天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2022年06月17日 22:52:59

アクセスは良い、部屋朝食も良かったです。洗面所の排水が少し臭うのが残念以外は大変満足いたしました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:34:42

ご投稿者様

また、洗面所の排水の件について、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
 アクセスやお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご旅行のお疲れを癒していただけていたら何よりでございます。これからも、お客様ファーストのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 14:23:17

初めて利用しました(一人)。スタッフの対応(メッセージカードあり)が心地よく、また、利用したい気持ちになりました。湯上がりのフリードリンク(アルコールあり)良かったでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月17日 11:50:02

ご投稿者様

高評価のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
 また、お客様のおっしゃる通り当館では、17時から20時までの間ウエルカムドリンクバーのサービスを行っております。沢山のお客様から好評のお言葉を頂戴しております。また、近くの港町からお弁当の出張販売も行っておりますので、次回ご利用の際は是非、ウエルカムドリンクバーとご一緒にご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
 また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:29:37

受付の方も朝食担当の方も気持ちの良い接客でした。部屋は少し狭いですが、とてもきれいで清潔感があります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 16:55:28

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様に「このホテルに来てよかった。」「元気が出た。」「また来たい。」と思って頂けるよう、明るい挨拶と笑顔でお迎えできるよう心掛けております。引き続きお客様に満足していただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 当館の朝食をご利用いただきましてありがとうございます。スーパーホテルの朝食はオーガニックにこだわっております。お客様に美味しく召し上がって頂けるようサラダやお味噌、お醤油もすべてオーガニックでございます。また、当館の朝食は仙台のご当地食材である牛タンを使用した牛タンカレーやシチューを提供しております。日替わりではございますが、ぜひお召し上がりください。時間により、焼き立てのパンもご用意しておりますので、朝食を召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でポイント4倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぴこたま5685さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぴこたま5685さん [20代/女性] 2022年06月08日 16:17:31

レディースルームに宿泊しました。
旅の悩みといえば、ホテルのドライヤーがイマイチなことですが、今回は部屋のドライヤーがリファだったので、とっても快適でした!機会があればまたレディースルームに宿泊したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月10日 20:53:36

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 今回レディースルームをご利用頂き、「とっても快適でした!」とのことで、スタッフとしても大変嬉しく思います。レディースルームは女性のお客様専用のお部屋でございまして、ドライヤーだけでなくシャワーヘッドもリファをご用意しております。その他にもお部屋の中にライト付きの三面鏡やサロニアのヘアアイロンもご用意しております。マットレスも女性用に開発されたマットレスでございます。さらに、女性のお客様には皆様に1泊につき5点のアメニティも差し上げております。次の機会も是非レディースルームのご利用をお待ちしております。
 また、今回のプランは12時チェックアウトの特別プランでございました。ゆっくりのんびりとご出発頂けるプランでございます。是非またご利用下さいませ。
 また、コーヒー好きの女性用にお部屋で淹れたてのドリップコーヒーを召し上がって頂けるよう、ドリップコーヒーメーカーの貸出もしております。専用コーヒーポッドは10数種類からお選び頂け、お部屋から出ることなく、淹れたてドリップコーヒーをお楽しみ頂けます。こちらも専用プランがございますので、次回の機会に是非ご検討下さい。プランは別のプランでもドリップコーヒーメーカーの在庫さえあれば、いつでも貸し出し致しますので、有料ではございますが、お気軽にお声がけください。
 感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。当館スタッフ一同はご投稿者さまのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:44:50

はじめての利用です。
小さな子どもを含めた家族3人で1部屋を利用でした。ビジネスホテルですので部屋は狭かったですが、大きなベッドの部屋にしていただき寝相の悪い子どもでもベッドから落ちる心配がなく安心できました。
仙台へは遊びに来たのでたくさん歩いたりした後のウェルカムバーや天然温泉はとてもありがたかったです。
朝も焼きたてパンや牛タン入りのビーフシチューなどどれもとても美味しかったです。
幼児連れな為うるさくしてしまった部分もありましたがスタッフの方は皆さん親切でとても助かりました。
また仙台に行くときは利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 11:41:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
 スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくことを第一の目標としております。そのため、ベッドは全室ダブルベッドサイズでご用意しております。そのぶん部屋は狭くなってしまい、ご不便をおかけする面もあるかと思いますが、当館で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
 また、ご朝食も召し上がっていただけたのですね。当館では感染症対策も兼ねて、朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。お子様もいらっしゃるとのことで、ぜひお部屋でゆっくりと朝食を召し上がっていただけたらと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:52

施設が新しくて清潔感があり気持ちよく利用することが出来ました。
また様々なところで気配りを感じました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月11日 18:28:25

ご投稿者

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
 当館へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してもらえるよう精進して参ります。
 今回のお部屋はシアタールームをご用意しましたが、いかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁一面に映してYouTubeやアマゾンプライムなどのコンテンツをお楽しみ頂けます。また当館には他にもソファベット付きのお部屋や二段ベッドタイプ付きの部屋などもございますので、用途によって様々なお部屋をご用意しております。次の機会がございましたらぜひそちらもご利用下さい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

shima3040さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2022年06月03日 15:39:13

初めてのスーパーホテルでしたが、ゆったりと滞在することができました。
フロントの女性の説明が明瞭で分かりやすくチェックインがスムーズにできました。
近くに飲食店が少なく、晩ごはんは仙台で済ませたほうがいいかもしれません。
仙台空港に前泊が必要な場合はまたお世話になります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:43:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆったりと滞在して頂けたようで、何よりでございます。
 またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客磨差からのお言葉が私どものやる気につながっております。今後も皆様に満足していただけるよう、精進して参ります。
 ご投稿者様のおっしゃる通り、近辺の飲食店さんは大変少ないですが、当館ではかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼やカツ丼、唐揚げなども販売しております。合わせましてカキ汁もございますので、次回ぜひご利用いただければと思います。事前のご予約も承っております。
仙台空港をご利用の際はぜひまたご利用ください。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:02

当日、部屋をグレードアップして頂き、大変満足です。
フロントの方の説明と対応がとても丁寧で、今までの宿泊の中で、一番良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:40:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。お客磨様からのお言葉が私たちのやる気につながっております。お客様に満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
 今回、当館2階にございます天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたか?当館の天然温泉は、栃木県の敷島から温泉を運んできております。疲労回復効果や美肌効果が期待でき、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回ご利用の際は、温泉で日頃のお疲れを癒し、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:52

壁に珪藻土を使っていたり、食材がオーガニックだったり、すごく健康に配慮された取り組みに感動しました♪

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月04日 17:06:39

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通りスーパーホテルではオーガニックに力を入れており、女性のお客様には1泊につき5点までオーガニックのアメニティをプレゼントしております。
ぜひ気に入って頂けましたら幸いです。スーパーホテルの公式サイトでも販売していますので宜しければご覧ください。
朝食に関しまして野菜やドレッシング・調味料などもオーガニックにこだわっております。当社の取り組みにご理解頂きありがとうございます。
スーパーホテルのエコやSDGsの取り組みもお客様のご協力のもと成り立っております。今後もご理解とご協力お願い致します。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:01:08

朝食がでれも美味しく、夜のドリンクバーも気に入っていて、すっかりリピーターになっています。従業員の皆さんの笑顔が気持ちいいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 15:35:24

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在をいつも楽しんで頂き大変嬉しく思います。朝食やドリンクは日替わりで様々な種類のものをご用意しておりますので、これからもお楽しみになさってください。
 スタッフの笑顔でお客様に元気をお届けできていたら何よりでございます。これからも、皆様に心地よくご滞在を楽しんで頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 16:44:19

初めて利用しました。
とても快適に滞在出来ました。
是非また利用したいホテルです。
本当にありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月14日 22:27:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「是非また利用したい」と感じていただき、大変うれしく思います。スーパーホテルでは、お客さまに「第2の我が家」のような気持ちでリラックスして過ごしていただくことを目標にしています。当館でのご滞在で、お客様にゆったりとお疲れを癒して頂けていたらなによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料

#tkmさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

#tkmさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:06:05

2度目の宿泊。東北割引でお得。宮城県ゴルフ2連ちゃんの宿泊先として。
前回もアルコールのサービスとかあったかな?泊まるたびに満足度が上がるって凄いと思う。
また来たい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月13日 15:55:22

ご投稿者様

2回目のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。こちらのウエルカムバーのご提供は昨年から開始いたしました。今後も飽きずにお楽しみいただけますよう、お酒やシロップの種類等を検討して参りたいと考えております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉

ジュビリー910さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ジュビリー910さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:35:44

部屋は少し狭いですが、綺麗で清潔感があり快適に過ごすことができました。
ウェルカムバーや無料の朝食、夜中でも入れる温泉など、さまざまなサービスがあり、お得感がありました。
スタッフの方も笑顔で親切な方ばかりで気持ちの良い対応でした。
また仙台に来た時は利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月13日 15:38:53

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。私共の励みとなります。
 スーパーホテルでは昨年からフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。当館では、支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、ノンアルコールでもお楽しみいただけるようになっております。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いていますので、ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。また仙台へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:45

スーパーホテルのイメージが変わるサービスでした。ラウンジでのアルコール飲み放題は革新的です。
インターからも近く、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:18:22

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルのサービスへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
 ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ウェルカムバーでは焼酎、ウイスキーの他にノンアルコールシロップなどもございます。炭酸水で割って頂くなど、自分オリジナルのノンアルコールカクテル(モクテル)を作ってお楽しみ頂けます。また、同じ時間帯に「かわまちてらす閖上」のお弁当の出張販売も行っております。ご利用頂けましたでしょうか?日替わりではございますが、海鮮丼や唐揚げ、かつ丼などのお弁当。お惣菜をご用意しております。次回ご利用の際は是非、併せてお楽しみ頂ければ幸いです。
 高速道路ご利用の際は、名取インターチェンジ若しくは名取中央スマートインターが最寄りになりますが、どちらも約5分かからないくらいでございます。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2022年05月06日 06:18:45

家族で連泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:13:13

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館2階にございます温泉はご利用頂けましたか?温泉は栃木県の那須塩原から運んできており、リラックス効果や美肌効果が期待できる温泉でございます。そのため、大変多くの方からご好評を頂いております。
 また、毎日17時から20時までウェルカムバーがございます。焼酎やウイスキー、梅酒などもご用意しております。その他にもキャプテンシロップを炭酸水で割って自分の好きな味をオリジナルでお作りいただけます。もちろんソフトドリンクも飲み放題ですのでお子様にもお楽しみ頂けます。次回ご利用の際はこちらもお楽しみ頂けたらと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 23:53:52

部屋は狭いけどお輝自体は新しくアメニティが充実していました。
食事は近隣のお店もありますが、当日はもう歩きたくなかったためピザのデリバリーがあるのが大変助かりました。
非常に残念だったのが、チェックインして数時間後にトイレから悪臭が発生し、ユニットバス全体に充満してしまいました。
下水の配管に異常が発生したのかとうほどにひどい臭いでした・・・満室になったことも影響があると思いますが、今まで満足していたのがすべて台無しになってしまったのが残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:12:10

ご投稿者様

スーパーホテルでは、女性のお客様に1泊につき5点のアメニティーをプレゼントしております。クレンジングやオールインワンゲルの他にフェイスパックや足ひんやりシートなどもご用意しております。
 また、デリバリーピザをご利用いただきありがとうございます。また、当館では1階でかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。日替わりではございますが、海鮮丼やかつ丼、ゆり唐揚げなどがございます。あわせまして、かき汁などもご利用頂けますので次回ご利用の際は是非こちらもお楽しみ頂ければと思います。
 ユニットバス内の臭いについては、せっかく快適にお過ごし頂いていたところ、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。ただちに確認して改善致します。ご指摘ありがとうございます。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

pssmasakoさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

pssmasakoさん [60代/女性] 2022年05月04日 17:03:00

とても画期的なシステムの新しいホテルでした、にもかかわらず
女性スタッフの本当に心の通う対応に感動しました
簡略化した分、人間的な対応に神経を使えるようになったのかな、と思いました…
朝食も最低限のメニューですが、焼きたてパンがものすごく美味しくてびっくりしました…サラダも良かったです…
また行きたいね、と話しています。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月04日 22:36:54

ご投稿者様

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。おっしゃるとおり、お客様とのコミュニケーションを大切にするために、チェックインのお手続きなどを簡略化しております。その分、お客様への館内案内などの対応の際、スーパーホテルを「第2の我が家」と感じて頂ける様な対応を心掛けております。お客様からの言葉が私たちのやる気に繋がっております。
 朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館では仙台のご当地メニューとして、日替わりで牛タンカレーやシチューをご用意しております。お召し上がり頂けましたか?また、スーパーホテルではオーガニックにこだわっておりまして、お味噌やお醤油、納豆、さらにはお召し上がり頂けたサラダももちろんオーガニック食材でございます。焼きたてパンも美味しいとのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さん 2022年05月01日 15:41:08

お風呂もお部屋もゆっくり出来ました。食事も美味しかったです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月02日 18:11:46

ご投稿者様

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。スーパーホテルは「第2の我が家」を目指しており、お客様にごゆっくりとお疲れを癒して頂くことを一番の使命としております。当館で寛いでいただけたということが、スタッフのなによりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 12:08:01

仙台空港を利用するために選びました。ホテルから徒歩圏内にカマサリンスタンド、飲食があり、駅からも近い。

感染症対策もされており、朝食を1番早い6時に取ったので、蜜も避けられました。

部屋、小綺麗でコンパクト。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 18:58:26

ご投稿者様

当館は仙台空港から電車で5分の場所に立地しており、特に早朝便を利用される方に好評を頂いております。早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、6時からの朝食時間となっております。
 日頃の清掃に加え、営業中の感染対策といたしまして、こまめにパブリックスペースの消毒を行っております。皆様に、快適に、そして安心・安全にお休み頂けるよう、これからも館内を清潔に保って参ります。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。