天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 17:30:19

スタッフの対応がとても良いです。
娘の試験で利用しましたが、スーパーホテルは部屋にしっかりしたテーブルがあること、温泉がある事、朝食の美味しさで選びました。
女性アメニティが充実しているのも楽しみとリラックスが旅気分を感じさせてくれます。
周りには何もなかったけど、フォローをしっかりしようとの心遣いをかんじました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月22日 20:47:55

ご投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。
 お嬢様の試験の際にご利用頂いたのですね!きっと緊張してらっしゃったと思いますので、当館で少しでもリラックスして頂けてたら幸いでございます。
 温泉は栃木から運んでいる天然温泉です。疲労回復効果に定評のある温泉ですので、ゆっくり浸かって頂けたら幸いです。
 朝食はオーガニック食材や地元食材を使用した「健康朝食」でございます。美味しく召し上がって頂けたようで何よりです。
 また、ご投稿者様の仰る通り、当館の周りは住宅街ですので、お店などは多くはございません。ご不便をおかけすることもあるかとは思いますが、ご案内できる飲食店も徒歩圏内に数件ございますので、是非スタッフにお声がけください。夕食には当館のラウンジで毎日行っている夕方のお弁当出張販売をお勧めしております。また電車で一駅、車でも5分程度のイオンモール名取へのお出かけもおすすめでございます。
 当館でも少しでもご不便をおかけしないよう、工夫して参りたいと思っておりますが、フォローをしっかりしようとの心遣いを感じたとの温かしお言葉に大変感謝しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

田沼さんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

田沼さんさん [50代/女性] 2023年08月24日 18:35:19

施設が新しく気持ち良かったですが、枕えらびを楽しみにしてたのに残ってなくて残念でした。
他のスーパーホテルよりは朝食の種類が少なかったですが、私には十分でした。
スタッフの方は親切に対応くださいました。
また機会があれば利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 12:09:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 建物が新しく気持ち良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。当館は今年6月24日でオープンから丸3年が経ち4年目になります。皆様に気持ちよく過ごして頂けますようこれからも維持・保全に努めて参ります。
 楽しみにしていた枕選びが出来なかったとのこと残念でなりません。8種類の枕をご用意しておりますが数に限りがございます。ご投稿者様と同様楽しみにしていらっしゃる方が増えておりますので是非次回はお早目のチェックインでお好きな枕をお選び頂けたら幸いでございます。
 スタッフの対応が親切だったとのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。スタッフ一同お客様から頂戴するお言葉が今後の励みになり、より一層精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。投稿者さまのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月11日 23:21:03

スタッフの対応は大変丁寧でしたし、ウェルカムバーや温泉もありコスパは良いと思います。
しかし以下2点は特に改善を希望したいです。
3人1部屋で宿泊するにあたり、2段ベッド以外の部屋がソファーベッド付きルームのみだったため狭いことを覚悟して予約しましたが、人がすれ違う幅もないどころか、荷物を置くスペースもギリギリでした。もう少しゆとりがほしいです。
お風呂の混雑状況を部屋で確認できるようになっており、空いている情報を頼りに向かいましたが、脱衣場から混雑していました。シャワーが4つしかなく、常にシャワー待ちをしている人が複数人いる状況で、体を洗わずに入浴された方もおり、気分が悪くなりましたし慌ただしい入浴でした。混雑状況は正しく表示してほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月30日 21:09:16

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やウェルカムバー・温泉にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、今回ご利用頂いたソファベットルームは、大変手狭なお部屋でございます。もともとは1名又は2名利用のみでしたが、「寝るだけなので、費用を抑えるため3名で利用したい」とのお客様のお声をもとに3名でも予約できるように改善したものでございます。費用を抑えたいときにご利用頂ければと思います。
 スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルで、1名利用をメインとした設計ですが、近年、家族や友人同士などのレジャーでもビジネスホテルを利用する方が多くなったことなどから、2名や3名でもご利用頂けるように致しました。そのためお部屋も温泉も決して広い設計ではなく、旅行シーズンは混雑してしまいます。温泉の混雑状況は入り口に人感センサーを設置して把握しております。何度か改良を重ねていますが、複数名同時に通過する場合に、どうしてもずれてきてしまうことが、分かってきました。さらなる改良、対策について検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。また、広さや洗い場の数はビジネスマンの1名利用を想定した100室程度の設計のため、脱衣所も広くはなく、洗い場も4つ程度でございます。ビジネス利用には充分かと思いますが、レジャー利用には不十分と痛感しております。今後の新店舗の設計やリニューアルに活かすことが出来ればと思います。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:58:27

翌日空港でレンタカーを利用する予定があったのでこちらに宿泊しました。
鍵はなく全て暗証番号、チェックアウトも不要。
1Fにてコーヒーがフリーでした。
女性向けのアメニティがすごく充実していますので手ぶらできて大丈夫です。
(化粧水、オールインワンゲル、シャンプ、コンディショナー、ヘアオイル、ボディミルクetc)
朝ごはんも大変充実していて、細やかに追加してくれていました。
駅からも近く、コンビニが目の前にあり便利です。
また来ることがあったら利用させて頂きます。

有難うございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月16日 17:25:44

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は仙台空港から1番近いビジネスホテルでございまして空港アクセス線で4分、美田園駅から徒歩3分のアクセスですので空港利用の方々には大変ご好評頂いております。
 スーパーホテルならではのチェックアウト手続き不要なシステムへのお褒めのコメントありがとうございます。
 当館では、コーヒーサーバーは24時間ご利用頂けます。お部屋にコーヒーメーカーをセッティングするドリップコーヒー付きプランもございますので、次回是非ご利用下さい。
 女性の方限定ではございますが、1泊5品までアメニティをお選び頂けます。オリジナルのオーガニックアメニティの「AROMA ROSE」をご用意しております。
 朝食での焼き立てパンやご当地牛タンメニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは健康朝食をご用意しております。オーガニックにこだわった食材で野菜サラダや有機味噌・納豆・海苔、他にもオリジナルドレッシングなどをご用意しております。フードロスに取り組んでおりますのでこまめな補充を心掛けております。
 この度はお忙しいなか口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフは御投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月02日 18:17:51

フロントスタッフも朝食会場のスタッフも対応が大変良かった。朝食の焼きたてのクロワッサンが大変美味しく頂きました。ウエルカムドリンクも種類が多くて美味しかったです。
温泉のお湯を那須から運んでると言う事ですが、タンクローリーでしょうか?毎日運んでるのでしょうか?どのくらいの料を運んでるのでしょうか?
是非教えて頂きたいので宜しくお願い致します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月08日 20:53:51

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフ、朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に最高のサービスをお届け出来るよう、フロント、朝食、清掃スタッフ一丸となって励んで参ります。
 温泉は毎週11トンをタンクローリーで運び、毎日少しずつご提供しているという形をとっております。疲労回復効果のある温泉で温まり、ほっと一息ついて頂ければ何よりでございます。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ひではりさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2023年04月01日 19:20:43

正直に、従業員不足、チェックイン丁度の時間に、外線で対応、15分待ってやっとチェックイン手続き開始、閖上の出張販売?最近は忙しくて、ホテル従業員が販売?予約して取りに行けば、チェックインの行列で対応無し?健康朝食?メインがシチューかカレー?え?え?それ以外は別におかずは食欲無くなるメニューで、以前に書いたら、カレーシチューは人気なので心配しないで下さいって回答?いやいや違くて健康朝食かな?の意味です。朝のカレー胃には思いですから。まあ。好みでしょ。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月02日 17:51:41

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 チェックインや出張販売のご対応について、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせすることが無いよう、スタッフ一人ひとりがさらに力を付け、精進して参ります。
 何度も口コミを頂いているように、当館の無料朝食では、残念ながらご投稿者様のお好みには沿えないようでございます。当館では、これからも元気に一日をスタートして頂けるような健康朝食を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年02月20日 16:45:30

お風呂が狭かったです。
3人までと言われたけれど、何人入ってるか分からないので、狭いお風呂に8人になりました。
シャワーも4つしかなく、後から入ってきた人は、全裸で待っていました。天然温泉とのことで楽しみにしていましたがゆっくり入ることが出来ず残念でした。
脱衣所も狭く、ドライヤーも1台しかなくて使えず、濡れた髪のまま部屋へ戻りました。
朝食のパンは美味しかったけれど、すぐになくなってしまい残念でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月25日 19:11:21

ご投稿者様

おっしゃる通り、当館の温泉浴場はとても広いとはいえません。浴槽は4名程が一緒に入れば若干窮屈に感じるくらいかと存じます。洗い場も4つ程度ですので、一度に8名も入ると、大変窮屈に感じると思います。ゆっくり入ることが出来なかったようで、大変申し訳ございません。当館では、元々広い浴場ではないことと、新型コロナウイルス感染症拡大防止策としても、チェックイン時のご案内等で3名程度でのご利用をお願いしております。利用中の人数については、お部屋のテレビに表示される混雑情報と温泉の入口にございます靴棚にて、推測して頂くしか今のところ方法がなく、大変ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。脱衣所も広くありませんので、ドライヤーは一つにしております。大変ご面倒ではございますが、濡れた髪についてはタオルをご利用いただき、乾燥はお部屋のドライヤーをご利用頂くことをお勧めいたします。
 無料朝食のパンはおいしかったのとのことでありがとうございます。すぐになくなってしまったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。逐次焼き上げ、補充しておりますが、間に合わず無くなってしまうタイミングがあります事お詫び申し上げます。焼き上げ予定時刻を「朝食混雑予測ボード」にて表示しております。参考にして頂ければ幸いです。朝食は焼き立てパンはもちろんですが、オーガニックサラダや牛タンカレー又は牛タンシチューもおすすめです。
 また機会がございましたら、次回は是非、メタケイ酸を多く含んだ天然温泉をゆっくりご利用頂き、焼き立てパンを心ゆくまで堪能していただけたらと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月10日 22:00:40

温泉を売りにする程ではないかと思いました。
コンセントが少ないのも個人的には微妙。LANケーブルや充電器が備え付けられていたのはよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:38:20

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉をご利用頂けたようで、ありがとうございます。当館では栃木県那須塩原の温泉をご提供しております。決して広くはない温泉ですが、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 また、コンセントの件につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。リニューアルの機会には、このご指摘を参考にさせて頂きます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

shiomi2014さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:54:13

コンビニも隣りにあり便利で…大浴場も混雑がテレビで確認出来るので大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:07:43

ご投稿者様

おっしゃる通り、当館のすぐ裏手にはファミリーマートさんがございます。駅チカでコンビニも近いということで、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。近くに飲食店さんは少ないですが、お隣の杜せきのした駅まででていただくと、大きなイオンモールもございますので、お食事やショッピングをお楽しみ頂ければと思います。
 温泉もお楽しみ頂けたようで何よりです。当館の栃木県那須塩原の天然温泉で、日々のお疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:51:55

部屋の設備も人数的な広さも満足ですが…今回、全国旅行割を使用させて頂いた時の丁寧な説明もあり大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:00:09

ご投稿者様

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回はお隣同士の2部屋にご滞在頂くというプランでございました。ご家族様でのご旅行であれば、「スーパーコネクティングルーム」という、ロフトベッド付のお部屋を室内で行き来できるようにしたお部屋タイプが人気でございます。次回以降機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。
 今後とも、お客様皆様に満足して頂けるような接客やご案内に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月05日 20:33:50

また利用したいです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月09日 15:51:09

ご投稿者様

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

mikan6061さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

mikan6061さん [60代/男性] 2022年09月19日 17:15:50

お部屋はおまかせのプランでしたが希望に配慮していただけました。ビジネスホテルなのに大浴場があるのは大きな選択ポイントです。スタッフの対応も好感が持てました。ウェルカムドリンクバー無料もありがたいですね、アルコール類もあるのにはびっくりです。朝食の品数が少々少ないかな。缶詰ではない果物がほしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:46:29

ご投稿者様

当館でのが滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。スーパーホテルでは多くの店舗で天然温泉の浴場やウェルカムアルコールバーをご用意しております。天然温泉で一日のお疲れを癒すとともに、ウェルカムアルコールで翌日に向けた活力をチャージして頂ければ幸いでございます。
 また、スーパーホテル自慢の健康朝食も召し上がって頂けたようで何よりでございます。仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチューは召し上がって頂けたでしょうか。無料でご用意しているご朝食ではございますので、品数やメニューは限られて参りますが、ご投稿者様のご要望についても検討させて頂きたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月18日 07:27:28

空港利用の為に一泊しました。禁煙ルームが空いてないと言うことで、喫煙ルームに通された。その部屋は、信じられないほどタバコ臭く、一晩部屋に置いていた衣類、カバンにタバコ臭がついてしまった。頭が痛くてほぼ眠れなかった。部屋に備え付けてある空気清浄機を点けたが、この機器からはカビの臭いがした。これが通常なら、次回からは厳しいと判断。タバコが苦手な方はかなり試練。駅から近く荷物があっても苦にならない距離、分かりやすい、近くにコンビニあり、立地は満足。大浴場が滞在中、常に開いているのが有難い。ソフトドリンクのサービスも種類豊富だった。朝ごはんは時間によってはかなり混雑、密になるのを避けるため、遠慮した。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月18日 13:39:47

ご投稿者様

喫煙部屋のタバコの臭いや空気洗浄機について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。喫煙部屋であっても、消臭を徹底して参りたいと思います。ご宿泊日は満室近くのご予約を頂いており、喫煙部屋のみの販売となっていたため、喫煙部屋でご予約頂いた事と思います。ご予約のとおりの喫煙部屋でのご用意となってしまいましたが、禁煙のお部屋をご用意できる場合もございます。 当館では、「禁煙・喫煙どちらでもいいよ」という方にお得にご提供している「禁煙喫煙指定不可・全てお任せ」というお部屋タイプがございますので、ご連絡頂ければ、「全てお任せ」の方に喫煙部屋に入って頂くように調整をしたり出来ますので、ご予約時に、お電話でお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
 また、ご朝食に関しましては、混雑解消、密回避のためにお部屋で召し上がって頂くことも可能でございます。機会がございましたら、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がっていくださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 23:58:57

先日はお世話になりました。スタッフさんも気さくで丁寧で、選べるまくらやスキンケアセットなどサービスにも大満足です。また、朝食も牛タンカレーなどとても美味しかったです。
ただ、深夜3時近くまで両隣の部屋から話し声や笑い声がよく聞こえほぼ眠れませんでした。スタッフさんへ相談したかったのですがこちらの話し声も両隣に聞こえるのではとためらってしまい、眠れないまま翌日を迎えてしまいました。部屋の狭さは覚悟の上でしたが、眠れないのは想定外でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:35:46

ご投稿者様

まずは、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では防音作用のあるマグネット入りのドアを採用しておりますが、今後、より一層の騒音対策を取って参りたいと思います。また、騒音が酷い場合には、スタッフより該当するお部屋のお客様にお声がけさせて頂くこともできますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
 スタッフの対応やアメニティ、朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルでは、人にも環境にも優しいホテルとして、オーガニック製品を取り入れた備品やお食事をご用意しております。機会がございましたら、またぜひスーパーホテルをご利用頂き、心身ともに寛いで頂ければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【牛角でモリモリ焼肉食べ放題&飲み放題☆】夕食焼肉プラン☆彡★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年09月10日 17:14:42

仙台空港からアクセス線で一駅、ホテル周辺は寂しいが、コンビニやスーパーもあるし問題なし。
お酒も飲み放題、スタッフも非常に良かった。
必ずまた行きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:17:24

ご投稿者様

「必ずまた行きます」と仰って頂き、光栄でございます。これらからもご投稿者様のご期待に応えることが出来るようなホテル作りに励んで参ります。
 当館では夕方のウェルカムアルコールサービスや出張販売に力を入れております。お食事付プランや提携店クーポン券付きのプランなども多数ご用意しておりますので、用途に合った宿泊プランを是非お楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

tt60さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tt60さん [40代/男性] 2022年08月29日 12:00:05

まだ開発中のエリアなのか、周辺はガランとしていて、徒歩で行けそうな飲食店は見つからなかった。が、徒歩一分のところにファミリーマートがあったのが良かった。
当ホテルだけのメニューというカレーがおいしかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月03日 21:33:19

ご投稿者様

当館が所在している美田園エリアは、住宅街でございます。個人経営の飲食店さんが数店舗あるほか、仙台空港アクセス線の「杜せきのした駅」「名取駅」周辺には、飲食店が多数ございますので、機会がございましたらそちらにも足を伸ばして頂ければ幸いでございます。
 当館では朝食のご当地メニューとして牛タンカレーや牛タンシチューをご用意しております。美味しく召し上がって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。スーパーホテル多店舗では、それぞれの地域の名物を朝食に使用しておりますので、お気に入りの名物メニューを見つけて頂けれなによりでございます。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

そうむんどぅくるさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:44:22

夕食は弁当と出張販売を利用しましたが、とても美味しくいただきました。アルコールフリータイムも時間延長して頂いたので、存分に楽しめました。部屋はシアタールームとやらでしたが、部屋に時計がありません。時計はプロジェクターで壁に映し出す必要があり、プロジェクターを作動させておくと、ほんの僅かですがジーっという音が鳴り続けます。寝具は最高です。大浴場は、みんなが空いているのを見て向かうから、結局は密になる。ホテルの場所は、似たような名前の系列ホテルが別の所にあり、道を間違えました。美田園地区は津波被害を受けたとこなので、ホテルもそれなりに新しいのですが、海に近いので、窓が密閉されていないのか、地震で隙間ができてしまったのか、部屋の中に風切り音が響くときがありました。あとは、エレベーターが狭いので、階段を使わせて欲しいことぐらい。朝食は美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月30日 18:23:15

ご投稿者様

ウェルカムをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館は17時から20時までウェルカムバーをご用意しております。アルコールはウイスキーや焼酎、梅酒などをご用意しておりまして、炭酸水で割り自分でお好きなお味を作ってお飲み頂けます。また、ノンアルコールはキャプテンシロップがございますので、こちらも炭酸水で割って頂くことが可能でございます。またシロップは多くのお味をご用意しておりますのでご自身でお好きなお味をオリジナルで作って頂くことが出来ますのでぜひお楽しみ頂ければと思います。併せまして同じ時間帯に港町の飲食店さんのかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが親子丼や唐揚げ弁当、海鮮丼もご用意しております。かき汁もお勧めですので是非お召し上がり頂けましたら幸いです。
 当館では全てのお部屋にデジタル時計を置いており枕元にご用意しております。小さい為少しご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたシアタールームでは、ポップインアラジンというプロジェクターで壁に映し出し、映画館のような体験をして頂けるお部屋でございます。アカウントをお持ちのお客様には、アマゾンプライムやHulu、Netflixなどもお楽しみ頂けます。
 階段の件に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

グチ太郎の助さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

グチ太郎の助さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:25:40

清潔感があって良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:38:51

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 「清潔感」についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。当館はもうすぐオープン2周年を迎える、新しいホテルでございます。清掃スタッフやフロントスタッフがホテルの清潔感を維持するだけでなく、ご宿泊者の皆様が綺麗に施設を利用して頂いているおかげで、ホテルの清潔を保つことが出来ていると考えております。
 これからも、何年たっても清潔で心地よく過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってホテルの設備維持に励んで参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:02

当日、部屋をグレードアップして頂き、大変満足です。
フロントの方の説明と対応がとても丁寧で、今までの宿泊の中で、一番良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:40:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。お客磨様からのお言葉が私たちのやる気につながっております。お客様に満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
 今回、当館2階にございます天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたか?当館の天然温泉は、栃木県の敷島から温泉を運んできております。疲労回復効果や美肌効果が期待でき、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回ご利用の際は、温泉で日頃のお疲れを癒し、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月22日 09:16:07

最悪のお宿でした。大浴場の浴槽には湯の入替えが無いのか、ものすごい量のゴミや髪の毛が浮き、不衛生極まりなく。ベッドの上にさらに黒いカードも無いロフトベッドがあり、常夜灯が無い室内では頭部を打ち付け、対応したスタッフの対応も最悪で、全くお客様目線の無い施設です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月16日 09:42:12

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 この度は、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。打ち付けた頭部は大丈夫でしたでしょうか。ご用意した冷却材は充分でしたでしょうか。スタッフの対応も悪かったとのことで申し訳ございませんでした。真夜中の出来事で、夜間対応コールセンターが間に入ったこともあり、対応にも時間が掛かってしまったようで大変申し訳ございませんでした。夜間緊急対応態勢については修正検討致します。
 また、今回ご予約頂いたお部屋タイプが「お任せ」の部屋タイプでございまして、当日は多くのシングルユースのお客様にご利用頂いたため、お一人様のお客様でも「スーパールーム」という2~3名様用のお部屋となってしまいました。こちらのお部屋はダブルベッドの上にロフトベッドが付いており、3人家族やお友達同士の2名の方々などに大変喜ばれております。当館では、ロフトベッドのフレームにぶつかってお怪我をされないよう角になる部分にはクッションガードをしておりますが、ガードが無い部分にあたってしまったようでクッションガードの補強についても検討致します。チェックイン時に「頭部を打ち付けることの無いようお気を付けください。」と、一言添えることが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。また常夜灯が無いことのご案内もしておりませんでした。常夜灯については、枕元のスイッチで照明を点灯できるため、設置しておりません。ぐっすりお眠り頂くため、室内は真っ暗になるようしております。常夜灯の設置についても今後の設計の検討課題とさせていただきます。
 JDパワー顧客満足度7年連続ナンバー1の名に恥じぬよう、今後とも、お客様目線の設計、接客、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
 ご投稿者様には、私どもの改善・成長を見届けて頂きたく、今後もご利用頂けたらと思います。

この度は大変ご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。