投稿者さん 2021年04月01日 17:19:39

連れにプチ贅沢をプレゼントしたくて予約しました。お部屋、バスルーム、全てが快適でした。合わせて予約したアフターヌーンティも美味しかったです。喜んでもらえたので、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!デラックスフロア(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年03月18日 13:22:57

19Fにアップグレードして頂きました。本当にありがとうございます。
ベイビューで、窓からの景色はとてもよかったです。ソファが窓を背にしてるのですが、仕事用のいす?みたいなのがあったのでそれに座って窓をながめてました。

Panasonicのマッサージチェアとナノケアあり、BlueToothのスピーカーありでした。
アルコールスプレーもおいてくれてました。

USBポートがなくてあせりましたが、フロントに電話したら、変換プラグを貸し出してくださいました。

ネスプレッソマシン、湯沸かしポットもあり、冷蔵庫も持参の飲み物が入るスペースが十分ありました。
アイスペールもあって、フロアに一か所製氷機があり、そこで氷をGETしました。

シャワーブースのなかにポンプ式のボディソープ、シャンプー、コンディショナーがあってとても使いやすかったです。シャワーブースって小さいボトルとかおくとこないところ多くて、床におくしかないって大変ですから。

パジャマは大きなシャツワンピースでした。
水色のストライブでかわいいです。ただ袖があまりに太くて、、手をあらうときにじゃまでした。

体重計もありましたが、残念ながら電池切れしてました。

ルームサービスをとって、部屋でゆっくり景色をながめながら食べてホテルライフを満喫できました。

続きのとなりのビルにあるコンビニに、外に出ないで行くことができます。
竹芝からも近くて、本当に便利ですね。

また行きたいです!

【デラックスフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

Neo703さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Neo703さん [40代/女性] 2021年03月17日 17:25:25

このコロナ禍で動けルール範囲が制限されてしまい体調が良くない母に少しでも気分転換になるように、何度か宿泊させてもらっています。
毎回素晴らしい風景、夜景、清潔感とリラックス出来るお風呂や空間、何を取っても最高です。
特に朝日と夜景は美しく寝る時間も惜しくなるそうです。
そして何よりも素晴らしいのがスタッフの方のサービスとホスピタリティ、自然な気遣いと心遣いがリラックスと特別な場所にいる感をより一層際立ててくれます。
母はここに宿泊したら他には泊まれないと言っているほどお気に入りです。
これからもまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【楽天スーパーSALE】50%OFF!エグゼクティブフロア(お部屋のみ)
【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(18・19階)】

投稿者さん 2021年02月23日 16:19:58

バースデー記念のクラブフロア宿泊

スタッフからもプレゼントとカードを頂いたり、ケーキ対応の変更など素晴らしいスタッフです!

2021年02月
【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月21日 18:09:12

初めての利用です。立地が良く部屋の窓からお台場やレインボーブリッジが見渡せ普段とちがった景色を発見したようでなんだか新鮮な気分になりました。さりげない声がけやサービスも心地よく有り難かったです。今回は妻とでしたがまた家族で利用させて頂きます。ありがとうございました。

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 18:32:16

すべてにおいてパーフェクトでした。
お食事もスタッフさんもとても良かったです。
また是非リピートしたいと思いました。

2021年02月
【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 03:42:53

12月10日に1泊しました。
羽田空港からタクシーで20分程(約6,000円)で到着。
少々疲労気味での夜間のチェックインでしたが、フロントの方より「クラブフロアへアップグレードさせて頂きました」と告げられ、より静かなフロアで綺麗な夜景をネスプレッソ(free)を頂きながら楽しむ事で、大変Relax出来ました。
寝具においては上質で肌触りが良く、寝心地も抜群でありました。
また、バスソルトが大変良い香りでありとても癒されました。
朝食はバイキングが実施されており、和洋食とサラダ類、出来立てオムレツも健在であり、コロナでこの様な朝食スタイルがcloseされている中では嬉しい空間でした。
今回東京ベイでの宿泊は初めてでしたが、チェックインからアウトまで大変心地好い空間と時間を過ごすことが出来、大変満足しております。
また是非お世話になりたいホテルが1つ増えました。

【ご優待プライス!】通常料金より最大10%OFF!(朝食付)※お部屋朝食振り替え可
【エグゼクティブスーペリアベイビューツイン(18・19階)】

投稿者さん 2020年12月18日 00:48:01

お部屋が寒く、暖房マックスにしても少し冷えました。
それ意外はとてもよかったです。
ラウンジを初めて利用させて頂きましたが、ハマりそうです笑

<楽天スーパーポイント10倍キャンペーン>高層階クラブフロア※ラウンジ特典付 15時IN12時OUT
【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:06:32

食事面ではアフタヌーンティーがとても美味しく、おかわりもいただいた。朝食も十分な量と質で満足できた。夕食に関しては、クラブディナーとするならば、もう少し品数があると嬉しい。
宿泊面ではお部屋はとても綺麗に掃除されており、景色もお風呂の広さも十分だった。とくに、お布団の寝心地がとても良く、同伴者も気に入っていた。
接客面ではコロナ禍ということもあり、密になりすぎないにこやかな接客で素晴らしいと思った。
全体的に満足、また行きたいと思えるホテルだった。

投稿者さん 2020年12月01日 17:22:23

Go toトラベルを利用して行きました。
私は一番最寄りの駅からの利用ではありませんでしたが、他の駅くらも程よい近さですし、問題ありませんでした。

部屋については、まずとても綺麗でお風呂は大きくてゆっくり入浴出来ました。
布団、枕もグッスリ眠れました。
景色も良かったです。

欲を言うなら、化粧落とし、化粧水などの女性ならでわのアメニティを受付で貰えるか、部屋にセットしておいてくれたらなお最高でした。

朝ごはん付きでしたが、味もメニューも満足です。

【自由気ままに】最大30%オフ&プラス100円で朝食付!ステイ&ブレックファーストプラン
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:35:07

駅から近いし、仕事の訪問先からも近かったのでとても便利でした。部屋の窓からレインボーブリッジが見える景色はサイコーです。

投稿者さん 2020年11月20日 01:26:47

リフレッシュ目的に宿泊しました。部屋からの眺望は想像以上に素晴らしく、夕焼け、夜景、日の出と楽しめました。ルームサービスも美味しく、部屋でゆっくり過ごせました。次回は、リバービューも宿泊したいです。

【エグゼクティブ プレミアムベイビュー ダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 20:20:59

東京にいる娘と利用させていただきました。
レインボーブリッジが目の前に映り、とても幸せな日を過ごしました。
一階ロビー近くで、あの有名な徳永シェフのケーキを買い夜の景色を眺めながらコーヒーと共に頂くケーキは最高でした。
又、是非利用したいと思います。

【デラックスフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:29:21

素敵なホテルでした

【デラックスフロア プレミアム ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 18:47:16

初めてクラブフロアを利用しましたが最高でした!クラブラウンジではアフタヌーンティーや夜食やお酒もいただけます。広くて清潔なお部屋では、ベッドに入りながら大きいTVで映画を観れます。お部屋に置いてあった入浴剤の香りがとても良くて、湯船でゆったり寛げました。

投稿者さん 2020年11月08日 15:09:15

夫婦2人でクラブフロアを利用しました。部屋からの景色がとても美しく、飽きずにずっと眺めていました。アフタヌーンティーも美味しかったです。特にマカロンが絶品でした。
スタッフの方のおもてなし・対応も本当に素晴らしく、幸せな時間を過ごすことができました。
また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

【14日間限定セール】特別価格! さらにポイント10倍♪クラブフロア(ラウンジ特典付)

投稿者さん 2020年11月06日 23:31:15

都民なので初めて泊まりましたが、レインボーブリッジがきれいに見えて良かったです。バスソルトも楽しめました。テレビの音声をお風呂で聞けるので、つい長風呂をしてしまいました。総合的には満足です!
ただ、朝食会場が混んでおり、会場に入れるまでがわかりにくく時間がかかったのが残念でした。はじめ、入り口で待っていても何も声をかけられないので近くのスタッフに声をかけたところ、横目で「少し待ってください」と言われてしばらく放置されました。後から来た別のスタッフに、リストに記名してラウンジで待つように言われましたが、とてもわかりにくかったと思います。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 11:21:31

とても良かった
高級感があり素敵でした
ラウンジ特典も嬉しかった
夜景も素敵!残念なのは東京タワー近いのに見えない事
シンフォニーも歩いて直ぐです

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 07:54:29

いつも大変お世話になっております。1か月ほど忘れ物を預かっていただき、チェックインの際にしっかり知らせも行われ、サービスがきっちりしてることで嬉しくなりました。コロナで大変ですが頑張ってください。

投稿者さん 2020年10月19日 19:31:02

彼女との記念日に泊まりました。
部屋はとても広く思った以上に窓も大きく、レインボーブリッジが綺麗に見えてとても良かったです。お風呂場にも窓があって最高でした。
ベッドもかなりふかふかで気持ちよく眠れました。
朝食についてはブッフェ形式で、とても美味しく大満足です。
また利用したと思えるホテルでした。