NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

としやくん7055さんの NKホテル加古川 のクチコミ

としやくん7055さん [70代/男性] 2020年11月17日 17:57:29

お気使いが良かった。

NKホテル加古川 2020年11月18日 16:19:20

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの対応への高評価を承りましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、一層邁進して参ります。

寒さが身に染みる季節になって参りました。体調を崩されないようお体に気をつけてお過ごし下さい。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2020年10月15日 09:19:21

スタッフの皆さんの対応にたいへん満足しております。
また、部屋も綺麗で良かったです

NKホテル加古川 2020年10月18日 13:30:41

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に応えられるよう、一層邁進して参ります。

お部屋につきましても満足して頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるお部屋をご提供できるよう日々励んで参ります。

朝晩は冷え込む毎日ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

2連泊以上・エコプラン シングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

hothartさんの NKホテル加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 14:51:36

フロントの皆さんは気持ち良く対応してくれました。
第二駐車場が歩いて4~5分と少し不便ですが、広くて満車になることは無いと思うので車では便利かな。
食事処も近くに何か所かあり、困ることはありませんでした。
朝食はぜいたくを言えばきりがないので、合格点だと思います。
バスタブが割と大きくてゆっくりできました。
機会があればまたお世話になります。

NKホテル加古川 2020年08月10日 20:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5月にオープンしたばかりのホテルで、スタッフもまだまだ不慣れですので、対応をお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
お車でお越しの方は、第二駐車場は、4tトラックまで無料でお停め頂けます。
第二駐車場にお停め頂いて、歩いてホテルへお戻りの場合。路地を通りますと第二駐車場の入口からホテルの入口まで2分30秒、第二駐車場の一番奥からでも3分に短縮できますので、ご説明不足で申し訳でございませんでした。
近隣のレストランMAPも手作りでご用意しておりますので、是非ご活用下さい。
朝食は、メインや味噌汁等々 手作りのおふくろの味をご用意してお待ちしております。
浴槽はユニットバスですが、縦が1m少々有りますので、湯船に浸かって疲れを癒して頂ければと思います。
是非 次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

NKホテル加古川 支配人 松本

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

PASION7さんの NKホテル加古川 のクチコミ

PASION7さん [60代/男性] 2024年04月19日 16:53:05

近くにスーパー銭湯、食事処、
スーパーマーケットがあり大変便利。
駐車場はかなり離れているので雨天は
難儀するでしょう。

NKホテル加古川 2024年04月19日 18:49:29

また、お忙しい中お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
少しでも日々の疲れを癒していただけたのでしたら幸甚でございます。

ホテルから徒歩5分圏内の場所にはスーパー銭湯、居酒屋、ドラッグストアなどの施設が充実しており、それらを記載した手作りのレストランマップもご用意しておりますのでご入用の際は是非フロントまでお声がけくださいませ。

また、駐車場についてですが、敷地内駐車場は10台ほどのスペースしかなく、先着順となっておりますので徒歩2,3分程離れた場所にある第二駐車場へのご案内になってしまうことも少なくありません。駐車料金は無料となっておりますので、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

春の長雨の時期、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月02日 18:29:48

綺麗な部屋で過ごしやすい

NKホテル加古川 2023年11月03日 14:02:08

また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも安心してお休みいただけるお部屋をご提供できるよう、綺麗で快適なお部屋作りに尽力して参りますので、また加古川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

鮮やかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 坂本

【さき楽】【朝食無料・駐車場無料】早割45 お得に宿泊 シングルプラン

バッタ者さんの NKホテル加古川 のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年10月24日 10:58:35

値段の割にはえぇかな~です。

NKホテル加古川 2023年10月25日 18:48:12

ご滞在中は何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に寄り添えるホテルを目指して一層努力して参りますので、お力になれる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

昼と夜の寒暖差が大きい時期ですので、どうかご自愛ください。

haluki27さんの NKホテル加古川 のクチコミ

haluki27さん [40代/男性] 2023年10月13日 17:16:47

ビジネスホテルです。大浴場がないのが寂しい。全体的にスーパーホテルに似た印象。向かいにスーパー銭湯があるのは高ポイント。

NKホテル加古川 2023年10月14日 11:21:48

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
おっしゃる通り当ホテルには大浴場はございませんが、日替わりバイキングの朝食やお部屋の清掃など、その他の部分でゆっくりとお体を休めていただける快適な空間をお客様にご提供できるようこれからも尽力していく所存でございます。

朝夕は意外なほど冷え込む日がありますので、風邪など召されませんようお体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 00:22:25

夜のチェックイン時の接客が適当な上に、人を部屋に入れたとありもしない疑いをされてとても不快な思いをしました。

NKホテル加古川 2023年08月25日 15:29:41

この度は、NKホテル加古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。支配人の松本でございます。

支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

45itさんの NKホテル加古川 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年08月12日 23:37:36

ホテル近くのおいしい韓国料理店に行くために宿泊しました。
部屋は広く、設備もきれいです。
ロビー前にある無料のコーヒーもうれしいサービスです。
駐車場はホテル周辺は数台しかとめれず、
第2駐車場に案内されます。
宿泊用の荷物を持って歩くのはちょっと重たかったです。
朝食会場に9時頃にいくと、
画像の通りすいていて気を使わず食べれました。

NKホテル加古川 2023年08月13日 12:55:45

当ホテルでは清掃に力を入れておりますので、お客様から設備が綺麗とのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただける快適な空間作りに尽力して参ります。
また、ウェルカムコーヒーはその場で豆を挽いておりますのでいつでも淹れたての美味しいコーヒーをお飲みいただけます。

ホテル付近の駐車場スペースは10台程しかなく、こちらは先着順となっております。
以降のお車をご利用の方は第二駐車場へのご案内となりその場合お荷物をフロントでお預かりさせていただけるのですが、今回お客様への配慮がたらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、おっしゃる通りスタートの6時30分頃はお客様が集中し大変混雑してしまいますので、7時以降ですと混雑を避けてゆっくりと朝食をお召し上がり頂けるかと思います。

暑さ厳しき折、どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【ツインルーム・禁煙】

あっちゃん6152さんの NKホテル加古川 のクチコミ

あっちゃん6152さん [60代/男性] 2023年02月07日 13:19:32

部屋着がピラピラでパジャマを持参していて正解だった。ベッドは適度な固さがあり、熟睡できました。朝食は、普通のバイキング式で時間もたっぷりあり満足しました。料理内容は、普通でした。ありがとうございました。

NKホテル加古川 2023年02月07日 16:16:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたこと、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、快適な空間作りにこれからも励んで参ります。

お部屋のベッドは全室セミダブルとなっており、男性の方でもゆとりのある大きめのベッドをご用意しております。
また、おねまきの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りのものをたくさんご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようお気をつけてお過ごしください。

【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 00:48:33

なし

NKホテル加古川 2022年07月24日 14:04:50

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層努力して参ります。

暑さはこれからが本番ですので、体調管理には充分気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2022年06月21日 08:08:24

マラソン大会の会場への案内を丁寧にしてくれました。

NKホテル加古川 2022年06月21日 13:52:58

この度はNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適なお時間をお過ごしいただけまましたでしょうか?
いつでも綺麗で清潔な宿泊スペースをお客様にご提供できます様、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。
また、新型コロナウイルス感染症により延期・中止となっていた加古川マラソンが3年ぶりに今年開催されますので、ご参加の際には是非ご宿泊いただければ幸甚でございます。

梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:30

なし

NKホテル加古川 2022年05月30日 14:00:04

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
いつまでもお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進して参りますので、

よーさん1010さんの NKホテル加古川 のクチコミ

よーさん1010さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:33:58

夕飯を外食でと思い、食事処を紹介していただきました。
地元では有名なところらしく、おいしかったです。
また、割引のクーポン券までフロントでいただき使わせていただきました。

NKホテル加古川 2022年05月10日 10:57:59

ホテル近辺には、加古川名物かつめしが味わえる定食屋や、揚げたてのコロッケが有名でランチや宴会もできる焼肉店などがございます。
また、その他のお食事処をお探しの際には、手作りのレストランマップもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

さわやかな五月晴れの日々を、ますますお元気でお過ごしくださいませ。

【ツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2021年08月02日 13:03:01

ビジネスで利用するものにとって、駅から遠いとは致命傷ですね。結局、朝、晩タクシーを利用したので
返って高くつきました。新しいホテルなのできれいでした、

NKホテル加古川 2021年08月02日 16:56:27

ご不便をお掛けして申し訳ありません。かこバスというコミュニティバスの停留所がホテル付近にありますので、JR,山陽電鉄問わず駅までの交通手段でお困りでしたらそちらをご利用頂ければ便利かと思います。

夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。

投稿者さん 2021年07月28日 13:59:08

コンビニなど買い物出来る場所まで徒歩での移動は距離が有る。
ホテル内の自動販売機の料金が安く設定されているのは有難い。
ホテル敷地内の駐車場には10台程のスペースしかない為、少し離れた駐車場への駐車となるのが残念。

NKホテル加古川 2021年07月29日 14:05:32

近隣のコンビニエンスストアやディスカウントスーパーは、仰る通り徒歩では5分前後のお時間が掛かってしまいます。当ホテルでは自転車の無料貸出しを行っておりますので、台数制限はございますがご利用頂けたら幸いに存じます。

ソフトドリンクの自動販売機は、100円のものも多く取り揃えておりますので是非ご利用ください。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
第二駐車場へのアクセス性向上は今後の課題として、スタッフ全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 22:38:14

この時期にマスクをしていない従業員が数名フロントにいる。
こちらはマスクしているがちょっと考えられない。 安全第一。

2020年05月
NKホテル加古川 2020年05月13日 12:32:51

この度は、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回スタッフが マスクをしていないという事で 安全第一という点で配慮に欠ける応対をし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後 この様な事が無い様に、社員教育を徹底していきますので、今後共ご利用頂けます様に宜しくお願い致します。
貴重なご意見を戴きありがとうございました。

NKホテル加古川 支配人 松本

スタンダード・シングルルームプラン

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:19

チェックアウトが早朝だったため、朝食はいただけませんでしたが、朝食と駐車場が無料なのはありがたいです。
部屋の換気扇の異音と振動がすごくて、常に部屋がバイブってます。スイッチを切らないと寝られません。

NKホテル加古川 2024年04月20日 14:05:40

換気扇の騒音・振動でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に対策を取り、お客様に安心してお泊りいただけるよう尽力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

花冷えの候、どうかお風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

Aシュレックさんの NKホテル加古川 のクチコミ

Aシュレックさん [50代/男性] 2024年02月16日 13:13:42

大浴場に入りたくなればすぐそこにスーパー銭湯があるし、飲食店も歩ける距離にあるのでいい立地で部屋も綺麗で良かった。
wifiも快適できた。

NKホテル加古川 2024年02月16日 15:27:07

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?些細な事でも結構でございます。お力になれることがございましたら是非お聞かせくださいませ。
当館のシングル・ツインのお部屋は全てユニットバスとなっておりますが、お客様のお声にもございます通り徒歩2分程の距離に岩盤浴や露天風呂、サウナ等の施設が完備されている大型のスーパー銭湯がございます。また、飲食店も徒歩圏内に数店舗ございます。
また、お部屋が綺麗とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
快適なご滞在をご提供できるようこれからも精進して参りますので、また加古川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 20:04:33

お部屋がきれいで清潔な印象でした。市街地から少し離れていてゆっくり休むことが出来ました。

NKホテル加古川 2023年10月31日 14:41:32

当館では清掃に特に力を入れており、お部屋がきれいで清潔な印象との評価を賜りました事、非常に嬉しく思うと同時にスタッフ一同大変励みになります。この場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、当館は駅から少し離れており交通の便では何かとご不便をおかけする事が多々ありますが、その分夜間は周囲の環境音等を気にすることなくお休みいただける事がメリットかと存じております。
これからもお客様に安心してお休みいただける空間をご提供できるよう一層精進して参りますので、次回加古川にいらっしゃる事があればまた当館をお選びいただけますと幸甚でございます。

朝晩日毎に冷え込んで参りました。健康にご留意し体調を崩されませんようお過ごしください。