天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

cbr-xx-rx-8さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:58:17

家族3人(2部屋使用)で利用しました。
設備もまだまだ新しく綺麗で、快適に過ごせました。
お部屋はスタンダードなホテルよりは若干狭いので、流石に家族3人一部屋で寛ぐことはできませんでしたが
泊まるだけなら問題はありません。
朝食のブッフェも十分満足できる質と品数で美味しく頂くことが出来ました。
「牛タンシチュー&カレー」は大変美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月08日 19:09:22

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 当館は、2020年6月にオープンし、まもなく3年目を迎えます。皆さまにいつまでも新しいホテルを言って頂ける様努めて参ります。
 スーパーホテルは、宿泊に特化したバジェットホテルと呼ばれるものでございまして、創業当初からビジネスマンの方々の休息に焦点をあて、ぐっすり眠れるホテルを目指しております。
ご家族で寛ぐには決して広いとは言えない広さでございますが、1人で2人でも快適に眠れるよう全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。ベッドが大きいため、より狭く感じてしまうと存じます。
 今回はお部屋隣同士の2室でございましたが、2室が中で繋がるコネクティングルームもございます。部屋の大きさは同じですが、2室ともロフトベッドがついており、3~4名様なら1人1台のベッドでお休み頂けます。是非次回お試しください。
 朝食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。焼き立てパンはお召し上がりになりましたでしょうか。当館内で焼き上げたパンでございますので、是非焼き立てをお召し上がりください。
 この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のお帰りをを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 18:41:26

家族4人で利用しました。
コスパ最強、信じられない位安い。
夕食クーポンは、1人2000円で近くの飲食店へ。
余ったらお土産を買うのにも使えるので無駄がない。
バーカウンターは無料でアルコール飲み放題。
朝食バイキングは、カレーライスもパンも美味しい。コーヒー飲み放題。
風呂は温泉水を加熱ており、やや狭いが、4,5人で入るには充分な広さ。
ツインルームを頼んだつもりが、ダブルベッドだったけど許せる範囲。
施設もきれいで、アメニティも充実している。
こんなに良いホテルがあるとは、知らなかった。全国チェーンなので、ぜひまた利用したい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月03日 14:21:45

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。今回ご利用頂いたお食事券付のプランは、「近隣の飲食店を応援する」というコンセプトのもと、地元企業・飲食店と協力しながら行っております。当館内で夕方に行っている出張販売でもご利用頂けますので、お弁当や軽食とともに、アルコールバーのお酒をお楽しみくださいませ。
 スーパーホテルは全国に約170店舗ございます。それぞれの店舗がそれぞれのアルコールバーサービス、提携店お食事券付プランを展開しております。ぜひ、全国各地のスーパーホテルへのご宿泊をお待ちしております。また、当館では2つのベッドのご用意があるお部屋として「ソファベッドルーム」、ロフトベッドの「スーパールーム」をご用意しております。次回ツインルームでご利用頂く際は、ぜひそちらのプランでご予約頂ければと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

sn0w_wvさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sn0w_wvさん [20代/女性] 2022年03月25日 16:19:41

車で行きやすい立地です。ウェルカムドリンクバーや出張販売、すぐ近くにコンビニや飲食店もあり便利です。お風呂は3、4人程度の広さですが、連休最終日だったためか貸切状態でした。部屋おまかせで予約し、レディースルームを利用しました。こじんまりした空間に必要な設備が整っていてとても快適に過ごせました。無料朝食のクロワッサンと牛タンシチューが美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 23:36:54

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は、仙台東部道路のインターチェンジ、スマートインターチェンジから5分程度のところにございます。
国道からは少し離れますが、混みやすい国道ではなく、県道10号などお使いいただけると非常にスムーズにお越しいただけると存じます。
また、「空港アクセス線美田園駅」から徒歩3分程度で、駅のホームからも見えるところにございますので、電車ご利用の方にとってもいい立地といえるかと存じます。
特に仙台空港から電車で4分1駅で、車でも10分かからないため、仙台空港利用の方にとっては大変便利にお使いいただいております。
コンビニエンスストアは当館の駐車場を挟んで隣にございます。駐車場同士が隣り合っており、歩行者用にフェンスを開けておりますので、より近くに感じられるかと思います。
温泉浴場は決して広い大浴場とは言えませんが、お部屋のテレビで混雑状況を確認できるようになっておりますので、参考にしていただけると幸いです。
「お部屋タイプお任せ」でご予約いただきましてありがとうございます。こちらの部屋タイプは「どんな部屋タイプでもいい」とおっしゃっていただける方に、よりお得にお泊り頂けるお部屋タイプで、今回のように「空き」があれば、「レディースルーム」や「シアタールーム」などをご用意することがございます。
気に入っていただけましたら、お部屋タイプを指定してご予約頂けると、確実にご希望のお部屋をご用意いたします。
無料朝食もお気に召していただけたようで何よりです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆんゆやさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ゆんゆやさん [20代/女性] 2022年03月15日 16:09:55

スタッフの方の対応が皆さんとても良い。気遣いができて、連泊でも家に帰ってきたような挨拶をしてくださる。
部屋もとてもキレイで、朝ごはんも美味しく、毎日食べ過ぎてしまいました。

夜も、唐揚げが美味しくて何度も食べました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月30日 22:35:35

ご投稿者様

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。「家に帰ってきたような」のお言葉は
「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指す私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
 このお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館の朝食では日替わりでご当地食材の牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューもご用意しております。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
 夕方は港町の飲食店さんがお弁当の出張販売に来ております。
鮭いくら丼やみやぎ三色丼などの海鮮丼類、港町閖上のソウルフードももやのかつ丼、仙台味噌に付け込んだゆり唐揚げ、冬の時期限定のせりを使ったせりかき汁など
日替わりメニューでお待ちしております。
次回当館ご利用いただいた際にはぜひお楽しみいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

しみくろ2008さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

しみくろ2008さん [50代/女性] 2022年03月08日 00:54:33

とにかく、フロントの女性スタッフの方が親切丁寧で愛嬌があって、とても嬉しかったです。
きれいなホテルで、心地良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 12:11:33

ご投稿者様

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご宿泊者様から頂戴するお言葉一つひとつが、スタッフのやる気に繋がっております。スーパーホテルでは感染症対策でマスクをしていても、お客様に笑顔をお届けできるよう「アイスマイル」に力を入れております。ご投稿者様にも、スタッフの「アイスマイル」をお届けできていればなによりでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

いぬのぱんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2022年01月17日 15:22:36

コンサートがあったのでこちらのホテルを利用させていただきました。
夜中の津波注意報にはびっくりしましたが、迅速な館内アナウンスはとても安心しました。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月22日 13:53:30

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 コンサート遠征のお宿に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。当館は仙台空港にもほど近く、遠征の際に便利な立地にございます。また是非ご利用を検討して頂ければ幸いでございます。
 また、当日は夜中に突然の警報があり、ご不安な夜を過ごされたのではないでしょうか。自然災害が多い地域でございますので、ご宿泊者様の身の安全を守る為、日頃から防災訓練や設備のチェックも入念に行っております。ご投稿者様に安心してお休み頂けたことが当館のなによりの喜びでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:48:30

2度目の利用で連泊させていただきました。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂はちょっと狭い気もしますが、ホテル全体が綺麗ですし、全然いいです。
朝食も種類は多くはないですが、2日間違うものが出てたので良かったです。
また泊まらせていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月13日 18:27:43

ご投稿者さま

2度目のご利用で連泊とのことで大変嬉しく思っております。今回温泉はご利用なさらず、お部屋のお風呂を使用とのことですが、ご存じの通り、ユニットバスでございましてどうしても狭さは感じてしまうと思います。備品のオーガニックシャンプーやトリートメントはお使いいただけましたでしょうか?
 スーパーホテルではオーガニックにこだわっております。温泉やお部屋のシャンプーリンスはもちろん、女性専用アメニティ(1泊につき5点プレゼント)もオーガニックでございますので、是非全てお使いいただき体感して頂けたら幸いでございます。
 朝食やホテル全体のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ皆励みになります。誠にありがとうございます。
 「また泊まらせていただきたい」と仰って頂きこんな嬉しいお言葉はございません。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2022年01月05日 23:10:23

仙台空港からアクセスがとても良く、ウェルカムバーがある所が良かったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月08日 16:48:21

ご投稿者さま

仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港から最も近いホテルである当館は、ご旅行やお仕事で仙台空港を使用されるお客様には大変便利な立地でございます。
 ウェルカムバーもお楽しみ頂けてなによりでございます。支配人おススメのお酒をセレクトして並べておりますので、是非お食事のおともにお楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

トン妻さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

トン妻さん [40代/女性] 2022年01月05日 00:39:28

ホテルスタッフの方々の対応が終始温かく思いやりがあり、マニュアルではなく心がこもった対応をして頂き、こちらまで温かい気持ちになりました。
翌朝、初めて利用する新潟空港から乗り継ぎ便でこれまた初めて利用する鹿児島空港へ向かうため相当緊張していたためか、社給パソコンを部屋に置き忘れてしまいました。恥を忍んでホテルに連絡し着払いで鹿児島のホテルに送ってもらえないかお願いしたところ快く応じてくださり、プチプチで新品のように美しく包装された形で受け取ることができ、大変ありがたく感動しました。改めて御礼申し上げます。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月07日 15:37:59

ご投稿者様
 お忘れ物が無事にお手元に届きまして、私共も安堵いたしました。
 また、スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どものやる気につながっております。
 コロナ禍のため、マスクを着用してのご案内となっておりますが、スーパーホテルでは「アイスマイル」を心掛けてご宿泊者様のご案内をさせて頂いております。マスクで口元が見えない分、目元でご宿泊者様への歓迎の気持ちをお伝えできれば幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー☆&男女別天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月03日 16:03:57

喫煙の部屋は結構臭いが凄いです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 15:13:37

ご投稿者様
 この度は「喫煙」のお部屋でのご案内になり、臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃時に消臭処置を実施しておりますが、臭いが残ってしまっておりますのも現状でございます。より効果的な消臭方法を模索して参ります。
 この度は、禁煙と喫煙の指定ができない「全てお任せ」というタイプでご予約頂き、禁煙のお部屋が満室となってしまいましたため、喫煙のお部屋でご準備致しました。「全任せ」は少し価格を下げている代わりに、ご準備する部屋が禁煙部屋になるか喫煙部屋になるか当日までわからないというタイプでございます。
 次回は是非「禁煙」指定のお部屋タイプでご予約頂ければと思います。
 この度は、年末年始の大変な貴重なお時間で、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 機会が御座いましたら、またお越し下さい。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。感染症の再拡大も懸念されております。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

saru3mamaさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

saru3mamaさん [30代/男性] 2021年12月31日 21:34:53

部屋、アメニティも綺麗で、接客も良く大満足です。
お酒も種類が多くて楽しめました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 14:50:51

ご投稿者様
 お部屋、アメニティにお褒めのお言葉を頂戴し、また、接客にもお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
 「大満足」と仰っていただき、大変売れ良く思います、
 お酒については一部店舗にてウェルカムバーとして無料のアルコールバーを実施しております。
 当館では焼酎やウイスキー、リキュールなどを取り揃えており、お好きなお酒を作ってお楽しみいただけます。連泊の方でも飽きられないよう、ラインナップを不定期に変更しております。また、可能なかぎり多くの種類からお選びいただけるよう努めております。
また、アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。感染症再拡大の不安がなかなかなくなりませんが、寒さも本格化しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 17:21:12

宿泊プラン名【禁煙】となっているプランをわざわざ選んで宿泊したのに、二部屋お願いしたうちの一部屋がすごくタバコ臭くて辛かったです。
フロントの方に言うことも考えましたが、我慢して宿泊しました。
それ以外は、とてもいいホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 18:26:42

ご投稿者様
 禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。当館では禁煙と喫煙のお部屋をフロアを分離してご用意しておりますが、今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有させていただき、お部屋のチェックを入念に行ってまいります。
 我慢してご宿泊頂いたとのことで、誠に申し訳ございません。再発防止に努めてまいりますが、もしもお部屋に不備がございましたら、フロントにお伝えいただけますと、お部屋の変更も可能な場合がございます。どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 17:18:17

スタッフの方の応対もウェルカムバーも とてもよかったです。
立地もいいので、また利用させていただきたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 18:12:44

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 当館は仙台駅と仙台空港を結ぶ仙台空港アクセス線の沿線、美田園駅から徒歩3分ほどの立地に所在しており、仙台空港から最も近いホテルでございます。仙台駅や仙台空港を利用される方から大変ご好評いただいております。
また、スーパーホテルでは一部店舗にてウェルカムバーとしてフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。焼酎やウイスキー、リキュールを取り揃えており、お好きなお酒を作ってお楽しみいただけます。アルコールバーと同じ時間帯で近隣の「かわまちてらす閖上」さんの飲食店から出張販売に来て頂いています。ぜひ美味しいお弁当やおつまみとともにお酒を召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 20:10:09

アルコールバーがあるユニークなホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:53:06

ご投稿者様
 スーパーホテルでは一部店舗にてフリーアルコールバーのご提供を開始いたしました。当館では、支配人セレクトのお酒やシロップをご用意しており、お客様ご自身でお好きなお酒をお作り頂けます。各店舗で、ご用意しているお酒が異なりますので、様々な店舗のラインナップをお楽しみください。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年12月05日 20:06:36

連泊しましたが、番号で出入りできるシステムは非常に便利です。チェックアウトの手続きもいらないし、待ち時間が省けます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:51:16

ご投稿者様
 スーパーホテルのコンセプトのひとつに、「スマート」がございます。「スマート」な取り組みの一環といたしまして、チェックインを電子化し、お部屋の鍵を暗証番号式のノーキーシステムにすることでチェックアウトのお手続きを無くしました。チェックアウトの時間帯は混雑しがちで朝のお忙しい時間帯にお客様をお待たせすることがないようにすることが出来ました。また、暗証番号方式の鍵は連泊の方にはとても便利で一度覚えてしまうと、お部屋の中にキーを入れたまま出てしまったなどもなく、鍵を持って出かける、フロントに預けるなどの手間もなくなり大変便利でございます。スーパーホテルの独自の取り組みを喜んで頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:59:19

夕食の時間帯に1階ロビーでお弁当が売っています。助かります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:38:45

ご投稿者様

当館では毎日、近隣の港町「かわまちてらす閖上」さんからの出張販売を行っております。ラインナップは日替わりとなっておりまして、港町ならではの海鮮や、名物のカツ丼、たこ焼きなども召し上がっていただけます。
 また、牛タン弁当付きのプラン、デリバリーピザ付きのプランなどもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。。
同じ時間帯で無料のアルコールバーもご用意しておりますので、当館のなかで夕食とお酒の両方を楽しめると、大変好評いただいているサービスでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:49:48

牛たんカレーは美味しいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:37:53

ご投稿者様

当館の健康朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルでは健康朝食として、有機食材や地元の食品を用いた朝ご飯をご提供しております。
牛たんカレーは牛たんシチューと日替わりで、そのほかにも宮城県産のお米や蔵王のヨーグルトなどもお召し上がりいただけます。次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 19:40:12

大浴場あり朝食ありでよかったです。でも、大浴場というには非常に小さいですが..
部屋のテレビにも混み具合はでるのですが、現実と全然違っていて、何を根拠に表示しているのか全くわからなかった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 17:37:12

ご投稿者様

当館では、栃木県那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用した大浴場をご用意しております。疲労回復効果のある温泉でごゆっくりと体を温めていただき、スーパーホテル自慢の健康朝食をお腹いっぱい召し上がっていただければ幸いでございます。
また、温泉に関しましては仰る通り、定員4名様程度のあまり大きくはない上、ただいま感染症予防のために人数制限を3名様とさせていただいております。ご宿泊者のみなさまには大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。混雑状況は出入口の人感センサーを使用しており、お部屋のテレビからご確認いただけるのですが、一度に複数人が出入した際に、ズレが生じているようでございます。今後の改善策を考えさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月27日 18:46:54

空港からも最寄りの駅からも近かったです。
お風呂の混雑状況がテレビで確認できるところや朝ごはんがバイキングで種類も豊富なところ、コンビニが激近なところ等、大満足でした。
何よりメッセージカードがとても嬉しかったです!大事に持って帰りました!
初めての仙台だったのですが、また仙台に旅行に来たらこちらのスーパーホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:27:45

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さり誠にありがとうございます。
 「大満足」、「また泊まりたい」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。ご投稿者さまがおっしゃる通り、当館近くには仙台空港と仙台空港に繋がる駅やコンビニがございます。多くのお客様から便利が良いとの声を頂いておりまして、特に飛行機を利用される際には大変便利な立地でございます。また、ご朝食は地元の食材や有機野菜をたっぷりと使用した自慢の健康朝食をご用意しております。日替わりで牛タンカレーや牛タンシチューもございます。焼き立てのパンとともに次回もお楽しみくださいませ。
 メッセージカードも喜んで頂き、何よりでございます。チェックインからチェックアウトまでの少ないお時間ではございますが、当館でのご滞在がお客様のご旅行の思い出の一つとなれば幸いでございます。これからもお客様のご期待にお応えし、素敵な滞在期間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年11月24日 16:05:26

フロントの人が面白い

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 19:59:29

「フロントの人が面白い」との、お褒めのお言葉?ありがとうございます。当館に初めてご宿泊される方の多くは、初めてのホテルに入ったとき、ホテルに対して多少なりとも、警戒心や緊張感をもって入ってこられていると思っております。そんな緊張や警戒心を少しでも和らげて頂けたらと、ご案内の中で多少の冗談を交えたりさせて頂いていることもございます。当館では、お客様に「第2の我が家」と感じて頂けるような雰囲気づくりを心掛けております。少しの会話で、緊張をほぐしていただき、ご自宅のようにゆっくりと安心したお気持ちでお過ごし頂けばと思います。
 これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルのご提供を心掛け精進して参りますので、機会が御座いましたら、是非当館に足をお運び頂けると幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。