天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 00:15:41

初めての利用でした。
丁寧な説明、対応でアメニティも充実していました。
レディースルームを用意して頂き、備品も揃っていてお部屋も良く過ごしやすかったです。
空港や駅からも近く、また利用したいです。。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月11日 13:47:05

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応やアメニティにお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。今後の励みとさせていただきます。
 また、ご投稿者様の仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港からは1駅で乗車時間は4分です。仙台空港ご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
 「また利用したい」と、おっしゃっていただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2021年02月10日 17:24:48

フロントの方の対応が親切でとても好印象でした。
以前は空港利用の際に宿泊ホテルに困っていましたが、こちらは仙台空港や高速ICからもアクセスしやすいのでこれから重宝しそうです。

2021年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年02月13日 00:07:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
御投稿者様のお仰る通り、当館は仙台空港から電車で一駅(乗車時間4分)、お車でも10分程とアクセスしやすく、また名取ICや名取スマートICどちらからも10分程度と大変便利な所にございますので、ご移動のお疲れを当館で少しでも早く癒して頂きたく存じます。
今回お泊り頂いたレディースルームはいかがでしたでしょうか?
女性の美容と健康を考えたお部屋でございまして、マットレスや枕も女性専用の物でございますので、ぐっすりとお休み頂けていたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

suzutitchさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

suzutitchさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:51:34

18時~21時までの食事処でのお酒のサービスや、枕、ガウン、色々気に入りました(*^_^*)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:30:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ウェルカムドリンクバーは、お楽しみいただけましたか?当館のオープン当初からの大人気サービスで1度リニューアルをし、毎日日替わりでアルコールも15種類以上、無料でお召し上がりいただけます。お時間は15時~ソフトドリンクやコーヒー、18時~アルコールのご提供で21時までご宿泊の皆様にご利用いただけます。お弁当やおつまみなどどご一緒にお飲みになるのもお勧めでございます。
 また、枕もお部屋の枕の他にご自身にあった枕でお休み頂けるように低反発の枕や檜を使用した枕など選べる8種類の枕をご用意しております。ご投稿者様は、どちらの枕がお好みでしたか?もしお気に入りの枕がございましたら次回予約時以降からお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月17日 16:07:42

出張の際に宿泊しましたが、受付の方のホスピタリティが素晴らしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月19日 00:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用ということで、お仕事・ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回、スタッフへのご投稿者様の温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉は、スタッフ一同のこれからの何よりの励みでございます。
お言葉に恥じぬよう、これからもお客様のニーズに合わせた接客を目指しスタッフ一同一丸となり精進していきたいと思います。
また、コンセプトでもあります【安全・清潔・ぐっすり眠れる】ホテルでございますのでまた、名取へご出張や旅行にいらっしゃった際は、当館でお休み頂けたら幸いでございます。

寒さが本格的になって参りましたので、ご投稿者もお身体ご自愛くださいませ。
この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パパ大丈夫さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

パパ大丈夫さん [50代/男性] 2020年09月12日 20:25:33

特に無し

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月14日 19:03:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

残暑厳しい中、また大変な時期にも関わらず当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

当館の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたでしょうか。リフレッシュしていただけたら幸いです。
ご朝食はコロナウイルスの影響でお弁当でございましたが、本来ですと有機野菜を使ったサラダや焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューなどをバイキング形式でご用意しておりますので、バイキングが再開した際にはまた是非お越し頂きたく存じます。

またご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:47

他県のスーパーホテルの応対・サービスが良かったので期待して泊まりました。

思った通り、皆様とても親切でした!
チェックイン時、翌朝と、フロントのすべての方々の笑顔に癒されました!

新型コロナの影響でせっかくの朝食バイキングがお弁当に変更となってしまったのは残念でしたが、こればかりは仕方がないですね。

お風呂も入りたかったですが、前日のテレビで「脱衣所には気を付けて」と見てしまったため、念のため今回は遠慮しました。

仙台空港の最寄りのスーパーホテルがこちらだったので今回宿泊しましたが、どうやらもっと近くに新たにオープンするそうですね。

大変な時期ですが、これからも頑張ってください!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月25日 21:49:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のご期待に添えることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感染防止策としてのマスクの着用、ソーシャルディスタンスを実施しつつ、お客様に気持ちよくご宿泊していただくため、マスク越し、ソーシャルディスタンス越しではありますが、精一杯のおもてなしができるよう心掛けております。ご投稿者様の「笑顔に癒された」とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
 朝食バイキングの一時中止は私共も心苦しいところではございますが、感染防止策と致しましてのお弁当でのご提供にご理解を頂きありがとうございます。朝食バイキングが再開になりましたら、牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地の食材を活かした健康朝食を是非お召し上がりいただきたいと思います。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、空港の西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、高速道路をご利用の方に非常に便利なホテルとなっております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】