天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 15:31:55

ご飯も美味しく、コスパも良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年09月04日 09:50:04

投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご飯が美味しかったとのお言葉を頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおり誠にありがとうございます。スーパーホテルではオーガニックの野菜サラダや醤油・味噌・海苔など有機食材にこだわっております。焼きたてパン、ご当地メニューの牛タンカレーorシチューも日替わりでご提供しております。
毎朝当館で焼き上げておりますサクサクのクロワッサンを始め、スーパーホテルオリジナルの『BIOロール』こちらもオーガニックパンでございます。毎日日替わりで3~4種類お召し上がり頂けます。
 この度のご予約はソファベッド付のお部屋でございましたが、3名様ご利用で少し狭く感じたのではないでしょうか?次回は是非お子様に大人気のスーパールームをご検討下さい!ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドがついております!
公式のホームページでお部屋タイプもご確認頂けます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

2ooo.ii.5さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

2ooo.ii.5さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:12:16

美田園駅まで徒歩3分程度で1駅で空港までいけました。自分は旅行の楽しみの一つで空港の見学をするので、ホテルから電車で空港に行きました。急に雨が降ってきたので傘を貸していただき助かりました。部屋はいつものスーパーホテルのスーパールーム。大浴場は女子は洗い場4つのみですのですぐにいっぱいになります。TVで混雑状況を確認してからいったほうかいいです。宿泊日に花火大会をしていたため、徒歩で河川敷方面にいったらきれいに花火をみることができてラッキーでした!!朝ごはんのパンがとてもおいしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月30日 15:49:08

ご投稿者様

ご投稿者様は空港の見学が旅行の楽しみの一つとのことですが仙台国際空港はいかがでしたでしょうか?
お土産も充実しておりご当地の飲食店も多数あり展望台ではゆっくり休憩出来るスペースもあり、名取市の観光スポットとなっております。
 8/12は『なとり夏祭り』の開催日で閖上(ゆりあげ)の花火大会でございました。多くの方が地元に帰省し楽しみにしているようです。当館からも少しだけ眺められます。
 朝食のパンが美味しかったとお褒めの言葉ありがとうございますパンは毎朝3~4種類当館で焼き上げております。一番人気のさくさくのクロワッサンやスーパーホテルオリジナルのオーガニックパン『BIOロール』は提供台に出すとすぐになくなってしまいます。BIOロールはご当地メニューの牛タンカレー・シチューとも良く合いますので是非お試し頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年08月11日 23:21:03

スタッフの対応は大変丁寧でしたし、ウェルカムバーや温泉もありコスパは良いと思います。
しかし以下2点は特に改善を希望したいです。
3人1部屋で宿泊するにあたり、2段ベッド以外の部屋がソファーベッド付きルームのみだったため狭いことを覚悟して予約しましたが、人がすれ違う幅もないどころか、荷物を置くスペースもギリギリでした。もう少しゆとりがほしいです。
お風呂の混雑状況を部屋で確認できるようになっており、空いている情報を頼りに向かいましたが、脱衣場から混雑していました。シャワーが4つしかなく、常にシャワー待ちをしている人が複数人いる状況で、体を洗わずに入浴された方もおり、気分が悪くなりましたし慌ただしい入浴でした。混雑状況は正しく表示してほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月30日 21:09:16

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やウェルカムバー・温泉にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、今回ご利用頂いたソファベットルームは、大変手狭なお部屋でございます。もともとは1名又は2名利用のみでしたが、「寝るだけなので、費用を抑えるため3名で利用したい」とのお客様のお声をもとに3名でも予約できるように改善したものでございます。費用を抑えたいときにご利用頂ければと思います。
 スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルで、1名利用をメインとした設計ですが、近年、家族や友人同士などのレジャーでもビジネスホテルを利用する方が多くなったことなどから、2名や3名でもご利用頂けるように致しました。そのためお部屋も温泉も決して広い設計ではなく、旅行シーズンは混雑してしまいます。温泉の混雑状況は入り口に人感センサーを設置して把握しております。何度か改良を重ねていますが、複数名同時に通過する場合に、どうしてもずれてきてしまうことが、分かってきました。さらなる改良、対策について検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。また、広さや洗い場の数はビジネスマンの1名利用を想定した100室程度の設計のため、脱衣所も広くはなく、洗い場も4つ程度でございます。ビジネス利用には充分かと思いますが、レジャー利用には不十分と痛感しております。今後の新店舗の設計やリニューアルに活かすことが出来ればと思います。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 08:45:22

建物自体は、綺麗でした。
部屋は狭めで、本当に眠る為だけのお部屋ですね。
壁が薄いのか、お隣の声や壁を蹴る音なども聞こえました。

お風呂も脱衣所が狭い!!
洗い場も4つしかなく天然温泉と書いてあったが、塩素の匂いもあり、あまり、ゆっくりできませんでした。

ウェルカムドリンク(ドリンクバー)があったり、朝食バイキング無料は、嬉しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月30日 12:13:31

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルで、ビジネスマンの方々に、疲れを癒してぐっすりお休み頂くことを主眼とした設計でございます。照明も、エントランスからお部屋の中に進むにしたがって暗くなるように設計しているほどです。
当館のお部屋は、ビジネスホテルではごく一般的な12平方メートルで、決して広くはありません。全室150cm幅のダブルベットを設置しておりますので、より狭く感じますが、2名でのご利用もできるため、2名利用では費用を抑えることが出来ます。
 また近年は、家族やレジャーでもビジネスホテルを利用する方も多くなったことなどから、今回ご利用頂いた「スーパールーム」をはじめスーパールーム2部屋を中で繋げたお部屋やソファをベッドにして利用できるお部屋もご用意しております。
 壁には防音に優れたものを採用しておりますが、旅行シーズン中はご家族やご友人同士でのご旅行で利用される方も多く、まだまだ防音性能の不足が否めません。今後の課題とさせていただきます。
 温泉も、決して広くはありません。ビジネスマンの1名利用を想定した100室程度の設計のため、脱衣所も広くはなく、洗い場も多くありません。しかしながら、栃木県から運んでいる天然温泉で、疲労回復に大変効果がございますため多くのお客様からご好評を頂いております。旅行シーズンは複数名利用も多く、温泉は混雑しがちではございますが、少しでも疲れた身体を癒して頂けましたら幸いでございます。出来る限り塩素臭の少ない状態を継続できるよう工夫致します。
 ウェルカムドリンクや無料健康朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。サラダや醤油・味噌・海苔など有機食材にこだわっております。焼きたてパン、ご当地メニューの牛タンカレーorシチューも日替わりでご提供しておりますので、是非またお召し上がり下さい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ナオ9612さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ナオ9612さん [40代/女性] 2023年08月10日 22:48:26

家族4人で利用。
七夕まつりへ出かけるため、近くの駅からスムーズに移動ができ便利な場所でした。
ウェルカムドリンク、楽しませていただきました。

朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月25日 14:06:46

投稿者様

七夕まつりへのお出掛けはいかがでしたでしょうか。当館でのご宿泊がご旅行の良い思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り当館は、歩いて3分程の所に美田園駅がございます。仙台空港には一駅で行くことができ、仙台駅へは20分程でございます。空港ご利用時だけでなく仙台へお越しのお客様にも沢山ご利用頂いております。
ウエルカムドリンクバーや健康朝食に関しましてもご堪能頂けたようで何でございます。今後もお客様の第二の我が家になれるよう取り組んでいきたいと思います。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

散歩ぱぱさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

散歩ぱぱさん [50代/男性] 2023年08月09日 16:42:32

スタッフの方のホスピタリティが、1番満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月12日 22:23:53

ご投稿者様

スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。また「スタッフの方のホスピタリティが、1番満足でした。」のお言葉も頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。今後もご満足頂ける接客を心掛けていきます。
 今回ご宿泊頂いたお部屋はシアタールームというお部屋でした。お部屋のプロジェクターにてYoutubeや映画はご覧いただけましたか。楽しんで頂けたら幸いです。他にもソファアベットがあるお部屋もあり最大で3名様
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月06日 11:15:42

綺麗で便利でリーズナブル!リピートします

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月07日 22:39:26

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。また「綺麗で便利でリーズナブル!」のお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
 今回ご利用頂いたエクストラルームはいかがでしたか。机が通常の部屋よりも広めでデスクワークやお仕事などに向いたお部屋でございます。他にも少し違ったタイプもあり、シアタールームやソファールームなどもございます。シアタールームはテレビの代わりにポップインアラジンというプロジェクターがついたお部屋で、壁に投影して映画やYoutubuなどを大画面でご覧頂けます。
ソファールームはお部屋にソファーがあり、ソファーベットにすることが出来ます一応ベッドが2台になります。次回ご宿泊頂いた際にはぜひご検討頂けると幸いです。
 当館は、皆様に「第二の我が家」を目指し日々取り組んでおります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
暑さが日に日に増していますので熱中症などにはどうぞお気を付けください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月04日 13:37:40

小学生の子どもと宿泊しました。子ども向けのアメニティをもらい、とても喜んでいました。備え付けのもの以外にもシャンプーなどのアメニティもいただいたり、宿泊するだけじゃない充実なものとなりました。今回は仙台周辺の観光で、マイカーでの移動でしたが、仙台空港行きの路線がそばにあり、美園田駅からすぐのため、公共機関での旅行もおすすめです。
お風呂は、宿泊時点では栃木県からの温泉は中止しており、健康イオン水の温泉でした。つるつるなめらかな肌触りで、体も温まりやすかったです。
女性用の浴室には鍵が設備されていて、ひとりで入っても安心です。温泉の混雑具合も部屋のテレビでわかり、混んでない時を狙って入浴できました。
朝食はパンもご飯もあり、お味噌汁、牛タンカレー、おかず3品、サラダとボリュームたっぷりでした。
夜ご飯は食べてくるか、持ち込みになります。一応お弁当販売もありましたが、私が見た時には売り切れてました。
17時からのウェルカムドリンクは、お酒もジュースもあり、ずんだフレバーは親子でそれぞれドリンクを作りました。市販してるから聞きたかったです笑
また泊まりたいくらい素敵なホテルです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月27日 16:31:31

ご投稿者様

温泉休止中で楽しみにしておられたお客様には大変残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
温泉休止の間も浴場のお湯は当館の通常の水道水にMICA加工を施した『健康イオン水』(全館全て)に温泉成分である炭酸ナトリウム・乾燥硫黄ナトリウム・メタケイ酸ナトリウム等を配合し、つるつる・ヌルヌルとしたアルカリ性のお湯にさせて頂き少しでも温泉気分を味わっていただければと思っておりました。体も温まりやすかったとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
現在は栃木県矢板市の矢板温泉から運んできておりますので次回は天然温泉をご堪能下さいませ。
アメニティもお子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。オーガニックのアメニティで身体の中からも外からもリラックスして頂けましたら幸いです。
ウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたようですね!『ずんだシロップ』はフロントで販売しております!ご案内不足で申し訳ありませんでした。1瓶(120ml)540円でございます。かき氷にかけたのが発祥のようですが、GINや炭酸水で割るのも人気のようです。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 11:33:39

1泊2日で利用しました。
朝食の牛タンカレーが美味しかったです。
部屋も綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
一つ残念な点としては大浴場の洗面台が一つしかないため前の人がなかなか終わらず、結局髪が濡れたまま部屋に移動しました。
特に混んでいる日に利用したので仕方ないのかもしれません。
温泉自体はいい湯加減で気持ち良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月05日 17:36:09

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の清掃が行き届いていなかったとのことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

あかしろたーさんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あかしろたーさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 14:36:06

肝心の温泉が栃木から輸送らしいが現在輸送不可との事で只のお風呂でした。故障中ならばその旨の記載があつても良かった。期待していたので残念な結果になりました。ウエルカムドリンク飲み放題なのは良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月27日 16:12:46

投稿者様

温泉のご案内についてですが、何ケ所かに温泉休止のサインを掲示しておりましたがご投稿者様にご案内が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
現在は栃木県矢板市の矢板温泉から運んできております。
ウエルカムドリンクはご満足頂けたご様子で安堵致しました。また機会がございましたら是非天然温泉にお入り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月31日 21:13:05

駅近、空港近、無料の駐車場も十分な台数が確保されていました。非常に便利な立地でした。
部屋も含め、全体的にきれいでした。今時のビジネスホテルといった感じです。
大浴場があるのもありがたいです。サウナがあると文句ないのですが。
また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月05日 17:32:12

投稿者様
 この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。綺麗で良かったとのお言葉に、大変安堵いたしました。
 また、「また利用したい」とのお言葉は当館にとって一番嬉しいお言葉でございます。

この度は、お忙しいなか、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございました。
美田園スタッフ一同、ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月29日 17:04:38

仙台空港からのアクセスは良かったです。夕食はホテルより少し離れたファミレスがありますが、疲れた状態で更に歩く気はしませんでした。たまたまフロント横でお弁当販売しており、残り1個のお弁当を購入できたので部屋で食べました。部屋は狭かったですが、清潔感あり寝るだけならば文句ありません。朝食は可もなく不可もなしです。エレベーター1基なので朝は人の乗り降りの渋滞ありです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年10月07日 20:38:21

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は仙台空港から一駅と利便性があり最寄駅である美田園駅からは徒歩3分もかからない場所でございますので、周辺地域の落ち着いた雰囲気を感じながら、日常のお疲れを癒しにいつでもお越しいただければと思います。仙台空港からも1駅の乗車時間4分と、フライト前後に安心してお越しいただけますので、空港をご利用の際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いです。
 また、当館では港町の飲食店や近隣の提携店からご協力いただきお弁当の出張販売を行っております。当館の周辺には夜間に営業している飲食店が少ないため、お客様にはお弁当を勧めております。事前に予約も、承っておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kazufw11kobeさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2023年07月17日 17:26:15

とても綺麗で良かったです また利用したいホテルでした

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年08月02日 21:29:08

ご投稿者様

また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変感激しております。

綺麗で良かったとのお言葉に、大変安堵いたしました。
お客様から頂戴するお言葉はフロントスタッフ・清掃スタッフの励みになっておりますので、今後もお客様がゆっくりと
お過ごし頂ける空間作りを心掛けて参ります。
お客様にとっての第二の我が家を目指して参りますので、またお越し頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

かあさん8887さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

かあさん8887さん [70代/男性] 2023年07月06日 08:13:00

常磐線沿いに用事があり、名取で乗降りさて、当ホテルを利用しました。二駅なのでそんなに時間のロスも感じませんでした。
増田川沿いをウォーキングして豊かさを実感、住宅地はまだ新しく緑も多く、静かな落ち着いた雰囲気でした。
ホテルの食事は美味しくいただきました。中でも私のお気に入りは「焼きたてクロワッサン」で、バターの香りが堪りません。また泊まりたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年07月08日 22:54:24

ご投稿者様
 この度は、スーパーホテルを、そして当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらに、「また泊まりたい」の温かなお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご投稿者様の仰る通り、当館は、名取駅から2駅、乗車時間5分の距離でございます。当館の最寄駅である美田園駅からは、徒歩5分もかからない場所でございますので、周辺地域の落ち着いた雰囲気を感じながら、日常のお疲れを癒しにいつでもお越しいただければと思います。仙台国際空港からも1駅の乗車時間4分と、フライト前後に安心してお越しいただけますので、空港をご利用の際もぜひご検討くださいませ。
 当館の、入館してすぐからも感じていただけるヒノキの天然アロマや、疲労回復や美肌の効果を含む温かい温泉、沢山の方から好評を頂く無添加の焼きたてパンやオーガニックサラダ等が並ぶ栄養たっぷりのご朝食で、ご投稿者様のお帰りをいつでもお待ちしております。
毎朝焼き立てのパンを皆様にお楽しみいただけますよう、朝食スタッフ一同、精一杯準備をさせていただきます。ぜひ次回も、焼きたてのクロワッサンを堪能していただけますと、幸いです。

投稿者さん 2023年07月03日 11:30:27

初めて利用させて頂きました。とても静かで快適に過ごさせて頂きました。女性専用フロアも安心感がありまた利用させて頂きたいです。温泉は利用しておりませんが、次回は是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年07月06日 22:19:29

ご投稿者様
快適に過ごせたとのお言葉にスタッフ一同安堵いたしました。
私たちは『安心・安全・ぐっすり眠れる』ロハスな空間を作り、客室の天井には珪藻土を使用し調湿効果があり、快適な湿度を保ちます。6/24でオープンから丸三年になりますが、これからも安心してくつろいでいただけるお部屋作りを心掛けていきたいと思っておりますので、また是非お越し頂けたら嬉しいです。
そして次回は是非温泉もお楽しみ頂けたら幸いです。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

XXXXTheFakeさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

XXXXTheFakeさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:43:29

名取エリアで宿泊する際はこちらのホテルと決めています。
フロントでの対応も丁寧で好感が持てます。
部屋も2人で過ごすなら狭くはない。何よりレイトチェックアウトがお気に入りです。また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年07月06日 19:47:11

ご投稿者様

名取エリアに宿泊する際には当館に決めてるとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 お部屋に関しましても狭くはないとのお言葉に安堵いたしました。当館ではテレビの代わりにプロジェクターがあり大画面で映像が楽しめるシアタールームなど様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、お試しいただけたら幸いです。
また、レイトチェックアウトがお気に入りなんですね!当館でごゆっくりお過ごし頂いているようで大変嬉しく思います。
レイトチェックアウトも11:00、12:00、20;00までと様々ございますので、ご予定にあわせてお使い頂けたら幸いです。
 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
暑くなって参りましたので体調崩さぬようご自愛くださいませ。
当館はご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付

ゆっちゃんs212さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆっちゃんs212さん [30代/女性] 2023年06月28日 09:17:37

初めて宿泊しましたが、サービスが行き届いていて快適に過ごせました!アメニティや備え付けのシャンプー、コンディショナーなどオーガニックで洗い心地や香りもスゴい良かったです。売ってたら買いたいレベルです!ウェルカムドリンクバーにアルコールがある点もとても良かったです!ぜひまた宿泊したいと思います!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 15:49:18

ご投稿者様

各種アメニティにご満足頂けたようで、
大変嬉しく思っております。
客室に備え付けのもの、浴場に備え付けのもの、
女性専用プレゼントのものと、
すべて違う種類のシャンプーコンディショナーとなっております。
スーパーホテルの公式オンラインショップにて販売している物もございますので、ぜひご覧いただければと思います。

また、女性専用のレディースルームのプランもございます。
こちらのお部屋はRefaのドライヤーやシャワーヘッドなど、美容と健康を考えた専用備品を備えておりますので、
次回はぜひお試しいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

YUKIHIRO.Kさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:20:26

はじめてスーパーホテルを利用したせいか、少し変わった感を受けた。浴場は、お湯が流れていなかったので、若干うそ混じってる?と思ってしまった。ウエルカムドリンクは、たくさんの人も利用していたので、自分も含めて、結構いいサービスだとおもいます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 16:29:27

ご投稿者様

スーパーホテルのご利用が初めてとのこと、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

浴場のお湯が流れていないとのことですが、当館の浴場は循環式でございまして絶えずお湯は流れておらず定期的に流れる仕組みとなっておりますのでご了承頂ければと思います。
大きい浴場ではございませんがごゆっくり入浴できましたら幸いでございます。

毎日17時~20時迄ウエルカムバーをご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。毎日17時半前後からは近くの港町『かわまちテラス閖上(ゆりあげ)』からお弁当やお惣菜などを出張販売しておりますのでラウンジにて併せてお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぶたぴよちゃんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2023年06月26日 18:15:22

いつもビジネスでスーパーホテルに泊まりますが、今回は妻と宿泊しました。清潔で使いやすく温泉もよい湯加減で、朝食もおいしくてよかった。と好評でした。
フロントの対応がやはり親切で、どこに行ってもスーパーホテルはフロントの対応が手際よく感じが良いと思いました。お風呂が狭い感じなので新築にはぜひ広い湯舟作ってほしいですね。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 15:27:22

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美田園店は初めてのご利用でございますね。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は6月24日でオープンから3年を迎えました。
今後も清潔さを保っていけますよう、日々のメンテナンスを大切にして参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月24日 22:42:54

禁煙でお部屋お任せプランでで申し込み。案内された部屋に入ったら喫煙ルームだったようで匂いが気になった。またプラン特典の天然水と新店のクーポンの案内も一切なしで部屋にも置いていなかったのでもらえず。チェックアウト手続きがないのでわざわざスタッフを呼ぶのも面倒だったのでそのまま出発。新店のホテルを利用しようと思っていたので残念でした。部屋は匂い以外は問題なく朝食はおいしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年06月28日 14:06:02

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊ありがとうございます。

ご案内したお部屋が、煙草の匂いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。ご用意したお部屋は禁煙のお部屋でございましたが、清掃時にスタッフが匂いに気付くことが出来なかったことが原因と考えます。基本的には匂いのするお部屋に関しては、消臭をしております。今後はこのようなことがないよう、清掃の際の匂いの確認を徹底致します。ご指摘ありがとうございました

またプラン特典のご案内が漏れてしまったことに関しましても、お詫び申し上げます。当該プラン(内容)は、人為的ミスで一時的に販売してしまったプランでございました。現在は同内容では販売しておりません。当該プランでご予約された方にはプラン特典をお渡しできるよう全予約の確認を行い、準備しておりましたが、こちらも人為的ミスにより漏れてしまったようです。大変申し訳ございませんでした。このような人為的ミスがないよう、ダブルチェックなどにより確認態勢を強化致します。
 当該プランの特典につきましては、お送りさせていただきますので、是非、新店の「スーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉」をご利用ください。

数々のご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食は美味しかったとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿者様からのお言葉を励みにして、ご宿泊される方々によりご満足頂けるよ
う精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
 この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【新店オープン記念プラン】Premier仙台国分町天然温泉オープン~よろしくお願いいたします~