天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

IwaCさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

IwaCさん [60代/男性] 2023年05月14日 20:41:12

ドリンク(コーヒー)がいつでも飲めるのはgoodです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月15日 15:23:03

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 コーヒーのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では、コーヒーが24時間お飲み頂ける他に、毎日17時から20時の間ウエルカムドリンクのサービスを行っております。支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。次回お越しの際は、ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 08:41:39

GW中は満室で埋まっていて諦めていたところ、こちらのホテルが運良く残っていました。あまり期待はしていなかったのですが…
総合的に大変良かったです!
まずファミマが敷地内にあること。広々駐車場。ビジネスホテルなのに丁度よい広さの温泉があり温泉に浸かることができました。
子連れにはウエルカムドリンクも良かったです。
朝食は食後は各自下げなければならなかったので、小さなお子さん連れの方は大変そうでした。
同フロアで3部屋の行き来がすぐ出来ましたが、それぞれの番号が頭の中で混乱し、入力するが面倒に感じました。
今度仙台に行くときは、早めに予約してこちらのホテルの二段ベッドコネクティングルームに泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月14日 13:29:31

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ゴールデンウィ—クのご滞在先に当館を選んで頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、様々な用途に合わせて利用していただけるよう、数種類の部屋タイプとプランをご用意しております。大人数のご家族様やグループでのご旅行であれば、今回ご予約頂いた同じフロアに3部屋ご用意するプランか、スーパーコネクティングルームがお薦めでございます。特にスーパーコネクティングルームは人気のお部屋タイプですので、すぐに予約で埋まってしまいますので、お早目のご予約をお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食4000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年05月13日 22:31:46

食事おいしかったし、天然温泉でいやされた。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月14日 13:23:47

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食と天然温泉をお楽しみいただいたのですね。スーパーホテルでは、毎朝館内で焼き上げるパンや有機野菜を使ったサラダ、そしてご当地の名産品を使ったメニューをご用意しております。当館では日替わりで牛タンカレーとシチューをご用意しておりますので、おなかいっぱい召し上がって下さいませ。
 また、当館の温泉は栃木県上大貫温泉のお湯を使用しております。疲労回復効果に優れておりますので、夜だけでなく、朝から入浴していただき、すっきりとした朝を迎えて頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

レオ@24時間以内に発送さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

レオ@24時間以内に発送さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:27:45

チェックイン、食事会場の方の人たちの応対もとても良し。立地も良い。5,000円ちょっとのホテルとは思えないコスパ。朝食の焼き立てパンと牛タンシチューも美味しい。お風呂も洗い場は4名だが施設自体が綺麗なので文句無し。

おしむらくは部屋のトイレの空間が少し狭い事くらい。他は全て大満足。今まで他のホテル使ってたが、今後はこちらを利用させて貰うと思う。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月14日 13:18:04

ご投稿者様

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スーパーホテルはお客様の「第二の我が家」として、ご滞在中にご自宅と変わらないようにくつろいでいただけるような接客を心掛けております。当館スタッフのご対応によって、ご投稿者様が少しでも安心して過ごして頂けていれば何よりでございます。
 スーパーホテルは全国に約170店舗ございます。どの店舗におきましても、各店趣向を凝らしたおもてなしでお客様をお迎えいたします。スーパーホテルスタッフはご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月08日 21:12:13

風呂がもう少し大きい方がもっと良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月14日 13:14:24

ご投稿者様

天疲労回復効果のある天然温泉で寛いでいただけましたでしょうか。ご指摘頂いているように、当館の天然温泉は大浴場というほど大きいものではないため、特に休日のご宿泊者様が多く滞在して頂いている時間帯ですと、ゆっくりと入って頂くことが難しいかもしれません。
 ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋のテレビから混雑状況を確認頂けますので、空いているタイミング、特に早朝であれば貸切のように広々と浸かって頂けるかと思います。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひゆっくりと利用して頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

オーロラ探検隊さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

オーロラ探検隊さん [50代/男性] 2023年05月07日 14:05:05

2回目の利用です。
前回宿泊時の印象が良かったので、今回また利用しました。
朝食も種類が多く、美味しかったです。
Wi-Fiも快適で、ネット接続も全く問題ありませんでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月10日 14:12:31

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続き当館にお越し下さりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、当館自慢の健康朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは健康朝食として、有機食材や地元の食品を用いた朝ご飯をご提供しております。
焼き立てパンや日替わりのご当地メニュー、オーガニック野菜のサラダ、そのほかにも宮城県産のお米や蔵王のヨーグルトなどもお召し上がりいただけます。次回お越しの際も健康朝食や天然温泉で心身ともにリフレッシュし明日への活力を養っていただければ幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場無料完備★直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

BlueFreedomさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

BlueFreedomさん [60代/男性] 2023年05月06日 20:37:15

空港線の駅から直近で、立地は最高です。温泉の大浴場も有り、時間を掛けて心身を休める環境は整っているお宿と思います。到着後のサービス類も充実していますが、ウェルカムドリンク、特にアルコール類のサービスは今少し(せめて、あと1時間ほど)延長して頂けると有難いところです。その他、お部屋の装備品類やスタッフ様のサービス面等に大きな不満はなく、広くお勧め出来るホテルと思っています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月09日 16:47:55

ご投稿者様

おっしゃるとおり、空港から1駅、駅からも徒歩数分のところにあり、空港をご利用のお客様に最適な立地となっております。
お時間延長に関しましては、今後の検討課題とさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月04日 06:43:05

4月30日から5月3日まで宿泊しました。
部屋も広くゆったりで快適でした。
また利用します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月05日 11:14:04

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも連泊でのご利用ありがとうございます。
 今回のご予約はお部屋タイプを全てホテルにお任せいただくものでございましたが、広々机のエクストラルームをご用意させて頂きました。ゆったりで快適とのお言葉を頂きありがとうございます。
 エクストラルームは広い机ですのでお仕事ではパソコン作業、おくつろぎの際はお食事を広げてゆっくりテレビ鑑賞などができ、使い勝手が良く喜ばれております。
当館にはテレビ鑑賞をもっと充実させたい方にお勧めのシアタールームがあります。YouTubeやお好きな映画を大画面でご覧になれます!是非お試しください。その他ソファベット付タイプ・通常のダブルベットの上にロフト付きタイプのスーパールーム等もご用意致しております。ご人数や用途に合わせてお選び頂けます!

この度はゴールデンウィークの中当館にお越し頂き、ご投稿者様が少しでもゆっくりとお過ごしできますお手伝い出来たようでございましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月03日 19:51:53

朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
温泉も気持ちよく、泊まってよかったです。
また利用したいと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月03日 20:59:32

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食について、うれしいお言葉をありがとうございます。当館のご朝食のパンは、毎日館内で焼き上げております。クロワッサンやパン・オ・ショコラを中心に、甘いパンからお食事パンまで取り揃えておりますので、お気に入りのパンを見つけていただければと思います。
 当館の温泉は那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用しております。疲労回復に大きな効果を持っております。当館にて、日ごろのお疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

なおこぴんこさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

なおこぴんこさん [40代/女性] 2023年05月02日 21:53:11

駅から近くて便利、コンビニ(ファミマ)が駐車場からすぐなので助かります。

朝ごはんも大満足なのと、24時間コーヒーが飲めるのも最高です。

女性に嬉しいアメニティあり!
子連れ(小学生)でしたが、プロジェクターが映るに大喜びしておりました。
快適に過ごせて楽しい旅になりました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月03日 20:41:41

ご投稿者様

シアタールームをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。部屋を暗くし、動画配信サイトなどで映画を鑑賞していただくと、ミニシアターのような体験をしていただけると大変ご好評をいただいております。
 夕方にはウェルカムアルコールバーやお惣菜、お弁当の出張販売も行っておりますので、館内でゆったりとリラックスタイムをお過ごしくださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

やまちゃん0155さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

やまちゃん0155さん [50代/男性] 2023年05月02日 14:30:32

4月26日に、2名で1泊利用しました。
スタッフの皆様のご対応と素敵な人柄のおかげで、とても気持ち良く過ごすことができました。
到着後のウエルカムバーの利用も大変満足できるもので、また朝食も美味しかったです。
是非、また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月03日 20:30:47

ご投稿者様

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿者様が当館でご自宅にいるかのようにのんびりとくつろいで頂き、お疲れを癒していただけることがなによりの喜びでございます。これからも、ご宿泊者様の「第2の我が家」を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ゆきてごちゃんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆきてごちゃんさん [50代/女性] 2023年05月01日 16:43:59

お部屋がとても綺麗です。駅からも近く仙台空港の早朝便でも一駅で着くので安心でした。
朝食のパンが美味しく(ご飯もありました)牛タンシチューも美味しいです。今回大浴場利用しなかったのですが、次回は利用したいです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年05月03日 20:27:38

ご投稿者様

仙台空港を利用される前泊として当館をご利用いただいたのですね。おっしゃるとおり、当館は仙台空港から一駅の位置に所在し、電車で10分程度の場所にございますので、早朝便利用の際には便利な立地かと思います。
 早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がっていただけるよう、当館では朝食を6時からご提供しております。朝からのご移動に備えて、おいしい朝食をお腹いっぱい召し上がって下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月25日 18:01:52

大変寒い日でしたが大浴場で暖まることが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月27日 15:14:27

ご投稿者様

久しぶりの雨で肌寒くお足元も悪い中ご移動ありがとうございます。
当館の天然温泉にて温まることが出来たとのお言葉を頂き安堵しております。
『源氏翼の湯』は那須塩原敷島温泉から運んでおり、天然保湿成分のメタケイ酸を豊富に含み疲労回復などにも効果がございます。
お仕事でのご利用とのことですが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?働く方々に日頃のお疲れを少しでも癒して頂ける様『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルをご提供して参りたいと考えます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

みーくんかぁさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みーくんかぁさん [40代/女性] 2023年04月24日 16:41:31

ライブの後の宿泊でしたが温泉もありゆっくり休むことが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月26日 16:22:02

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご家族でのご利用、お楽しみいただけましたでしょうか。今回宿泊して頂いた、「スーパーコネクティングルーム」2段ベッドがついており、小さなお子様や家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
 温泉は栃木県の那須塩原温泉から温泉を運んでおり、疲労回復やリラックス効果があります。
ゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思っております。
 この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年04月15日 16:13:35

夕食券3,000円が付いてのプランだったので、大変お買い得な宿泊となりました。
20時までウェルカムドリンクがあったり、大浴場もあるので至れり尽くせりといった感じでした。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月20日 17:13:56

ご投稿者様

ウェルカムバーや天然温泉をご堪能頂けた様で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り当館では毎日17時から20時の間フリーアルコールバーのご提供を行っております。支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。次回お越しの際も美味しいお弁当やおつまみとともにご堪能頂ければ幸いです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフもご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食3000円クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2023年04月06日 19:05:19

翌朝の搭乗の為、空港からひと駅のこちらを利用しました。
子連れでしたので、無料のソフトドリンクバーや2段ベッドに喜んでいました。24時間コーヒーが飲めるのも嬉しいです。またホテル前の公園で遊ばせる事もできて親も助かりました。
受付の方にも親切に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月08日 21:00:01

ご投稿者様

ご家族で当館をご利用頂いたのですね。今回宿泊して頂いた「スーパールーム」は、2段ベッドがついており、秘密基地間隔で小さなお子様や家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。お子様が成長されて一人一台のベッドに寝たい、という場合には、スーパールーム2部屋を室内で行き来できる「スーパーコネクティングルーム」もご利用頂ければと思います。
 スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、ビジネス以外の目的のお客様にも楽しんで頂けるような工夫を行っております。またご家族でのご旅行がございましたら、是非スーパーホテルのご利用をお待ちしております。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 23:25:07

全般的に申し分なし。50インチのユーチューブ、アベマ良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月08日 20:56:45

ご投稿者様

大きなテレビ画面で映像鑑賞をお楽しみ頂けたでしょうか。当館の大きなベッドに横になり、のんびりをテレビを見ながらくつろいでいただければ何よりでございます。
 また、当館ではテレビの代わりにプロジェクター(ポップインアラジン)が付いた「シアタールーム」もご用意しております。テレビよりも大きな画面で、映画館のような鑑賞体験をしていただけるお部屋でございます。機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 18:17:51

フロントスタッフも朝食会場のスタッフも対応が大変良かった。朝食の焼きたてのクロワッサンが大変美味しく頂きました。ウエルカムドリンクも種類が多くて美味しかったです。
温泉のお湯を那須から運んでると言う事ですが、タンクローリーでしょうか?毎日運んでるのでしょうか?どのくらいの料を運んでるのでしょうか?
是非教えて頂きたいので宜しくお願い致します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月08日 20:53:51

ご投稿者様

フロントスタッフ、朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に最高のサービスをお届け出来るよう、フロント、朝食、清掃スタッフ一丸となって励んで参ります。
 温泉は毎週11トンをタンクローリーで運び、毎日少しずつご提供しているという形をとっております。疲労回復効果のある温泉で温まり、ほっと一息ついて頂ければ何よりでございます。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

ひではりさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2023年04月01日 19:20:43

正直に、従業員不足、チェックイン丁度の時間に、外線で対応、15分待ってやっとチェックイン手続き開始、閖上の出張販売?最近は忙しくて、ホテル従業員が販売?予約して取りに行けば、チェックインの行列で対応無し?健康朝食?メインがシチューかカレー?え?え?それ以外は別におかずは食欲無くなるメニューで、以前に書いたら、カレーシチューは人気なので心配しないで下さいって回答?いやいや違くて健康朝食かな?の意味です。朝のカレー胃には思いですから。まあ。好みでしょ。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月02日 17:51:41

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 チェックインや出張販売のご対応について、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせすることが無いよう、スタッフ一人ひとりがさらに力を付け、精進して参ります。
 何度も口コミを頂いているように、当館の無料朝食では、残念ながらご投稿者様のお好みには沿えないようでございます。当館では、これからも元気に一日をスタートして頂けるような健康朝食を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月30日 21:46:29

2023年3月30日宿泊。
普段出張が多いが、初めてのスーパーホテルでした
受付の方も明るく好印象。
ロビーにアメニティがあり、種類豊富です。それもオーガニックでありとても質が良いものでした
ウェルカムドリンクも豊富で、ホテル自体とても清潔でした。
ウリの天然温泉も最高でしたが、少し狭く鏡台が1人分しかないのが残念でした《女風呂》

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月02日 17:07:26

ご投稿者様

今回が初めてのスーパーホテルの利用とのことで、大変嬉しく思います。女性の皆さまにプレゼントしているオーガニックアメニティは、スーパーホテルが独自に開発したものでございます。出張でお疲れの身体を、良い香りのアメニティで癒していただければ何よりでございます。
 天然温泉についての感想もありがとうございます。今後リフォームの際には頂戴したご指摘を可能なかぎり反映させ、より一層お客様にご満足いただけるスーパーホテルを作っていきたいと思います。