ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 22:49:53

朝食付き、部屋にドリップコーヒーがほしい

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月09日 15:29:48

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、別料金となり、
完全予約制となっております。
サイト内に『朝食付き』プランのご用意もございます。

ご指摘のドリップコーヒーにつきましては、
今後の課題とさせていただきます。

貴重なお時間・ご意見をいただきました事
感謝いたします。

また近隣のご用の際、ご利用いただける事を
お待ちいたしております。

ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年11月08日 06:28:51

11/6宿泊しました。値段が安い割に部屋が広くて、風呂も広くて良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月08日 14:01:49

ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく感じております。

当ホテルは、全て違った雰囲気の造りとなっておりますが、
ご利用のお客様には、部屋・風呂共に広さは、特にご好評いただいております。

また、近隣にご用の際は、ぜひご利用頂ければと思います。

寒さを感じる日が増えてまいりました。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 13:12:10

部屋から色々と注文した時、ラブホテルではないから当たり前かもしれませんがドアを開けて対面で頼んだのを頂くのは少し恥ずかしいです。
後、女性が使うアメニティがフロント辺りに置いてあり自由に持って部屋に行けるとイイかなって思いました。例えば化粧水、乳液など。
部屋は綺麗で従業員の方の対応も優しく満足させて頂きました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月08日 09:49:01

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への貴重なご意見やお部屋とスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともにお礼申し上げます。

ご滞在中、色々とご注文いただきありがとうございました。ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく思います。ビジネスホテルの形態が対面式となっておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。

他にいただいたご意見につきましては、お客様にご満足いただける施設づくりを目指す為の今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。

寒さを感じる時期になってまいりました。どうか、お風邪などひかれませぬようお気を付けてお過ごしください。

【[喫煙]ツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 11:25:25

近くにコンビニあり。向かいのラーメン屋の朝ラーはおすすめ!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月07日 12:22:09

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、当館の立地に関しましてのご評価をいただき、ありがとうございました。
立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

当館の周辺には、コンビニやドラッグストア、お客様のおすすめのラーメン店などがございます。徒歩でご利用いただける範囲ですので、お天気の良い日であればお散歩を兼ねてお出かけされても良いかと思います。

これから寒さ厳しくなる季節柄、くれぐれもお身体には十分ご留意くださいまして、お健やかにお過ごしくださいませ。

【[喫煙]シングル】

投稿者さん 2021年11月05日 14:41:08

部屋の改装もしてほしかったなぁ。
 以前の店の名残りがあるからなぁ。
 フロントや共用部分はおしゃれで文句なし!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月05日 15:45:05

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への貴重なご意見やお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

ご滞在中、以前の名残りが気になってしまいました事、大変申し訳なく思います。今後の検討材料として真摯に取り組みたいと考えております。
お部屋のタイプによって様々なデザインルームとなっておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ部屋タイプを変えてご予約していただけますと、また違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。

日に日に寒さが感じる時期になってまいりました。
どうか、お風邪などひかれませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年11月02日 08:22:54

館内や部屋がとても綺麗でした。
シャワーの水圧が強くて良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月02日 09:17:12

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。

当館は全てのお部屋が違ったコンセプトで造られております。
次回ご利用の際は、また違った雰囲気を感じて頂けるかと思っております。

寒さを感じる日が増えてまいりました。
風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

【1日1室】★限定ルームプラン★
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 08:54:39

部屋が、広く良かった

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月01日 10:09:14

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
新しく限定ルームプランを作らせていただき、お客様が初めてのご利用でございましたが、ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館は他にも様々なデザインのお部屋がございますので、またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
朝夕の気温差がございます。どうぞ体調管理に充分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

【1日1室】★限定ルームプラン★
【【禁煙】セミダブル】

ちゃらてつさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ちゃらてつさん [30代/男性] 2021年10月26日 14:23:14

以前までファッションホテルだったとは思えない共有部の内装の綺麗さでした。
部屋の中も広く使いやすく快適でした。
今回は恋人と利用したのでなんの違和感もなかったですが、お風呂など所々にファッションホテルだった頃の面影が残っている為、家族で使用するとなると私は少し恥ずかしいかと思いました。
なにも気にしない方なら値段も使いやすさもオススメです!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年10月26日 17:02:12

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて当館の内装とお部屋のお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、重ねてお礼申し上げます。

昨年ビジネスホテルにリニューアルさせていただきました。
お客様のお言葉通り、以前の面影が残っているかと思います。これからご家族連れのご利用に向けて、お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

日中の日差しは暖かく感じますが、日が傾くと肌寒く、夜には羽織が必要な寒さですね。
寒暖差で体調を崩したり、お風邪など召されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【[禁煙]ダブル】

タントX036さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

タントX036さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:31:33

前回すごく良かったので今回もお世話になりました。お風呂が大きくてしっかり浸かれるので大満足です。ひとつお願いがあります。部屋の照明をもっと明るく出来るようにしてもらえないでしょうか?宜しくお願いします。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年10月19日 10:04:24

以前の好印象で、またお越しいただいたこと誠にありがとうございます。
皆様からいただくお言葉を参考に、順次改善を行っております。
設備等においては、お部屋によって以前の名残が大きく残る部分もございます。
できる限りの対応・順次改善を行っていく所存でございますが、構造上難しい場合もございますのでご容赦ください。
なかなかお客様とお話しする機会も少ないので、貴重なご意見をいただけることにとても感謝致します。
朝晩の肌寒い日が増えてまいりました。段々と冬に近づいているのを感じてしまいますね。
どうか体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
タントX036様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月07日 00:59:45

部屋はとても広くお洒落なラブホのような感じでした。
フロントの方が非常に感じの良い方でした。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年09月07日 09:46:03

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めの言葉もいただき、感謝いたします。

当館は、2020年5月にレジャーホテルからビジネスホテルにリニューアルさせていただいております。
広々とした空間をご用意する為、間取りはそのままでの改装となりました。
全てのお部屋が違ったコンセプトとなっております。

寒暖差のある日が出てまいりました。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年09月01日 21:19:19

車移動で駐車場のある本ホテルに泊まり
歩ける距離にコンビニ、薬局、ラーメン屋、マクドナルド有り

プランに朝食無く朝食は別料金だった為マクドナルドで朝マックへ

大垣西ICから近く車使うなら有り

多分元ラブホの様な店構え
値段に対して部屋が広くお値段以上またの機会に利用したい

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年09月02日 09:34:06

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は、2020年5月にビジネスホテルとして改装リニューアルさせていただきました。

周辺のビジネスホテル様より広い作りになっておりますので、ゆったりお過ごしいただきたい方やお荷物が多い方から、大変ご好評いただいております。

貴重なお時間に口コミ頂き、ありがとうございました。

朝晩で気温差が出てまいりました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 13:40:27

スタッフの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月25日 12:51:09

この度は複数のご予約ありがとうございました。

新型コロナの影響もある中、また夏日が戻って参ります。どうか、お連れ様も体調管理に十分ご留意いただき、お健やかにお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 13:38:58

スタッフの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月22日 15:26:53

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

これからもご宿泊いただく皆様には、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

新型コロナウィルスの影響により、私たちの生活様式もずいぶんと変わってしまいました。
一日も早い終息を心よりお祈り申し上げます。
どうか、体調を崩すことなくお健やかにお過ごしください。

【[禁煙]シングル】

とっくん3812さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

とっくん3812さん [30代/男性] 2021年08月19日 08:24:25

フロントのお兄さんがとても対応が良く居心地の良い時間になりました。
本当にありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月22日 09:42:45

こちらこそご利用いただき、ありがとうございました。
さらにはお褒めのお言葉までいただき、フロント冥利に尽きる思いです。

記憶が確かなら事前にお電話でお問い合わせの上、ご予約を頂いたかと思います。
お電話の時はこちらのプランの案内ができず、お越しいただけないかと心配していたのですが、
お越しいただいた時のお子様の笑顔が印象的で、滞在を楽しんでいただけたのかなと、私のマスクの下の顔が緩んでお見送りしたのをよく覚えております。

今年は、例年にない雨の多いお盆休みでしたが、雨天でのお疲れは出ていらっしゃいませんか。
こう雨天が続くと、お日様が見られる天気が待ち遠くなりますね。

湿気も多く、雨天による外での運動もなかなかできない日々が続いているかと思います。
その上、新型コロナの感染の拡大もあまり芳しくない状況。
どうか感染予防の対策と体調管理には充分ご留意いただき、お健やかにお過ごしくださいませ。

とっくん3812様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月12日 08:38:36

ツーリングの途中で利用しました。
インターからもほど近く便利なのと、屋根付きの駐車場に止められたのでよかったです。
お部屋も広くて、大きいテレビでオリンピック観戦しながらゆっくり滞在できました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月12日 16:29:45

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、立地やお部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとご縁がありましたこと、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
お客様からお寄せいただいたお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

猛暑日が続きます。どうぞ体調管理に充分ご留意いただきこの夏を乗りきってくださいませ。

【[喫煙]ダブル】

mayurui.mayu.さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

mayurui.mayu.さん [30代/女性] 2021年07月27日 15:22:03

部屋はとても広く、綺麗でした。床が畳の部屋で子供連れだったので嬉しかったです。お風呂も広くて使いやすかったです。帰り際に美味しいお水をもらえてサービスもすごくよかったです。窓が開かないため部屋が暗くそこが残念です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月27日 16:12:34

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室様々なデザインルームとなっております。お客様がお子様連れということから、当スタッフができるだけお子様にとって良い環境のお部屋をとご配慮させていただきました。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

大垣市は古くから「水の都」と呼ばれており、湧き水が有名です。ぜひ澄んだ美味しいお水をご堪能いただけたら幸いでございます。

最後に、窓に関しましては今後の検討材料として真摯に取り組みたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

これから日に日に暑さも増し、夏本番となって参ります。どうかご家族一同様、体調を崩すことなく楽しい夏休みになりますようにご祈念申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 10:41:33

ゆっくりしたくて当日予約しました。ビジネスホテルとは違いゆったりした部屋の造りは希望とドンピシャでした。何よりユニットバスではなく洗い場のついた風呂場でつい長湯してしまいました。周辺に飲食店も多くテイクアウトしてのんびり食事できました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月26日 21:27:56

この度ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
さらにはお忙しい中、クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館は観光のお客様やビジネス利用のお客様にお疲れの身体をゆっくりお休みいただき、くつろいでいただけるお部屋の広さが魅力となっております。
お風呂もトイレが別のセパレートタイプとなっており、広々と使っていただけます。

周辺には飲食店だけでなく、歩いて5分の範囲内にコンビニ・スーパー・ドラッグストアもございますので買い出しにも便利です。

日差しが強く真夏日が続き、だんだんと食欲が落ちてくる頃かと思います。
マスクの着用などで熱中症などの心配がよりございますが、お身体を壊されませぬようオリンピックイヤーのこの夏をお過ごしください。

こちらの方へお越しの際にはまた是非ご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月23日 19:36:44

高速おりてすぐのところにあり、良かったのですが、周りに飲食店が限られていたので星四にさせていただきました!
近くの居酒屋ぼうさんは徒歩で10分程でご飯も美味しくて満足です。部屋はビジネスホテルと比べ大変広く満足です。雰囲気がラブホのようでした!
トイレとお風呂も別でよかったです!!
駐車場も広く止めやすかったです。
チェックアウト後、お手土産頂いて対応も丁寧でした!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月26日 20:53:17

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

歩いて行ける範囲の飲食店は、ラーメン屋さん・焼肉屋さん・お寿司屋さん・定食屋さん・居酒屋さん・マクドナルドなどがございます。
大垣市中心地より少し離れている為、お客様によっては少なく感じるかもしれません。
お車やタクシーでの移動が可能であれば、中心地まで10分ぐらいで到着致します。

当館は2020年5月にリニューアル(改装)してオープン致しました。
周辺のビジネスホテルに比べてお部屋が広く、お部屋毎に違ったデザイン、バス・トイレはセパレートとなっております。
駐車場も屋根が付いており、雨の日でも乗り降りがし易く傘要らずの駐車場です(一部の駐車場は入り口まで傘が必要な場所もございます)

お客様がより満足いただきますよう精進してまいりますので、またこちらの方へお越しの際には、ぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ywconさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2021年07月22日 07:50:55

湯船の温度調整ダイヤルが、古く表示も消えかかり、まわすのも固く
壊れそうなので、シャワーだけにしました。立地は、良く、受付のお姉さんは親切でした、夕食のルームサービスメニューを、ホームページ等に、掲載されていたら、買っていかなかった。生ビールのみ半額だったので注文しました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月26日 20:52:23

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

湯船の件につきましては、必要のないご心配をお掛けすることとなり、ゆっくりと湯船に浸かっていただけず、大変申し訳ございませんでした。
建物が古い故、設備においては容易に新しい物に変える事が出来ない部分がございます。
ですが、安心してお使いいただけるようメンテナンスは常に気を配っております。
万が一ご利用いただく中でトラブルが発生した場合は、すぐに対応致しますのでフロントまでご連絡いただけたらと思います。

メニュー等のホームページへの掲載は、準備が出来次第順次行っていく所存です。

こちらの方へお越いただく際にはぜひご利用ください。
ywcon様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済】キャンセル不可!朝食付ルームプラン

投稿者さん 2021年07月19日 07:23:06

車でいくなら、インター近くて便利です
部屋も広くて満足でした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月26日 19:36:44

ご利用いただいたご感想の通り、大垣西インターチェンジからお車で2分と便利な場所にあるかと存じます。
観光などのご家族やカップルの方はもちろんの事、
ビジネス利用の方にも、仕事でお疲れの身体をゆっくりお休み、くつろいでいただけるお部屋の広さが魅力となっております。

7月も半分が過ぎ、日差しが強くなってまいりました。
まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませぬようお過ごしください。
またこちらの方へご用事の際には、ぜひご利用ください。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。