天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

suzutitchさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

suzutitchさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:51:34

18時~21時までの食事処でのお酒のサービスや、枕、ガウン、色々気に入りました(*^_^*)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月17日 20:30:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ウェルカムドリンクバーは、お楽しみいただけましたか?当館のオープン当初からの大人気サービスで1度リニューアルをし、毎日日替わりでアルコールも15種類以上、無料でお召し上がりいただけます。お時間は15時~ソフトドリンクやコーヒー、18時~アルコールのご提供で21時までご宿泊の皆様にご利用いただけます。お弁当やおつまみなどどご一緒にお飲みになるのもお勧めでございます。
 また、枕もお部屋の枕の他にご自身にあった枕でお休み頂けるように低反発の枕や檜を使用した枕など選べる8種類の枕をご用意しております。ご投稿者様は、どちらの枕がお好みでしたか?もしお気に入りの枕がございましたら次回予約時以降からお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度は、お忙しい中、当館の口コミのご投稿を頂き有難うございました。寒さが厳しくなって参りましたのでご投稿者様もご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 19:12:16

ビジネスで初めて利用しました。美田園駅から近くて便利、コンビニもありますが近くに飲食店が少ないですが、空港利用では最適です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年11月01日 19:41:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用ということでお仕事、ご移動大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
立地に関しましては、御投稿者様のおっしゃる通りで当館は、美田園駅の目の前・徒歩5分圏内で途中には、ファミリーマートがございます。そして、美田園駅の隣の駅が仙台空港でございます。電車で4分で到着なので朝が早いお客様にもおすすめでございます。
ただいま、GoToトラベルの割引の対象のお客様には地域共通クーポンをお渡ししております。こちらは、お隣のファミリーマートや仙台空港でのご利用が可能でございますので、是非観光でお越しの際も御投稿者様のおかえりをお待ちしております。

また今回、オーガニックにこだわった朝のバイキングは、お召し上がり頂けまでしょうか?
10/26から当館自慢の朝のバイキングが再開し焼きたてのパンやオーガニックサラダ、ここでしか食べれないご当地メニューもご提供しております。
再開に伴いまして、朝が早いお客様のために朝6時からバイキングをお楽しみ頂けるようになりました。
おいしいご朝食を召し上がって頂き、ご出発して頂けましたら幸いでございます。

寒さが本格的になって参りましたので御投稿者様もご自愛下さいませ。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

にせそさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

にせそさん [30代/男性] 2020年10月17日 23:16:10

スタッフの方が親切丁寧ですごしやすかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年10月25日 23:24:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適に過ごされたのであれば何よりでございます。
 当館では、心身の疲れをゆっくり癒して頂く為に、栃木県の那須塩原から本物の温泉を運んで来ております天然温泉でございます。ゆっくりと温泉に浸かっていただきぐっすりとお休み頂ければと思います。
 枕も硬さ高さの違う枕を8種類誤用してございます。ご自身の眠りにあった枕をお選びいただき、ぐっすりとお休みくださいませ。
また、10月26日の朝食からバイキングを再開いたします。牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地メニューはもちろんスーパーホテル定番の有機野菜とオリジナルドレッシングをご堪能下さいませ。

御投稿者様ののまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パパ大丈夫さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

パパ大丈夫さん [50代/男性] 2020年09月12日 20:25:33

特に無し

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月14日 19:03:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

残暑厳しい中、また大変な時期にも関わらず当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

当館の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたでしょうか。リフレッシュしていただけたら幸いです。
ご朝食はコロナウイルスの影響でお弁当でございましたが、本来ですと有機野菜を使ったサラダや焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーや牛タンシチューなどをバイキング形式でご用意しておりますので、バイキングが再開した際にはまた是非お越し頂きたく存じます。

またご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆

投稿者さん 2020年09月07日 14:26:01

オープンして2か月、部屋は新しく新築気分で泊まりました。
夜は一階にウイスキーサービス、軽く一杯飲みました。大浴場もあってゆっくりくつろげました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月08日 22:05:08

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にお越しになるお客様から、新築の建物は綺麗だとお褒めのお言葉を頂くことがございますが、新築工事を経て6/24に無事にOPENすることができましたのは、皆様のご声援ご協力の賜物でございます。
日頃のご声援ご愛顧、誠にありがとうございます。
当館では、夕方15:00~21:00の時間帯、1F朝食会場ロハスラウンジにて、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
また、18:00~21:00の間は、アルコール飲料もご用意しております。
こちらは日頃皆様からもご好評いただいているサービスであり、御投稿者様もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
スーパーホテルの多くの店舗には、館内に温泉や大浴場の設備がございますが、昨今の感染症の影響で、営業を自粛している店舗もございます。
当館も慎重に検討いたしました上で、やはりお客様に天然温泉をお楽しみいただきたい思いが強く、現在も営業を続けております。
感染症対策のため、同時に入浴いただける人数を3名様までと制限を設けておりますため、皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご協力いただいたうえで、是非当館2F天然温泉「源氏翼の湯」をお楽しみくださいませ。
昨今の情勢もさることながら、季節の変わり目で天候が不安定なうえ、立て続けての台風接近により、体調を崩しやすくなっているかと思われます。
ご投稿者様もお身体を大切に、日々を元気に過ごしていただければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

iskar1128さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

iskar1128さん [50代/女性] 2020年08月31日 21:06:18

到着時からウェルカムドリンクが飲み放題で、案内も大変気持ちよく、アメニティもオーガニックでとても良かったです。スタッフさんも明るく元気で感じよくて、夜にはアルコールも飲み放題で大満足!いいホテルだなーと感心しました。残念だったのは 朝ご飯です。焼きたてパンのヴュッフェを楽しみにしていましたが、コロナ禍でお弁当か カレーでした。仕方ないかなと思いましたが、カレーをおかわりしに行くと おかわりは出来ませんと、お弁当かカレーどちらかしかもらえず、全く足りませんでした。元々ヴュッフェなのに おかわりできないのは納得できませんでした。おかわり無理なら大盛りにしてもらえばよかった、、、

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年09月03日 14:23:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ウェルカムドリンクやアメニティもご満足頂けたようで安堵しております。
ウェルカムドリンクのアルコールは日替わりで種類も変わって参ります。
おつまみをご持参いただき、ご一緒に楽しんで頂くことも出来ますので、また次回お越し頂いた際にはごゆっくりと満喫して頂けたら幸いです。
アメニティは仰る通り、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの物でございます。
希少なローズとシルクが配合されており、翌朝スベスベのお肌を実感頂けます。
お気に召していただき誠にありがとうございます。
もしよろしければ、公式HPにて販売も行っておりますのでご覧いただけたら幸いです。
 またスタッフに対しましても感じがいいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様に元気になって頂けるよう、これからも明るく元気な接客を心掛けて参ります。
 そしてご朝食に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したオーガニックサラダや、焼き立てパン、ご当地メニューの牛タンカレーやシチューのバイキング形式のものをご用意しています。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、一時お弁当又はカレーライスでのご提供となりました。
この状況が落ち着きバイキングが再開した際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:47

他県のスーパーホテルの応対・サービスが良かったので期待して泊まりました。

思った通り、皆様とても親切でした!
チェックイン時、翌朝と、フロントのすべての方々の笑顔に癒されました!

新型コロナの影響でせっかくの朝食バイキングがお弁当に変更となってしまったのは残念でしたが、こればかりは仕方がないですね。

お風呂も入りたかったですが、前日のテレビで「脱衣所には気を付けて」と見てしまったため、念のため今回は遠慮しました。

仙台空港の最寄りのスーパーホテルがこちらだったので今回宿泊しましたが、どうやらもっと近くに新たにオープンするそうですね。

大変な時期ですが、これからも頑張ってください!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月25日 21:49:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のご期待に添えることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感染防止策としてのマスクの着用、ソーシャルディスタンスを実施しつつ、お客様に気持ちよくご宿泊していただくため、マスク越し、ソーシャルディスタンス越しではありますが、精一杯のおもてなしができるよう心掛けております。ご投稿者様の「笑顔に癒された」とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
 朝食バイキングの一時中止は私共も心苦しいところではございますが、感染防止策と致しましてのお弁当でのご提供にご理解を頂きありがとうございます。朝食バイキングが再開になりましたら、牛タンカレーや牛タンシチューなどご当地の食材を活かした健康朝食を是非お召し上がりいただきたいと思います。
 また、ご投稿者様のおっしゃる通り、空港の西側の4号線沿いにもう一店舗「スーパーホテル仙台空港インター」が8月26日オープン致します。店名の通り、高速道路をご利用の方に非常に便利なホテルとなっております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度は、ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2020年6月24日OPEN!!】オープン記念プラン☆
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年08月11日 16:38:58

初めて利用しました。
部屋を含め利用しやすいホテルでした。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月17日 12:58:37

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、数日間のご滞在誠にありがとうございました。
 この度は、「お部屋タイプお任せ」でご予約頂き、スタンダードルームでのご利用でしたが、いかだでしたでしょうか。「利用しやすかった」とのことで、スタッフ一同胸をなでおろしております。「お部屋タイプお任せ」の場合、スタンダードルームやエクストラルームとなることが多いですが、当日のご予約状況などにより、シアタールームやスーパールーム、ソファ付ルーム、女性の方ですとレディースルームをご利用いただけることもございます。通常はスタンダードルームの料金に上乗せした料金となっておりますので、それぞのお部屋タイプにお得にお泊りいただける可能性がございます。お得な料金でお泊り頂き、もしお気に入りの部屋タイプが見つかりましたら、是非ご指定頂いてご宿泊いただければと思います。特にシアタールームはお部屋のシーリングライトがプロジェクターと一体となっており、お部屋の壁一面に大画面を映し出し、TV放送は勿論、各種動画配信サービスや音楽ストリーミングサービスをお楽しみいただけるお部屋となっております。お仕事でお疲れになったら、温泉に入って、お部屋の大画面でのんびり好きな動画を観て心も体もリフレッシュ!させてみてはいかだでしょうか。
 この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。この夏は熱中症にも感染症にも十分注意してお過ごしください。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:48

遠方からなので駐車料無料は魅力です。朝食は楽しみでしたが今回はこのような時期なので少量のお弁当だったためとても残念でした。天然温泉も遅い時間まで入ることができ温泉好きには嬉しいです。女性には選べるアメニティーもあり迷ってしまうくらいでした。今回はお得に宿泊ができ満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年08月02日 22:31:24

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
 当館にご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
御投稿者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料で89台お停め頂くことができますので、お客様の中には仙台でのお仕事の為に、ご宿泊される方もいらっしゃいます。また、ドライブなどのレジャーの宿にも大変オススメでございます。また、天然温泉に関しましては、男女入れ替え制ではなく男女別の温泉のため男性様も女性様も夜通しでお入り頂けます。御投稿者様が当館での宿泊を通じて、心と体をリフレッシュして頂けましたら、我々スタッフもホテルマン冥利に尽きます。ご朝食につきましては、バイキングを楽しみにしていらっしゃったようですが、お弁当でのご提供になり残念な思いをさせてしまいました。コロナウイルス感染防止施策の一環でございましたので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。健康朝食のバイキングをご提供できるようになりましたら、ご当地メニューの牛タンを使った料理や焼きたてパン、オリジナルドレッシングなど、以前同様にオーガニックを意識した健康朝食をご用意してお待ちしております。
 この度は、この様な大変な時期にも関わらず、お越し頂きましたこと、早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。御投稿者様、この様な社会状況でありますので、どうかお体ご自愛下さいませ。御投稿者様とご家族様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 20:46:44

部屋の白いホコリか粉塵が無ければ、サービス、立地等とても良いと思います。白いのは新規なので建築粉塵のようで、二段ベッド上が酷かった。それでも4です。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 23:40:34

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、
ご指摘いただきましたものが埃なのか建築粉塵なのかは特定できかねますが、清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないようさらに清掃及び点検に注力してまいります。
せっかくのご来館中に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、サービス、立地についてのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。今後ともお客様が、「安心して・安全に・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年07月19日 10:29:39

フロントのお姉さんの対応がすばらしかったです。笑顔も素敵でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月21日 16:42:15

スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、お客様に一歩歩み寄り、お客様にあったプラスアルファのお声がけを心がけております。このような状況のため、ソーシャルディスタンスでのおもてなしとして、お客様と2メートル以上距離を保ちながらも、心からの接客をさせていただいたり、マスク越しでも気持ちが伝わるようアイスマイルを意識しております。今後とも、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
また、この度は、シングルルームでのご宿泊でしたが、当館には女性専用の『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用もちふわレディース枕、LEDライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでまたお越しの際は、ご検討いただけたら幸いです。

この度は新型コロナウイルスの感染拡大第2波が懸念される中、ご利用いただきありがとうございました。体調崩されぬようくれぐれもご自愛ください。御投稿者様のまたのご来館をいつでもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月03日 05:53:53

とても良かったです。親切、丁寧な対応、気持ち良くなりました。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年07月03日 17:58:59

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 仙台でのお仕事大変お疲れ様でございました。当館でのご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
 当館には『レディースルーム』がございます。
お部屋のユニットバスのシャワーヘッドはReFaが開発したものとなっており、ナノサイズ・マイクロサイズの泡が肌への負担を和らげて汚れを落とす仕様となっております。また、ヘアアイロンやスーパーホテルオリジナルの女性専用枕、女優」ライト付き三面鏡などが備え付きの部屋となっております。レディースルーム用のプランもございますのでぜひ一度ご検討下さいませ。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。