天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月25日 08:02:08

ロビーでの受付女性の接客がとてもよかった。
折角天然温泉をアピールしているのでお風呂がもっと広ければ良いと思った。

2022年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年02月27日 13:44:59

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様から頂戴するお言葉が、スタッフのやる気につながっております。これからも、ご宿泊者様みなさまにおもてなしの気持ちをお伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 天然温泉については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は定員4名様程度の小浴場となっております。現在は感染症対策も兼ねて、少しでもほかのお客様との距離を空けて利用頂けるように、温泉の利用人数を3名様に制限させて頂いておりますが、3名様でも少々狭く感じられるかもしれません。時間帯によっては、おひとりでご利用頂けるタイミングもございますので、大変お手数ではございますが、他のお客様と時間をずらし、広々とからだを伸ばして入浴して頂ければと思います。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場無料完備★直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

あきあおあかさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月26日 21:24:02

スーパーホテルは共通して部屋が狭い。ただ、めちゃくちゃ狭い中でも機能的に工夫されていてまぁコンパクトにまとまっているので、部屋の狭さ以外での満足度はあると思います。夕食の牛たん弁当も美味しかったし、朝食バイキングも色々おいしくいただけました。
女性風呂に、コインランドリーが一台でも設置されていれば完璧。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月29日 12:56:11

ご投稿者さま

お部屋の狭さやコインランドリーについてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スーパーホテルはお客様のご滞在において、「睡眠」に重点を置いており、快適に眠って頂ける様に全室ダブルベッドを採用しております。その分お部屋も狭く感じられることがあるかと思いますが、エクストラルームやレディースルームなど、スタンダードルームより広めのお部屋もご用意がございます。よろしければ、ぜひそちらもお試し下さいませ。
 また、当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。陣中さんの牛タン弁当は、塩味以外にもみそ味やハラミとの合い盛弁当もございます。当館では「かわまちてらす閖上」さんから出張販売にも来ていただいておりますので、牛タン弁当以外にも海鮮丼や揚げ物のお弁当などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2021年12月12日 17:21:12

宿泊プラン名【禁煙】となっているプランをわざわざ選んで宿泊したのに、二部屋お願いしたうちの一部屋がすごくタバコ臭くて辛かったです。
フロントの方に言うことも考えましたが、我慢して宿泊しました。
それ以外は、とてもいいホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 18:26:42

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。当館では禁煙と喫煙のお部屋をフロアを分離してご用意しておりますが、今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有させていただき、お部屋のチェックを入念に行ってまいります。
 我慢してご宿泊頂いたとのことで、誠に申し訳ございません。再発防止に努めてまいりますが、もしもお部屋に不備がございましたら、フロントにお伝えいただけますと、お部屋の変更も可能な場合がございます。どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2020年10月13日 22:42:40

部屋に入ってトイレ、お風呂のドアを開けたら、いきなり髪の毛落ちてました。これから泊まる部屋なのに、、、と残念でした。洗面器のコップ置くところが斜めで何度も落ちました。温泉は雰囲気があり、良かったが脱衣所が狭すぎて、二人以上なると大変だと思った。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月17日 20:38:20

またご多用中のところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃ならびに設備に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただければと存じます。
また天然温泉のご利用に関しましては、感染症対策から一度にご入浴いただける人数を3名様程度と制限をかけさせていただいております。
大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう努めてまります。
だんだんと寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
御投稿者様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年07月20日 20:46:44

部屋の白いホコリか粉塵が無ければ、サービス、立地等とても良いと思います。白いのは新規なので建築粉塵のようで、二段ベッド上が酷かった。それでも4です。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 23:40:34

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、
ご指摘いただきましたものが埃なのか建築粉塵なのかは特定できかねますが、清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないようさらに清掃及び点検に注力してまいります。
せっかくのご来館中に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、サービス、立地についてのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。今後ともお客様が、「安心して・安全に・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年12月09日 16:59:50

この度初めて利用させていただきました。
スタッフの対応は良かったのですが、部屋の使い勝手が良いとは言えずすみません低評価です。
TVが斜めに傾けば良いのですが、ソファーからTVが見えにくい。
テーブルが小さい為、パソコンを広げると何も置けない・・・
ユニットバスの所にコンセントがあれば良かったのですが見当たらず、ベット脇のコンセントを利用し部屋にある小さい鏡でセットしたのですが、鏡の傾きとテーブルの高さが合わずで何とも言えない使い勝手の悪さ・・・
大浴場があったようですが、コロナの感染を極力防ぐ為部屋のユニットバスを利用したので、大浴場についてはコメント出来ません。

外は飲食店が離れたところにあり、近くにはコンビニが1軒のみ
寝るだけであれば問題ないのですが、要所要所に小さな不満が・・・・

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:35:05

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の設備についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回は「全てお任せ」プランという、お部屋の種類を当館でお選びするタイプで子予約を頂いておりました。通常ご用意しているスタンダードルームよりも広いエクストラルーム、ソファルームなどもご用意ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年09月18日 07:27:28

空港利用の為に一泊しました。禁煙ルームが空いてないと言うことで、喫煙ルームに通された。その部屋は、信じられないほどタバコ臭く、一晩部屋に置いていた衣類、カバンにタバコ臭がついてしまった。頭が痛くてほぼ眠れなかった。部屋に備え付けてある空気清浄機を点けたが、この機器からはカビの臭いがした。これが通常なら、次回からは厳しいと判断。タバコが苦手な方はかなり試練。駅から近く荷物があっても苦にならない距離、分かりやすい、近くにコンビニあり、立地は満足。大浴場が滞在中、常に開いているのが有難い。ソフトドリンクのサービスも種類豊富だった。朝ごはんは時間によってはかなり混雑、密になるのを避けるため、遠慮した。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月18日 13:39:47

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 喫煙部屋のタバコの臭いや空気洗浄機について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。喫煙部屋であっても、消臭を徹底して参りたいと思います。ご宿泊日は満室近くのご予約を頂いており、喫煙部屋のみの販売となっていたため、喫煙部屋でご予約頂いた事と思います。ご予約のとおりの喫煙部屋でのご用意となってしまいましたが、禁煙のお部屋をご用意できる場合もございます。 当館では、「禁煙・喫煙どちらでもいいよ」という方にお得にご提供している「禁煙喫煙指定不可・全てお任せ」というお部屋タイプがございますので、ご連絡頂ければ、「全てお任せ」の方に喫煙部屋に入って頂くように調整をしたり出来ますので、ご予約時に、お電話でお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
 また、ご朝食に関しましては、混雑解消、密回避のためにお部屋で召し上がって頂くことも可能でございます。機会がございましたら、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がっていくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料