天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 22:42:40

部屋に入ってトイレ、お風呂のドアを開けたら、いきなり髪の毛落ちてました。これから泊まる部屋なのに、、、と残念でした。洗面器のコップ置くところが斜めで何度も落ちました。温泉は雰囲気があり、良かったが脱衣所が狭すぎて、二人以上なると大変だと思った。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月17日 20:38:20

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中のところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃ならびに設備に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただければと存じます。
また天然温泉のご利用に関しましては、感染症対策から一度にご入浴いただける人数を3名様程度と制限をかけさせていただいております。
大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう努めてまります。
だんだんと寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
御投稿者様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

ジョニー・デブ380さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:34:41

3度目の利用でした。チェックインの際、フロントの方が私を覚えていてくださり心が和みました。フレンドリーでありながらマスク着用でも伝わる誠心誠意の笑顔に、すっかり心を奪われました(笑)
 自宅から車で30分程の距離なので宿泊の必要は全然無いのですが、天然温泉と最高の笑顔でまた旅行気分を味わわせてもらえたら幸いです。できることなら、あの絶品牛タンシチューをもう一度食べてみたいなぁ…

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月22日 05:28:23

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。3度もご利用いただき、スタッフもお顔を覚えさせていただきました。親しみを込めまして少々フレンドリーにさせていただいたかと思いますが、スタッフへの過分なお褒めのお言葉を頂き、胸をなでおろすともに大変感激しております。
 御投稿者様のご自宅が比較的近いにも拘わらず、3度もご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。コロナ禍の中、御投稿者様に少しでも旅行気分を味わっていただけたのであれば、我々スタッフも大変嬉しく思い、励みになります。
 朝食バイキングの再開は私共も心待ちにしております。牛タンシチューや牛タンカレーなど地元の食材を活かした健康朝食バイキングは皆様に大変ご好評いただいておりました。朝食バイキング再開の折には公式ホームページ等でお知らせさせていただきますので、是非またご利用頂ければと思います。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年09月07日 14:26:01

オープンして2か月、部屋は新しく新築気分で泊まりました。
夜は一階にウイスキーサービス、軽く一杯飲みました。大浴場もあってゆっくりくつろげました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月08日 22:05:08

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にお越しになるお客様から、新築の建物は綺麗だとお褒めのお言葉を頂くことがございますが、新築工事を経て6/24に無事にOPENすることができましたのは、皆様のご声援ご協力の賜物でございます。
日頃のご声援ご愛顧、誠にありがとうございます。
当館では、夕方15:00~21:00の時間帯、1F朝食会場ロハスラウンジにて、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
また、18:00~21:00の間は、アルコール飲料もご用意しております。
こちらは日頃皆様からもご好評いただいているサービスであり、御投稿者様もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
スーパーホテルの多くの店舗には、館内に温泉や大浴場の設備がございますが、昨今の感染症の影響で、営業を自粛している店舗もございます。
当館も慎重に検討いたしました上で、やはりお客様に天然温泉をお楽しみいただきたい思いが強く、現在も営業を続けております。
感染症対策のため、同時に入浴いただける人数を3名様までと制限を設けておりますため、皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご協力いただいたうえで、是非当館2F天然温泉「源氏翼の湯」をお楽しみくださいませ。
昨今の情勢もさることながら、季節の変わり目で天候が不安定なうえ、立て続けての台風接近により、体調を崩しやすくなっているかと思われます。
ご投稿者様もお身体を大切に、日々を元気に過ごしていただければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:47

他県のスーパーホテルの応対・サービスが良かったので期待して泊まりました。

思った通り、皆様とても親切でした!
チェックイン時、翌朝と、フロントのすべての方々の笑顔に癒されました!

新型コロナの影響でせっかくの朝食バイキングがお弁当に変更となってしまったのは残念でしたが、こればかりは仕方がないですね。

お風呂も入りたかったですが、前日のテレビで「脱衣所には気を付けて」と見てしまったため、念のため今回は遠慮しました。

仙台空港の最寄りのスーパーホテルがこちらだったので今回宿泊しましたが、どうやらもっと近くに新たにオープンするそうですね。

大変な時期ですが、これからも頑張ってください!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月25日 21:49:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のご期待に添えることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感染防止策としてのマスクの着用、ソーシャルディスタンスを実施しつつ、お客様に気持ちよくご宿泊していただくため、マスク越し、ソーシャルディスタンス越しではありますが、精一杯のおもてなしができるよう心掛けております。ご投稿者様の「笑顔に癒された」とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
 朝食バイキングの一時中止は私共も心苦しいところではございますが、感染防止策と致しましてのお弁当でのご提供にご理解を頂きありがとうございます。朝食バイキングが再開になりましたら、牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地の食材を活かした健康朝食を是非お召し上がりいただきたいと思います。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、空港の西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、高速道路をご利用の方に非常に便利なホテルとなっております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年08月12日 15:56:27

当日予約で急遽宿泊しました。
予定より早くチェックインすることになり電話した所、快く出迎えて頂きました。フロントの方の笑顔が素敵でした。
ウェルカムドリンクのサービス、アメニティのサービスとてもありがたかったです。お風呂も良かったです。
頑張れば日帰りも出来る距離に住んでいますが、また機会があったら宿泊したいと思います。
今度はコロナの影響でお休み中の朝のバイキングも食べれたらなと思いました(笑)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 13:24:59

この度は急遽の宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックインの時間変更のお電話ありがとうございました。私たちは、ご宿泊者様のご予定に合わせて、気持ちよくチェックインができるよう、柔軟に対応できるようご準備して参ります。到着前にお電話でのご連絡など頂きますと、スムーズにチェックインできますので、ご予定に変更などございましたら、ご連絡いただけると幸いです。日帰りもできる距離にお住いのところ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食が感染症拡大防止のためお弁当での対応となっております。お弁当も地元業者様の心の込もった美味しいお弁当ではございますが、朝食バイキングが再開しましたら、牛タンシチューや牛タンカレー、ご当地食材を活かしたおかず、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど、是非お召し上がり頂きたいと思います。
 また、この度はレジャーでのご利用とのことでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災で大きな被害を受けた港町でございます。現在復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所です。また名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございますので是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂ければと思います。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。この夏は熱中症や感染症など、心配ごとが多いですが、くれぐれもお体には十分注意して、健やかにお過ごしください。スタッフ一同ご投稿者、家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 19:04:56

初めて利用しましたが、フロント担当者の気遣い(エレベータ前での見送りなど)がとても良かったです。
また、コロナ感染予防からピザデリバリーでの部屋夕食、朝食の弁当がとても助かりました。
さらに、ウエルカムドリンク(アルコール含む)があり良かったです。
部屋もコンセントも多くゆっくりくできました。
また仙台空港を利用する際には宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:19:15

この度は大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 初めてのご利用とのことでしたが、スーパーホテルでは全国にあるすべての店舗で同じようなおもてなしができる様、努めております。宿泊者様が気持ちよくお休み頂けるよう、また、気持ちよくお出かけ頂けるようお見送りさせていただいております。御投稿者様には有難いお褒めのお言葉を頂き、逆にスタッフ一同気持ちよくおもてなしすることができます。心より感謝申し上げます。
 また、御投稿者様のおっしゃるとおり、夕食のピザデリバリープランは、外出を避けつつ、ゆっくりお部屋で焼きたてピザをお召し上がりいただけるお得な感染防止対策プランともいえます。朝食は、健康朝食をバイキングでご提供できない歯痒さはありますが、感染防止対策の一つとして、お弁当での提供とさせていただいております。御理解いただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。お客様皆様にも手指消毒や検温のご協力いただいたりと、ご不便ご面倒をおかけしておりますが、ご滞在中の皆様に安心してお過ごしいただければ幸いでございます。
世界中で問題となっている感染症に加え、暑さもやってくる季節です。
御投稿者様もどうぞ御身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザお食事券付きプラン☆彡 天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月03日 11:20:12

大浴場あり、朝食ありでこのお値段。スーパーホテル最高です!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 00:35:32

この度は、この様な大変な時期にも関わらず、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただきありがとうございます。
「スーパーホテル最高」というお言葉にスタッフ一同、感謝と感激で胸がいっぱいでございます。当館にご滞在の間、御投稿者様が快適に過ごして頂けましたら何よりでございます。
今回はレジャーでのお越しのようでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災からの復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所で名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございます。是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂きたい場所でございます。
 当館は閖上をはじめ名取市の地域活性化の一助となるべく、今後もより良いサービスをご提供に努めて参ります。、スタッフ一丸となり励んで参りますので是非また名取へお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 まだまだコロナウイルスが心配でございます。御投稿者様もお体ご自愛下さいませ。この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Nekocat2020さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Nekocat2020さん [50代/男性] 2020年07月24日 20:30:33

仙台中心へのアクセスには時間と交通費が割高になり、その点ではマイナスかも。仙台空港から出発する前日の宿としては、よい立地かと思います。
丁寧なサービスで驚きました。
ホテルとしての難点は、「温泉」だと思います。まず、狭い。3人も入れば混んだ感じになるし、浴室内が圧迫感あります。温泉といっても、地元で湧き出しているものではなく、かけ流しでもない。部屋の浴室で十分なので、温泉はないほうが、よいかと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月30日 00:17:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り仙台空港から出発されるお客様にご好評をいただいております。また、仙台中心部へのアクセスには時間と交通費が割高にはなりますが、お車でお越しの方の中には、あえて仙台市中心部での車のご移動を避けるために、当館にご宿泊されるお客様もいらっしゃるようです。お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いです。
 温泉につきましては、たしかに決して広いとは言えないほどの広さでございます。そのためお手数ではございますが、お部屋のテレビ画面にて浴場の混雑状況をご確認いただけるように致しておりますので、空いている状況を見計らってご入浴いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。コロナウイルスのみならず風邪などひかれませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月20日 20:46:44

部屋の白いホコリか粉塵が無ければ、サービス、立地等とても良いと思います。白いのは新規なので建築粉塵のようで、二段ベッド上が酷かった。それでも4です。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 23:40:34

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、
ご指摘いただきましたものが埃なのか建築粉塵なのかは特定できかねますが、清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないようさらに清掃及び点検に注力してまいります。
せっかくのご来館中に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、サービス、立地についてのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。今後ともお客様が、「安心して・安全に・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年07月11日 23:17:00

楽天トラベルからカード決済で申込みました。チェックイン記帳後部屋番号と6桁の暗証番号が記載されたレシートを受け取ります。キーレスのシステムを初めて体験しました。鍵を置き忘れたりする心配がないので便利だと思いました。部屋が暗証番号キーに仙台空港アクセス線美田園駅から徒歩数分の場所にあり仙台空港の隣で飛行機を利用する時や仙台駅まで30分くらいで行ける便利な場所にあります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月12日 13:11:42

スーパーホテルでは、「ナチュラル」、「オーガニック」、「スマート」をコンセプトとしております。チェックイン機での、デジタル署名は会員登録と連動してスマートに登録情報とリンクさせることができ、かつ登録も素早く行えます。また、暗証番号式のドアロックは、慣れない不便さを感じることもあると思いますが、番号を覚えてしまえば、鍵の置き忘れや、部屋に入るときの鍵を取り出す煩わしさもなくなり、スマートにお部屋の出入りができます。便利さを体験していただけたようで何よりです。
 また、当館は駅にほど近く、隣にはコンビニエンスストアもございます。空港アクセス線で1駅で東北最大級のイオンショッピングモールに行くことができますし、仙台駅までも30分以内で到着します。お車でお越しの際には駐車場も無料ですので、電車でも車でも便利です。さらには仙台空港から電車で1駅、車でおよそ10分以内ですので、早朝の便や夜の便をお使いの際に当館をご利用いただき、ぐっすり眠れるマットレスや枕、天然温泉や無料健康朝食で、快適な出張や旅行の一助にして頂ければ幸いです。
 この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。コロナウイルスに打ち勝つための取り組みも行っておりますので、安心してご利用いただければと思います。
ご投稿者様には早速のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。ご投稿者のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月30日 12:15:18

スタッフの対応良く
大変満足しました

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 03:54:33

この度は、コロナウイルスによる感染が心配される状況の中、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館では、コロナウイルスに打ち勝つため、3つの取り組みを行っております。1つ目は「珪藻土の天井」、「光触媒空気清浄装置」、「除菌の徹底」により、きれいな空気で安全・清潔・快適を提供し致します。2つ目は「健康イオン水」、「オリジナルミネラルウォーター」、「天然温泉」の水の力で、免疫力活性化とストレス解消を促します。3つ目は「2m以上の距離の確保」、「アイスマイル」、「ノーキーノーチェックアウト」のソーシャルディスタンス×おもてなしによって安心を提供致します。
 今回のご来館中はいかがでしたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉と、満足頂いたとの言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、当館にはお部屋の壁一面に大画面を映し出すシアタールームが御座います。テレビはもちろんYoutubeやAmebaTVなどの動画配信サービスも大画面でご覧いただけます。是非次回もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年04月15日 22:29:03

チャックインしてすぐにウェルカムドリンクで癒されました。お部屋についてびっくりダブルベットがありその他は通路のみ・・・荷物を広げる場所もなく、仕方なくベットの上で荷物を出し入れするしかなく落ち着けない状態でした。温泉はさすがに良い温泉でお風呂はとても満足させていただきました。エレベーターが一つしかないので非常に混雑します。階段を開放すればよいかと思います。朝食も色々あり食べ放題です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年04月21日 13:44:56

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき誠にありがとうございました。

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
当館ではノンアルコールカクテルリキュールやワイン、焼酎など幅広く取り揃えております。お持ち込みのお食事とご一緒に楽しむのもおすすめでございますので、ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

お部屋の狭さに関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客さまがこの度ご利用されたお部屋はスタンダードルームというお部屋でございます。
もしまたご利用をご検討くださる機会があれば、大きなテーブルが備え付けられた「エクストラルーム」をお試しいただければ幸いでございます。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の点で改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしてしまった中で、天然温泉や朝食に関してお褒めの言葉を賜りまして私共も心救われる思いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・フロント一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

irohakazumiさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

irohakazumiさん [60代/女性] 2024年04月11日 07:06:19

スタッフの方のお迎えは、とても親切でいい感じでした。
お客様へのサービスも
よかったと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年04月12日 21:08:55

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。
 この度は、スタッフへのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。またサービスについてもご満足頂けて安堵しております。これからもより良い接客、サービスをお客様にお届けできるように日々精進して参ります。また近くにお越しの際には是非お互宿泊下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:19

仙台市より、距離がちょっとありますが、近くに大きいお店があり、たいへん良かったです。夜に無料のお酒もあり、特に外出する必要もなかったです。朝食も十分美味しくいただき、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年03月16日 21:32:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館は仙台からは少し距離がありますが電車ですと仙台空港アクセス線【美田園駅】まで乗り換えなしで来る事が出来ます。
便利にご利用頂けたようで安心致しました。

ウェルカムバーもお楽しみ頂けたのですね。
毎日17時~20時で無料でアルコール類を提供しておりましてご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの1つでございます。
無料の健康朝食についても美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年01月31日 07:46:34

アメニティの品揃えと部屋の設備が良いので女性のビジネス利用には最適です。
ここに泊まるときは持参するものをコンパクトに出来るので重宝しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年02月01日 17:19:55

先日もスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。

出張や旅行時、特に女性は身の回りのお手入れ品などで荷物が増えがちですよね。
仰って頂いた通り、スーパーホテルでは女性のお客様に選べるアメニティを1泊1名5点プレゼントしております。
メイク落としや化粧水などのスキンケアアイテムも揃えておりますので、便利にご宿泊頂けているようで安心いたしました。
更にレディースルームにはrefaのドライヤーやサロニアのヘアアイロン、女優ミラーなども備えておりますので、レディースルームもおススメでございます。
レディースルームでなくても、フロントにてサロニアのヘアアイロンの貸出(数量限定)もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月07日 16:57:18

料金に見合ったホテルかなと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月08日 17:41:14

投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館では、ご宿泊いだたいたお客様にごゆっくりお休み頂ける様、様々なサービスをご用意しております。例えば、当館の天然温泉は栃木県矢坂温泉まことの湯を源泉としており、疲労回復の効果がございます。湯冷めがしにくい泉質ですので、今の寒い時期にご利用頂けるとよりお身体が癒えるかと思います。
その他にも、ご当地メニューがお召し上がり頂ける健康朝食や、様々なお酒が楽しめるウェルカムバー等、お客様に楽しんで頂けるようなサービスもご用意しております。
全てご宿泊頂いたお客様皆様がご利用頂けるものですので、気に入ったサービスがあればまたお聞かせいただけると幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私共も精一杯サポートさせていただきます。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

tsutomu sendaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tsutomu sendaさん [30代/男性] 2023年12月31日 17:13:17

静かな街にあり、外出の時は番号ロックな為に鍵を持たないで住んで良かった。風呂も気持ち良く気楽に泊まれて良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月01日 21:26:57

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者様の仰る通り、当館は駅前ではございますが、周りは住宅街ということもあり大変静かで落ち着いてお過ごしいただけます。
また、カードキーなどではなく暗証番号式のドアロックを採用しており、鍵の返却などがありませんのでチェックアウトがないことも大変ご好評をいただいております。
 温泉も気持ちよくお入り頂けたようで安堵いたしました。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯が源泉ごさいます。疲労回復効果があり湯冷めしにくいのが特徴でございます。寒さ厳しい季節になりましたので、お身体を温め、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽21】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月11日 11:31:48

短時間の滞在でしたが、綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 22:50:45

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「綺麗で気持ちよかった」とのお言葉に清掃スタッフ一同安堵しております。
 短時間の滞在とのことでしたがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
 当館では、17時から20時までウェルカムバーとして焼酎やウイスキーなどのアルコール類を無料でご提供しております。その他ソフトドリンクは15時から23時まで、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。
 無料の朝食には焼き立てパンや無農薬野菜のサラダなど、オーガニックにこだわったメニュー他、「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回以降も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月07日 11:34:13

ウエルカムドリンク、ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月13日 22:51:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクにご満足頂けて大変嬉しく思います。
 当館では他にも朝食の際に「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回ご利用の際も是非お楽しみ頂けると幸いです。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
 当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 07:12:58

清潔感があっていつも利用させていただいてます。
挨拶とかすごくいいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月04日 16:36:30

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にいつもありがとうございます。

お部屋や温泉等問題なく満足して頂けているご様子で大変安堵しております。
 また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激しております。
このお言葉に驕らず、お客様にいつお越し頂いても、気持ちよくお泊り頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】