NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 18:29:46

フロントも綺麗で部屋も新しく問題なし。フロントの対応も柔軟で良し。

NKホテル加古川 2020年10月12日 11:54:51

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室だけではなく、フロントについてもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう、また今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう日々精進して参ります。

これから寒くなりますので、体調を崩されないようお体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!
【シングルルーム・禁煙】

あっちゃん6152さんの NKホテル加古川 のクチコミ

あっちゃん6152さん [60代/男性] 2023年02月07日 13:19:32

部屋着がピラピラでパジャマを持参していて正解だった。ベッドは適度な固さがあり、熟睡できました。朝食は、普通のバイキング式で時間もたっぷりあり満足しました。料理内容は、普通でした。ありがとうございました。

NKホテル加古川 2023年02月07日 16:16:47

また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたこと、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、快適な空間作りにこれからも励んで参ります。

お部屋のベッドは全室セミダブルとなっており、男性の方でもゆとりのある大きめのベッドをご用意しております。
また、おねまきの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りのものをたくさんご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようお気をつけてお過ごしください。

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードツインプラン
【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2022年11月15日 18:21:47

部屋は広くて綺麗でした。
朝の食事は出発の都合で食べていません。もう少し早く食べれたら良いなと思いました。
特に不満はなかったのですが一つだけ、専用駐車場が数台しかないのが残念でした。その駐車場も作業員の宿泊者がずっと停めてるみたいでほぼ空いていませんでした。周りの会社の前にあったりで最後まで駐車可能スペースが理解できませんでした。

NKホテル加古川 2022年11月16日 10:53:00

冬の息吹を感じる頃となりました。
いかがお過ごしでしょうか?
この度はNKホテル加古川を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋についてのお言葉、大変嬉しく思います。
朝の食事と駐車場に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が満足していただける空間と時間をご提供出来るよう改善・向上を目指し、今後も精進して参りますので、是非またお越しいただけますと幸いです。
今年はひときわ寒いようなので、どうかご自愛専一にお過ごしください。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森本

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードツインプラン
【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2022年09月18日 15:50:23

ビジネス利用で過不足なし、ベッドマットが硬めで良かった、ボディウォッシュタオルかスポンジが欲しかった、便座サイズが小さめかな。

NKホテル加古川 2022年09月19日 12:12:38

今回はビジネスでのご利用という事でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

また、ボディウォッシュタオルのご要望につきまして、今後の改善点として是非とも検討させていただきたく存じます。

夏の疲れはこの時分に出やすいとの事ですので、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2021年07月28日 13:59:08

コンビニなど買い物出来る場所まで徒歩での移動は距離が有る。
ホテル内の自動販売機の料金が安く設定されているのは有難い。
ホテル敷地内の駐車場には10台程のスペースしかない為、少し離れた駐車場への駐車となるのが残念。

NKホテル加古川 2021年07月29日 14:05:32

近隣のコンビニエンスストアやディスカウントスーパーは、仰る通り徒歩では5分前後のお時間が掛かってしまいます。当ホテルでは自転車の無料貸出しを行っておりますので、台数制限はございますがご利用頂けたら幸いに存じます。

ソフトドリンクの自動販売機は、100円のものも多く取り揃えておりますので是非ご利用ください。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
第二駐車場へのアクセス性向上は今後の課題として、スタッフ全員で取り組んで参ります。

暑さはこれからが本番ですので、体調管理には充分気を付けてお過ごしください

投稿者さん 2020年05月12日 22:38:14

この時期にマスクをしていない従業員が数名フロントにいる。
こちらはマスクしているがちょっと考えられない。 安全第一。

2020年05月
NKホテル加古川 2020年05月13日 12:32:51

この度は、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回スタッフが マスクをしていないという事で 安全第一という点で配慮に欠ける応対をし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後 この様な事が無い様に、社員教育を徹底していきますので、今後共ご利用頂けます様に宜しくお願い致します。
貴重なご意見を戴きありがとうございました。

NKホテル加古川 支配人 松本

スタンダード・シングルルームプラン

投稿者さん 2021年08月02日 13:03:01

ビジネスで利用するものにとって、駅から遠いとは致命傷ですね。結局、朝、晩タクシーを利用したので
返って高くつきました。新しいホテルなのできれいでした、

NKホテル加古川 2021年08月02日 16:56:27

ご不便をお掛けして申し訳ありません。かこバスというコミュニティバスの停留所がホテル付近にありますので、JR,山陽電鉄問わず駅までの交通手段でお困りでしたらそちらをご利用頂ければ便利かと思います。

夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。

フロント 坂本

2連泊以上・エコプラン シングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】