイルスの猛威が続いております。御投稿者様も感染にはくれぐれもご注意なさって下さいませ。
御投稿者様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 11:20:12

大浴場あり、朝食ありでこのお値段。スーパーホテル最高です!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 00:35:32

この度は、この様な大変な時期にも関わらず、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただきありがとうございます。
「スーパーホテル最高」というお言葉にスタッフ一同、感謝と感激で胸がいっぱいでございます。当館にご滞在の間、御投稿者様が快適に過ごして頂けましたら何よりでございます。
今回はレジャーでのお越しのようでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災からの復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所で名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございます。是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂きたい場所でございます。
 当館は閖上をはじめ名取市の地域活性化の一助となるべく、今後もより良いサービスをご提供に努めて参ります。、スタッフ一丸となり励んで参りますので是非また名取へお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 まだまだコロナウイルスが心配でございます。御投稿者様もお体ご自愛下さいませ。この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。