天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 15:56:27

当日予約で急遽宿泊しました。
予定より早くチェックインすることになり電話した所、快く出迎えて頂きました。フロントの方の笑顔が素敵でした。
ウェルカムドリンクのサービス、アメニティのサービスとてもありがたかったです。お風呂も良かったです。
頑張れば日帰りも出来る距離に住んでいますが、また機会があったら宿泊したいと思います。
今度はコロナの影響でお休み中の朝のバイキングも食べれたらなと思いました(笑)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 13:24:59

この度は急遽の宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックインの時間変更のお電話ありがとうございました。私たちは、ご宿泊者様のご予定に合わせて、気持ちよくチェックインができるよう、柔軟に対応できるようご準備して参ります。到着前にお電話でのご連絡など頂きますと、スムーズにチェックインできますので、ご予定に変更などございましたら、ご連絡いただけると幸いです。日帰りもできる距離にお住いのところ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食が感染症拡大防止のためお弁当での対応となっております。お弁当も地元業者様の心の込もった美味しいお弁当ではございますが、朝食バイキングが再開しましたら、牛タンシチューや牛タンカレー、ご当地食材を活かしたおかず、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど、是非お召し上がり頂きたいと思います。
 また、この度はレジャーでのご利用とのことでしたが、閖上地区には行かれましたでしょうか?東日本大震災で大きな被害を受けた港町でございます。現在復興・復旧の最中ではございますが、「閖上かわまちテラス」や「伝承館」など、震災の記憶をたどる場所であるとともに新たな閖上の出発点ともいえる場所です。また名取のさらなる発展の拠点ともなる場所でございますので是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。閖上港では日曜・祝日の早朝には「閖上朝市」が開催されております。こちらも是非お立ち寄り頂ければと思います。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。この夏は熱中症や感染症など、心配ごとが多いですが、くれぐれもお体には十分注意して、健やかにお過ごしください。スタッフ一同ご投稿者、家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:38:58

初めて利用しました。
部屋を含め利用しやすいホテルでした。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 12:58:37

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、数日間のご滞在誠にありがとうございました。
 この度は、「お部屋タイプお任せ」でご予約頂き、スタンダードルームでのご利用でしたが、いかだでしたでしょうか。「利用しやすかった」とのことで、スタッフ一同胸をなでおろしております。「お部屋タイプお任せ」の場合、スタンダードルームやエクストラルームとなることが多いですが、当日のご予約状況などにより、シアタールームやスーパールーム、ソファ付ルーム、女性の方ですとレディースルームをご利用いただけることもございます。通常はスタンダードルームの料金に上乗せした料金となっておりますので、それぞのお部屋タイプにお得にお泊りいただける可能性がございます。お得な料金でお泊り頂き、もしお気に入りの部屋タイプが見つかりましたら、是非ご指定頂いてご宿泊いただければと思います。特にシアタールームはお部屋のシーリングライトがプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面に大画面を映し出し、TV放送は勿論、各種動画配信サービスや音楽ストリーミングサービスをお楽しみいただけるお部屋となっております。お仕事でお疲れになったら、温泉に入って、お部屋の大画面でのんびり好きな動画を観て心も体もリフレッシュ!させてみてはいかだでしょうか。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。この夏は熱中症にも感染症にも十分注意してお過ごしください。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 19:04:56

初めて利用しましたが、フロント担当者の気遣い(エレベータ前での見送りなど)がとても良かったです。
また、コロナ感染予防からピザデリバリーでの部屋夕食、朝食の弁当がとても助かりました。
さらに、ウエルカムドリンク(アルコール含む)があり良かったです。
部屋もコンセントも多くゆっくりくできました。
また仙台空港を利用する際には宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月10日 01:19:15

この度は大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 初めてのご利用とのことでしたが、スーパーホテルでは全国にあるすべての店舗で同じようなおもてなしができる様、努めております。宿泊者様が気持ちよくお休み頂けるよう、また、気持ちよくお出かけ頂けるようお見送りさせていただいております。御投稿者様には有難いお褒めのお言葉を頂き、逆にスタッフ一同気持ちよくおもてなしすることができます。心より感謝申し上げます。
 また、御投稿者様のおっしゃるとおり、夕食のピザデリバリープランは、外出を避けつつ、ゆっくりお部屋で焼きたてピザをお召し上がりいただけるお得な感染防止対策プランともいえます。朝食は、健康朝食をバイキングでご提供できない歯痒さはありますが、感染防止対策の一つとして、お弁当での提供とさせていただいております。御理解いただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。お客様皆様にも手指消毒や検温のご協力いただいたりと、ご不便ご面倒をおかけしておりますが、ご滞在中の皆様に安心してお過ごしいただければ幸いでございます。
世界中で問題となっている感染症に加え、暑さもやってくる季節です。
御投稿者様もどうぞ御身体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザお食事券付きプラン☆彡 天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:48

遠方からなので駐車料無料は魅力です。朝食は楽しみでしたが今回はこのような時期なので少量のお弁当だったためとても残念でした。天然温泉も遅い時間まで入ることができ温泉好きには嬉しいです。女性には選べるアメニティーもあり迷ってしまうくらいでした。今回はお得に宿泊ができ満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月02日 22:31:24

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
 当館にご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
御投稿者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料で89台お停め頂くことができますので、お客様の中には仙台でのお仕事の為に、ご宿泊される方もいらっしゃいます。また、ドライブなどのレジャーの宿にも大変オススメでございます。また、天然温泉に関しましては、男女入れ替え制ではなく男女別の温泉のため男性様も女性様も夜通しでお入り頂けます。御投稿者様が当館での宿泊を通じて、心と体をリフレッシュして頂けましたら、我々スタッフもホテルマン冥利に尽きます。ご朝食につきましては、バイキングを楽しみにしていらっしゃったようですが、お弁当でのご提供になり残念な思いをさせてしまいました。コロナウイルス感染防止施策の一環でございましたので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。健康朝食のバイキングをご提供できるようになりましたら、ご当地メニューの牛タンを使った料理や焼きたてパン、オリジナルドレッシングなど、以前同様にオーガニックを意識した健康朝食をご用意してお待ちしております。
 この度は、この様な大変な時期にも関わらず、お越し頂きましたこと、早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。御投稿者様、この様な社会状況でありますので、どうかお体ご自愛下さいませ。御投稿者様とご家族様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆

投稿者さん 2020年08月01日 09:12:41

受付の方がとても感じがよく、元気+笑顔でお出迎えしてくれました。ウエルカムドリンクはアルコール類もあり、うれしかったです。施設も新しくきれいでした。客室は、ダブルベッドで少し狭さを感じました。大浴場もあり気持ちよく利用できました。コロナ禍での利用でしたので、楽しみにしていた朝食バイキングはお弁当になっており残念でした。また是非利用したいホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月02日 11:44:37

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。いつも笑顔で元気なご挨拶でお客様をお迎えするよう心がけておりますので、ご投稿者様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ウエルカムドリンクは、多くのお客様にご好評いただいており、隣のコンビニエンスストアでお弁当やおつまみやを買ってきて、夕食とともにお楽しみいただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。ピザのデリバリー付プランなどもございますので、是非ご検討くださいませ。
朝食に関してましては、バイキングを楽しみにして頂いていた中、我々といたしましても心苦しいところではございますが、お弁当は地元地域の業者様が白飯だけでなく、たくさんの種類の炊き込みご飯や様々なおかずを駆使して、お客様が飽きることの無いよう心を込めて日替わり弁当を作っております。こちらも、多くのお客様からご好評をいただいておりますので、ご連泊の際も安心してお召し上がりいただけます。
 この度はお忙しい中、早速の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの感染拡大が懸念されておりますので、くれぐれもご自愛ください。御投稿者様の元気な姿でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月03日 05:53:53

とても良かったです。親切、丁寧な対応、気持ち良くなりました。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 17:58:59

仙台でのお仕事大変お疲れ様でございました。当館でのご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
 当館には『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用枕、女優」ライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでぜひ一度ご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 12:15:18

スタッフの対応良く
大変満足しました

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 03:54:33

この度は、コロナウイルスによる感染が心配される状況の中、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館では、コロナウイルスに打ち勝つため、3つの取り組みを行っております。1つ目は「珪藻土の天井」、「光触媒空気清浄装置」、「除菌の徹底」により、きれいな空気で安全・清潔・快適を提供し致します。2つ目は「健康イオン水」、「オリジナルミネラルウォーター」、「天然温泉」の水の力で、免疫力活性化とストレス解消を促します。3つ目は「2m以上の距離の確保」、「アイスマイル」、「ノーキーノーチェックアウト」のソーシャルディスタンス×おもてなしによって安心を提供致します。
 今回のご来館中はいかがでしたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉と、満足頂いたとの言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、当館にはお部屋の壁一面に大画面を映し出すシアタールームが御座います。テレビはもちろんYoutubeやAmebaTVなどの動画配信サービスも大画面でご覧いただけます。是非次回もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年05月05日 19:13:03

事前にNET経由で支払い済みなのでいつでもCheckout手続き不要で退出できるシステムは素晴らしい、駐車場は必要な台数分確保されておりVeryGood, WelcomeDrinkはアルコールを含めて無料でこれもGoode(できれば日本酒やビールもあれば最高です)、朝食付きですが焼きたてパンや仙台名物ずんだ餅、牛タンシチュウもとっても良かったです。Staffの方々もてきぱきされており素晴らしかったです。部屋が狭いのは多少がっかりしましたが・・・・

2024年05月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年05月07日 22:20:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 まず初めにスーパーホテルではチェックアウト不要の暗証番号式ドアロックを採用しているため、ラッシュ時の混雑を避けていただけます。駐車場は第二駐車場もあわせてかなり多くの数をご用意しているためお車でお越しのお客さまでも安心してお越し頂けます。
 また、今回は当館のウェルカムドリンクもお楽しみ頂くことが出来、大変嬉しく思います。それに併せて貴重なご意見ありがとうございます。
 そして、当館の朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことが出来、安堵しております。当館ではご当地メニューとして「牛タンカレー」を日替わりにはなりますがご提供しております。次回お泊り頂いた際には是非お楽しみください。
 お客様のお部屋が狭いとのご指摘、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の空間としてはシングルユースのお部屋で12平方メートルですが、150cm幅のダブルベッドと大変手狭になります。複数人でご利用されると大変狭く感じられるかもしれません。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

irohakazumiさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

irohakazumiさん [60代/女性] 2024年04月11日 07:06:19

スタッフの方のお迎えは、とても親切でいい感じでした。
お客様へのサービスも
よかったと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年04月12日 21:08:55

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
 この度は、スタッフへのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。またサービスについてもご満足頂けて安堵しております。これからもより良い接客、サービスをお客様にお届けできるように日々精進して参ります。また近くにお越しの際には是非お互宿泊下さいませ。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月16日 11:22:14

出張で使用しました。売りである大浴場の電気が全くつかず真っ暗なお風呂に入ったのは初めてでした。
そのほかについては概ね満足です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月23日 21:10:45

ただ、せっかく天然温泉をご利用頂いたにもかかわらず、当日浴室の電気がついていなかったとの事、大変失礼いたしました。
15時のオープン時にきちんと確認が出来ていなかった事が原因でございました。
同様の事態が起こらぬ様、日々のチェックを徹底して参ります。
この度はご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mibibiさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

mibibiさん [50代/女性] 2024年01月16日 04:39:10

朝食も無料であのメニュー内容ならば満足です。お風呂はちょっと狭いですが、部屋のバスタブよりもゆったりとできてよかったです。女性用アメニティも充実していました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月23日 21:06:59

当館の健康朝食は、焼き立てパンや有機野菜サラダなど健康に配慮した朝食を提供しております。
メインのおかずなども日毎に変わりますので、その都度楽しんで頂けるかと思います。
今回ご満足頂けたようで安心いたしました。

天然温泉は小さいながら男女別でございますので、お時間を気にすることなくご入浴いただけます。足を伸ばしてゆったりおくつろぎいただけますので、日中の疲れをお取りいただけたようでしたら嬉しく思います。
女性のお客様にプレゼントしているアメニティもお気に召して頂けたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年01月07日 16:57:18

料金に見合ったホテルかなと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月08日 17:41:14

投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館では、ご宿泊いだたいたお客様にごゆっくりお休み頂ける様、様々なサービスをご用意しております。例えば、当館の天然温泉は栃木県矢坂温泉まことの湯を源泉としており、疲労回復の効果がございます。湯冷めがしにくい泉質ですので、今の寒い時期にご利用頂けるとよりお身体が癒えるかと思います。
その他にも、ご当地メニューがお召し上がり頂ける健康朝食や、様々なお酒が楽しめるウェルカムバー等、お客様に楽しんで頂けるようなサービスもご用意しております。
全てご宿泊頂いたお客様皆様がご利用頂けるものですので、気に入ったサービスがあればまたお聞かせいただけると幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私共も精一杯サポートさせていただきます。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

みおうたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みおうたさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:55:47

仙台空港早朝便の為、前泊での利用。
立地は車でも電車でも素晴らしい立地。
流石に新しいだけあって、施設内は綺麗!
お部屋はコンパクトで寝るだけなら不便ないですが、寛ぐとなると狭いと感じてしまうでしょう。
温泉浴場もコンパクト…。大人4人くらいが定員でしょうか?タイミング良く貸切状態でしたが広々とはしてないです。
朝食も種類が多いわけではありませんが、ビジネスホテルの朝食としては不満は無いですね。
唯一、部屋のエアコンが暖房にしても作動しているのか?効いている感じがしませんでした。毛布が備え付けられていたので、凍える事はありませんでしたが…。

フロントの方の対応は丁寧で、大変好感が持てました。
また、こちらのお願いにも対応頂き感謝しております。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2024年01月07日 13:12:35

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り当館は、電車で20分ほどで仙台駅に行くことができ、一駅先には大型のショッピングモールがございますので、空港ご利用時だけでなく様々な目的のお客様にご利用いただいております。
 綺麗とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。またスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 私たちは、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。また、朝食スタッフもお客様が一日を元気にスタートして頂けるよう、元気なご挨拶を心掛けております。この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

そして、2024年もスーパーホテル美田園・仙台エアポートよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 11:31:48

短時間の滞在でしたが、綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月19日 22:50:45

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「綺麗で気持ちよかった」とのお言葉に清掃スタッフ一同安堵しております。
 短時間の滞在とのことでしたがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
 当館では、17時から20時までウェルカムバーとして焼酎やウイスキーなどのアルコール類を無料でご提供しております。その他ソフトドリンクは15時から23時まで、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。
 無料の朝食には焼き立てパンや無農薬野菜のサラダなど、オーガニックにこだわったメニュー他、「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回以降も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 11:34:13

ウエルカムドリンク、ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年12月13日 22:51:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクにご満足頂けて大変嬉しく思います。
 当館では他にも朝食の際に「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」などのご当地メニューも日替わりでご提供しております。次回ご利用の際も是非お楽しみ頂けると幸いです。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
 当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2023年11月06日 21:00:41

温泉が心地よく、風呂上がりのウェルカムバーでの一杯で癒されました。今度は閖上直送のお弁当を予約したい。朝食の牛タンカレーがおいしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月08日 20:46:59

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やウェルカムバーで癒しのひと時をお過ごし頂けたとの事で、大変安堵致しております。
地元の港町から販売しておりますお弁当やお惣菜は、当日の12時まで予約を承っております。
生の海鮮類をご希望の場合は、前日までにご予約をお願い致します。
次回当館をご利用頂ける際は是非、ご予約をお待ちしております。
また、健康朝食で牛タンカレーをお召し上がりいただきありがとうございます。お肉が柔らかく当館おすすめのメニューでございます。ご当地メニューではカレーの他にも日替わりで牛タンシチューもご用意しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ogawa5595さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:29:15

風呂場が狭い

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月01日 15:41:18

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂が狭くごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで大変ご不便おかけいたしました。
今後の新店設計の検討課題とさせていただきます。
当館の温泉は、栃木から温泉を直送しており、小さくはありますが本物の温泉をご堪能頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 19:27:59

2回目の宿泊です。
仙台空港から1駅、駅から徒歩5分弱という立地は文句なしです。
施設は綺麗ですが部屋は狭いです。
朝食の品数は普通です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月21日 20:00:09

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、7月に続き当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
そして、お忙しい中、口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、文句なしとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ご投稿者様の仰る通り、仙台空港から電車で4分、仙台駅からは20分弱ではございますが、電車で1本と便利な場所でございます。
最寄りの美田園駅からも徒歩2.3分で途中にはコンビニエンスストアもございますので、大変ご好評を頂いております。

お部屋につきましては当館のお部屋は全室12平方メートルで、ごゆっくりお休み頂けるよう、全室150cm幅のダブルベッドを設置していますので、狭く感じるかと思います。
今回はスタンダードルームにご宿泊頂きましたが、ソファベッドにもなるソファルームや前回お泊り頂いた、大きな机があるエクストラルームなど、コンパクトなお部屋ながらも、用途に合わせて快適にお使い頂ける様々なタイプのお部屋をご準備しておりますのでお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。
 施設は綺麗と仰って頂けたこと、大変安堵致しました。
いつお越し頂いてもそう思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 15:31:55

ご飯も美味しく、コスパも良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 09:50:04

投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご飯が美味しかったとのお言葉を頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおり誠にありがとうございます。スーパーホテルではオーガニックの野菜サラダや醤油・味噌・海苔など有機食材にこだわっております。焼きたてパン、ご当地メニューの牛タンカレーorシチューも日替わりでご提供しております。
毎朝当館で焼き上げておりますサクサクのクロワッサンを始め、スーパーホテルオリジナルの『BIOロール』こちらもオーガニックパンでございます。毎日日替わりで3~4種類お召し上がり頂けます。
 この度のご予約はソファベッド付のお部屋でございましたが、3名様ご利用で少し狭く感じたのではないでしょうか?次回は是非お子様に大人気のスーパールームをご検討下さい!ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドがついております!
公式のホームページでお部屋タイプもご確認頂けます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年07月29日 17:04:38

仙台空港からのアクセスは良かったです。夕食はホテルより少し離れたファミレスがありますが、疲れた状態で更に歩く気はしませんでした。たまたまフロント横でお弁当販売しており、残り1個のお弁当を購入できたので部屋で食べました。部屋は狭かったですが、清潔感あり寝るだけならば文句ありません。朝食は可もなく不可もなしです。エレベーター1基なので朝は人の乗り降りの渋滞ありです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月07日 20:38:21

ご投稿者様

当館は仙台空港から一駅と利便性があり最寄駅である美田園駅からは徒歩3分もかからない場所でございますので、周辺地域の落ち着いた雰囲気を感じながら、日常のお疲れを癒しにいつでもお越しいただければと思います。仙台空港からも1駅の乗車時間4分と、フライト前後に安心してお越しいただけますので、空港をご利用の際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いです。
 また、当館では港町の飲食店や近隣の提携店からご協力いただきお弁当の出張販売を行っております。当館の周辺には夜間に営業している飲食店が少ないため、お客様にはお弁当を勧めております。事前に予約も、承っておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】