ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 23:22:33

部屋はオシャレで広い。トイレとお風呂が別になっているのも◎
家みたいな感覚で落ち着けました!
帰りに大垣のお水をお土産で頂けました!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月16日 11:24:37

先日はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間に、クチコミいただき感謝申し上げます。

「落ち着けました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

またのご利用お待ちいたしております。

暑さのニュースが増えてまいりました。
体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

フロンスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!

投稿者さん 2022年05月05日 10:26:26

養老公園や大垣城に近く観光旅行に丁度よい立地のホテルでした!家族でゆっくり過ごすことができました。お世話になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 10:47:59

先日はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。
これからの季節は新緑が鮮やかで伊吹山へのドライブもおすすめです。
各方面への観光の拠点としても便利な位置にありますので、こちらの方へお越しの際にはぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロントマネージャー冨田

【楽天ポイント10倍/朝食付き】ポイントを貯めてお得に泊まろう!朝食はお部屋でご用意いたします♪

投稿者さん 2022年05月05日 10:20:43

家族4人(大人2小学生2)で2部屋予約しました。ベッドでゆっくり眠れて大正解でした!部屋は広々、お風呂も大きく大満足です。朝食も部屋食で良かったですが欲を言えばコーヒーが飲みたかったです(笑)

また泊まりたいと思えるホテルでした!大垣の美味しい水もありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:55:25

お忙しい中、たくさんの喜びのお言葉をお聞かせいただき嬉しく思います。
コーヒーについては今後の課題とさせてください。
よりたくさんのお客様にお喜び頂けるよう改善してまいります。

フロントにお越しいただいた時に見るお子様の笑顔が印象的でよく覚えております。
こちらの方へお越しの際は是非お越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月05日 09:51:34

フロントの方もすぐ出てくれて、とても対応はよかったです。
部屋も広く、ゆったり寝ることができました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:06:13

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

いただいたお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、またこちらの方へお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:25:54

街の中心からは離れていますが
近くに飲食店やスーパーもあります

部屋から展望はありません

部屋は大きくお風呂も大きくて快適です

朝食は部屋まで運んでくれてボリュームも
あります

ありがとうございました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月30日 15:51:21

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

当館は、駅前より少し距離がございますので、ご不便をおかけする場合もあるかもしれませんが、
お車でお越しのお客様は、無料で駐車場をご利用いただけます(一室一台)(大型車は別途)

朝食は、お客様からの様々なご意見を参考に少しづつではございますが改善いたしております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/朝食付き】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!朝食はお部屋でご用意♪
【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

コジロウさん9229さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

コジロウさん9229さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:34:08

「水都御膳」付きのコースでしたが、とても美味しかったです。
ワゴンで部屋まで運んでくれるし、大垣の天然水が付き、美味しいアイスクリームのデザートも後から持って来てくれました。朝食まで付くので、料金からしても、大変満足しました。
トイレとは別の広いバスルームで、ジャグジーまでつき、ゆったりした気分で入れました。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
是非また行きたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月14日 17:21:52

「水都御膳」ご堪能いただけた事、またスタッフへの評価のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

ジャグジーは、一部のお部屋のみとなっておりますが、ゆったりご利用いただけたと知り安堵いたしました。

「また行きたいホテルの一つ」とのお言葉。
従業員一同、とても嬉しく思っております。

またのご利用、お待ちいたしております。

季節の変わり目で、不安定な気候が続きますが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【水都御膳/夕食付き】水の都『大垣市』にちなんだ、うお八別邸オリジナル御膳をお部屋食にてご用意!

アラジンさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

アラジンさん [60代/男性] 2022年04月11日 19:28:30

4月9日に泊まりました。妻と二人でしたが普通のビジネスホテルより広くて快適でした。フロントの対応も非常に丁寧で良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月12日 13:33:37

快適に過ごしていただけたとの事…安心いたしました。
フロントの対応にもご感想をいただき感謝申し上げます。

季節の変わり目で、一日の気温差が感じられます。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 09:52:18

コスパ最高でした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月10日 14:30:10

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたか?
大垣市内にもいくつか見所がございますが、隣接する地域にも四季折々楽しんでいただける場所がございますので、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
こちらの方にお越しの際には、ぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツイン デザイナーズルーム】

nrrn055さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

nrrn055さん [40代/女性] 2022年04月09日 11:26:09

広くてオシャレな部屋でした。
テレビの位置が微妙で見にくかったかな?という感じです。
スタッフの方が感じが良くて気持ち良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月09日 14:00:27

『テレビが見にくかった』とのご意見。
特に壁掛けのテレビの場合は、部屋の造りによって、見えにくさを感じるお部屋があるようで、大変申し訳ございませんでした。

可能な限り、レイアウトなどを工夫し、少しでも改善出来たら・・・と考えております。
貴重なご意見感謝申し上げます。

スタッフの対応を気持ちよく感じていただいた事、大変嬉しく思いこれからの励みとなります。

季節の変わり目で、気温差が激しくなっております。風邪などひかれませんよう ご自愛くださいませ。
   フロントスタッフ

【早割21/素泊まり】予定が早く決まった方はこちら!21日前までのご予約限定の早割プラン
【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 23:17:43

気軽に利用できるホテルです
朝食について、インスタントなものでなく、調理されたものであれば、良かった。
接客は良かったと思います。
粗品で水をもらいましたが良かったです。
部屋の中に大きく鏡張りになっている壁があって落ち着かなかった。一度でも、窓から外の景色が見える方が、良いと思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月07日 13:22:17

朝食に関しまして、まだまだ配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

部屋のに関しまして、改装リニューアルをさせて頂きましたが、どうしても以前の「名残り」が残ってしまっている部分がございます。
お客様のご意見を参考にし、少しづつではございますが改善・修繕等していけたらと思っております。

貴重なお時間で、クチコミ頂きました事、感謝申し上げます。

季節の変わり目で不安定な日々が続きそうです。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:45

広い部屋でゆっくり休むことができました。駐車場も出入り自由で助かりました。大垣への予定が先でもあるのでまたよろしくお願いします。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月05日 14:38:01

ゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

近隣にご用の際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちいたしております。

季節の変わり目で、寒暖差のある日々が続きそうです。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 12:03:35

生ビールがワンコインで頂けます!とても良心的ですね。また利用させて頂きます。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月04日 09:25:13

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく思いました。

これからも少しづつではございますが、
お客く様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

不安定な気候が続きそうですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 07:28:44

衛生面に気をつかっていて良かったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月31日 11:49:01

貴重なお時間にクチコミいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思いました。
これからも、皆様に安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。

不安定な気候が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 11:26:58

ちょっと古い感じはしましたが、広くて良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月28日 10:09:48

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。

オープンの際、改装リニューアルでしたので、全ての設備・構造を変更することができず、以前の名残も残っております。
その点に関しましては、お客様に「古さ」を感じさせてしまう所もございます。

広い空間(部屋)で少しでも寛いでいただけたなら幸いに思います。

日に日に暖かくなってまいりましたが、肌寒さを感じる日もございます。
風邪などひかれませんよう ご自愛くださいませ。

また、ご利用いただけるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:20

部屋がとても広く使いやすかったです。
脱衣所に仕切りがあるといいかなと感じました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月22日 10:43:38

脱衣所の仕切りに関しましては、多くのご意見を頂戴いたしております。
現在改良に向け思考中でございますので、もう少しお時間を頂けたら・・・と思います。

貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。

気温の変化が激しい時期になっております。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【スタンダード/朝食付き】セットメニューをお部屋食で。他のお客様を気にせず、ゆったりモーニング♪

投稿者さん 2022年03月06日 21:27:44

とても広いお部屋でテレビも大きくお風呂も広くてよかったです!!
駐車場もついてて目の前に薬局、近くにマックもあり立地もよかったです、また泊まりたいと思いました♪

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月11日 14:24:58

また、利用したいと感じていただけた事、大変嬉しく思っております。

お風呂(浴槽)も比較的ゆったりとしたサイズとなっておりますので、少しでもリラックスした時間を過ごせていただけたなら、幸いでございます。

寒暖差のある日が増えてまいりました。
体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年03月06日 11:13:00

水回りの清潔さが特に欠けているように見受けられます。
お部屋が期待値以下のデザインだったため、少しがっかりしました。
フロントの方はすごく親切な方だったので、残念に思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月11日 14:18:37

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

水回りに感心して、改装の際に全てに手を入れる事が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、造りが全て異なっておりますので、次回のご利用の機会がございましたら、違った雰囲気をお楽しみいただけたら・・・と考えております。

フロント対応に好印象をいただきましたのに、お部屋(設備)の ご期待に応える事ができず、申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を基に、少しづつではございますが、改善していけたらと考えております。

貴重なお時間に口コミいただき、ありがとうございます。

1日の中で寒暖差が激しくなっております。
風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

【【喫煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 08:02:27

駐車場が無料なのが決め手で宿泊しましたが
思ったより綺麗だし部屋は広いし満足です

晩ご飯は近くのラーメン屋さんしかないけど翌日の仕事先にも近くて良かったです

また泊まります

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月23日 15:13:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいた事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容にもある通り乗用車の駐車場は無料でお使いいただけます。
新型コロナの感染予防の観点から、室内の清掃やアルコール除菌には特に気を配っており、お食事についてもルームサービスでご提供しておりますので安心してご利用いただけるかと思います。

施設への評価は満足していただいた事嬉しく思います。
周辺のお店は、インフォメーションに地図を掲載させていただいておりますので、次回ご利用の際には目を通していただくか、スタッフにお声がけ下さい。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を壊さぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【事前カード決済】キャンセル不可!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月20日 22:25:24

寝るだけで無いならビジホよりおすすめです。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月21日 12:10:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

他のビジネスホテル様と少々異なった部屋の構造の為、部屋の面白さがある反面、シンプルを好まれるお客様には、ご不便をお掛けするシーンもあるかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。

ベッドはシングルサイズより大きめを設置いたしておりますので、圧迫感なくお休みいただけると思っております。

だんだんと寒暖差のある日が増えてきそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【事前カード決済】キャンセル不可!素泊まりプラン
【[禁煙]シングル】

miyavi0331さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

miyavi0331さん [40代/男性] 2022年02月16日 21:38:27

2/15宿泊しました。
部屋がとても広く、浴室もビジネスホテルらしからぬ広さで、ゆっくり足を伸ばして浸かることができました。
大垣市内に泊まる時はまた利用したいです。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月17日 16:28:11

お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

近隣にご用の際は、また是非ご利用頂けたら幸いでございます。

まだ寒い日もございますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【平日☆早割り】ビジネス応援キャンペーン♪
【[禁煙]シングル】