投稿者さん 2019年01月07日 14:28:50

良かったです。

【Xmas18★ロマンティッククリスマス★高層階確約!ケーキ&スパークリング&お部屋ディナー&朝食】
【エグゼクティブフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月22日 21:33:01

すべてにおいて、満足です。次もここで宿泊したいです

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ) 事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

投稿者さん 2018年12月11日 16:10:30

毎年利用してますが、いつ訪れても素敵なホテルです。
インルームダイニングを毎回頼みますが、本当に美味しくて大満足です。
そして景色も最高です。
日々の疲れを癒せてゆっくりできました。

【バスルームから景色を満喫!】プレミアムルームで贅沢ホテルステイ★
【レギュラーフロア プレミアム ベイビュー(ツイン)】

投稿者さん 2018年12月09日 18:24:12

連泊で利用しました。
部屋は綺麗に清掃してあり到着時は満足。クラブラウンジの人もサービスはよかった。
ただ、連泊時のリネンの交換について。最近多い環境配慮の為のリネン再利用でフロントでチェックインしてくれた方からは説明がなく、外出から戻って来たら昨日使用したシーツがセットしてあった。新しいものを希望する場合はプレートをベッド上に置かなければならないらしいが、説明がない。疑問なのは、タオル類の交換は札を「出すと」と交換不要なのに、ベッドメイキングはプレートを「出さない」と交換不要になる。何故統一しないのかわからない。ベッドメイキングも札を出したら交換不要にすべきでは?と思った。
夜にも関わらず、新しいものをセットしてくれたベルマンの女性は明るく対応してくれて非常に良かった。
クラブラウンジのスタッフが2つのグラスを内側で摘んで並べていたのはいかがなものかと。
前回泊まった時は好印象だったので残念。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!クラブフロアでお得にステイ★(ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

さああすこさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

さああすこさん [40代/女性] 2018年12月07日 20:54:58

部屋も綺麗でとても良かったです。ダダひとつ体洗うスポンジ!?が前回泊まった時はあったのに今回は無かったので残念でした。

<ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)>15時IN12時OUT
【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

投稿者さん 2018年12月01日 09:53:32

都内のラウンジ付きホテルの中では、とても使い勝手が良く料理も美味しいです。
スタッフの方も皆さんが笑顔が素敵で、全てにおいて満足出来る滞在でした。

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF!高層階クラブフロアにお得にステイ★ラウンジ朝食付★
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

にゃこゆかさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

にゃこゆかさん [30代/女性] 2018年10月31日 14:20:19

自分たちの挙式後に宿泊させていただきました。

こちらのホテルでの挙式ではなかったのですが、新郎へのサプライズプレゼントを渡したいと相談したところ、いくつか案をいただき、お手伝いも快く引き受けていただきました。
おかげでサプライズは大成功し、とても素敵な思い出になりました。

お部屋も綺麗で、お部屋のグレードアップをしていただきお風呂からの夜景も最高でした。
朝食もおいしくゆったりとしたお席でいただきました。
品川駅までのシャトルバスもあり助かりました。

また利用したいと思っています。

【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2018年10月25日 16:08:50

このホテルから見るレインボーブリッジが好きでたまに泊まらせてもらっている。今回は良い部屋を取ったこともあり大満足。

InterContinental Club Story ~スイート&ルーム ~(ラウンジ特典付)
【デザイナーズ スイート&ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月13日 18:45:10

前回、1年前の8月に宿泊。
総合的に他ホテルよりホスピタリティが素晴らしく、とても気持ちよく利用させて頂いたので、今回、二度目の宿泊。

前回同様、クラブフロアにて。
正直な所、クラブラウンジの接客は、全体的に素晴らしい接客だとは思いますが、
以前と比べると少し物足りなさを感じました。
もしくは昨年いらっしゃった数名の方が優れていたのか?

昨年、ラウンジにて
滞在中何度か
こちらから何も言わずともこちらの意を汲んで、さりげなく良い提案、案内を受けた経験をしました。

もう一点、人員の都合もあるかと思いますが、せっかくのクラブラウンジですから
入り口にいる方最低一人は
お客様が入店時、落ち着いた挨拶、案内ができたら良いと感じました。
今回は大体忙しそうにされている印象で優雅さは感じづらかったです。

夜にマンハッタンを利用させて頂きましたが、そちらは前回同様、満足な対応をしていただきました。

疑問だったのが部屋のアメニティが人数分なかったことです。
前回も今回も2名利用。
前回は全て2名分あったと記憶しています。
歯ブラシは2つありましたが、
他のアメニティが全て1人分しかなく、毎回楽しみのアグラリアのセットも1つしかない為2人でシェア。
スキンケア用品は全くなかったのも気になりました。(持参していたので大丈夫でしたが)
こちらは昨年から変更された点なのでしょうか?

クラブフロアは
コストが上がる分、ドリンクやフードサービスももちろんのこと、
接客、おもてなしによる癒し、くつろぎを求めてる方が多いと思います。
次回に期待しております。

InterContinental Club Story ~クラブラウンジ特典付きプラン~
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

ぎんがとんぼ67さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ぎんがとんぼ67さん [60代/男性] 2018年09月21日 20:34:50

なんといっても東京湾の夜景の美しさ、お部屋の清潔感とグレイドの高さ、そしてクラブフロアのサービスは本格的でお得、おいしい企画の大満足の宿泊、お得な企画があればいつでも泊まりたいお気に入りのホテルとなりました。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

A.N5552さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2018年09月20日 11:01:31

久々にお世話になりましたが、変わらぬサービスで安心しました。
ビールがサーバーに変わっていて、驚きました。サロンでのお食事がさらに良くなっていてこれも驚きでした。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!クラブフロアでお得にステイ★(ラウンジ特典付)

投稿者さん 2018年09月18日 19:39:02

部屋からはスカイツリーが見えました。お風呂とトイレは一緒でしたが、広くて高級感があります。子供が居たのでタオルが沢山あって助かりました。スタッフの皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。
お安いプランでお得に泊まれて大満足です。機会があればまた泊まりたいです。

【ピークを避けて★お部屋はホテルにお任せ】レギュラーフロア 17:00~チェックイン
【【お部屋おまかせ】】

まさきち600さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

まさきち600さん [30代/男性] 2018年08月30日 17:32:11

彼女の誕生日に宿泊いたしました。
フロントの対応もとても丁寧で、スイートの次の中でも一番広い部屋に案内頂きました。フロントの受付の方にそのようにいっていただき、とても嬉しかったです。
部屋は清潔でとても広く、アメニティも充実していました。なにより、部屋とお風呂から夜景が一望できる形になっており、感激しました。お風呂も一面の窓がとても広く、海を見ながらのお風呂は格別でした。

外でご飯を食べたあと、部屋で彼女にプロポーズをし、受け入れて頂きました。
二人にとって最高の思い出になりましたし、生涯忘れられない場所になりました。
また、記念日などでぜひとも利用させていただきたいと思います。可能であれば、同じ部屋を利用したいです。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※ブッフェ朝食付
【レギュラーフロア プレミアム ベイビュー(ダブル)】

投稿者さん 2018年08月27日 22:25:13

東京旅行では常にこのホテルなので書きつきしましたので書くことがないです

<連泊プラン(ブッフェ朝食付)>2泊以上のご滞在でお得にステイ 15:00In&12:00Out
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

ミーユーんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ミーユーんさん [30代/女性] 2018年08月25日 08:55:42

高級感ある空間とおもてなしが素晴らしく、ガウンも裏地ついている等の品質の良さが格別です!
これまでにない流石五つ星ホテル☆

高層階部屋からの眺めもよく、広い部屋とバス・トイレも綺麗でした。
クラブフロア専用ラウンジは品が良く、ゆっくり食べられてうるさい人もいなく心地よい。
海が見える、遠くにレインボーブリッジの夜景も美しかった。
ビュッフェは少しずつ好きなのをとって美味しく頂き、スタッフさんも多くて接客も良かったです。

唯一残念なのは帰りの朝仕事で急いでいて、浜松町まで送迎バスに乗るとき他に誰も乗客がいなく私一人だったせいか出発時刻なのに出発せず、運転手に問い合わせると酷く冷たくあしらわれました。
大門駅の行き方も聞きたかったけど怖くてきけず通り過ぎてしまいとても急いでいるのに遅刻寸前で朝から嫌な思いしたのがマイナス1ですね。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

柊3578さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

柊3578さん [50代/女性] 2018年08月16日 21:43:20

5年前ぶりの利用でした。
混雑してるとか、すぐに改善出来ないことは評価外です
スタッフの方は人数が少ないであろう状況(人手不足)でもちゃんと対応してくれてました。
都内のクラブラウンジでは他とはうまく差別化出来てると思います。
願わくば夜の食べ物に欧州風カレーを追加してほしい

投稿者さん 2018年08月07日 10:17:14

急遽休みができたので、当日予約しました。
子連れで宿泊しましたが、ラウンジの食事は子供も食べられるものが多く、助かりました。
食べ物飲み物のバリエーションも豊富で、結局夕食はラウンジで済ませることができました。
ラウンジは席によって電車(ゆりかもめ、JR、新幹線、モノレール)が見え、電車好きの子供はとても喜んでいました。
席も広く、ゆったりとしていました。

部屋も、ダブルの部屋でしたが、一般的なツインベッドよりも広く感じられ、大変体が休まりました。
お風呂は、バスタブとは別にシャワーブースがあるのが良かったです。浴槽で体を洗うのが苦手なので・・・

ホテルの方の対応も大変丁寧で、感激しました!
ぜひまた利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

タタラットさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年07月26日 19:55:41

この度はクラブフロアに泊まりました。レインボーブリッジを眺めながら、イブニングカクテルを美味しく頂きました。ベッドも寝心地が良く、気持ちよく過ごす事ができました。有難うございました。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月24日 19:24:25

6/22に宿泊しました。港を見ながらの散歩でとてもリラックスして気持ちの良い時間を過ごせました。お部屋からの眺めもよくお部屋自体も広くてリラックスできるものでとても素晴らしいかったです。テレビの画面がもう少し大きいと良いなと思いました。お部屋のコーヒーのカートリッジが400円もするのは残念でした。無料で一人4個ぐらい備えられているもっとお安いホテルはたくさんあります。アフタヌーンティーがとても美味しかったです。それとは対象的にディナーはちょっとあり得ない残念なものでした。シェフ自慢のディナーとあったので期待していたのですが、あきらかに冷凍のロールロールキャベツや冷凍のフライなどあきらかにシェフ自慢のディナーにはなり得ない食材が使われていて、あれではちょっと名を落とします。品質を維持できないサービスであればいっそ無い方がましかと思いました。また利用させていただきたいと思いますので改善を期待しております。

2018年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年06月26日 01:58:40

過日はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在いただきましたクラブフロアでは、通常お一人様につき3個無料でコーヒーのカートリッジを提供いたしております。
しかしながら、私共のご案内不足によりお召し上がりいただけず、また、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたクラブディナーにつきまして、ご期待にお応えすることができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、リラックスいただけたとの大変有難いお言葉を頂戴し、安心いたしました。

今後につきましては、全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、品質の管理をはじめ、お客様がご利用いただけるサービスのご説明を徹底するよう、再度指導・教育いたして参る所存でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、必ずお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進いたして参りますと共に、従業員一同心より、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

亮英さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

亮英さん [40代/男性] 2018年06月15日 17:19:53

交通の便がいいし、送り迎えがあるので品川駅や浜松町駅にいけばシャトルバスでホテルと駅が結ばれていれているので楽です。東京での定宿にしています。ホテルの三階から歩いて三分程度で竹芝駅いけてゆりかもめで四分で新橋に出れるのと汐留では大江戸線が走っているので本当に交通の便はいいホテルです

2018年06月
GW<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ブッフェ朝食付)事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】