天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 19:43:44

初めて宿泊しましたが、立地が良く、ホテル内も大変きれいでした。接客も良く、妻は温泉をとても気に入ったようです。今年中にまた宿泊したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月20日 14:35:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にいつもありがとうございます。

温泉をお気に召して頂けたようですね。
当館の温泉は、栃木県矢坂温泉まことの湯という源泉で、
よく温まり湯冷めしにくいのが特徴でございます。朝晩冷える季節になりましたので今の時期にぴったりな温泉ではないでしょうか。
次回ご宿泊の際にもぜひお入り頂ければと思います。
また、私共の接客へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。嬉しいお言葉は今後の励みにもなります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月10日 17:27:34

駅から近く(いつもは車ですが、駐車場も広くて困りません。今回は東北復興マラソン開催のため車での移動は避けました)、コンビニも近く、施設も新しくきれいで、とても便利。もう何度も利用させてもらっています。食事もいつもおいしくいただいています。お風呂もゆったり入れて疲れが取れます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月12日 15:42:27

ご投稿者様

建物が新しくきれいで良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。当館は今年6月24日でオープンから丸3年が経ち4年目になります。皆様に気持ちよく過ごして頂けますようこれからも維持・保全に努めて参ります。

また、「いつも」とのお言葉は当館にとって嬉しいお言葉でございます。
お客様にとっての第二の我が家を目指して参りますので、いつお越し頂いても、気持ちよくお泊り頂けるよう精進してまいります。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。日に日に寒くなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

たけのこ025さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

たけのこ025さん [50代/女性] 2023年11月07日 17:01:13

空港まで一駅で駅近という理由から一泊させていただきました。
スーパーホテルは初めてでしたが、ペーパーレス、キーレス等環境配慮されているところ素晴らしいと思いました。レディースルームでリファのドライヤー、シャワーヘッド、女性用の枕、ベッドも広々と快適に過ごせました。朝食の焼きたてパンと牛タンシチューの組み合わせ美味しくいただきました。また宿泊させていただきたいと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月08日 21:53:47

ご投稿者様

スーパーホテルでは、エコに力を入れており、環境に深く配慮した仕様になっております。
レディースルームでのご宿泊を大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。レディースルームでは、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様にリファのドライヤ-やアイロンなどをご用意しており、大変ご好評を頂いております。

また、健康朝食で焼き立てパンや牛タンシチューをお召し上がり頂き、ありがとうございます。朝食のパンは、当館で焼いており出来立てを召し上がって頂けます。牛タンシチューの他、牛タンカレーといったご当地のメニューをご用意しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月06日 21:00:41

温泉が心地よく、風呂上がりのウェルカムバーでの一杯で癒されました。今度は閖上直送のお弁当を予約したい。朝食の牛タンカレーがおいしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月08日 20:46:59

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やウェルカムバーで癒しのひと時をお過ごし頂けたとの事で、大変安堵致しております。
地元の港町から販売しておりますお弁当やお惣菜は、当日の12時まで予約を承っております。
生の海鮮類をご希望の場合は、前日までにご予約をお願い致します。
次回当館をご利用頂ける際は是非、ご予約をお待ちしております。
また、健康朝食で牛タンカレーをお召し上がりいただきありがとうございます。お肉が柔らかく当館おすすめのメニューでございます。ご当地メニューではカレーの他にも日替わりで牛タンシチューもご用意しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月02日 07:12:58

清潔感があっていつも利用させていただいてます。
挨拶とかすごくいいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年11月04日 16:36:30

ご投稿者様

お部屋や温泉等問題なく満足して頂けているご様子で大変安堵しております。
 また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激しております。
このお言葉に驕らず、お客様にいつお越し頂いても、気持ちよくお泊り頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kenken070609さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2023年10月25日 23:46:40

駅からも近く綺麗なホテルでした。
また機会があれば行きたいと思います

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月29日 19:31:32

ご投稿者様

この度は数あるホテルお中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフはお客様に『第2の我が家』と思って頂けるような雰囲気作りに努めております。『ただいま』『帰って来た』と安心して頂ける雰囲気や『明日(今日)も頑張ろう』と思える雰囲気を作れるよう心掛けております。
無料の健康朝食ではご当地メニューの牛タンカレー又はシチューを日替わりでご用意しております
。風味う味わいの違いをぜひ次回は体感して頂けたら幸いです。ぜひお召し上がりくださいませ。また野菜サラダを始めとし、有機食材にこだわっております。パンは毎朝当館で焼き上げており、熱々でサクサクのクロワッサンは大人気でございます。毎日3種類~4種類日替わりで提供しております。
 仙台空港・仙台方面にお越しの際はまたお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 17:51:41

食事の場所が狭く慌ただしく出入りがあるので落ち着けませんがコスパの良いホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月05日 08:27:21

ご投稿者様

当館の健康朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。しかしながら、朝食会場が狭く慌ただしかったとのお声をいただき大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご存知の通り朝食時間が6時~8時半迄の時間でご宿泊人数の9割近いお客様がお召し上がりになりますので集中して込み合う時間もございます。混雑回避の為、混雑予測ボードを設置しており、なるべく多くのお客様に活用して頂けるよう改善策を考えていきます。
スーパーホテルでは健康朝食として、有機食材や地元の食品を用いた朝ご飯をご提供しております。
牛たんカレー・牛たんシチューと日替わりで、そのほかにも宮城県産のお米『ひとめぼれ』・人気の焼き立てパンなどもお召し上がりいただけます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

るみぞー0611さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

るみぞー0611さん [50代/女性] 2023年10月01日 17:17:09

街場に近くでかけるのにとても良かった。朝食場所も広くてずんだ白玉が美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月03日 14:15:25

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り当館は、電車で20分ほどで仙台駅に行くことができ、一駅先には大型のショッピングモールがございますので、空港ご利用時だけでなく様々な目的のお客様にご利用いただいております。
 また、朝食に関しても美味しかったとのお言葉を頂き大変うれしく思います。当館では、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダ、日替わのご当地メニューを無料でご用意しております。次回ご利用の際も当館こだわりの健康朝食を沢山召し上がって明日への活力を養って頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。寒暖差がある季節となって参りましたので体調をくずされませんようご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ogawa5595さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:29:15

風呂場が狭い

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月01日 15:41:18

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂が狭くごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで大変ご不便おかけいたしました。
今後の新店設計の検討課題とさせていただきます。
当館の温泉は、栃木から温泉を直送しており、小さくはありますが本物の温泉をご堪能頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

かあさん8887さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

かあさん8887さん [70代/男性] 2023年09月19日 11:30:37

9月17日に宿泊しました。前回(7月1日)が快適だったので、今回もここを選びました。お気に入りは過剰なサービスが無いことと朝食が美味しいこと。今回も空き時間に美田園の町を散策しました。普通の住宅街ですが、緑も多く豊かな気分になりました。仙台の南に用事のある方の宿泊にはいいですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月24日 15:48:17

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通り、当館は、名取駅から2駅、乗車時間5分の距離でございます。当館の最寄駅である美田園駅からは、徒歩5分もかからない場所でございます。駅、車でも5分程度のイオンモール名取へのお出かけもおすすめでございます。

私たちは『安心・安全・ぐっすり眠れる』ロハスな空間を作り、客室の天井には珪藻土を使用し調湿効果があり、快適な湿度を保ちます。また朝食はオーガニック食材や地元食材を使用した「健康朝食」でございます。美味しく召し上がって頂けたようで何よりです。
 オープンから丸三年になりますが、これからも安心してくつろいでいただけるお部屋作りを心掛けていきたいと思っておりますので、また是非お越し頂けたら嬉しいです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽90】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年09月18日 17:30:19

スタッフの対応がとても良いです。
娘の試験で利用しましたが、スーパーホテルは部屋にしっかりしたテーブルがあること、温泉がある事、朝食の美味しさで選びました。
女性アメニティが充実しているのも楽しみとリラックスが旅気分を感じさせてくれます。
周りには何もなかったけど、フォローをしっかりしようとの心遣いをかんじました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月22日 20:47:55

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。
 お嬢様の試験の際にご利用頂いたのですね!きっと緊張してらっしゃったと思いますので、当館で少しでもリラックスして頂けてたら幸いでございます。
 温泉は栃木から運んでいる天然温泉です。疲労回復効果に定評のある温泉ですので、ゆっくり浸かって頂けたら幸いです。
 また、ご投稿者様の仰る通り、当館の周りは住宅街ですので、お店などは多くはございません。ご不便をおかけすることもあるかとは思いますが、ご案内できる飲食店も徒歩圏内に数件ございますので、是非スタッフにお声がけください。夕食には当館のラウンジで毎日行っている夕方のお弁当出張販売をお勧めしております。また電車で一駅、車でも5分程度のイオンモール名取へのお出かけもおすすめでございます。
 当館でも少しでもご不便をおかけしないよう、工夫して参りたいと思っておりますが、フォローをしっかりしようとの心遣いを感じたとの温かしお言葉に大変感謝しております。

投稿者さん 2023年09月17日 11:02:17

空港利用の場合とても便利。
清潔感があり他のスーパーホテル同様おもてなしの気遣いを感じられ、スタッフの方々の対応もとても良かった。
特に朝食会場の女性スタッフの方の挨拶や対応はとても好印象でした。
またリピートさせて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月20日 23:13:13

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館は仙台空港に一番近いホテルということで電車で約5分、徒歩で3分という場所にございます。仙台空港をご利用されるお客様からは大変ご満足頂いております。
 清潔感があるとのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。またスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。私たちは、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。また、朝食スタッフもお客様が一日を元気にスタートして頂けるよう、元気なご挨拶を心掛けております。
 お客様の「またリピートさせて頂きます。」のお言葉は私たちスタッフにとって何より嬉しい言葉でございます。これからもより良い接客をすることが出来るよう精進して参ります。
 ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】Premier仙台国分町天然温泉オープン記念プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ymakkyさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ymakkyさん [40代/女性] 2023年09月16日 12:05:30

9月10日に宿泊しました。スーパーホテルは何度か利用しており、アメニティや枕などが充実していて清潔なところが気に入っています。今回は温泉付きだったのでさらに良かったです。急遽の宿泊でしたが、ウェルカムバーと温泉でゆっくり休めました。また利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月21日 20:48:33

ご投稿者様

大変高評価な口コミのご投稿を頂きスタッフ一同感激しております。

ご投稿者様の仰る通り、スーパーホテルはビジネスホテルでございますが、女性の方やご家族でもご利用しやすいよう、女性専用のアメニティをご一泊につき5点プレゼントしております。
スーパーホテル独自のオーガニックのアメニティは大変好評を頂いており、公式サイトにて販売も行っております。
 また選べる枕は、スーパーホテルの「ぐっすり眠れる」というコンセプトに基づいたサービスです。
先着順ではございますが、8種類の枕から自分にあった枕をお選び頂き、ぐっすりとお休み頂けたら幸いです。

そして、ウェルカムバーと温泉でゆっくり休めたとのことで、大変安堵いたしました。
ウェルカムバーは日替わりで様々な種類のお酒をご準備しておりますので、
ご宿泊の楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです。

また、「また利用したい」とのお言葉は当館にとって一番嬉しいお言葉でございます。
お客様にとっての第二の我が家を目指して参りますので、またお越し頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月13日 19:27:59

2回目の宿泊です。
仙台空港から1駅、駅から徒歩5分弱という立地は文句なしです。
施設は綺麗ですが部屋は狭いです。
朝食の品数は普通です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月21日 20:00:09

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、7月に続き当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
そして、お忙しい中、口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、文句なしとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ご投稿者様の仰る通り、仙台空港から電車で4分、仙台駅からは20分弱ではございますが、電車で1本と便利な場所でございます。
最寄りの美田園駅からも徒歩2.3分で途中にはコンビニエンスストアもございますので、大変ご好評を頂いております。

お部屋につきましては当館のお部屋は全室12平方メートルで、ごゆっくりお休み頂けるよう、全室150cm幅のダブルベッドを設置していますので、狭く感じるかと思います。
今回はスタンダードルームにご宿泊頂きましたが、ソファベッドにもなるソファルームや前回お泊り頂いた、大きな机があるエクストラルームなど、コンパクトなお部屋ながらも、用途に合わせて快適にお使い頂ける様々なタイプのお部屋をご準備しておりますのでお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。
 施設は綺麗と仰って頂けたこと、大変安堵致しました。
いつお越し頂いてもそう思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年09月12日 15:16:31

ホテルのスタッフの方々がとても親切で丁寧でありがたかったです。
宿泊当日のチェックイン前の荷物預かりもありがたかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月14日 15:35:01

ご投稿者様

チェックイン前のお荷物のお預かりでございますが、とんでもないことでございます。
チェックインは15:00からとなりますが、その前にお荷物を預かることは可能でございますので、
身軽にお出かけして頂けたらと思っております。
同じくチェックアウト後も可能でございますので、また機会がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私共も精一杯サポートさせていただきます。
 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 00:53:30

部屋はきれいで、大きなデスクもありよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月13日 21:00:19

ご投稿者様

お忙しい中、再度口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

部屋はきれいだったとのお言葉に大変安堵いたしました。
当館は安心・安全でぐっすりとお過ごし頂だけるお部屋作りをしております。
お客様から頂戴するお言葉はフロントスタッフ・清掃スタッフの励みになっておりますので、今後もお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを心掛け、お客様の第二の我が家となれるよう精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★30日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月31日 21:41:26

朝食が最高!野菜もしっかり取れて美味しい。部屋も清潔でよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月03日 19:35:26

投稿者様

当館の『健康朝食バイキング』をご利用いただき誠にありがとうございます。メニューは、有機JAS認定野菜のサラダやオリジナルのドレッシングなど、オーガニックにこだわりつつも、少しでもここ宮城県に触れ、お楽しみ頂けますよう『牛タン』をふんだんに使用したものも...! 牛タンのメニューは日替わりでシチュー・カレーをご用意しておりますので、ぜひ次回のお楽しみの1つにして頂けたらと思います。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

田沼さんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

田沼さんさん [50代/女性] 2023年08月24日 18:35:19

施設が新しく気持ち良かったですが、枕えらびを楽しみにしてたのに残ってなくて残念でした。
他のスーパーホテルよりは朝食の種類が少なかったですが、私には十分でした。
スタッフの方は親切に対応くださいました。
また機会があれば利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 12:09:06

ご投稿者様

建物が新しく気持ち良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。当館は今年6月24日でオープンから丸3年が経ち4年目になります。皆様に気持ちよく過ごして頂けますようこれからも維持・保全に努めて参ります。
 楽しみにしていた枕選びが出来なかったとのこと残念でなりません。8種類の枕をご用意しておりますが数に限りがございます。ご投稿者様と同様楽しみにしていらっしゃる方が増えておりますので是非次回はお早目のチェックインでお好きな枕をお選び頂けたら幸いでございます。
 スタッフの対応が親切だったとのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。スタッフ一同お客様から頂戴するお言葉が今後の励みになり、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 18:18:05

8月16日20時頃到着
フロントでチェックイン応対して
頂いたお兄さん(一人で他のお客様対応もしながら)の爽やかでスマートな
接客により大満足となりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月05日 14:02:02

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
少人数でのオペレーションのため、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが、それでもご満足いただけますよう、心のこもったおもてなしを心がけております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ありなみんAさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年08月17日 21:22:34

部屋自体や大浴場に問題はなく、満足しております。
ただ、私の泊まった部屋が夜に突如揚げ物の匂いがし始めました。マックのフライドポテトのような匂いです。
廊下にその匂いがないことから、窓からなのか、換気からなのか全くわからないのですが、とりあえずずっとにおいがしました。
朝起きるとしなかったことから、近くの居酒屋の匂いが換気に紛れて入り込んできたのかなと思ってはいるのですが、ちょっと不愉快ですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 11:32:38

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

しかしながら夜に揚げ物の臭いがしてきたとのこと、大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。館内なのか窓や換気扇からの臭いだったのか原因がわからずで、貴重なお時間、睡眠等の妨げになってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように換気経路等調査していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。投稿者さまのおかえりを心よりお待ちしております。