天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 02:47:55

スタッフさんはどの方も気持ち良い接客でした。シアタールームに子どもが大喜び。ウェルカムドリンクや無料朝食のサービスも満足しました。接客が良かったからこそカビが気になりました。加湿器、浴場のカビの対処はしてほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年04月01日 23:30:46

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 スタッフの対応やスーパーホテル自慢のドリンクサービス、健康朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。スーパーホテルは、お客様の「第2の我が家」となることを目標としております。ご自宅と同様の感覚で、寛いでいただけるホテルをこれからも目指して参ります。
 しかしながら、浴場や加湿器のカビについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携しながら、改善に努めてまいります。この度は、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
 スタッフ一同、ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年03月24日 15:31:35

ライブがあった為初めて利用させて頂きました。
部屋や女性のお風呂はしっかり暗証番号入力での入室だったので安心して利用出来ました。
テレビで浴場の混み状況が確認できたのでゆっくり入ることができました。
ウェルカムドリンクも朝食も美味しく頂きました。

また利用させて頂きたいと思います!

ただ女性にはアメニティサービスや浴場のロックがありましたが、男性には無く、旦那と一緒に利用させて頂いた為男性と女性とのサービスの差が少し気になってしまいました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月25日 23:31:10

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の天然温泉や健康朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館にてごゆっくりとお疲れを癒して頂き、また一日を元気にスタートしていただければ何よりでございます。
 ご指摘頂いたサービスの差については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。アメニティに関しましては、お声がけいただければ男性のお客様にも差し上げておりましたので、お気軽にお申し付け下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年02月26日 12:55:44

レディースルームに宿泊しました。女性が使いたい設備が整っていて、とても良かったです。また、駅からかなり近くて助かりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年03月11日 17:30:19

ご投稿者様

レディースルームをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今回は当館にお部屋の割振り任せて頂く「禁煙お任せプラン」でご予約頂いておりました。お部屋に空きがあり、レディースルームをご用意いたしました。
 レディースルームには、女性のために開発された「もちふわ枕」や、リファのドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンなど、美容家電をご用意しております。レディースルームを指定して予約頂くこともできますので、ぜひお試しくださいませ。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 20:54:14

仙台ギグスでのライブのあと、車で20分くらいで着きました。駐車場も余裕がありました。近くにはイオンモールもあり、隣にはコンビニもあり便利です。
チェックインもサインひとつでおわり、チェックアウトもフロントにあいさつしただけで簡単でした。
部屋はほぼベッドで空きスペースは人一人分くらいでしたが、飲んで寝るだけなので広いベッドがなにより気持ちよかったです。少し隣の音が時折しますが朝までぐっすり休めました。毛布が置かれてありましたので、エアコンを切っても全く寒さを感じませんでした。枕はロビーのも使えましたが、添え付きの枕が仰向けにも横向きにも対応していて、ほんと寝やすかったです。
大浴場は、テレビに混雑状況が表示されているので、それを参考にして入れました。洗い場が4ヶ所で風呂サイズも4人ならゆったり入れます。なんと那須温泉から運んだ温泉で、風呂上がりもぽかぽかでした。
朝食は8時半くらいでしたが、わりと混んでました。感染対策もしっかりされてて、安心しておいしくいただけました。
タイミングが合えば、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年02月05日 17:12:50

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。沢山の感想を頂戴し、ご投稿者様が当館での宿泊を楽しんで頂けたことが分かり、大変嬉しく思います。
 スーパーホテルはスマートなホテルを目指しております。サインのみのチェックインシステム、暗証番号式のドアロックを採用することで、お客様の時間と手間を省略させて頂いております。
 また、睡眠にも力を入れております。疲労回復効果のある温泉でゆっくりを温まって頂き、大きなベッドでぐっすりとお休み頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月25日 22:01:09

夕方よりお弁当の販売ありとなっていて、念のためホテルに電話をして確認したら販売ありますと言われました。販売はしていたのですが、種類がほとんどなく残念でした。
電話のときに、どんな種類か教えてくれたらよかったなと思いました。
聞かなかった自分がわるいのですが、空港で買ってくればよかったと思いました。
近所の飲食店へ行き、せり鍋を頂きました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月28日 00:12:13

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 夕方の出張販売のお問い合わせを頂きありがとうございました。
 出張販売は近くの港町にございます「かわまちてらす閖上」から来ております。
お電話のお問い合わせにご案内が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
種類はかつ丼系や海鮮丼、カレー、唐揚げ弁当、牛タン弁当、エビフライやカキフライ、珍しいホヤフライやほや酢、コロッケやかき汁など、沢山ございますので、楽天トラベルの当館のページに掲載しておりますメニュー表をご覧頂くようご案内するべきだったと反省しております。午後5時から5時半ごろに販売開始いたします。開始直後は、すぐに売れる傾向がありまして、準備してきた分が一気になくなることもあります。また、フードロスの観点から、余らせるほど準備するわけにもいかず、お客様の人数やチェックイン時刻などの情報を「かわまちてらす閖上」と共有して準備しております。準備数が少ない日や、売れ行きが良くあっという間に少なくなって、あまり種類を売っていないように見える時間帯などもございますが、基本的にはご飯ものだけでも20種類以上ございますので、是非次回はメニュー表をご覧いただき、お弁当のご予約も頂ければと存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございございました。
 ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 21:31:15

ウェルカムバーが最高でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 20:26:20

ご投稿者様

ウェルカムバーをご利用頂いたのですね。当館ではリキュール、焼酎、ウイスキー、果実酒など、人気のお酒を多数取り揃えております。シロップもありますので、自由にカクテルを作ってお楽しみください。
 また、夕方にはお弁当の出張販売も行っておりますので、そちらも併せて夕食を楽しんで頂ければ何よりでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:36:22

仙台空港に近いというのはよかったし、東京のスーパーホテルよりも朝食時間が1時間早くしてくれているのも、空港近くという事情を勘案してくれていると感じました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:49:47

ご投稿者様

おっしゃる通り、当館では空港利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、朝食開始時間を多店舗よりも早く、6時からと設定しております。空港にも電車で5分程度の距離ですので、朝食を沢山召し上がっていただき、その後に出発していただければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 16:32:58

妻と娘が大浴場に入浴しましたが、シャワーが4ヶ所?と湯船の広さに対して、後から入ってきた人たちでそれなりの密状態になったとのこと。
ただ、部屋はきれいだし、朝食も美味しく、コンビニも近くにあり、全体的には満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2023年01月07日 19:44:44

ご投稿者様

天然温泉についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。当館では新型コロナウイルス感染症の感染対策として、同時の浴場利用を3名様程度にお願いしております。チェックインの際にお伝えしておりますが、これまで以上に周知を徹底して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2022年11月25日 18:13:06

フロントの応対がスピーディーで、かつ説明も分かり易く感心しました。部屋は狭いのは覚悟していたのですが、清掃が行き届いていてとても快適でした。食事も美味しくいただきました。お風呂も良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 08:53:42

ご投稿者様

当館でのご滞在時間を快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルは「スマート」なホテルを目指しております。チェックインの際には、ご移動でお疲れのお客様がすばやくお部屋でお休み頂ける様、簡潔なご案内と手続きを心掛けております。
 また、お客様にぐっすりとお休み頂けるよう、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。そのため、お部屋は少々窮屈に感じられるかもしれませんが、広々としたベッドで一日のお疲れを癒して頂ければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夕食はピザをホテルにデリバリー☆】夕食ピザプラン★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年11月20日 02:04:29

スーパーホテルには何軒か何度か宿泊させていただいています。
安定の設備と価格が気に入っています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月24日 20:00:47

ご投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でポイント10倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月20日 16:21:00

今回2回目の利用です。
部屋の事で無理を言ってしまったにもかかわらず、快く対応して頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月22日 16:32:00

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 「また利用したい」と感じて頂き、大変嬉しく思います。当館では、出来る限りではございますが、お客様のご希望を応えたいと思っております。なにかご要望がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

tat417さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tat417さん [50代/男性] 2022年09月28日 15:40:29

到着が遅くなり、ウエルカムバーを使えませんでした。
もう少し遅い時間まで提供していただけると助かります。
男性用アメニティも充実してほしいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:13:20

ご投稿者様

ウェルカムバーや男性用アメニティについてのご要望のお言葉をありがとうございます。お客様から頂いたお声を出来る限り反映できるよう努めて参りますので、これからもご宿泊頂いた生の声をお聞かせいただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年09月21日 08:53:42

空港を利用する予定だったので、駅からも空港からも近いこちらのホテルを利用しました。
部屋は広いとは言えませんが、清潔感がありよいと思います。
女性スタッフさんの対応が丁寧で印象的でした。
大浴場も熱めのお湯ですが、ゆっくり入ることが出来ました。
朝食も品数は多くはありませんが、牛たんビーフシチューが美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:50:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 当館は仙台空港から最も近いホテルとして開業いたしました。早朝便利用のお客様にもギリギリまでのんびり過ごして頂けるため、ご好評を頂いております。
 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも、綺麗な館内と丁寧なご接客で、お客様にくつろいでいただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

mikan6061さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

mikan6061さん [60代/男性] 2022年09月19日 17:15:50

お部屋はおまかせのプランでしたが希望に配慮していただけました。ビジネスホテルなのに大浴場があるのは大きな選択ポイントです。スタッフの対応も好感が持てました。ウェルカムドリンクバー無料もありがたいですね、アルコール類もあるのにはびっくりです。朝食の品数が少々少ないかな。缶詰ではない果物がほしかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:46:29

ご投稿者様

当館でのが滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。スーパーホテルでは多くの店舗で天然温泉の浴場やウェルカムアルコールバーをご用意しております。天然温泉で一日のお疲れを癒すとともに、ウェルカムアルコールで翌日に向けた活力をチャージして頂ければ幸いでございます。
 また、スーパーホテル自慢の健康朝食も召し上がって頂けたようで何よりでございます。仙台名物の牛タンを使ったカレーやシチューは召し上がって頂けたでしょうか。無料でご用意しているご朝食ではございますので、品数やメニューは限られて参りますが、ご投稿者様のご要望についても検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:06

とても良かったでした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:42:15

ご投稿者様

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館では、お客様の「第2の我が家」として、当館で体を休めて頂ける様な接客を心掛けております。これからも、すべてお客様に快適なご滞在時間をご提供できるよう励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食4000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年09月16日 15:32:09

お部屋は狭いですが綺麗で使いやすいです。アメニティ、ウェルカムドリンクが豊富で嬉しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:47:51

ご投稿者様

スーパーホテルでは女性のお客様に1泊につき5品のアメニティをプレゼントしております。女性のお客様向けにスーパーホテルが開発したオリジナルのオーガニックスキンケア用品は、バラの香りで大変人気でございます。荷物が多くなりがちなご旅行ですが、スーパーホテルであればお気軽にご宿泊頂けます。またぜひアメニティを楽しんでくださいませ。
 ウェルカムアルコールバーには、仙台名物のずんだを使ったずんだシロップなどもご用意しております。お好きなシロップやお酒を組み合わせてお楽しみください。

投稿者さん 2022年09月13日 23:58:57

先日はお世話になりました。スタッフさんも気さくで丁寧で、選べるまくらやスキンケアセットなどサービスにも大満足です。また、朝食も牛タンカレーなどとても美味しかったです。
ただ、深夜3時近くまで両隣の部屋から話し声や笑い声がよく聞こえほぼ眠れませんでした。スタッフさんへ相談したかったのですがこちらの話し声も両隣に聞こえるのではとためらってしまい、眠れないまま翌日を迎えてしまいました。部屋の狭さは覚悟の上でしたが、眠れないのは想定外でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:35:46

ご投稿者様

まずは、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では防音作用のあるマグネット入りのドアを採用しておりますが、今後、より一層の騒音対策を取って参りたいと思います。また、騒音が酷い場合には、スタッフより該当するお部屋のお客様にお声がけさせて頂くこともできますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
 スタッフの対応やアメニティ、朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルでは、人にも環境にも優しいホテルとして、オーガニック製品を取り入れた備品やお食事をご用意しております。機会がございましたら、またぜひスーパーホテルをご利用頂き、心身ともに寛いで頂ければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【牛角でモリモリ焼肉食べ放題&飲み放題☆】夕食焼肉プラン☆彡★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年09月10日 13:44:50

スタッフの方々の対応がとてもよく、安心して泊まれました。
お風呂もとてもよかったです♪

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月10日 15:50:08

ご投稿者様

スタッフの対応についての嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉がスタッフの励みになっております。
 スーパーホテルは「安心・安全・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。スタッフの対応がお客様の安心に繋がったとのことで、これ以上の喜びはございません。当館の天然温泉は疲労回復効果に優れております。温泉でお疲れを癒し、ふかふかのダブルベッドでぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場無料完備★直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付

tt60さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

tt60さん [40代/男性] 2022年08月29日 12:00:05

まだ開発中のエリアなのか、周辺はガランとしていて、徒歩で行けそうな飲食店は見つからなかった。が、徒歩一分のところにファミリーマートがあったのが良かった。
当ホテルだけのメニューというカレーがおいしかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月03日 21:33:19

ご投稿者様

当館が所在している美田園エリアは、住宅街でございます。個人経営の飲食店さんが数店舗あるほか、仙台空港アクセス線の「杜せきのした駅」「名取駅」周辺には、飲食店が多数ございますので、機会がございましたらそちらにも足を伸ばして頂ければ幸いでございます。
 当館では朝食のご当地メニューとして牛タンカレーや牛タンシチューをご用意しております。美味しく召し上がって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。スーパーホテル多店舗では、それぞれの地域の名物を朝食に使用しておりますので、お気に入りの名物メニューを見つけて頂けれなによりでございます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:27:40

駅から近いところで利便性も良さそうだし、ホテル全体的に綺麗でよかったです。
シャンプーなどのアメニティも女性の方が喜びそうなものばかりでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月03日 21:28:02

ご投稿者様

利便性や当館が綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思います。当館は仙台空港アクセス線から徒歩約3分程度の場所にございます。仙台空港や仙台駅を利用されるお客様、閖上の朝市に観光に行かれるお客様には大変便利な立地かと思います。
 当館で使用しているシャンプーやリンスはオーガニック性でございます。大浴場やお部屋のユニットバスで高品質のアメニティを使っていただければと思います。また、女性にプレゼントしているオーガニックアメニティは、スーパーホテルが独自に開発したものでございます。備え付けのものとは異なるノンシリコンタイプのシャンプーやリンスもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【【喫煙可】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】