NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

ミッチー大佐さんの NKホテル加古川 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年10月26日 20:00:26

初めて泊まりました。徒歩圏内にスーパーや銭湯がありますが、もう少し飲食店があれば良いかなと思います。コンビニは歩いて6,7分。

NKホテル加古川 2023年10月27日 15:51:43

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルへ初めてのご宿泊との事でしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、誠に光栄でございます。
ホテルから徒歩で数分の飲食店は、加古川名物「かつめし」が有名な定食屋や、ファーストフード店、お好み焼き屋、ラーメン屋などがございますが、居酒屋をお探しですと徒歩10分ほど歩いていただかなければならず、ホテルは駅からも離れてしまっているためお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、無料のレンタルサイクルもご準備いたしておりますのでお食事の際には是非ご利用いただければと存じます。

紅葉の美しい爽やかな季節となって参りました。健康にご留意し、ますます元気でご活躍ください。

投稿者さん 2022年11月15日 18:21:47

部屋は広くて綺麗でした。
朝の食事は出発の都合で食べていません。もう少し早く食べれたら良いなと思いました。
特に不満はなかったのですが一つだけ、専用駐車場が数台しかないのが残念でした。その駐車場も作業員の宿泊者がずっと停めてるみたいでほぼ空いていませんでした。周りの会社の前にあったりで最後まで駐車可能スペースが理解できませんでした。

NKホテル加古川 2022年11月16日 10:53:00

冬の息吹を感じる頃となりました。
いかがお過ごしでしょうか?
この度はNKホテル加古川を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋についてのお言葉、大変嬉しく思います。
朝の食事と駐車場に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が満足していただける空間と時間をご提供出来るよう改善・向上を目指し、今後も精進して参りますので、是非またお越しいただけますと幸いです。
今年はひときわ寒いようなので、どうかご自愛専一にお過ごしください。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森本

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードツインプラン
【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2022年09月18日 15:50:23

ビジネス利用で過不足なし、ベッドマットが硬めで良かった、ボディウォッシュタオルかスポンジが欲しかった、便座サイズが小さめかな。

NKホテル加古川 2022年09月19日 12:12:38

今回はビジネスでのご利用という事でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、快適な空間作りにこれからも励んで参ります。

また、ボディウォッシュタオルのご要望につきまして、今後の改善点として是非とも検討させていただきたく存じます。

夏の疲れはこの時分に出やすいとの事ですので、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 19:12:59

フロントの方々、とても親切に対応してくださいました。

NKホテル加古川 2022年06月16日 12:09:07

この度はNKホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

グリー1170さんの NKホテル加古川 のクチコミ

グリー1170さん [50代/男性] 2021年09月19日 19:25:08

普通に特に問題無かったですが、ビジネスホテルとしては、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。

NKホテル加古川 2021年09月20日 13:36:10

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として、更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
また、最大1,500円分還元のメンバーズカード制度が始まっておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

暑さの峠を越え、夏の疲れが出る頃ですので、十分ご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2020年10月10日 18:29:46

フロントも綺麗で部屋も新しく問題なし。フロントの対応も柔軟で良し。

NKホテル加古川 2020年10月12日 11:54:51

当ホテルの客室だけではなく、フロントについてもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう、また今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう日々精進して参ります。

これから寒くなりますので、体調を崩されないようお体に気を付けてお過ごしください。

さっち3381さんの NKホテル加古川 のクチコミ

さっち3381さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:27:11

ヘルニアで、ゆっくりしたくて、コロナの関係であまり遠くは行けないので近場で綺麗な所を探しました

NKホテル加古川 2020年09月17日 10:05:42

当ホテルはコロナウイルス感染拡大防止の為消毒液を各所に配置したり、お客様がお帰りの際に検温を実施するなど皆様が安心してお泊りできるよう努めております。

また、バリアフリールームも設けていますので車椅子の方やお身体が不自由な方など、どなたでもお泊り頂けるようになっております。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードツインプラン 朝食・駐車場無料!
【ツインルーム・喫煙】