投稿者さん 2020年10月14日 23:39:34

クラブラウンジのアフターヌーンティーのスイーツが美味しかった。
景色もいいし、最高でした。
また泊まりたいです。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 18:19:41

お部屋がとっても素敵で、NYを感じさせる調度品や色合いも好きな感じで、ホテルスティを楽しめました。また、お部屋からの夜景がすごく綺麗で、レインボーブリッジを始めとする、美しい夜景を家族で楽しみました!ラウンジのアフタヌーンティーや夕食もよかったです。
マカロンやチョコレート、スコーンも美味しくいただきました。カクテルも各種あり満足でした。
別途予約したイタリアン ジリオンのハイティーオードブルが見た目も味も全て美味しくて、大満足でした。オススメです!!

【デザイナーズ スイート&ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 14:21:53

部屋も広く景色がキレイで、ラウンジの食事もすごく美味しかったです。
ただ、部屋においてあったバスタオルが汚れていたことと、ティータイムにラウンジでドリンクがなくなった際、声をかける人がいなくて探しているときに目があってもスルーされたのが残念でした。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 15:27:37

東京都民なのではじめての宿泊でしたが、とても満足しました。部屋をアップグレードしてもらえて、クラブフロアに泊まれました(ラウンジは使用不可)。レインボーブリッジが綺麗に見えて感動しました。置いてあったバスソルトの匂いがとても良く、お風呂でもリラックスできました。朝食は、品数はやや少なめでデザートがありませんでしたが、非常においしく、十分満足しました。オリジナルのスムージーとスープが特に美味しかったです!

【ご優待プライス!】通常料金より最大10%OFF!(朝食付)※お部屋朝食振り替え可
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 06:41:35

会社が近くでテレワーク兼用で利用させていただきました。今回は角部屋でひろく仕事が終わった後もゆっくりくつろげました。安心のサービスで、気に入ってるホテルです。またうかがわさせていただきます。

【ご優待プライス】最大10%OFF!レギュラーフロア&エグゼクティブフロア(お部屋のみ)
【デラックスフロア ジュニアスイート ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 17:24:56

景色最高!!

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年07月27日 20:22:09

クラブフロアだったのでラウンジも利用でき部屋もお料理も立地もとても良かったです。スタッフの方もとても対応が良くて、研修中と書かれている方もさすが一流ホテル!と思うような気持ちのいい対応で、心が洗われました。
ただ唯一残念だったのは、ラウンジでのチェックアウトです。チェックイン同様、席に座るよーに言われて、冷蔵庫の利用を聞かれ、なかった旨を伝えました。その後「何か飲まれますか?」と聞かれたので「いいです」と言ったきり、対応された方が10分、15分と待っても来られず、聞いたところ「追加料金がないのでチェックアウト終わっています」とのことで、???ひとこともそれを言われてなかったので、他のホテルではカードで事前決済していても領収書を下さるところもあるので待っていましたので思わずお礼も言わずにず帰ってしまい申し訳なく思います。が、ひとこと、「これで結構です」ぐらい言って欲しかったです。
チェックイン、食事など、丁寧な対応してくださった皆様ありがとうございました。

<早割>7日前までのご予約で最大15%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)クラブフロア
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月09日 17:09:33

お気に入りのホテルです、リモートワークがてら使わせていただいています。レインボーブリッジの景色が癒されます。今回はチェックイン時suiteへのグレードアップをオファー頂きましたが17時から入室可ということで遅いため断念しましたが、いつか泊まってみたいですね。

【レギュラーフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月01日 21:57:47

当日チェックインの際、グレードアップしていただき大変快適でした。レインボーブリッジの眺望も美しく寛げました。駅からもコンビニなどのお店からも近く便利でお気に入りのホテルです。

2020年06月
【楽天限定2020】特別料金&13時レイトチェックアウト/レギュラー&エグゼクティブフロア~素泊まり
【レギュラーフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月22日 16:27:07

コンビニが近くにあって便利です

2020年06月
<夜景×プレミアムディナー>東京夜景を眺めながらインルームディナー&シャンパンで乾杯
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年05月11日 10:34:10

コロナウィルス対策でラウンジが完全閉鎖だったのは残念でした。
3Fのレストランで代わりに朝食や夕食を頂けたのですが、やっぱり20Fからの眺めを見ながらゆっくりしたかったなぁ…。
しかし部屋はそんなネガティブ要因を吹き飛ばすくらい良い内容でした。
何といってもお風呂が広くて贅沢。バスソルトも十二分に用意してあって何度も満喫できました。
ベッドも寝心地が良く二人とも朝まで一度も起きずにグッスリ眠れました。
窓際のテーブルは食事をするにも十分な広さでベイブリッジを見下ろしながらゆったりとした時間を過ごせました。
スタッフさんのサービスも良くてまた泊まりたくなりました。

2020年05月
【ご優待プライス!】最大10%OFF!デザイナーズ スイート&ルーム(ラウンジ特典付)
【デザイナーズ スイート&ルーム(禁煙)】

愛猿09さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

愛猿09さん [40代/男性] 2020年03月06日 15:54:34

今回は、クラブフロアの特典であるラウンジを利用したく、このプランを利用しました。
平日の宿泊であったこともあり、チェックイン時もクラブディナーも比較的混雑もなく快適に利用できました。さすがプレミアムホテルだけあって、ラウンジでの対応は最高でした。
お部屋も、クラブフロアプレミアムベイビューだけって広いお部屋とバスルームからの夜景を楽しむことが出来て最高でした。
ただ1点だけ残念だったのが、この日は天候が悪くスカイツリーも全く見えない状態でした。ですので室内の照明がもう少し明るめに出来るようになっていればよかったと感じました。
また利用させていただきます。

2020年03月
【LUX SELECTION】特別料金にポイント10倍!高層階クラブフロア(ラウンジ特典付)
【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 17:54:03

総合的に大満足の滞在となりました。
仕事の関係で久々の東京泊だったのですが、疲れて帰るホテルがココで良かったー!と心から思えるお部屋、スタッフ様の対応でした。
お部屋は十分な広さ、清潔感、バスタブとシャワースペースが別々、ライトの数も多く調整の幅が広かったです。個人的にすごく好きだったのは、窓際のソファ。寛ぎながら夜景を見る時間がとっても有意義でお気に入りでした。
また是非滞在させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

<早割>7日前までのご予約で最大20%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)※お部屋のみ
【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

ぴのたんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ぴのたんさん [50代/女性] 2020年01月27日 03:35:43

夫婦でゆったり過ごせました。
ラウンジのフードは庶民的で、特に朝食は他プランのほうが豪華だとは思いますが、高層階で窓からの眺めにも癒され、スタッフの方のつかず離れずで目配りのきいた対応も肩の張らない気分転換にぴったりです。
また是非利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!今だけクラブフロアがポイント10倍特典付♪(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 20:36:25

家族3人 東京観光で利用さしてもらいました 眺め お風呂 ベッド サービス 1人1万円台でこの内容は十分だと思います
ありがとうございました

【新春☆おすすめ】最大14%引き!1・2月がお得!レギュラー&エグゼクティブフロア(ブッフェ朝食付)
【レギュラーフロア プレミアム ベイビューツイン(禁煙)】

NEPIAさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2020年01月07日 23:36:22

前回のクラブ利用からはかなり久しぶりで、その間にラウンジがリニューアルしていたようなので楽しみにしていましたが景観的には変わりなく思えました。ラウンジはベイビューなので、宿泊ならリバービューをおすすめします。イブニングのスタイルが「クラブディナー」になったということで今回はこちらの利用で十分かなと思い、あえてよそでのディナーは予定にいれませんでした。クラブディナーは「ディナー」と意気込んでいくともしかしたらがっかりするかもしれません。以前のカクテルタイムの内容とほとんど変わりなく、やはりこんなものかと思いましたが、質的にはともあれ量的には十分です。お部屋は以前から思っていたのですがテレビのサイズがもっと大きいといいかなと。化粧水などのスキンケアは電話をすれば持ってきてくれると思いますが、クラブフロアなのですからはじめから常備されているといいなと思いました。

<早割>7日前までのご予約で最大20%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)クラブフロア
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

dora38さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

dora38さん [70代/女性] 2020年01月06日 00:50:31

3人での宿泊でしたので、こちらのお部屋はツインをシングルユースしました。ツインユースと同じくらいの料金ですので、いささか不満ではありますが、姉妹とその夫ですので、二部屋を取るしかありません。シングルのお部屋のあるホテルは見つかりませんね。
夫一人で自由し放題だったようです。
不服はシングルがあればということと、拝借しました加湿器が古くて音がうるさかったことです。
嬉しかったのはお部屋にコーヒーメイカーでしょうか、美味しいコーヒーがあっという間に飲めて斬新でした。ミルクがもう少し欲しかったです。携帯の充電やタブレットを使用するのにいい環境でしたが、時計がないのと、テレビのリモコンの使い方が難しかったです。
でも、フロントやルームサービスのスタッフの皆さんは感じが良かったです。ビュッフェが本当に美味しいので、また利用したいと思います。すでに過去5回くらいは利用しています。

<ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)>15時IN12時OUT
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

dora38さん [70代/女性] 2020年01月06日 00:37:58

お正月当日に楽天トラベルで検索し、なかなか空室のない時期にこちらのホテルが該当しました。姉妹に夫一人が一緒で、二部屋必要で、ツインをシングルユースするのはいつも疑問なのですが、仕方ないです。今回はコネクティングルームにあたり、行き来が楽でした。チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。寝正月が目的でしたので、食事はルームサービスでしたが、とてもリラックスしながら豪華なお食事を満喫出来ました。二泊でしたがシャワーブース付きでバスも広くゆったり過ごしました。難を述べると、レストランにチャイニーズとお寿司があればと思いました。それからショップがないので、お部屋から出る楽しみがないのが残念でした。孫たちがランチに来ましたので、美味しくて評判のバイキングスタイルのレストランで満腹することが出来たので良かったです。評判通り人気で、希望の時間帯が取れなかったので、ロストビーフにはありつけませんでしたが。海と船の往来、ユリカモメや車の流れが眺められて、数回このホテルを利用しましたが、初めてベイサイドに泊れてラッキーでした。ケーキもパンも美味しかったです。佳いお正月でした。

投稿者さん 2019年09月11日 18:21:05

1年ぶりのクラブラウンジ利用でしたが、娘と、週末のんびりと過ごすことができました。レインボーブリッジを眺めながら、行き交う船を眺めながらのおしゃべりは、日頃の愚痴にすぎないですが、なんだか優雅な会話、コハダの細巻きもさっぱりと美味しくてとても楽しめました。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】9%OFF★更にポイント10倍!クラブフロアでお得にステイ(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 17:03:04

大変くつろげ、素敵な部屋でありがとうございました。台風のためか朝刊のサービスがありませんでした。お世話になりました。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※お部屋のみ
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】