投稿者さん 2011年01月12日 11:13:38

いろいろと質問をしましたが親切に教えて頂きとても感謝しております。有難うございました。

スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月16日 13:42:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共は常々、お客様のご滞在がより快適になりますよう励んでおります。この度は僅かばかりでもお役に立てたご様子で、何よりでございます。今後も、より一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2010年12月27日 10:06:55

ときどき利用しています。
ちょっと 疑問に思ったので コメントを書かせていただきます。

今まで時々利用した時に
毎回リクエストする 加湿器、ズボンプレッサー、バスソルトを
部屋へ到着時に入れていただいておいり
大変素敵なサービスと感じていましたが
ここ数回は それがなくなってしまいました。
これは こちらの利用が減ったからでしょうか?

苦情ではございません。
他のホテルより こちらのホテルを選びたいと思わせる一つになっていたので
ちょっと残念と思いました。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年12月31日 09:13:54

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、この度は大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共は常々、お客様に上質なおもてなしあるサービスをご提供できるよう励んでおります。毎々ご愛顧いただいているお客様のご利用にあたり、お部屋のご希望や各種備品のご要望等を把握し、より快適にお寛ぎいただけるよう努めております。先般のご滞在におかれましては、過日は私共の至らなさのために、大変ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く存じております。早急に再発防止に向けて、改善策を検討して参ると共に、この度の件を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に鋭意努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2010年11月07日 18:44:53

部屋に灰皿がなかったので喫煙の部屋に変更をお願いしたところ、部屋でそのままお待ちくださいとのことでしたので10分程待った後、灰皿をもってこられました。禁煙と喫煙の部屋の区別はされてないのでしょうか。
その他部屋に関しては広さも満足でした。

2010年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月11日 09:21:26

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在の折におかれましては、私共の至らなさのために大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共は常々、お客様にご利用いただくお部屋を完全な状態でご用意出来るよう努めております。先般ご利用いただいたお部屋につきまして、喫煙室をご用意させていただいておりましたが、私共の不手際により、灰皿のご用意が不十分であり、ご迷惑をお掛けした次第でございます。この度の件を真摯に受け止め、今後につきましては、より一層の管理向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますよう、お願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★11月の先行予約★15:00In/11:00Out
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2010年10月22日 21:12:26

この度は、お世話になりました。
一点だけ、大人一人、子供二人の、三人でお世話になりました。
添い寝の子供不可ということで、三人で申し込んだのに、ベッドはもちろん、アメニティーも二人分で少し?でした。
しかし、数日後、その事実を確認して下さった、ホテル側の対応が、さすが、という感じです。
インターコンチネンタルホテルのサービス、対応すべてに、大変大満足です。
またそちらへ出向いた際は、利用させて下さい。
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年10月31日 17:12:13

先般はご家族皆様でご来館いただき誠にありがとうございます。また、この度は私共に不手際があり、多大なご迷惑をお掛けしながら、ご寛容にお受けとめいただき、大変恐縮の限りでございます。お客様より頂戴致しましたお言葉をもとに、再発防止に努め、引き続きサービスの向上にスタッフ一同、励んで参る所存でございます。またの機会にご利用賜ります事を、心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★10月の先行予約★/高層階クラブフロア 15:00In/11:00Out
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川夜景】

投稿者さん 2010年03月17日 09:37:06

以前利用したことがあるので、場所は分かりましたが、駅に案内があると(歩いていける距離なので)便利です。
エキストラベッドのスプリングが寝返りするたびギシギシ音がして、眠れませんでした。

2010年03月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年03月19日 10:38:40

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、貴重ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、JR浜松町駅からは徒歩約8分、ゆりかもめ竹芝駅には隣接いたしております。この度賜りましたお言葉を大切にお預かりし、ご予約のご案内を含めて検討して参る所存でございます。また客室には全室シモンズ製のベッドを導入致しておりますが、この度はベッドの状態が悪く、ごゆっくりお寛ぎいただけずに大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。早急に点検・補修を行い、改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。また引き続き、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、励んで参りますので、その他お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】海とレインボーブリッジを望むベイビュー
【デラックス海側トリプルユース 41平米】

投稿者さん 2010年01月14日 15:01:56

子供が、ベッド消灯台の角で少し怪我をしました。その後の対応は良かったのですが、ガラステーブルの加工が不十分と思います。

2010年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年01月15日 10:27:15

この度はホテル インターコンチネンタル 東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。過日のご宿泊におかれましては、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきながら、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは常々、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、安全確保を最優先事項と致しておりますが、この度、お子様が客室備品にて怪我をなされましたことを心より陳謝申し上げます。この度の事態を真摯に受け止め、最重要課題として早急に対処すべく、現在改善策を検討致しております。また、引き続きお客様に安心してご滞在いただけるよう、備品全般の安全性の見直し、ならびに運営管理の向上に鋭意努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容なるご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。お子様の一日も早いご回復をお祈り申し上げております。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

★楽天感謝祭★ 15:00C/In 11:00C/Out
【スーペリア川側トリプルユース 35平米】

HAL2000さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

HAL2000さん [40代/男性] 2010年01月11日 16:51:03

プランのブルーベランダの朝食を期待したのですが、この手のホテルで30種、40種などといったのは当たり前ですが、思ったより少なく感じました。これで2700円?ですか?
特にサラダのバリエーションは極端に少なかった気がします。パンも数があり、もちろん今朝作ったのでしょうが、硬かったです。期待しすぎました。
それと、ここから豊洲に行くのは、ゆりかもめはのんびりすぎてお勧めしません。フロントで20分で着くといってその言葉を信用して乗ったら、途中乗り換えで、30分以上かかりおかげで時間に間に合いませんでした。

フロント周りもせまく混雑します。レストランなど、全体的にホテルの開放感は少なく感じました。
それから、ここはビジネス客は少ないのでしょうが、いまどきネット接続料を取るのはどうでしょうか。あまり聞いたことがありません。時代錯誤ですね。

ベイビューの夜景も良かったのですが、ホテル日航の方をお勧めします。

2010年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年01月13日 14:40:52

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。さて、過日のご宿泊におかれましては、私どものご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。交通アクセス等、お客様からお寄せいただくお問い合わせにつきましては、正確にご案内申し上げるよう努めております。しかしながら、この度は、スタッフの教育不足が故に招いたものと真摯に受け止めております。今後は、スタッフ育成はもちろん、お客様へ最善の配慮を持ち、より上質なサービスをご提供できますよう努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。また、ブルーベランダでのご朝食につきましても、貴重なご意見を賜り、大変恐縮致しております。この度、お寄せいただいたご意見は、改善に向けてのお言葉として大切にお預かりさせていただきたく存じます。なお、インターネットの接続料については、一部ご宿泊プランでは無料でご利用いただける特典をご用意いたしておりますが、今後の課題として慎重に検討させていただく所存でございます。何卒、ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

★楽天感謝祭★ ブルーベランダご朝食付 15:00C/In 11:00C/Out
【スーペリア海側ダブル 35平米】

博多の恋さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

博多の恋さん [40代/男性] 2010年01月09日 15:28:53

初めて利用したが、フロントでの、チェッインの際にだいぶん待たれた。 少し考えた方が、いいの出はないか。
館内のレストランを、つかったがなにかもの足りなさを感じた。
総合的に考えて、ものすごく不満が残った!

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「ブルーベランダ」ブッフェスタイル朝食付
モデレート海側ダブル 34平米

2009年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年01月09日 19:33:50

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またご丁重にもご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。さて、過日のご宿泊に際し、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご来館いただく皆様に、快適なご滞在をご提供させていただくことが私どもの務めでありながら、ご到着の折よりお待たせし、ご迷惑をお掛けするに至りましたこと、深く反省しております。日頃より、お客様には最善の配慮をある対応を心掛けておりますが、この度ご意見賜るに至りましたことは、スタッフの意識、すなわちホスピタリティの欠如であるものと真摯に受け止めおります。今後は、より上質なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、鋭意努めて参ります。またご指摘賜りましたレストランの件につきましても、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、改善に向けて努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またの機会にご利用賜りますことを、お待ち申し上げております。

【モデレート海側ダブル 34平米】

投稿者さん 2009年12月25日 21:19:01

テレビの有料放送を見たいと思ったが、料金がよくわからなかったので利用できなかった。部屋案内にテレビの使用方法の詳細について記載してほしい。
また、風呂で音声だけでなくテレビを見れるようにしてほしい。
ブルーベランダの予約が事前にできなかったが、当日宿泊した旨を伝えると、入口近くの席だったが、待つことなく入店できた。ずっと行きたかった店だったのでよかった。味も満足した。

2009年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年12月30日 22:45:41

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。先日のご宿泊にあたり、有料放送の件につきまして大変ご不憫な思いをなされました事を深くお詫び申し上げます。この度お寄せいただいたお言葉をもとに、ご案内の改善を検討して参る所存でございます。また、ブルーベランダのご利用につきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ブルーベランダでは、ご朝食・ランチ・ディナーともにブッフェスタイルをはじめ、各種アラカルトのメニューも取り揃えております。今後もお客様に快適なご宿泊とお食事をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

事前決済【Advantage】早期得割
【スーペリア川側ダブル 35平米】

007163さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

007163さん [40代/男性] 2009年11月18日 12:09:07

クラブフロアだったので、サービス、お部屋ともとても良かったです。

唯一、川側だったのが残念でした。次回は海側のお部屋に泊ってみたいです。

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月25日 12:54:49

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。クラブフロアでのご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回ご来館の際には、是非、海側のベイビュールームにご宿泊いただき、レインボーブリッジやお台場など海側の景色もお楽しみいただければ幸いでございます。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【クラブフロア スーペリア川側ツイン 35平米】

投稿者さん 2009年11月16日 12:18:21

全体としては悪くはなかったのですが、ネットが有料だったのは残念です。東京のシティホテルが全てネット無料になっているわけではないですが、今ではビジネスホテルレベルでもネット無料というところは増えてきています。
パソコンを持って行ったのですが、部屋で接続する際に初めて有料だということに気づきました。予約を入れた時にその点についてチェックしておけばよかったのでしょうが、貴ホテルの水準であれば無料だろうと、疑いもせずにいた私もいけなかったのかもしれませんが。
東京では駅という公共の場でワイファイでネット接続ができるようになってきていると聞きます。なのに、宿泊料金を支払って部屋を使うというホテルが、ネットも有料にするというのは時代のニーズに合わないのではないかと感じます。

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月25日 12:36:09

先般はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室のインターネット接続サービスにつきまして、私共では100MBpsの高速にてVPN(仮想プライベートネットワーク)にも対応した回線をご用意いたしております。接続料につきましては、現在一部、無料とさせていただくご宿泊プランのご用意がございますが、通常は有料でのご利用となります。この度賜りました貴重なお言葉の数々を大切にお預かりし、今後の課題として慎重に検討させていただく所存でございます。何卒、ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天トラベル限定【スペシャルVALUE】12:00までレイトチェックアウト
【スーペリア海側ダブル 35平米】

投稿者さん 2009年08月31日 21:36:48

初めて利用しました。

地下駐車場から、家族3人で荷物を持って1Fへ。フロントの場所がわからずキョロキョロと探しながら向いました。パーティ会場入口前に立つ2人の男性従業員の前を通りましたが目の前を通ったにもかかわらず、こちらに気を配ることもない様子にがっかりしました。
もちろん自力でたどり着きましたが、良いホテルならことさらホテルマンは親切丁寧と期待していた分、落胆しました。

ドアマン、フロントの方々の印象が良かった分、残念です。

アメニティーは充実していましたが、どれも袋が開けにくいのでもう少し柔らかい材質で一方向に裂けるものがより良いと思います。裂けるというよりもちぎれる感じでゴミが2つになるところにイラっとしてしまいました。
シャンプーやコンディショナー等のボトル表記について、デザイン的には素敵ですが和文字が小さいので判別しずらい方も多いと思います。

エキストラベットを利用させていただきましたが、脚部分が丸見えでより小さく感じられました。大きさには限界があると思いますが、エキストラベットを感じさせない工夫をしていただけるともっと気持ちよく過ごせると思います。

細かいことばかりを申し上げましたが、全体的に満足度は高いホテルだと思っています。
これからを期待しています。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年09月04日 17:14:27

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。またご丁重にもご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。過日のご利用におかれましては、ご到着早々、私どもの至らなさにより大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもはご来館されるお客様皆様をスタッフ全員がおもてなしすることが責務であると認識しております。しかしながら、ご指摘賜りましたような対応がございましたことは、お客様への最低限のお気遣いが至らないものと深く反省しております。今後、スタッフの指導・教育をあらため、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容のほど、お願い申し上げます。またアメニティやエキストラベッドの件につきまして、貴重なお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。今後もお客様よりお寄せいただくご意見をもとに、快適なご滞在をご提供できるよう励んで参ります。引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリア川側トリプルユース 35平米】

投稿者さん 2009年08月17日 01:06:40

インターコンチネンタル東京ベイへの宿泊を非常に楽しみにしていましたが、特に目立った感想が残っていなく、いたって普通でした。横浜の方が良い印象でした。

【とことん夏休み!ベイビュー連泊】12:00チェックイン/13:00レイトアウト
デラックス海側ツイン 41平米

【デラックス海側ツイン 41平米】

投稿者さん 2009年07月05日 13:08:41

チェックイン時間を夕方とお伝えしていて実際に行ったのが昼すぎに到着してしまいましたがフロントの女性は快く迎えてくれました。しかしながらアニバーサリー特典のシャンパンをジュースに変更して頂きたいというお願いに対してフロントの女性は『係りの者に確認いたします』と言って内線電話をかけて、なぜかその受話器を私に渡しました。その受話器の相手はどう考えてもホテルマンとは思えないような口調の男性が私がジュースに変更したい理由を聞いたりソフトドリンクの種類も教えてくれないのに『何にされますか?』とすごく不愉快な言い方をされていました。そのフロントの女性スタッフに受話器を戻したら、なぜか客の前でその男性に『すいません。よろしくお願いします』とお願いしていました。先に前もってお伝えしていなかったこちら側にも落ち度はありますが、シャンパンボトル1本をオレンジジュース2杯に変更する事がこのホテルではすごく大変な作業なのだと自分に言い聞かせ、気分を悪くしたくなかったので何も言いませんでした。一昨年は横浜ロイパ、昨年は新宿ヒルトン、今年は竹芝インターコンチ。価格はあまりかわらないものの、従業員のレベルは歴然でした。業種は違うものの同じサービス業に従事する人間としてそれを統括する職務にある人間として今回の事は勉強になりました。自分のおかれた立場や責任範囲/権限範囲は全く自分達に都合でしかなく、お客様にはまったく関係のない事なんだと感じました。以上

2009年07月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年08月01日 18:43:37

過日は、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
また、この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、私共の心無い対応により、大変ご不快なお思いをなされました事を深く陳謝申し上げます。チェックインの際、ご指摘賜りましたような対応がございました事は、お客様をお迎えする立場として、あるまじき行為であり、サービス業に携わる者として必要最低限の配慮が欠如しているものと深く反省致しております。
私共ホテルは「お客様への優しさとお心遣いを持ち、心地よい空間・時間をご提供させていただく」ことを、サービスにおける基本理念と致しております。過日ご到着の際、私共に相反する対応がございました事は、スタッフの管理不行き届きは無論、お客様をおもてなしする姿勢が至らないものと、運営上の課題として認識致しております。
今後につきましては、スタッフの指導、特に精神面での教育を見直し、サービスの改善を早急に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容の程、お願いを申し上げます。
その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
末筆ながらご回答が大変遅くなりました事を、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げると共に、またの機会にご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

大切な方との記念日に【ANNIVERSARY PLAN】12:00IN/13:00OUT
【デラックス ベイビューバス ダブル 38平米】

投稿者さん 2009年04月05日 22:07:40

エキストラベッドがソファーベッドで小さいのにびっくりしました。
おまけに可動部分が見えるタイプで危険じゃないか?と思うようなモノでした。
また、ゆりかもめの駅からアクセスしたらブライダル関連のフロアに着きますが、
スタッフは自分たちの仕事にしか興味無いらしく、
誰も声をかけてはくれず、フロントを案内してはくれませんでした。
旅行バッグを引いてる家族を見たら、チェックインかな?とは思わないのでしょうかね?

【早割UpGrade】7日前迄/レインボーブリッジ特等席
デラックス海側トリプルユース 41平米

2009年04月
【早割UpGrade】7日前迄/レインボーブリッジ特等席
【デラックス海側トリプルユース 41平米】

投稿者さん 2009年04月04日 01:09:54

高級ホテルにも関わらず、一般のビジネスホテルに近い金額で宿泊できるのはとても魅力的。部屋はとてもキレイで、広さも申し分なし。お風呂もバスタブとシャワーが別なので、とれもゆっくり湯舟に浸かることができました。ただし、ホテルスタッフの方々の対応については、高級ホテルにしては素っ気無いというか、声が小さすぎて聞き取りにくかったり、無愛想だったりしたのが気になりました。ルームサービスの食事はぼちぼちの美味しさ。でも、この金額でこの高級なホテルに宿泊できるなら許容範囲かと思います。

【Go・Go!春休み】15:00チェックイン/11:00チェックアウト
スーペリア川側ツイン 35平米

2009年04月
【スーペリア川側ツイン 35平米】

投稿者さん 2009年04月01日 17:32:05

部屋からの眺めは最高でした。夜景も綺麗です。ブッフェも大変美味しかったです。パン、ケーキは特に美味しかったです。他の料理も美味しかったと思います。コーヒーの味は個人的にはいまひとつでした。
 残念だったのは、部屋、簡易ベッドの掃除が行き届いていなかったこと、布団にしみがついており、気分を害したこと、その点です。掛け布団の方はすぐに取り替えていただきました。

スーペリア海側トリプルユース 35平米

2009年03月
【スーペリア海側トリプルユース 35平米】

投稿者さん 2019年06月27日 17:47:53

5つ星ホテルのエグゼクティブフロアの部屋としては普通でした。食事も普通でした。但し夜景がすばらしいでした。

【期間限定特別料金】さらにポイント最大10倍!!レギュラー&エグゼクティブフロアがお得!(ご朝食付)
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

夢中にさせちゃうぞさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2017年06月29日 08:03:43

期待し過ぎは禁物。
夜景は綺麗でした。
ビューバスはいまいちです。
外国の方が多いです。
値段なりの感じでした。
次回はないですね。
それと、お客様の声に返信しないのはダメですね。
大切なお客様の声をバカにしています。
疑いますサービス業なのに。

【22周年記念★エグゼクティブフロア】スパークリングワイン&ご朝食&13:00レイトアウト付 ♪
【エグゼクティブフロア デラックス リバービューバス(ダブル)】

投稿者さん 2014年12月30日 11:00:24

JRの駅から遠い、駐車場料金が無駄に高い

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!!レギュラーフロアが今だけお得☆
【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】