NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

さっち3381さんの NKホテル加古川 のクチコミ

さっち3381さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:27:11

ヘルニアで、ゆっくりしたくて、コロナの関係であまり遠くは行けないので近場で綺麗な所を探しました

NKホテル加古川 2020年09月17日 10:05:42

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはコロナウイルス感染拡大防止の為消毒液を各所に配置したり、お客様がお帰りの際に検温を実施するなど皆様が安心してお泊りできるよう努めております。

また、バリアフリールームも設けていますので車椅子の方やお身体が不自由な方など、どなたでもお泊り頂けるようになっております。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードツインプラン 朝食・駐車場無料!

hothartさんの NKホテル加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 14:51:36

フロントの皆さんは気持ち良く対応してくれました。
第二駐車場が歩いて4~5分と少し不便ですが、広くて満車になることは無いと思うので車では便利かな。
食事処も近くに何か所かあり、困ることはありませんでした。
朝食はぜいたくを言えばきりがないので、合格点だと思います。
バスタブが割と大きくてゆっくりできました。
機会があればまたお世話になります。

NKホテル加古川 2020年08月10日 20:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5月にオープンしたばかりのホテルで、スタッフもまだまだ不慣れですので、対応をお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
お車でお越しの方は、第二駐車場は、4tトラックまで無料でお停め頂けます。
第二駐車場にお停め頂いて、歩いてホテルへお戻りの場合。路地を通りますと第二駐車場の入口からホテルの入口まで2分30秒、第二駐車場の一番奥からでも3分に短縮できますので、ご説明不足で申し訳でございませんでした。
近隣のレストランMAPも手作りでご用意しておりますので、是非ご活用下さい。
朝食は、メインや味噌汁等々 手作りのおふくろの味をご用意してお待ちしております。
浴槽はユニットバスですが、縦が1m少々有りますので、湯船に浸かって疲れを癒して頂ければと思います。
是非 次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

NKホテル加古川 支配人 松本

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年06月11日 23:14:23

お客様の加古川製鉄所の西門に近いのでここを選択しました。5月中旬に来たときは コロナの影響で朝飯もなく、ホテルは開設されたばかりで 従業員も素人(ごめんなさい)感じで ここで良かったか?と当初本当に思いました。
その後も利用を続けているうちに 従業員も一生懸命やっている感も伝わりはじめ、6月から朝飯も始まり、結構いい感じになっています。
おまけ 最初に宿泊して 3日目ごろ?部屋に置いていた 未開封のカップラーメンがなく 店長さんにクレームしました、もちろん保管されていましたが、後日気が付いたのですが 部屋の清掃は 多分ですが このホテルの方針で障害がある方を前向きに雇用していて 経験がなく作業して つい片付けしたのではないかと思います。彼らも素人なので 当然間違いあるでしょう、ついクレームした自身を少し恥じています。
あくまで私見ですし、勘違いあるかも、個人的には 今後も利用しようかと思います。
要望:朝飯には 労働者多いので 週一でカレー、たまに関東人のために納豆も出して欲しいですね。

2020年06月
NKホテル加古川 2020年06月12日 18:53:10

いつも、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。この様な温かいコメントを頂き、スタッフ一同感激しております。まだまだ不慣れなスタッフで、至らぬ点も多いと思いますが、精一杯務めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。納豆につきましては、本日より提供を開始しております。カレーにつきましては、週末 金・土・日曜日に提供致しております。 今後も ご要望が有りましたら、お気軽にお声掛け下さい。

NKホテル加古川 支配人 松本

スタンダード・シングルルームプラン

intersiteさんの NKホテル加古川 のクチコミ

intersiteさん [50代/男性] 2024年04月24日 16:47:31

建物自体がまだ新しいので、部屋内や水周り等その他設備がとても綺麗でした。 ベッドは硬めで自分的にはとても良かったです。 空調は全館空調ではなく個別空調(エアコン)なので直ぐに好みの温度帯に調整してくれます。 駅から少し離れているので車利用が主になると思いますが駐車場も無料で用意されており特段不便を感じる事は有りません。 見える範囲での徒歩圏には激安大型スーパーが有り買い出しやお土産買いにも良いのではないでしょうか。 宿泊プランは朝食付きでコンパクトな食堂でしたが不足が出ると横の厨房で直ぐに追加調理されている様子でした。 スタッフの皆さんも気さくな方で良い感じでした。 機会が有ればまたお世話になりたいです。

NKホテル加古川 2024年04月25日 18:09:17

また、お忙しい中お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご自宅の様に快適におくつろぎいただけるよう清掃には特に力を入れておりますので、設備が綺麗だったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも変わらす綺麗だったと仰っていただけるよう精一杯快適な空間作りに励んで参ります。

当館では駐車場・朝食バイキングは無料でご提供しております。
駐車場につきましては、敷地内駐車場は10台分程しかなく先着順となっておりますので、そちらが満車になってしまいますと第二駐車場へのご案内となってしまいます。徒歩で3分ほど離れた距離にあり、皆様にはご不便をおかけしてしまいますがご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては、出来立ての温かいものをお召し上がりいただくため、小出しでのご提供をさせていただいております。
1日のエネルギーを十分にチャージして、元気にご出発していただけましたら何よりでございます。

季節の変わり目に体調など崩されませぬようご自愛専一にてお過ごしください。

【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2023年10月30日 20:04:33

お部屋がきれいで清潔な印象でした。市街地から少し離れていてゆっくり休むことが出来ました。

NKホテル加古川 2023年10月31日 14:41:32

また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館では清掃に特に力を入れており、お部屋がきれいで清潔な印象との評価を賜りました事、非常に嬉しく思うと同時にスタッフ一同大変励みになります。この場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、当館は駅から少し離れており交通の便では何かとご不便をおかけする事が多々ありますが、その分夜間は周囲の環境音等を気にすることなくお休みいただける事がメリットかと存じております。
これからもお客様に安心してお休みいただける空間をご提供できるよう一層精進して参りますので、次回加古川にいらっしゃる事があればまた当館をお選びいただけますと幸甚でございます。

朝晩日毎に冷え込んで参りました。健康にご留意し体調を崩されませんようお過ごしください。

ミッチー大佐さんの NKホテル加古川 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年10月26日 20:00:26

初めて泊まりました。徒歩圏内にスーパーや銭湯がありますが、もう少し飲食店があれば良いかなと思います。コンビニは歩いて6,7分。

NKホテル加古川 2023年10月27日 15:51:43

当ホテルへ初めてのご宿泊との事でしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、誠に光栄でございます。
ホテルから徒歩で数分の飲食店は、加古川名物「かつめし」が有名な定食屋や、ファーストフード店、お好み焼き屋、ラーメン屋などがございますが、居酒屋をお探しですと徒歩10分ほど歩いていただかなければならず、ホテルは駅からも離れてしまっているためお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、無料のレンタルサイクルもご準備いたしておりますのでお食事の際には是非ご利用いただければと存じます。

紅葉の美しい爽やかな季節となって参りました。健康にご留意し、ますます元気でご活躍ください。

ねゆ5263さんの NKホテル加古川 のクチコミ

ねゆ5263さん [40代/女性] 2023年10月15日 20:18:56

駐車場まで遠くてもう次はないかなと思いましたが、近くの入浴施設や食事、また手違いで喫煙部屋でしたが匂いが気にならない程行き届いた清掃や、朝食の豊富さと大満足でした。リピートしたいです

NKホテル加古川 2023年10月16日 10:10:37

駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、またリピートしたいとお言葉をいただけた事、スタッフ一同大変感激しております。
清掃・朝食に関しましてはホテルの基盤となる部分ですので当館では特に力を入れている事項となっており、その2つの高い評価を頂戴できた事が何よりも励みになります。ありがとうございます。

秋の夜長、日毎に寒くなりますがどうか体調を崩されませんように気をつけてお過ごしくださいませ。

まろん姫501さんの NKホテル加古川 のクチコミ

まろん姫501さん [40代/女性] 2023年10月01日 16:38:20

8/26から3泊4日させてもらいました。
ツインのベットが広く快適。
毎朝の朝食はメニューが変わって、飽きなかった。
フロントの方はどの方も対応が良く気持ちが良かった。
駅などからは遠いのですが、家は車だったので。周辺にスーパー銭湯やスーパーなどがあり便利です。
業者さんとか出張?の方が長期泊する感じが多いような気がしました。コインランドリーもあり、とにかく快適な宿泊となりました。
次の機会があれば、また予約したいと思いますし、車でならおすすめしたいです!ありがとうございました。

NKホテル加古川 2023年10月01日 17:46:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたならば大変幸甚でございます。

お客様が仰られた通り、当ホテルでは出張やお仕事でご宿泊の方が大多数となっております。
そのため長期宿泊の方が多く、その様な方々は毎日同じ朝食では飽きてしまいますし、元気も出なくなってしまいます。
朝食は1日のパワーの源となる大切な時間ですので、当ホテルの日替わり朝食バイキングで元気いっぱいでご出発していただけるようこれからも尽力して参ります。

当ホテルのお部屋のベッドは、ツインもシングルも全てセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
横になると手足を広げてゆったりとお体の疲れを癒していただけるかと思います。

フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。誠に光栄でございます。
またご縁がありご宿泊していただける事がございましたら、ホテルの顔としての自覚を持ち誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

爽やかな秋晴れの下、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2023年09月15日 20:14:52

初めての利用、第2駐車場が少し遠いが、朝食は予想より良かったです。機会があればまた利用します。

NKホテル加古川 2023年09月15日 21:30:55

涼風の候、ますますご清栄のことと
お慶び申し上げます。

先日はNKホテル加古川を、
ご利用頂きありがとうございました。
第二駐車場につきましては、
離れた場所にある為、
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食につきましては、お褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
引き続きご高配を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
末筆ながら
夏の疲れが秋にでると申します。
健康には十分にご留意なされ、
さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

NKホテル加古川 フロント森本

投稿者さん 2023年08月25日 00:22:25

夜のチェックイン時の接客が適当な上に、人を部屋に入れたとありもしない疑いをされてとても不快な思いをしました。

NKホテル加古川 2023年08月25日 15:29:41

この度は、NKホテル加古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。支配人の松本でございます。

支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年05月19日 13:41:08

駐車場が遠い。翌朝雨でしたが傘が置いてなかったのでフロントに言って貸してもらった。朝ごはんはよかった

NKホテル加古川 2023年05月19日 17:28:42

向暑の候、平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
いかがお過ごしでしょうか?
先日はNKホテル加古川を、ご利用していただき
第二駐車場の立地につきましては少々離れた場所にあり不便をおかけして
申し訳ございません。
朝ごはんにつきましては朝食スタッフはじめスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
より一層、精進してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NKホテル加古川 フロント森本

投稿者さん 2022年07月24日 00:48:33

なし

NKホテル加古川 2022年07月24日 14:04:50

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層努力して参ります。

暑さはこれからが本番ですので、体調管理には充分気を付けてお過ごしください。

【シングルルーム・喫煙】

ひでこださんの NKホテル加古川 のクチコミ

ひでこださん [50代/男性] 2022年07月03日 19:09:40

バリアフリールームを利用しました。考えられたベット、バスルームなどの位置、部屋内のスペースを最大限車椅子利用に適した配置でした。もちろん高い金額を払えば広い部屋で車椅子利用しやすいホテルはありますが、リーズナブルな金額でこれだけ使いやすい部屋は中々ありません。部屋以外の食事場所、ロビー、駐車スペースも問題なし。欲を言えば、お風呂の端に車いすから移るときに腰かけられるスペース、または板があれば完璧です。
近くに行く際はまた利用したいホテルでした。

NKホテル加古川 2022年07月04日 14:45:28

バリアフリールームへの高いご評価をいただきまして大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、バスルームの広さ、ベットの配置などが他のツインルームとは異なったレイアウトとなっております。
限られたスペースを最大限に生かした部屋作りを、実際にご宿泊されたお客様に「使いやすい」と言っていただける事ほど嬉しいことはございません。
また、今回いただいたお客様からの貴重なご意見を今後の更なる改善点としてスタッフ一丸で取り組んで参ります。

暑さはこれからが本番です。体調管理を十分にご自愛くださいませ。

【朝食無料・駐車場無料】バリアフリールームプラン
【バリアフリールーム・禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 08:08:24

マラソン大会の会場への案内を丁寧にしてくれました。

NKホテル加古川 2022年06月21日 13:52:58

この度はNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適なお時間をお過ごしいただけまましたでしょうか?
いつでも綺麗で清潔な宿泊スペースをお客様にご提供できます様、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。
また、新型コロナウイルス感染症により延期・中止となっていた加古川マラソンが3年ぶりに今年開催されますので、ご参加の際には是非ご宿泊いただければ幸甚でございます。

梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 19:12:59

フロントの方々、とても親切に対応してくださいました。

NKホテル加古川 2022年06月16日 12:09:07

この度はNKホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:30

なし

NKホテル加古川 2022年05月30日 14:00:04

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
いつまでもお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進して参りますので、

よーさん1010さんの NKホテル加古川 のクチコミ

よーさん1010さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:33:58

夕飯を外食でと思い、食事処を紹介していただきました。
地元では有名なところらしく、おいしかったです。
また、割引のクーポン券までフロントでいただき使わせていただきました。

NKホテル加古川 2022年05月10日 10:57:59

ホテル近辺には、加古川名物かつめしが味わえる定食屋や、揚げたてのコロッケが有名でランチや宴会もできる焼肉店などがございます。
また、その他のお食事処をお探しの際には、手作りのレストランマップもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

さわやかな五月晴れの日々を、ますますお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 17:43:49

今回宿泊しましたが、
部屋に入ると前日宿泊されたかたの飲みかけ、食べかけがあり、ビックリしましたが、
フロントスタッフに伝えたら、即座に違う部屋の対応をしてもらいました。
誰にでもミスはありますが、
その後の素晴らしい対応のおかげで、文句無しです。
次回からも宿泊します。

NKホテル加古川 2022年04月20日 10:24:07

この度は当店の清掃管理不足によりお客様に御不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃管理を徹底して参ります。
また、その後の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 坂本

2連泊以上・エコプラン シングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

グリー1170さんの NKホテル加古川 のクチコミ

グリー1170さん [50代/男性] 2021年09月19日 19:25:08

普通に特に問題無かったですが、ビジネスホテルとしては、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。

NKホテル加古川 2021年09月20日 13:36:10

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として、更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
また、最大1,500円分還元のメンバーズカード制度が始まっておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

暑さの峠を越え、夏の疲れが出る頃ですので、十分ご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2021年06月11日 17:59:50

無料のあさごはnが美味しかったです

NKホテル加古川 2021年06月12日 11:45:42

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングは数多くのお客様から高い評価を頂いており、手作りの味噌汁やカレー、期間限定のうな丼など数々のおふくろの味をご用意してお待ちしております。

梅雨寒の時期柄、風邪などお召しにならぬよう、どうかお身体に気を付けてお過ごしください。